Fi-fa

3.6
Alex Murfy76 отзывов
Светлана Еремеева19 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Светлана большое спасибо за приятные слова, за то что нашли возможность написать отзыв ,мы трудимся…
Ирина Журавлева3 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина ,не знаю чем я вас обидела ,ничего хамского в нашем диалоге не было .Я просто поин…
Анна Савенко5 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
hope3 отзыва
Татьяна Залесная2 отзыва
Доброго дня. Посещала данный салон 10.08. Делала кератиновое выпрямление волос. Впечатление о салоне плохое, отношение к клиенту, в данном случае ко мне, мне очень не понравилось, девушка мастер достаточно милая, но тот факт, что она успевала и мне и своей родственнице успеть все сделать, сразу не понравилось, я конечно понимаю, что скорей всего это не повлияло на результат, но впечатление в общем отвратительное! Что касается результата, себя винить я не могу, я все рекомендации выполнила, но итогом была просто разочарована! Первый день волос был лучше чем раньше, а потом с каждым днем всё возвращалось на свое место и как выпримляла щипцами так и продолжаю. Прошло 2 недели и ничего уже не осталось!!!! Деньги на ветер! И смените щипцы!!!! Я хоть и возмущалась, но девушка пыталась меня убедить в том, что они нормальные, я просто сидела и терпела, а мне реально выдирали волос. Будто на пластинах была наждачка. Пойду ли я снова в этот салон- конечно нет. Сужу по факту, эффекта от процедуру нет и отношение оставляет желать лучшего!
Сherrу3 отзыва
Охохох, как жаль, что я не прочитала тут отзывы перед тем, как покупать купон на Биглионе!!!...Как жаль... А купила купон на процедуру ламинирование, т.к. давно хотела её попробовать, а тут еще и скидка. Всё началось со звонка на запись, уже тогда я почувствовала хамское отношение и перебивание, скажите ваш номер, мы перезвоним... Ну ладно. Записали еле-еле, пришла. Студия красоты - это очччччень громко сказано! Зачуханская парикмахерская уровня ниже среднего(( Села в кресло, и началось методичное впаривание процедуры кератинового выпрямления, вместо ламинирования. Зачем вам ламинирование...да от него толку нет, да вы ничего не увидите, никакого толка от неё... И нагло впаривают без зазрения совести другую процедуру... И доплата всего 1100 рублей к стоимости купона!!!... Ладно, я эту процедуру тоже хотела попробовать, и как раз тысяча имелась при себе...(на то и рассчитывают они). И я согласилась... Дальше началось... нет, вам 40 гр мало, надо доплачивать за каждый последующий грамм 100 руб. Уже и 1300 набежало... Я говорю, у меня по вашему куча денег с собой, я не рассчитывала и на это! Она мне, у нас есть безнал, у вас есть карточка?..!!! капец... Я говорю нет... Она ну ладно, растянем вам эти 40 гр на все волосы... Администраторша, она же на все руки мастер, хамоватая, грязная и грубая. При мне зашел парень подстричься, она накинула на него _грязную_накидку! Подстригла и села, даже волосы не подмела. фу... В общем тоже ушла оттуда, как будто с барахолки, где по ушам проехали и надурили ещё. Продают процедуру и сами же говорят, что толку от нее нет, это нормально вообще? Со всеми плохими отзывами согласна! Не ходите туда! PS Вот толку от такого сервиса а? Я к ним больше никогда не пойду и никому не посоветую!
Олеся Никифорова1 отзыв
Решила сделать кератиновое выпрямление, удачно попалась акция на биглионе от этого салона красоты.Читала все отзывы, но все равно пошла. Женщина- администратор, она же мастер не показалась мне хамкой, вот только внешний вид у нее не совсем опрятный ( ну мало ли что у людей бывает, может некогда или еще чего). Самое интересное началось когда она замерила длину волос и сказала,что 40 грамм на 46 сантиметров явно не хватит, спросила смогу ли я доплатить и тут понеслось. Она зачем-то дотала 2 баночки под средство, я сразу подумала зачем интересно, а потом вполне формализованно принесла весы и налила в одну из них 40 грамм, а 2-ю поставила подальше через какие-то не то книжки, не то журналы, вообщем в невидное место. Затем вполне милым голосочком предложила мне повернуться к монитору телевизора, кино посмотреть, тем самым отверную меня от зеркала. неожиданно повернувшись, я увидела как эта модам отливает во вторую баночку это самое средство, ну может это на потом она отделила, подумала я, сижу дальше..... тут это средство кончается, она соответственно предлагает докупить- взвешивает, я отворачиваюсь- она отливает!!!! и так далее...Ну думаю, отлично, какого черта я сюда приперлась, после окончания нанесения она спряталась с этой второй миской и банкой со редством за шторкой- видимо переливала обратно в банку. Итог: отстойный сервис, неопрятная сотрудница, к тому же ворующая то ли у клиентов, то ли у работодателя не понятно....минус 3100 и плюс испорченное настроение. НЕ ХОДИТЕ ТУДА.
Окси92 отзыва
Купила купон на кератиновое выпрямление волос (20 г), позвонила, сказали, что предется доплачивать, т.к. 20 г на объемные волосы мало, нужно около 60г. Ещё и начиталась отзывов, расстроилась совсем. Но на свой страх и риск всё же пошла туда. Мои страхи оказались напрасны. Встретили меня очень милые женщины, не понимаю, как они могут скандалить. Поинтересовались, как я добралась, легко ли их нашла. Сразу договорились о цене и объеме используемого средства, в итоге доплатить пришлось всего 1900 руб. Не навязчивая атмосфера, сериал "Сваты" на фоне, творческий беспорядок, ничего лишнего: всякие скляночки, расчески, фены. Не назвала бы это бардаком, как тут писали, Специальные средства не втюхивали, сфотографировали "до/после", пока средство впитывалось (которое кстати пахнет кокосом^^), предложили кофе. В целом, положительное впечатление, хороший сервис, приятная атмосфера. Результат процедуры, пока не помою голову, оценить не могу, но пока мне нравится =)
olesu.nsk1 отзыв
Сегодня и мне удосужилось побывать в столь "прекрасном" месте студия красоты и позора" Восход" и соглашусь со всеми ниже написанными отзывами! Место отвратительное !!!! Салон, т.е. эта маленькая комнатка,которая пребывает в ужаснейшем состоянии: все грязное, зеркало заляпанное, повсюду волосы, а самое страшное, от чего меня чуть не стошнило,это расчески,которые стоят у зеркала все в волосах и меня начали одной из этих расчесок чесать О_о я была в тихом ужасе! Насчет директора или кто там она?!администратор?!в общем человек который в одном лице занимает 50 должностей, хамка и имеет ужасный неопрятный вид: грязная голова и одета как пожилая женщина!Этим я была опять поражена! Она же парикмахер,она лицо компании...хотя какая это компания!( это забегаловка с бешеными ценами! Мне делали ламинирование,стрижку и укладку по купону. В итоге мне просто помыли голову два раза,просто высушили волосы и еще попросили доплатить 200 рублей не понять за что! У меня было только одно желание,скорее оттуда уйти! И совет мой Вам, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! И вообще,с такими заведениями нужно что-то делать! Чтоб проверка пришла и просто прикрыла эту лавочку!
Лиса13 отзывов
Ужасное место!! Ходила туда на ламинирование и стрижку по купону. Маленькая грязная комната, жуткий беспорядок на стойке вдоль зеркала, неубранные волосы на полу - все это составляет антураж "Салона красоты" (как только язык повернулся так назвать эту забегаловку)! Внешний вид парикмахерши, которая является админом и директором в одном лице, оставляет желать лучшего!!! Женщина, которая первые минут 10-15 наглым образом пытается втюхать вам более дорогостоящую процедуру нежели ту, что указана в купоне, получив отрицательный ответ, становится просто невыносимой.Мне за мой отказ делать кератиновое выпрямление, помыла голову под холодной водой, которая менялась на горячую каждые 5 секунд, и затекала за шиворот благодаря ловкости рук "мастера". Большого терпения стоило выдержать этот аттракцион! Процедура ламинирования заключалась в пятиминутном нанесении на волосы смеси, состав которой так и не смогла мне сказать эта женщина, которая кстати обмолвилась, что ее стаж составляет 12 лет!! Подумать только, 12 лет работать парикмахером и даже не представлять, что она наносит на волосы, когда делает ламинирование!! Затем смывка и повторное нанесение неведомого бальзама. Дальше - веселее! Мокрые волосы она варварски выдирает, расчесывая их от корней и запутывая ещё больше. Когда занялась сушкой волос, то ни на минуты не отрывались от созерцания окна, не обращая никакого внимания, что горячий поток воздуха, который то обжигал кожу головы, то был направлен в противоположном направлении от меня. На все замечания следовали язвительные хамские ответы, вызывающие полное недоумение и сомнение в компетентности данной особы. Затем следует стрижка. Стригусь я лесенкой - это все, что нужно было слышать "мастеру" с 12тилетним стажем. Парикмахерши не важно откуда начинать лесенку, она ведь опытная, все знает. Волосы мне не выделяли на пряди и не закалывали, все стригла на сухие волосы и на глазок! Сравнить длину прядей слева и справа? Зачем? Всё и так видно! Тут же стаж! Опыт! В итоге меня оболванили за 5 минут, не больше. Я даже не поняла, что то, что мне наворотили на голове и было окончательным вариантом!!! Полный шок от увиденного! Просьба подровнять недостриженные волосы, была воспринята как придирка. Что за наглость, говорить, что такой мастер плохо стрижет? Итог плачевный: потрачено время, потрачены деньги и самое главное нервы, а на результат всего этого нельзя смотреть без сожаления!(((
Lightninggg19 отзывов
Сегодня, начитавших отрицательных отзывов об этом салоне, ходила на кератиновое выпрямление. Было страшновато, т.к. и отзывы пестрили нехорошестями, и по телефону администраторы показались хамоватыми. В целом я осталась довольна. Довольно дорого получилось, несмотря на купон - выпрямление моих длинных, но не очень густых волос вышло в 2400 с купоном. В салоне действительно легкий беспорядок, несколько небрежно, но не сказала бы, что жуткий бардак и грязища. Мастера достаточно приветливы, общались вежливо, не допускали фамильярности и отрицательных комментариев о состоянии волос. Конечно, пытались втюхать бессульфатный шампунь - я не поддалась. Уговорили постричь челку и подрезать кончики - подрезали ровно столько, сколько я попросила, совсем чуть-чуть. Мои волнения, что подравняют слишком короткл, были напрасны. Одни из немногих, спросили, как я ношу челку и уложили ее набок по двум сторонам - обычно несмотря ни на что, пытаются уложиться ее по лбу, что мне совершенно не идет и даже сами волосы так не ложатся. В целом я оценю их в "Нормально". Правда, не уверена, пойду ли туда еще. Это зависит от эффекта, достигнутого выпрямлением. Если он будет таков, каким его расписывают, то вполне вероятно, приду еще.
Маргарита24 отзыва
Люди добрые, если вам дороги ваши волосы и психическое здоровье умоляю вас никогда не ходите в этот ужасный салон!!! Рассказывая вам свою историю, надеюсь, что огорожу кого-нибудь от этого кошмара под названием ламинирование волос по купону Биглион. В назначенное время я приехала в салон, с порога очень поразила полная антисанитария в помещении, везде валяются какие-то использованные тюбики, капли шампуней на столиках, тут же и окрашивают волосы тут же моют пол, меня эта картина насторожила, но все страшное было впереди. Встретила меня женщина лет сорока, я еще не успела устроиться в кресле, а она уже начала по-хамски высказываться по поводу моих волос, и что они ужасные ... и что они как пакля... это вообще нормально? Потом она начала процедуру ламинирования с каким-то психом, драла, дергала мои волосы, ничего толком не втирала. Я была в полном шоке! Всегда думала, что салоны которые предлагают купоны, тем самым привлекают клиентов, но тут явно не тот случай. Я конечно не знаю как я пережила это ламинирование которое вообще никакого эффекта не дало, ну и ладно, а вот душевная рана осталась, насколько человек который по своей профессии должен делать людей красивее оказался на столько хабальным и отвратительным, даже лицо не хочется вспоминать! Фу-фу! Никому не советую этот позорный салон!
Любовь Кучергина1 отзыв
Я, честно говоря, тоже купила купон по Биглиону. Вообще, я впервые обратилась за такой процедурой - бразильское выпрямление, по купону. Просто я читала об этом и мне всегда казалось что очень дорого. А тут предложение такое и очень кстати. Вообщем , записалась, пришла. Надо сказать, что волосы мои не просто кудрявые, как у барана, не локанами струятся, а как пористая мочалка, особенно после мытья головы. Я уже много лет каждое утро выпрямляю их утюжком. То, что помещение не большое - да, но мне показалось уютным. Да и не релаксировать я пришла. А по акции,т.е. по низкой цене получить максимум эффекта. Интерьер меня вообще мало волновал. Я думала, лишь бы все получилось. Встретили меня любезно. Обо всем рассказали, предупредили о шампуни и ее стоимости - дело сугубо добровольное, хочешь - покупай . Если бы можно было фотки выложить - показать как было и как стало, всем стало бы понятно. Меня вообще в офисе не узнали. Я еще тунику новую купила, преобразилась. Волосы на самом деле выпрямились. Лечение - так сказать - на лицо. Меня все устроило. Считаю, что За любыми волосами нужно ухаживать. Даже после выпрямления. Я отзывы прочитала. Девушка пишет: "пришла косичку заплести, а оказалось еще подстригли топором". Бред какой-то. Я пришла сделать бразильское выпрямление. Мне его и сделали. Все классно. Люди ведь приходят за конкретной процедурой по купону тем более. Получается, пришла косичку заплетать, а ее подстригли насильно. Полный бред. А про бразильское выпрямление могу сказать, что кудрявым людям, не хотящим быть таковыми - это спасение. И в этом салоне его делают хорошо, не смотря ни на что.
mama_byblika169 отзывов
Ничего не имею против купонов Биглиона, постольку все-таки отношение к их владельцам зависит от компании. Видимо данная студия решила сделать ими себе просто рекламу, поскольку получить постоянных клиентов с таким отношением у них вряд ли получится …. Про процедуру ламинирования описано в предыдущем отзыве, с единственным отличием, что мне, по-моему, вместо нанесения раствора просто поводили мокрой кисточкой по волосам. Эффекта никого вообще не заметила. Отдельно про парафинотерапию для рук – в «тазик» с жидким парафином нужно опускать руки до тех пор, пора не появится перчатка. Т.е. до тебя все предшествующие клиенты тоже туда опускали руки... как-то негигиенично Когда мне делали ламинирование пришел мужик подстричься. Она меня намазала и посадила, пока ждала волосы почти высохли, голова замерзла… начала смывать – вода то холодная, то горячая… в общем ужас!!!!! Хотела устроить себе релакс, а получилось полное разочарование!
ksennovik11 отзывов
сходила по купону Биглион - горячее ламинирование, стрижка, спа-уход за руками. Вот все было не так - во-первых интерьер.. хмм его нет - тесная комнатка с кучей разбросанных грязных полотенец, и не чищенных расчесок... мастер - у меня от нее какое то странное впечатление - как будто человек немного не в себе ... короче по факту 1. Ламинирование - вместо заявленных трех подходов сделали три, "горячее" - вовсе не горячее - просто нанесли раствор, сказали - при реакции выделяется температура и ламинирование становится "горячим". Я не спорю, наверное разные технологии - но по факту - волос не в лучшем состоянии - пушится, стал более жестким и нифига не блестит... в общем не поняла я эффекта. но самое неприятное - была стрижка . Честно говоря - во время всей процедуры хотелось сбежать поскорее. Дома уже рассмотрела стрижку - просто локоны слева короче, чем справа сантиметров на пять – это просто трындец какой то. Расстроилась очень. Скандалить не буду с ними, но больше в это жуткое место я ни ногой. И не покупайтесь на их скидки и купоны - себе дороже в итоге выйдет.