Auto-keep
Автосервис
Анна Власова
Посоветовал коллега с работы обратиться именно к вам, так как не раз к вам обращалися и всё устроило на отлично. Установили сигнализацию и заодно затонировали вторую машину Остались очень довольные. Качественно, быстро, в удобное для нас время информационная поддержка! 👍
19 января 2026, официальный ответ
Анна спасибо большое за обратную связь!
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Решил затонировать свой авто и ни капли не пожалел! Выбирал центр тонировки долго, ориентировался на отзывы и не прогадал. Всё сделали быстро, аккуратно, без пыли и разводов, буквально за пару часов. Однозначно рекомендую тонировку здесь, кто ценит комфорт, безопасность и красоту своего автомобиля!
19 января 2026, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отметку!
Обращаюсь к Виталию уже много лет за тонировкой автомобиля. Принципиально прошу, чтобы работу выполнил лично он. Очень нравится качество его работы, скорость и отношение к работе, и клиентам.
Благодарим за отзыв!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Ставил сигнализацию Starline. Поставили в 2 этапа, основной и плюшки Все удачно, все работает, вопросов нет. Виталий всегда отзывчив!👍
Дмитрий спасибо!
Rodion Kosyak
Был не давно в этом сервисе Сделали все красиво и быстро Приехал к назначенному времени и меня уже жлали Всем советую тонироваться у Виталия И с сигналкой тоже быстро разобрались теперь все работает
Благодарим!
Александр Калинин
Делал полоску на лобаш, сделали быстро и качественно в обговорёное назначеное время,всё супер,сотрудники вежливые в общении!
Александр спаисбо!
ИЖ
Игорь Жаданов
Супер
Спасибо Игорь!
Иван Андрюшин
Посоветовали данный сервис знакомые. Не пожалел, что обратился. Установили сигнализацию Старлайн S96(управление телефоном). Сделали аккуратно, чисто, всё чётко работает. Наслаждаюсь . Всем советую.
Иван спасибо за отметку!
Вера Машарова
Работу выполнили очень быстро и качественно! Рекомендую
Вера спасибо!
Денис Давыдов
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, по установке сигнализации и по установке автомагнитолы на андройд с акустикой, качеством работы демократичными ценами очень доволен! Всем рекомендую!
Денис благодарю!
ВИ
Владислав Иванов
Сигнализация работает исправно, замечаний нет.
Владислав спасибо!
Виталий Старый
Обратился к мастеру Виталию с проблемой сигнализации, сделал быстро и качественно. Мастера рекомендую.
Виталий спасибо!
ВХ
Василий Х
Виталий профессионал своего дела! Был у него дважды. Первый раз на тонировке, второй раз на установке бронепленки на пороги. Оба раза остался доволен проделанной работой! Всё быстро и четко! Рекомендую!
Василий благодарю!
ВЛ
Виктор Л
Очень ответсвенный установщик, все поставил как и обещал, все работает, и сделал все аккуратно. Рекомендую.
Виктор Спасибо!
Марина Клюева
Обратилась в автосервис с проблемой с сигнализацией, очень оперативно починили, ответили на мои вопросы. Виталий грамотный специалист, вежлив в общении. Понравилось, что дозвонилась с первого раза. Прислали напоминание на вотсап со схемой проезда, что очень удобно. Чувствуется, что в этом сервисе заботятся о своих клиентах. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо большое!
27 декабря 2025, официальный ответ
Марина спасибо большое за обратную связь!
Антон Мерзляков
Понравилась работа мастера Виталия. Нужно было поменять магнитолу и связать с камерой. Довольно быстро поменял и настроил все. Буду обращаться и дальше.
Антон спасибо!
Фж
Фёдор жерздев
Всё быстро и четко. Рекомендую!
Фёдор благодарю!
Андрей Мурзин
Заезжал на тонировку авто, сам не местный, но нашёл быстро, по работе всё без лишних вопросов, чётко, качественно и быстро. Видно, что работа приносит и заработок и удовольствие, скорее всего приеду на установку сигнализации. Витале респект за работу и просто как человеку.
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей спасибо большое за отметку)
Д
Ден
Виталий мастер своего дела, ко всем вопросам относится с душой, делает всё на высшем уровне, Тонер, сигналка и многое другое, приезжайте не пожалеете. Виталий красава, так держать, буду к тебе ездить ещё и всем друзьям советовать тебя!!!
Серёга
Обратился по установке сигнализации. Работа была выполнена в назначенный срок, качественно и с подробными пояснениями. Виталий, мастер своего дела,всем советую. Следующее моё обращение, тонировка авто.
28 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв)
Виталий Дементьев
Виталий просто бог своей профессии в установке сигнализаций! Устанавливал сигнализацию у него. Видно что работает профессионал в этой области. По окончании установки все рассказал и показал мне что и как. Поднастроили под мои хотелки. В общем я всем доволен и всем советую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Виталий благодарю за отметку)
Андрей Рязанцев
Делал тонировку,супер.
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв)
Кирилл Быков
Человеческое отношение к делу и проблеме, быстро решили нюансы с сигналкой, теперь все работает, спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
Кирилл спасибо за отзыв)
Ксения Федотова
Сказать,что я довольна,ни чего не сказать😃Мастер своего дела👍👍Затонировал быстро,а самое главное качественно.Спасибо за работу🙏
6 мая 2024, официальный ответ
Ксения, огромная благодарность вам)
Александр Строитель
Культурно, чист, качественно👍
6 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо)
Д.
Дмитрий .
Быстро и аккуратно сделали полосу на лобовое👍🔥
18 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий Спасибо)
Денис Карпов
Мастер выше всех похвал! Связался с ним, быстро договорился Озвучили приятную цену Договорились на удобный день. Оставил машину, по возвращению вся работа была сделана Ставил Старлайн 93 При установке мастер удалил всю старую ненужную колхозную проводку от старого владельца, прокинул новые провода, демантировал старую нерабочую сигналку Из приятных мелочей, бонусом закрепил магнитолу, починил ключик от машины) Всем советую, вы останетесь довольны А я в свою очередь приеду ещё на тонировку!
10 февраля 2024, официальный ответ
Денис спасибо за отзыв, очень приятно)))
Ольга С.
Обратились к Виталию за услугой тонировки. Всё было выполнено быстро, качественно и за приемлемую стоимость. Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отметку)
Романастя Пупкины
Хороший специалист!!! Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отметку)
Антон Козырев
Ставил тут сигнализацию, спасибо большое Виталию за профессионализм! Однозначно рекомендую!!!
22 января 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв)
Арина Кабацкая
В морозы умерла моя старая сигнализация. Искала по отзывам и что бы была запись на ближайшее время, так как не хотелось заморозить свою машину. Важным фактором было, что б не сильно далеко находился сервис-повезло, недалеко от дома)) Наткнулась на данный сервис, почитала отзывы, связалась с мастером. К моему счастью ждать долго не пришлось и через два дня отдала на установку новой сигнализации. Огромное спасибо Виталию за оперативность, все сделал за 4 часа(это вместе с демонтажом старой сигналки). Своевременно сообщил во сколько можно будет забрать. Приехала, все подробно объяснил, показал в чем была проблема в старой сигнализации. Еще и маленький подарок получила,в виде чехла на новый брелок. В общем одни положительные впечатления. Спасибо большое за то, что делаете свою работу на совесть))
25 декабря 2023, официальный ответ
Арина, большая благодарность вам за отзыв)))
Светлана Нагибина
Очень хороший мастер! Хорошие цены! Устанавливали сигнализацию. 4 часа установки и вуаля, я обладатель новенькой сигнализации. Очень рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за оставленный отзыв, очень благодарны вам что обратились)
Александр Шацов
Не дорого, профессионально, качественно, а главное быстро. Были установлены парктроники вкруг, камера заднего вида и доработана сигнализация. Мастера и его сервис рекомендую. Теперь только к нему.
14 декабря 2023, официальный ответ
Александр, очень признательны за отметку) Спасибо
Alex Iii
2 декабря Виталий сделал мой Tucson еще более красивым. Пришли по совету соседей и не прогадали. Затонировал аккуратно, быстро и дёшево! Буду рекомендовать всем знакомым данного специалиста.
4 декабря 2023, официальный ответ
Александр спасибо за оценку)))
🅐🅢
🅐🅛🅔🅧 🅢🅥🅐🅢🅗🅚🅞
Настоящий специалист! Сразу видно человек занимается своим делом и дорожит репутацией.
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отметку)
Yevgeniy Petrov
Тонировал заднее стекло, хорошая пленка, хороший мастер Меня все устроило, ребята молодцы! Приеду еще и не раз. Всем советую!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо)
Вячеслав Федосов
все отлично. обратился по поводу замены света, ламп. полировка. все на высшем уровне. результатом доволен. связь поддерживается. нюансы обсуждаются. диалог положительный. рекомендую. услуги оказанны должным образом. раньше в дождь видимости метр. сейчас вижу куда еду. это дорогого стоит
27 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за обратную связь)
Алексей Пушкарев
Ставил сигнализацию всё быстро и качественно. Рекомендую эту станцию.
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Алексей)
МИ
Мажор Иванов
Отличное качество всё быстро и надёжно рекомендую
20 ноября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо)
Иван Марченко
Все отлично!!! Виталий знает свое дело на 1000 %
7 ноября 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо)
Сергей Евченко
Все отлично, быстро и хорошо.
7 ноября 2023, официальный ответ
Сергей благодарим за отзыв!
Алексей Польский
Очень хороший мастер. Ставил сигнализацию на хонду, сделал быстро по приемлемой цене. Всё рассказал и еще призентом порадовал
24 октября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарю за отзыв))
Сергей Сергей
Уже не в первый раз обращаюсь за установкой сигнализации в студию к Виталию. Всегда все быстро, четко, проблем в эксплуатации ни когда нет. Всем советую.
Спасибо!)
Grigory Sokolovsky
Профессиональный подход во всём. Грамотно и вежливо консультирует мастер по телефону. Приехали ко времени строго, сразу приняли машину. Всё подробно рассказал, что будет устанавливать и сколько это времени займёт. Понравилось аккуратность и опрятность, и никаких "скрытых" дополнительных расходов, всё чётко как договорились. Однозначно рекомендую сервис!
Благодарим Григорий)
Сергей Ширяев
Приняли в назначенное время, мало слов, много дела. Проблема решена быстро и качественно. Рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отметку)
ДВ
Дмитрий Ветров
Добрый день всем. Устанавливал мультимедию, камеру заднего вида и тонировал авто в этом сервисе. Всё сделано очень качественно и быстро. Я остался доволен 😊👍. Спасибо большое!
9 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарны вам за отзыв)
ВШ
Виктор Шманев
Добрый день! Проводились работы по установке сигнализации, монитора и камеры заднего вида. Все сделали качественно и быстро. Так же есть гарантия 1 год на работы. Огромное спасибо Виталию за проделанную работу. Буду рекомендовать своим знакомым.
25 сентября 2023, официальный ответ
Виктор огромная благодарность за отзыв)
OO
Op Op
Устанавливал сигнализацию у Виталия. Все прошло отлично, аккуратно убрали старую сигнализацию, установили новую. Все работает. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
11 сентября 2023, официальный ответ
Никита благодарим за отзыв)))
МП
Максимус Прайм
Быстро , Качественно .
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отметку)
Оксана Габова
Очень понравилось обслуживание, компетентный мастер, обязательно посоветую при возможности ))))
10 февраля 2025, официальный ответ
Оксана спасибо за обратную связь)