Ноль боль
4.4
Алексей Новиков
Отличная аптека!
Ольга Мартыновская
Быстро. Грамотный фармацевт. Всё объяснил по приему препаратов.
Дарья Снегурова
Отличная аптека. Постоянно заказываю сюда лекарства по рецепту и без, очень удобно - день-два и можно забирать. Фармацевты вежливые, приятные, улыбчивые, знают, что подсказать и советуют дешевые аналоги, если требуется.
ЕВ
Евгений Войтенко
Посетил аптеку 22.01.2025, провизор Макеева И В, приобрел лекарство, решил вернуть через четыре минуты, но провизии отказалась принять, лекарство эти отпускаются по рецепту, его не было.
Кристина Снопкова
Аптека хорошая, всегда заказываю именно на этот адрес, удобно, быстро, да и ассортимент у аптеки не плохой.
Елена Нужная
Хорошая аптека и фармацевты отличные!
Анастасия Грознова
Хорошая аптека, вежливые фармацевты
Наталья Наталья
Прекрасная аптека, с прекрасными сотрудниками. Вчера работала Юлия, выражаю ей большую благодарность за помощь в сложном для меня вопросе и совет. Всегда хожу только в эту аптеку!
Евгения Титова
Мне нравиться! Рядом с домом, в любой момент дошёл и взял, что нужно. Всегда подскажут и помогут с выбором. Ценник иногда дороже, чем в других конечно, но не критично!
Rosey Do
Хорошая аптека, спокойная. А фармацевт и провизор, самые приятные работники первого стола, которых я когда либо встречала. Всегда дадут грамотную и полезную консультацию. Спасибо большое❤
Максим Волков
Будьте внимательны - забивают товар в чек, который не покупаете! Сейчас покупал капли, взял чек, дома решил посмотреть цену - а они ещё и шприц пробили дополнительно !
Елена Голованова
Очень внимательный и вежливый провизор. Благодарю за косультацию.
Foxy
Очень приятные фармацефты! Всегда посоветуют и помогут) Приемлемые цены, постоянные скидки. Рядом с домом)
Olka_702
Очень хорошая аптека. Зачастую ищешь лекарство, ни в одной аптеки нет, а в "Ноль Боль" всегда есть в наличии, и персонал всегда очень приветливый, всегда скидку сделают, если есть какие вопросы проконсультируют. Вообщем для себя я решила, что если надо что-то срочно купить, то сразу сюда.
IvanovaOlya
Хорошая аптека. Почти все всегда есть. Удобно расположены филиалы по городу. Цены приемлемые, сервис хороший.
galina_puma
Всегда заезжаем в эту аптеку, нам по пути и самое главное очень приветливые и доброжелательные фармацевты. Всегда подскажут, помогут.
DigitalGuru
Вчера зашел в данную аптеку за простейшим препаратом, так в итоге мне нахамили, мол надо называть именно торговые названия, а не действующее вещество... предложили один из самых дорогих аналогов... потому что первая часть названия препарата совпадает с наименованием действующего вещества... абсолютно никакого профессионализма я не заметил, равно как и желания помочь...
Ol.P
Хорошая аптека, всегда в нее хожу, все всегда в наличии, хорошие фармацевты, расскажут как принимать и сколько пропить, по карточке делают хорошие скидки, бывают делают и без нее, когда много берешь. =))
Маргарита
Всё в этой аптеке славно, и фармацевты милые и препараты всегда в наличии, только цены завышены, даже с учетом карточки на скидку!!!