Беловежская
3.8
3.8
И
Ирина
Семьёй ходим уже не первый год. Всего чисто, уютно. Очень вежливые администраторы. Номера под разные компании, были во всех и всегда все нравится.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим выразить благодарность за добрые слова. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы…
ВП
Вот Придумали
Сауна просто огонь 🔥 А какая тут Администратор Людмила просто прекрасная женщина и общение , и клиентоориентированность, такие прекрасные люди и должны работать с людьми ❤️ я очень рада что мы попали именно сюда) спасибо ❤️🤝
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей…
АЕ
Анна Е.
Простенькая, чистенькая, уютненькая сауна недалеко от дома. Хорошее место для перезагрузки после рабочей и учебной недели (не выезжая из города). Воздух - горячий сухой, бассейн - чистый, прохладный. Посещали в прошлые выходные с тринадцатилетней дочерью. Обязательно вернемся)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что смогли соотве…
Al Al
Сауна хорошая. Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за…
ИФ
Ирина Фурсова
Отличная сауна за такую цену. Администраторы вежливые. Сауна для любой компании.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впе…
CP
Choko Pie
Самая лучшая сауна, недорого и приятно Чисто Уютно Вода хлоркой не воняет Парилки шикарные Моя кошечка админ, самая добродушная там ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем и…
ЕХ
Елена Храмченко
Недавно посещали сауну на Беловежской с семьей. Все очень понравилось, мы были с детьми, нас особенно порадовало, что бассейн там разделен на зоны, где по глубже купались взрослые, а где по мельче дети. Вода в бассейне чистая, даже не пахло хлоркой. Парилка жаркая, как будто в своей бане, администраторы вежливые, все рассказали, показали. Забыли посуду взять с собой, они нам предоставили совершенно бесплатно. И все это за отличную цену за час. Спасибо вам за отдых. Придем к вам еще.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за подробный и содержательный отзыв о нашей сауне. Очень рады, что Вы х…
ИБ
Ирина Бут
Были первый раз, будем постоянными клиентами👍👍👍. Всё здорово!!! Есть три номера для разных случаев. Вдвоем, с семьей и компанией. Цены порадовали. Администратор приятная и приветливая, хорошо нагрела парную до нашего приезда. Всё чисто и приятно. Свет можно регулировать и музыка может играть на любой громкости. Можно подключится к телефону и арендовать караоке. В большом зале можно поиграть в бильярд.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам оч…
Катерина Колонских
Отдыхали здесь недавно с друзьями небольшой компанией. Классная атмосфера. Очень понравилась сауна и бассейн. Чисто, уютно, недорого. Отлично провели время.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впе…
Евгения Иванова
Были здесь в марте, тогда и вода была горячая и можно было с вениками париться, сейчас с вениками запрещено, и вода горячая в душе появилась только спустя 5 часов(как объяснила администратор бойлер еще не нагрелся..), когда уже надо было уходить. Бассейн хороший большой но 23' потолок, больше не нагревают. Моим друзьям не очень понравилось..
ИС
Ионов Сергей
Администратор грубый,отказала в услуге без объяснения причины и скинула трубку ,не советую ходить в этот гадюшник
Даша Плотникова
Одним словом лягушатник.
Евгения Огнева
Неуважительно общались по телефону
Помыться пойдет
ВЗ
Владимир Захаренко
Отвратительно!!! Какие вещи сушатся в парилке , не говоря уже о порядке в самой бане , подарочный час почему то отсутствовал 3+1(
Кошка Шрёдингера
Ужасное место, тараканы толпами, грязно, лесенка в бассейн еле держится-опасно,бильярд весь в пятнах, полная антисанитария, обходите стороной, крайне не рекомендую
Елена Масликова
Ужасное место! Пол после предыдущих посетителей не мыли, он очень липкий. Диваны облиты чем-то липким и видны подтёки. Деревянные панели приклеены на скотч. Тараканы пешком ходят по столу и вашим продуктам. Стол тоже очень "красивый". А самое интересное было в душевой кабинке - оставленная кем-то бритва, вся в волосах и плесени. В самой парилке мигал свет и слышно потрескивание проводки. Страшновато...
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подушки заменили!
Илья Медведев
Тараканы. Ну и сама обстановка. Ходили три года постоянно,за это время даже косметического ремонта не было. Дверь в парилку забита картонкой,доски на одной из ступени нет. Вода в бассейне,как после.... Не хочу говорить даже.
Артём Тема
Были в большой сауне, под столом все в минах от тараканов и кучи тараканов, очень противно
КН
Константин Новосельцев
Неоднократно ходили сюда, но сегодня был просто ужас. Тараканы всюду. В итоге отдых превратился в охоту на тараканов. В итоге пришлось уйти раньше. В возврате отказали. Фото добычи прилагается
AndreyAs44
Недорого, но и не вау. Не понравилось сильно, что не закрывается дверь, которая отделяет от коридора, остальное хоть и старое, но не напрягало и всё понравилось
s_
stanok _
из за отсутствия горячей воды решили сходить в средний зал зал этой сауны на час-два. в целом приемлимо минусы: - я не смогла дозвониться по номеру, который был прикреплён в 2гисе. пришлось идти к самой сауне, там висела табличка с номером админа, только так смогли позвонить и забронировать. - зал не свежий. понятно и сразу видно, что в сауне не хватает финансов видимо на обновление некоторых вещей. мне важен был душ и горячая вода, поэтому смотрела только на это. лейка душа и все что к этому прилегает - в ржавчине. пол в душе старый, слив был забит волосами видимо. - не закрывается шпингалет в туалете(. - моим друзьям показалось, что в парилке было не так жарко "как хотелось бы", тут уж смотрите сами. теперь к плюсам: + первое, что хочется отметить это достаточно низкая цена. 600 рублей за час в среднем зале, где есть стереосистема, телевизор (не проверяли, но вроде работает), парилка, относительно саун, в которых я была, глубокий бассейн, более менее нормальный туалет со стульчаком, бойлер, душ со шторкой. + расположение. я живу близко и снимать где-то сауну условно на Маркса мне не хотелось, т к нужно было бы ехать домой с мокрыми волосами. поэтому чем ближе, тем лучше. + есть различные акции в виде доп часов Конкретно мне нужно было помыться где то рядом с домом. А так мы и пива попить успели, и музыку послушать, друзья в парилке посидеть, в бассейне поплавать. Возможно я приду ещё раз, когда снова отключат горячую воду) но всех мам, пап и прочих я не горю желанием звать. Вариант бюджетный, я получила то, что хотела и даже чуть-чуть больше. почему нет?
Данил Ильин
Баня горячая, бассейн не большой, но достаточно глубокий и в меру холодный
Алина Евгеньевна
Хотели бы поблагодарить администратора Елену. Были в сауне 24.03.23. Ходили до магазина, на гололёде упала порвала связку. Вернувшись обратно в сауну администратор Елена оказала помощь.
Кот Матроскин
админов менять в срочном порядке, я понимаю, отдыхать надо, но так всем людям отдохнуть требуется иногда... Не всё же спать на рабочем месте! Поинтересовались у админа, чисто за минималку, нас тупо забрили.. Разбудили, ну извиняемся... Хотели с кентом в бассейне элементарно искупаться, трезвые и адекватные .... администратор просто погасила трубу. Ну что - печально. P. S. Надеюсь ты выспишься🥱
Марина Мельникова
Сауна хорошая, в парилке не реально жарко 👌👌👌👍👍👍уютно , нам понравилось)) приедем ещё раз 😙, спасибо (бонус был 4 час в подарок от трёх час ов, спасибо вам 💐💐💐
Валерий Маковский
Друзья пригласили в эту сауну... Почитал отзывы и вежливо отказался. Впечатления от прочитанного отвратительное... Испытываю огромное чувство брезгливости.
Вячеслав Черников
За неимением лучшего на 4 человек. 36 баню закрыли, уроды!
Автосервис CARболит
Нормально. Телевизор, муз . центр, бассейн. Цена качество. Средний зал.
РЖ
Руслан Жданов
Грязь сплошная, на админе не особо умные сидят
Илья Шел
Звоню с семи часов не кто не берет трубку
ФС
Фёдор Степанов
Скромновато, но не для особо требовательных пойдет. Хотел 3.5 поставить, но тут так нельзя. Ближе к тройке.
Геннадий Дмитриев
За свои деньги сауна неплохая. Можно отдохнуть))
Татьяна
Вчера 05.04.22 решили посетить данную сауну с мужем, второй раз уже приезжаем. Удобно по месторасположению. Забронировали средний зал (600 рублей час), зал уютный: бассейн не большой, но в нём комфортно, правда водичка была холодноватая, но это не испортило настроения и настроя на хорошее времяпровождение 😅 парилка хорошая, вместительная, комнатка маленькая для отдыха есть и большая комната чтоб посидеть, можно и компанией 5-6 человек вместиться, в зале есть телевизор, за отдельную плату если компанией можно караоке попеть. Есть Wi Fi. С мужем решили взять абонемент побольше по часам, очень здорово что есть акции у них с понедельника по четверг, мы взяли 6 часов + 2 в подарок было. Девушка администратор милая, вежливая, всё показала, рассказала, спасибо ей большое. Не могу сказать ни чего про маленький и большое зал, не заходили в них, но рекомендую посетить данную сауну если хотите провести хорошо время с любимыми или компанией отдохнуть. Нам очень понравилась сама сауна, обязательно ещё приедем, желаю процветания им, успехов.👍🌺🥰
Максим Бураченко
Были в среднем номере. Всё понравилось! Читал отзывы до посещения, не верьте никому) крутая сауна с чистым бассейном, отзывчивыми администраторами. Мы вернемся туда еще не раз и будем рекомендовать всем друзьям!
Луиза Сметанина
Сегодня были с мужем во втором номере. Елена, спасибо Вам за радушный приём)) что хочется сказать.. Встретили нас хорошо, парная очень даже горячая, приятный бассейн, чисто. Уж за такую сумму более чем здорово!
Мария Мария
Были в большом номере. Читаю и удивляюсь написанному сейчас... Люди ау,? Вы за 800 р хотели попасть в сказку что ли. Посоветовала подруга, поехали с детьми, для меня в приоритете была чистота, хорошая парилка и нормальная температура в басике, т. К купались дети в основном. В итоге, я получила желаемый результат. Конечно видно, что ремонта давно не было,но за этим особо не гнались, хотели чисто по париться. Администратора к сожалению имя не запомнила, но могу сказать, что очень внимательная женщина,все нам рассказала, предупредила на входе, что не в царские хоромы попали, молодец вообщем. 🙃. Так что, как то вот так. Соотношение цены и качества огонь. Никаких тараканов замечено кстати не было. Когда проходили, заглянула в средний номер, теперь туда планирую попасть. Вообщем всем бобра!
Котя Местный
Очень класное место всем советую хотя бы раз сходить туда!!!
Daria TIKHOMIROVA
Отвратительное место, мы даже не попали в зал. На день рождение хотели заказать зал, но не знали какой. Пришлось перезванивать администратору много раз, что видимо взбесило. Когда попросили рассказать,что есть в большом зале, сказали,что можете посмотреть фотографии в интернете) Бог с ним, заказали больший зал, ввели предоплату. И вот мы счастливые собираемся в сауну, но когда мы приехали, столько негатива в нам ещё не было. Нам сказали,что в зале провалился пол и бассейн заблювали. На ответ почему не предупредили: «Думали, что пол успеют сделать». Испорченное настроение случилось у всех. Предоплату вернули. Мой вам совет, заплатите побольше и будьте уверенны, что все будет Хорошо)
Осторожно, ЗАШКВАР
Гадюшник) заказали большой номер на 3 часа. Пол возле стола обвалился, потолок в плесени. Бильярд страшный, залитый алкоголем. Бассейн очень маленький и глубокий (примерно 170-180 см) Единственный ПЛЮС: классная парилка.
ura2701
Ужасная сауна не ходите, особенно когда администратор какая то Оля, заказали среднюю сауну, пустила ,но с уговором, чтобы бассейном не пользовались, заказывал на два часа , попросила веником пользоваться аккуратней, т.к. после нас еще люди, за уборку дополнительно взяла 150 руб. за уборку, через час кончилась горячая вода, сказала, что мы сами виноваты, закончили ее! лампа в парилке не работала, на что был ответ, бывает и хуже . кто хочет себе испортить настроение идите, но эта Сауна из-за администратора Ольги, потеряла еще одного постоянного клиента.
Viktoria Andreevna
Пьяный администратор в этой сауне видимо норма. Номера дешевые но даже этих денег не стоят. В этом гадюшнике не советую отдыхать.
Natalia
Ужасная сауна. Приехали отдохнуть семьей, заказали сауну на 2 часа. Впечатлений конечно нам хватило сполна. Натяжной потолок провис , так как в нем вода! С потолка над бильярдом сыпется, что то типа камней. Да ладно, старая мебель и нет ремонта , но и чистоты там тоже нет. Противно и ходить и сидеть где либо. Хотели включить телевизор, но пульт в руки противно брать. Весь жирный и грязный. Возле стола на полу , видимо отвалился кафель и его заменили осб листом. Наступать на него страшно. Помимо того , что он прогинается , так еще и мысли приходят, что его промыть нет возможности. В итоге, пробыв час ( мы с ребенком даже мыться не стали, просидев в комнате отдыха) , забрали деньги за второй час и уехали. У нас такое в первый раз. Попадали мы в убогие сауны , где ремонт не делался давно, но в такую грязь попали впервые.
Valentina Colnse
Хорошая сауна!!! Спасибо хочется сказать администратору Ирине) очень хорошая и приятная девушка) все рассказала подсказала вернёмся обязательно) по больше бы вам такого персонала
Valeria Mironova
Заказали сауну, прождали 40 минут пока предыдущие посетители накупаются и за ними уберут, настроение нам конечно испортили. Забыли телефон (ночью), на утро увидели пропажу. Позвонили, попросили посмотреть, девушка похихикала, сказала нечего смотреть, таким голосом, как будто уже заложила телефон в ломбард. С таким отношением к посетителям, возвращаться не хочется совсем. ОТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НО.
Andruss
Ходили с друзьями, в самый малый зал и большой =( экономно сердито -350 в час. средний -600, большой 800. -Малый зал - макс. 4 чел. (причем 4-й с доплатой), иначе там просто не развернуться. кратко ПЛЮСЫ: 1.можно со своими вениками. 2. хоть маленький зал, но есть музыкальный центр, приятно удивлен. 3. в туалете есть раковина, хоть и маленькая, это отлично, в наличии так же душевая кабина. МИНУСЫ! 1. Заказывали на 3 часа, а 4-й час рассчитывали в подарок, менеджер нас не предупредила, что акция только в будни действует. 2.Дверь в парилку не плотно закрывалась, приходилось с силой захлопывать. -Большой зал-максимум 12 человек ПЛЮС всего один большая вместительная парилка.Дверь плотно прилегает,(+на магните) МИНУСЫ! 1.Интерьер аля 90-е, бильярдный стол зашарпанный,залитый скорее всего каким-то бухлом, шары со сколами. 2.Комната "для потрахушек"..какая-то бытовка с зашарпанным матрасом..туда даже зайти стремно..не говоря о том чтобы на него сесть или лечь. 3.Бассейн маленький,но глубокий =( 4.В парилку с вениками нельзя!!! 5.Душевая всего 1..могли бы и 2 сделать, размер помещения позволяет. В душевой похоже установлен водонагреватель, потому как после помывки 2 человек, горячая вода внезапно кончилась, пришлось мытья очень холодной водой. (совет: идите в душ в перед девушек))
Виджай и Ирина )))
Были с мужем в маленьком номере уже 2 раза. Всё очень понравилось, скромно но уютно. Обезательно ещё придём. Спасибо большое!!!
Slava Yakobi
Нормальная сауна, все понравилось, тараканов не каких не видели , а то говорят что там тараканы, МЫ ЕЩЁ ПРИЕДИМ!!!!
Александр Гоголев
Были в этой сауне много раз! Все как всегда на высшем уровне)
LeeLoo
Занесло сюда на этой неделе по чистой случайности, пригласили на др. Знаете, мне даже стыдно признаться, что я была в этом убогом месте. Из всего номера, нормальный только что бильярд. Остальное все просто сыпется и разваливается, такое чувство, что мебель на дачу хотели увезти, но в последний момент придумали старт ап с сауной. А караоке, это вообще "огонь", кстати висит на стене листок штрафов в случае поломки микрофонов. А ни че, что они на 150 раз клеенные-переклееннные изолентой, они сломаются у любого кто захочет попеть. Не смотря на то, что цена в будние дни относительно дешевая (800 р/час), все равно считаю, что качество капец как не соответствует.