Спасатели
Грузовая и легковая шиномонтажная салон-мастерская
3.9
Вакансии
3.9
Алексей Круткин
Всё быстро, любой вид оплаты, в наличии то что есть в рекламе
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сергей Тихонов
Дорого
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Будем рады, если вы поясните или дополните свой отзыв. Какая именно позиция из наших ус…
Юрий Рагулин
Место маловато для большого грузовика.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Подумаем, что можно сделать.
MA
Marik Ah
Всё отлично. Созвонился, договорился, приехали забрал шину, которую долго искал. Ребята оперативно нашли на складе её и выдали.
Лёва Строгий
Отличное место, рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Лёва! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Владимир Максимов
Всё отлично молодцы
НШ
Николай Шеин
Большое человеческое спасибо🙂 парни профессионалы своего дела.
Алексей Мишарин
Быстро всё сделали
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас снова.
МВ
Михаил Вельдяйкин
Приезжал за комплектом китайской резины, мужики все объяснили, еще и сделали скидку на шиномонтаж. Приеду сюда еще раз, свмые низкие цены в городе
9 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🌸
Дарья Гаврилова
Клиентоориентированности 0 Заехали приобрести резину, ни здрасти не до свидания, ощущения будто к ним в дом ворвались. На протяжении всего диалога продавец даже глаз не оторвал от своего телефона. Настолько явно выраженное не желание общаться с клиентом, хочется послать куда подальше ! Ребят, а для чего вы тогда работаете???
9 апреля 2025, официальный ответ
И снова здравствуйте. Если вам так не понравился наш сервис, что вы решили написать отзыв, для чего…
ДД
Дмитрий Даутов
Проверяйте гайки после птсьалета, минус два диска и шпильки(
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уже выясняем обстоятельства ситуации. Можно вас попросить набрать управляющему для уточнения деталей по номеру: +7 923 108-55-48
Алексей Казаченко
Шиномонтажники ставят себя что они царь и бог. Оплаченное колесо отказано поставить на повод что они устали
ДД
Диана Диана
Подъехали переобуть газель. Сказали приезжайте утром, некогда. Сервис, конечно, дно.
📺 👨🏻🦳
Заварил колесо (был боковой порез) ходит уже 4ый месяц. Купил еще б/у шину с ремонтом у них, цены приемлимые, работники все объяснили рассказали. Надеюсь проблем не будет. Радует еще то что шиномонтаж при покупки колеса со скидкой. Ребята молодцы оперативно работают
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё.
АЦ
Алексей Цвелев
Порезы на шинах варить не умеют! Не связывайтесь! Пустая трата время и денег!
18 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, гарантия на б/у шины с ремонтом - у нас 2 месяца. Такие колеса продаются по очень низким це…
Серёга Гузов
Заварили боковой порез , прям отлично, колесо едет как и раньше! До них обьехал почти все шиномонтажи района, и везде говорили выкинуть колесо. Отличное место, название соответствует!
Александр Лужецкий
Ребята молодцы, клиентела ориентированность огонь
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
Head Hunter
Гарантия- обман! Недобросовестный продавец. Приобрел шину Continental на полуприцеп за 15000 и диск. Собрали, накачали и стало видно, что колесо с заваренным порезом и грыжей на нём, о котором продавец умолчал. Убедил взять, дав гарантию. Я забрал, потому что колесо стояло на ленивом мосту, который в силу характера работы не опускается. Вообще. Но, когда опустил, колесо было пустое. Накачал- травит по сварке. Продавец сказал, что гарантия кончилась, и, вообще, нужно было покупать новое. Забирать я его не стал. Продадут кому то из вас.
11 марта 2024, официальный ответ
В отзыве указана недостоверная информация. Перед покупкой, клиент был ознакомлен с гарантией на ремо…
Чип, чип, чип, чип и дейл! К вам спешат!
5 февраля 2024, официальный ответ
Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл Лучше всех! Они всегда спешат туда, Где ждет беда, Там, где они - Всегда успех.
ВВ
Виктория Вика
Большое спасибо заезжала починить колесо все сделали быстро без записи, без очереди.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были помочь!
Александр Пеньков
Большой выбор колёс хорошие цены отличный шиномонтаж
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. 🤗 Обращайтесь к нам еще!
Олег Побочий
Хороший магазин,приятные цены.Делают быстро и качественно
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Максим Ц.
Купил два колеса на переднюю ось с шиномонтаж по Акции через день оба колеса почти на дисках, вернулся всё исправили
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Если возможно, подробнее опишите, что случилось. В любом случае, в подобных ситуациях л…
Евгений Машаров
Всегда стараюсь тут делать ремонт колес на грузовике! Делают всегда качественно и оперативно! Рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Alex Alex
Купил новые колеса 2 рулевые, шиномонтаж скидка для покупателей, но вместо скидки мне сделали ещё дороже чем без скидки процентов на 20, вобщем за 2 колеса с балансировки я отдал 2200. Это первое. Второе, сделали балансировку так что на следующий день мне пришлось переделать на другой шиномонтажке, причём дешевле и лучше. Эту шиномонтажку не рекомендую ни кому !!!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей, не могли бы вы с нами связаться по телефону +7 913 985-54-77 для уточнения всех…
Александр Нелюбов
Супер в дождь быстро поменял колесико
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв 😌 Очень приятно
А2
Артём 234
Всё хорошо. Быстро залатали дырку от болта и поехал дальше по транссибу. Благодарю!
24 апреля 2023, официальный ответ
Artem, добрый день! Спасибо вам большое. Рады стараться 😁
Елизавета Кандрина
Нормальная шинка. Лет 10 их знаю, хорошо ребята делают большие порезы. Цены как по рынку.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Станислав В.
Предпродажную подготовку б/у резины делают пропановой горелкой. Главное чтобы была чёрная и красивая. А что с ней будет дальше, после продажи, им не важно
27 января 2023, официальный ответ
Слушай сюда уважаемый,ты слышал звон,да не знаешь где он.Во первых,шины б/у грязные поступают,из нуж…
Владислав
Хочу отметить менеджера Эльдара, сориентировал по выбору колёс, показал и рассказал, все по делу! Приеду ещё, рекомендую!
Софья Полякова
Менеджер Эльдар, помог подобрать колеса ) очень вежливый👍
ИС
Иван Суворов
Менеджер Эльдар очень добрый и отзывчивый парень, помог во всем разобраться. Спасибо большое!
Андрей Петенев
Менеджер Эльдар помог с выбором колес, проконсультировал, большое спасибо.
АХ
Андрей Хмельков
Все быстро, четко, 4 колеса, на зад, на японца, щёлкают, как орешки, молодцы, очень доволен работой!!!
Стас Оленев
Купил резину, сразу поставили, всё быстро
Станислав Хрунаков
Купил колесо б/у на грузовик за 10 500 рублей (на других шиномонтажках такие колёса продают по 5000-7000 рублей). Как оказалось оно было заново нарезанное - типа восстановленное. Через 13 дней оно пришло в негодность. Чем то помочь мне в шиномонтажке отказались. В общем тут дорого, неуютно, невежливо.
Павел О
Отличный магазин! Выбор резины огромный. Цены адекватные. Подскажут, подберут, поставят))
Андрей Б
Не работают..............
Алексей Снегирёв
Что за прикол у вас? Висит огромная вывеска "Грузовой и легковой шиномонтаж", приезжаешь, а тебе говорят что легкового нет.
Дмитрий Райковский
Отказываются переобувать легковые авто не называя причины.
Лика Ли
Позвонила спросить про шиномонтаж, сказал что очередь и бросили трубку)) ребята, учитесь сервису) будь вы единственной шиномонтажкой в городе, не поехала бы к вам!
Виктория Москвина
Ужасный сервис Позвонила в 6 часов спросила как работают ,почитав отзывы,сказали круглосуточно,приезжаю говорят ,мы уже закрыты Рядом был ещё сервис (оказался грузовой),зашла спросила ,мужчина сказал,что соседи их круглосуточно и там легковой …получается обманывают
Dilshod Navruzov
Закрыто. Звоню не доступен 2ГИС показывает что открыто
Katya Stepanova
Через весь город ехали , всегда работали круглосуточно , сейчас в 22:30 их нет , в 2ГИС даже не удосужились поменять информацию и на авито . Спасибо , больше не приедем , нашли другой магазин , который более лояльно относится к своим клиентам и не кричит матами в телефон Больше не приедем
Алексей Тарасов
04.08.2021 года переобувал колеса на газеле. Сергей просто красавчик. Все сделал быстро, везде проверил давление в шинах. Дал пару важных советов. Спасибо ему огромное.
Анастасия М
Спасибо Сергею за быстрый и качественный ремонт колёс!!!
Алексей Долгополов
Ночью не работают, грузовой шиномонтаж
Дмитрий Васенев
Не фига она не круглосуточная, перся как баран сюда
4 января 2021, официальный ответ
У нас соседи работают рядом не круглосуточно,может вы к ним заезжали,мы работаем круглосуточно,Грузовой шиномонтаж Спасатели,
Артур Кариков
Хорошо обули чирку,спасибо огромное
12 октября 2020, официальный ответ
Всегда рады вам помочь
Антон Сырцев
На днях переобул своего железного коня. Остался доволен. Всё сделали быстро и качественно! Дали хорошую скидку (резину купил у них ). РЕКОМЕНДУЮ! P.S Газель 544