Золото Люкс
Ювелирный салон-мастерская
3.9
3.9
Никита Гордынскский
Покупал своей жене цепочку и подвеску. Очень всё понравилось, жена довольна, а это самое главно:) вежливый персонал, всё подсказали, всё объяснили, очень большой выбор изделий, как золото так и серебра.
ЕШ
Елена Шулаева
Являюсь постоянным покупателем магазина. Всегда встречают доброжелательно. Особенно приятна продавец-консультант Оксана, профессионал в своём деле!!! Очень странно читать негативные отзывы. Некоторые видимо забывают, что продавцы тоже люди и сами себя ведут некрасиво.
Наталья Куприянова
Ужасная продавщица, хамка и отказала мне в примерке кольца, ужас просто и выгнала, нормально вообще? Поменяйте продавца если вам важен рейтинг своего магазина!!!
Владимир Порхачев
Покупали с девушкой обручальные кольца, остались довольны!
КЛ
Катя Лаптева
Покупала серебряные гвоздики, была приятна удивлена выбором и замечательным персоналом 😌
CB
Chiminia Balalaika
продавщица нахамила и оскорбляла
Евгений
Хамоватый персонал
BD
Ball Dan
очень неприятная женщина была ничего не подсказывала оскорбляла поситителей
#vlad 2033
продавщице бы на рынке торговать мясом чем работать тут , очень неприятная персона , нахамила и ушла просто хотя даже не обед , пошла сплетничать с другими продавцами
д
даня
продавщице надо на рынок, нахамила и ушла с места работы
КМ
Кристина Меребашвили
Очень люблю этот отдел на Золотой Ниве, если речь идет о покупке украшений особенно золото, то только здесь. Точно знаю что преобретаю качественное изделие.
ТХ
Татьяна Халявина
Захотела новых впечатлений. Зашла случайно в магазин. Отдел украшений просто поманил своим блеском. Выбрала маленькое колечко. Хотя перемерила кучу. Но это маленькое за душу взяло. Купила... не ошиблась с выбором. Как надеваю его- сразу светлее на душе. Мое... продавец - молодец. С душой и теплом помогла выбрать то, что мне легло к сердцу. СПАСИБО. Как надеваю- вспоминаю этот отдел. Думаю , что еще зайду. Ведь к колечеу нужна пара.
Елена Пономаренко
Добрый вечер! Сегодня приобрела браслет! Осталась очень довольна , как всегда. Потому что уже не первый раз делаю покупки в этом отделе. Хороший выбор, приятные скидочки и ещё можно заказать желаемое изделие. Обслуживание супер!!! Спасибо продавцам 🔥Рекомендую
AB
ARTEM BRAVL STARS
Добрый день ☀️ Хочу поблагодарить продавца Нину, этого отдела! Очень грамотно и профессионально ,помогла с выбором подарка! Спасибо Вам большое.🌸🌸🌸
RG
R G
Приобрела очень красивые серьги для дочери , очень довольна ! Вернусь только сюда ! Спасибо огромное за помощь в выборе и качественное изделие! Рекомендую ! 🌹
JT
Julia T
Спасибо сотрудникам "Золото Люкс"! Долго подбирала оригинальный браслет во многих магазинах. Нашла именно здесь. Ассортимент потрясающий! Есть из чего выбрать на любой вкус! Продавцы знающие свое дело)
Д
Ди
Очень нравится этот ювелирный магазин. Не в первый раз приобретаю подарки в этом прекрасном месте. Продавец действительно вежливый…. помогут с выбором и ответят на все интересующиеся вопросы. Самое главное цены приятные !!!!
Blo K
Отличный магазин 👍🏻Широкий выбор ювелирных изделий на любой вкус и кошелек 😌Приветливая девушка консультант ,которая ответит на все Ваши вопросы ,подскажет ,расскажет от и до ☺️
НВ
Наталья Варламова
Месяц назад приобрела очень красивый , изящный крестик для дочери. Цена и качество приятно удивили. Покупкой очень довольна! Отдельно хочется отметить работу Марии и поблагодарить за профессионализм и помощь в выборе.
mledimag
Очень светлый, сверкающий, переливающийся отдел. Доброжелательные продавцы, которые помогут не растеряться в этом блеске и мерцании.
Сергей Скатов
Подбирал кольцо в подарок, продавец помог с подбором. Советую
MS
Mikle S
Покупал здесь печатку, очень вежливый продавец, вытерпела все мои долгие примерки и докапывания до мелочей, сделала скидку) Рекомендую!👍🏻
Настя Хохлова
Приветливый персонал, хороший выбор! не первый год к вам хожу, всё замечательно! спасибо за сервис 🔥
Kristina S
На протяжении 7 лет хожу в этот магазин😊 Каждый раз меня встречают добродушные консультанты, без покупок не ухожу) Выбор огромный, на любой вкус и цвет! Советую к посещению, уйдете довольные)
Ольга Викторова
Очень хочется оставить увы, отрицательный отзыв о данной локации. Принимают золото по заниженной цене 3500.00. Вроде стараются быть услужливым и в глазки заглядывают и бессовестно обманывают. Приобретала браслетик, обманули по разнице в цене лома и приобретаемого изделия, так ещё и чека не дали. Грубое нарушение законодательства.При выводе из оборота ювелирных изделий отчитываются в ГИИС ДМДК – это государственная интегрированная информационная система в сфере контроля за оборотом драгоценных металлов, драгоценных камней. Не советую данную торговую точку.
ЕЛ
Екатерина Лаптева
Покупала там браслет на ногу и серьги, оба раза встретили приветливо, выбор изделий большой, отлично помогли с выбором, проконсультировали!!!
Даня
Пришёл,надо было запаять обручальное кольцо в 2х местах треснуло+погнутое. Сделал как надо. Как я понял работал с ним Александр. Доволен, советую!