Магазин мужской одежды и аксессуаров
Александр Ковальчук
Быстро, вежливо. Ассортимент достойный, цены хорошие
ВВ
Виктор Владимирович
Отличный магазин, отличный продавец. Оказался случайно, купил ремень. Обязательно зайду ещё
Очень хороший магазин! Качество отличное, всем советую. Не пожалеете с выбором этого магазина.
R Y
Магазин хорошый всё понравилось.
Маргоnsk
Понравился магазин! Зашли с мужем по рекомендации друзей, нужно было собрать образ на свадьбу к родственникам. Хороший выбор, продавцы отзывчивые, помогали и подсказывали. Спасибо! Вернемся еще
Алексей Некрасов
Одеваюсь в магазине с 2020 года, без покупок не уходил ни разу. Индивидуальный подход, качественные вещи
ВЗ
Валерия Заяц
Нашли подходящий костюм для жениха на свадьбу🤗
ЯМ
Яна Малышева
Покупали здесь костюм парню на свадьбу, спасибо большое за консультацию и за помощь Оксане в выборе!🌸 Приемлемые цены!
ЕА
Елена А
Магазин чудесный. Постоянно здесь одеваем мужа и сына. Есть практически всё кроме обуви. Курткам и пальто нет сносу. Носят по несколько лет уже, все как новые. Качество отличное при демократичной цене. В последний раз покупали сыну костюм на выпускной, купили и мужу заодно очередной для работы. Сидят как буд то шили на заказ. Огромное спасибо всегда внимательным и отзывчивым продавцам.
МИ
Михаил И
Отличный магазин. Цены и качество приятно удивили. Пришли по рекомендации из телеграмм канала. Настало время, поизносилось всё, и надо было основательно обновиться. Здесь мы приобрели буквально всё, от носков до зимней куртки. Майку, рубашки, джемпер, кепку, поло, ремень и костюм. Мерил ещё пальто и брюки, но бюджет уже не позволял. Обязательно вернусь ещё. Спасибо профессиональным и отзывчивым продавцам.
МИ
Михаил Иванов
Спасибо за обслуживание. Много хороших предложений
СЗ
Семен Зеленцов
Отличный магазин. Широкий размерный ряд. Опытный продавец,всё рассказал,показал проконсультировал. Цены и качество нас приятно удивили. Всем рекомендую данный магазин.
Арина Федотова
Отличное место, брали брюки и рубашку, после пришли и подобрали жилетку с галстуком👍 Консультанты профессиональные👍
МТ
Мухаммадрофе Т
Отличный магазин! Купил рубашку на свадьбу. Всем советую.
Роман
Покупали брюки. Всё отлично, подошли как надо, мужчина-продавец профессионал. Большое спасибо
ОВ
Олег Воронцов
Отличное место , приятные сотрудники помогли подобрать идеальный костюм под мою толстую задницу
Сагаан Кашпык-Оол
Хороший магазин, отличный выбор, все подошло. Купили сорочку качественную для свадебного костюма. Рекомендую всем👍
Александр Тыдыков
Очень хороший магазин Быстро подобрали костюм на свадьбу Вежливый персонал Адекватные цены Большой выбор костюмов Всем советую 👍👍👍
Виктория Кудрина
Прекрасный магазин , цены не дорогие , костюмы приличные , и не только костюмы , качественная одежда , мы в восторге )
Виктория M
Искали костюм по всему Новосибирску на мероприятие, в том числе в ТЦ Подсолнух, и случайным образом наткнулись на магазин City Men. Консультант была очень приветлива, быстро и профессионально подобрала костюм, который прекрасно сел, так же галстук, рубашку и ремень)Получилось,очень красиво. Вернемся к Вам снова!
ЕГ
Егор Гапонов
Брал здесь пальто, костюм на свадьбу, несколько рубашек. Консультант всё подсказала и помогла подобрать мне вещи под мой запрос. Хороший магазин с добротным ассортиментом.
W
Wisperionia
Много, что тут уже брал, качество хорошее, рубашек и галстуков очень много, 3й костюм здесь беру и вопросов к ним нету. Как всегда все навысоте👍
Анастасия Бауман
Заходили с мужем, хороший ассортимент , приятное обслуживание ) будем приходить еще)
Ксения Давлитбаева
Перед написанием отзыва об этом магазине почитала предыдущие. Они либо заказные от друзей, либо люди не были в хороших магазинах... На днях заходили с мужчиной. Нужна рубашка. Или рубашка+брюки. Продавец, женщина 55+, очень не рада была. Наверное, она там охраняет рубашки, а мы ее побеспокоили. Померили пару рубашек (раз уж зашли). Больше мерить не возникало желания. Никто не здоровался, взгляд был примерно: "Что надо?" На вопросы по размерам отвечали в духе: "разве не ясно и так?" Рубашки из Китая и Турции, цена около 2500р. Наверное, это очень, очень недоступная цена. Иначе как можно определить отношение женщины на кассе? П.с.готова написать другой отзыв. Даже интересно, если зайду ещё, будет отношение нормальное или лучше поискать в Синаре, Леди энд Джентльмен и подобных?
См
СМ, магазин мужской одежды и аксессуаров
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Сожалеем, что вы столкнулись с н…
. .
Поддерживаю тех кто оценил, магазин на 5 звезд, на мой рост(за 2 метра) очень сложно подобрать костюм, но в этом магазине это не составило труда. Дамы точно разбираются, что, как и зачем? Магазин 100% рекомендую, обращусь еще не раз, думаю я) Спасибо
Юрич +
Магазин классный. Покупали мужское зимнее классическое пальто, кашне, выбор приличный, вещи солидные есть, качественные, продавцы профессиональные и приветливые, сервис на высоком уровне.
✌
Выбор в магазине хороший, в принципе. Но ничего не взяли. Не было желанного костюма. Подсказали примерный цвет, померили несколько. Поняли, что здесь не найдём то, что ищем, сказали, спасибо, но всё не то. В ответ консультант слишком удивилась и начала расспрашивать нас а почему? А что такое? А что не нравится? Было странно слышать такие вопросы 🤷♀️ну не нравится,ну нет у вас того, что нужно 🧐
First money Live
Покупал тут пару поло, футболки и джинсы. Качество огонь. На кассе еще увидел сумку классную и ее тоже пришлось взять) обслуживание на высоте.
Владимир
Купил костюм в этом магазине, решил пораньше купить его, так как надо было уезжать в долгую командировку. После командировки через три месяца достал его. Получилось что штаны сшить в Китае умудрились плохо! Позвонил в магазин, вежливые продавцы со мной поговорили и сказали что по моей проблеме поговорят с начальством и они мне перезвонят. (я знаю про 14 дней) Так вот, тишина... Просто просил поменять... Всем советую придирчиво смотреть там вещи! Я вот не заметил сразу что они сшиты не правильно!
Rita Kokoreva
Рекомендую!!!!!!! Выбор, может и не огромен,но отношение продавца-консультанта на 5++++. Приду...и не один раз!!!!!
Maria Kosheleva
Даже немного жаль, что ничего в итоге не приобрели в этом магазине, выбор не сказать чтоб сильно уж большой, но порадовало отношение продавцов, внимательно выслушали, нашли костюм, по максимуму отвечавший требованиям, мне предложили присесть, пока мужчина занят в примерочной. Приятной неожиданностью оказалось, что костюм на рост 188 оказался не короток. Выбор не сказать чтоб сильно широкий но зато помимо костюмов есть и другая одежда, в общем и целом есть на что посмотреть, а если нужны, к примеру, только брюки, то тоже есть из чего выбрать. Тёплый приём мотивирует зайти как-нибудь ещё раз. :)
Perfecttwin
Искали в подсолнухе свадебный костюм с жилеткой. Только в этом магазине нам предложили огромное количество вариантов разных расцветок по адекватной стоимости, в то время как в других магазинах либо жилеток не было вообще, либо только синий цвет. В итоге купили костюм (брюки, рубашка, жилетка), с галстуком-бабочкой и запонками всего за 8000р. Для такого отличного качества цена - просто подарок. Отметив для себя это место, привела сюда и папу для покупки рубашки и брюк на свадьбу и не только)) Аналогично, предложили множество вариантов по приемлемым ценам. Рекомендую.
Olivka
Очень приятно удивлена этим магазином. Искали галстук, знакомые подсказали это место, обозначив, что здесь дешево. Особо не надеялись, что можно купить галстук, потратив при этом меньше 1000-1500р, а оказалось , можно... Магазин небольшой, здесь есть костюмы (около 10т.р. стоимостью), причем разных цветов, даже жилеток ассортимент неплохой есть, а также повседневная одежда для мужчин. А галстуков выбор вообще прекрасный , расцветки и узоры разные, есть тонкие (по 400р), широкие (по 500р). Чтобы удобнее было выбрать, нам предложили примерить с костюмом/жилеткой похожего фасона и расцветки. Продавец-консультант была максимально вежлива. В общем, если вы тоже в поисках галстуков или костюмов, то сюда тоже стоит заглянуть.
e77or
Искал костюм по фотографии, нужен был костюм определенного цвета из специальной ткани, обратился к консультатнту за помощью, в ответ получил ответ следующего содержания "Что вы с этой фотографией ходите, время мое тратите, костюм надо не по фото выбирать, а мерить". Сделав ей замечание, что стоит поучится общению с посетителями, получил еще несколько колкостей в свой адрес. Из ассортимента, который увидел-нет ничего стоящего. Не советую данный колхоз никому.
Алла
В нашем большом городе достаточно сложно найти отдельно качественную мужскую жилетку. Перед свадьбой объездили пол города в поисках жилетки по приемлемой цене, уже расстроились, как вдруг забрели в этот магазин. Нас очень удивил большой ассортимент и обслуживание на высшем уровне! Огромное спасибо работникам магазина, нам помогли подобрать отличную жилетку, уделили нам много внимания-что достаточно редко встретить. Мы ушли очень довольные, теперь, когда встает вопрос в покупке рубашки, штанов и т.д., первый в списке магазин city men.
Добрый человек
Население города Н! Обратите внимание на этот магазин. Он жаслужил сегодня всяческих похвал. Отличные консультанты. Выбор которому должены завидовать, а конкуренты плакаль. Мы купили шикарный костюм за 10 800 рублей, чудесный васильковый цвет. Радости нет предела. Огромное спасибо. Держите свой стиль и наплюйте в рот конкурентам!!!
Юляшка
Очень хорошие продавцы, подходят с пониманием и хороший ассортимент! Милые женщины сразу поняли, что именно нужно было моему жениху. И цены хорошие!
mazl-pazl
Первый раз зашли туда от безысходности, не могли найти рубашку под запонки (не белую), и жилетку. В итоге на удивление увидели хорошую цену и все вещи садились хорошо. В итоге кроме рубашки, взяли и запонки и брюки и жилетку. Позже еще заезжали и взяли рубашку и несколько галстуков. Очень приятные продавщицы, помогают, советуют, все быстро и с улыбкой. В общем магазин очень порадовал, если нужно что-либо для праздника или из классической строгой одежды, то советую ехать туда. Цена и качество вещей, кстати тоже очень порадовала.
Елена
Покупали костюм жениху. В Подсолнухе, надо сказать, вообще самый большой выбор мужских костюмов. Обошли все, в итоге купили здесь. Нам повезло с фигурой, все костюмы садились хорошо, поэтому проблем не было, был бы выбор. Цены порадовали в отличие от соседей. Так что мы были счастливы, что хоть в чем-то можно было бы сэкономить... Потом еще долго искали галстук, вот с ним была целая история. Облазили все, что можно, в итоге накануне свадьбы вернулись в City Men, купили здесь и галстук, который мерили одним из первых... Кстати, выбор белых ремней тоже большой, всех оттенков. Единственное, места там маловато. А так, пятерка!