Шашлычная
4.3
4.3
ИП
Ирина Петунина
Заказывали здесь шашлык, очень вкусно
Евгений Миронов
Вкусный шашлычок
Антисанитария
Xeona Moore
Не так давно брали с мужем там порцию шашлыка. Вкусно, но самое главное - не дорого.
Владимир Ушаков
Вкусный шашлык за вменяемые деньги!
ЯБ
Ян Брюханов
Все вкусно, вежливая девушка!
GAYANA24 GALA
Спасибо за отменный шашлык со свежими овощами и вкусный кофе! Благодарю вас Лина за приятное обслуживание и доброжелательность!✌️
СГ
Сергей Гетц
Очень часто на обед беру шашлык в лаваше, мне нравится, сочный, не пересушенный, цена приемлемая.
Артем Неворотов
Отличный шашлык! Я постоянный покупатель
Михаил Рудой
Ужасный шашлык и ещё хуже лаваш, даже с голодухи не зашёл...
ВЮ
Валерий Юрченко
Сегодня купил там шашлык пока сидел в ГАИ, спустя пару часов домой на левый берег летел со скоростью света думал взорвусь, так что ни кому не советую эту тошниловку.
Виктория Прокопьева
Раньше брали шашлык, все было относительно нормально. Да, иногда пережаренный, иногда сухой, но всякое бывает. 25.07 вечером купили два шашлыка, поели, уже три дня лежим с кишечной инфекцией. Не рекомендую 🤷
Серафима Ев
Шашлык из Куринного филе написано -одна кожа и жир, от куда в куринном филе жир ?пришлось выбросить, продавец не знает какой маринад Не рекомендую
Ксения Якубенко
Брали шашлык в лаваше, безумно вкусный, сочный. Быстрое обслуживание, приятная девушка там работает. Не дорого. Вообщем советую. Шашлык и правда безумно вкусный🥹🤤
Татьяна Кабанова
Вежливое обслуживание, шашлык обычный.
Анжелика А...
Очень вкусно жарят шашлык!
Азим Марасулов
Заказали шашлык приготовили быстро порции хорошие и сочные
ЕГ
Евгения Гостева
Люля кебаб просто шикарная! Обслуживание на 5ку! Так держать!
Max Z
Шикарный шашлык, мясо без жилок, всё вкусно, лук маринованный. Спасибо 👍
Сергей Савчук
Цена💫💫💫💫💫💫💫💫
Mud_Truck S
Люля–Кебаб очень понравилось, отношение к покупателям доброжелательное👍 Честно говоря удивлён, ожидал худшего :)
Андрей Ветер
Шашлык 👍 по адекватной цене.
Mark Gulyaev
Вкусный люля)
Влад Филимонов
Брал люля, очень понравилось, рекомендую
Андрей Дерябичев
Рекомендую. Вкусный шашлык.
Денис Луцкий
Очень вкусный шашлык по хорошей цене.
Павел Нагибин
Отличный шашлык👍 по разумной цене👍👍
Иван Симонов
Сменились хозяева, шашлык тот же, что на автогенной! Все вкусно
Скромное Мнение
Отвратительное хрючило, кругом грязь и тараканы. Ноги моей больше тут не будет.
st.dmitri
Самая настоящая тошниловка... Шашлык...страшно представить из кого его сделали. Грязь повсюду. Хорошо хоть чай горячий