Спортивное оборудование
Александр Пинкин
Для образовательного учреждения оформляли комплексный заказ. Поставщик заранее предоставил полный пакет документов, что упростило внутреннее согласование. Поставка без отклонений.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв!
Валентина Енотова
Второй раз сотрудничаем, всё чётко. Есть опыт работы с бюджетными учреждениями знают тонкости, что удобно.
11 января 2026, официальный ответ
И
Инга
Заказ был крупный, более 50 наименований. Требовалась поставка на две площадки в разные районы. Всё согласовали заранее, логистику выстроили грамотно. Весь товар промаркирован, паспорта и сертификаты приложены. Отчётные документы в оригинале и по электронной почте. Упаковка плотная, приёмка прошла спокойно. Контроль со стороны ответственного сопровождался от начала до закрытия сделки. Благодарим за профессиональный подход.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Спасибо за ваш отзыв!
П
Павел
Оборудование получено, упаковано добротно. Пункты ТЗ соблюдены, нареканий от приемной комиссии не было.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за ваш отзыв!
ЛЯ
Лидия Ярный
Приобрели набор тренажеров в специализированное учреждение. Работа менеджера Юлии понравилась — направила подборку в день обращения, согласовали условия без лишней волокиты. По отгрузке сработали оперативно. Документы пришли сразу после отгрузки, по оплате предоставили отсрочку. Впечатление положительное.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо за ваш отзыв!
Валерия
Поставка пришла без опозданий, упаковано было основательно. Все сертификаты предоставлены. Работаем не первый раз.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за ваш отзыв!
Б
Богдан
Работаем с этой компанией не первый год, стабильность радует.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Спасибо за ваш отзыв!
Анфиса Агафонова
Для бюджетной закупки по ФЗ оформили заказ на волейбольные сетки и скамьи. По срокам и документам всё корректно. Были замечания к упаковке, но не критично.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анфиса! Спасибо ща ваш отзыв!
Ольга Санькова
Заказывали беговые дорожки и аксессуары для реабилитационного центра. Отдельное спасибо менеджеру Юлии Калининой за профессиональный подход. Все товары соответствуют нашим требованиям. Все сертификаты в наличии. Рекомендую компанию.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв!
НА
Наталия Амбражевича
Покупали 12 штанг и комплект блинов к ним. Качество базовое, как и ожидалось. Главное, что без сколов и в заводской упаковке. Менеджер Евгения отвечала на все запросы.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за ваш отзыв!
КГ
Константин Глинка
Уже третий год заказываем у этой компании штанги и гантели для учреждения. Работаем по счёту и договору, всегда без задержек, менеджер Демьян на связи всегда
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за ваш отзыв!
НН
Наталия Назарова
Приобретали партию уличных баскетбольных стоек для благоустройства пришкольной территории. Выбрали мобильные, с регулировкой высоты. Консультация была подробной, помогли рассчитать количество в зависимости от площади. Через 15 дней как и заявлено уже всё получили.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за ваш отзыв!
Артемий
Несколько лет сотрудничаем по тендерам. Без претензий. Качеством довольны, доставка всегда в срок. Советую
25 августа 2025, официальный ответ
Вероника Карповна
Поставили шведские стенки и навесное оборудование. Работают аккуратно, отгрузка по накладным, закрывающие выслали в тот же день. Связь через почту и WhatsApp, всё удобно. Менеджер Юля Калинина, рекомендуем )
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за ваш отзыв!
ИЭ
Игорь Эмануиль
Организация из Кемерово. Закупали футбол, волейбол, настольный теннис. Около 40 позиций. Водитель позвонил за день, всё согласовали. Будем обращаться снова.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за ваш отзыв!
Федор
Нужны были стол для настольного тенниса и инвентарь для акции "Здоровье". Работали по закупке с Домом Спорта. Менеджер Дмитрий оперативно предоставил все документы. Выиграли, поставили оборудование быстро. Стол хороший, ракетки и мячи тоже. Цена соответствовала КП. Довольны сотрудничеством.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор! Спасибо за ваш отзыв.
Мирослава Сомова
Велосипед пришел, собрали за 30 минут. Качество норм, цена адекватная. Упаковка целая.
18 июня 2025, официальный ответ
НП
Надежда Поджио
Нужно было оборудовать сенсорно-спортивную комнату для детей с ОВЗ: мягкие модули сложной формы, сухой бассейн с шариками, тактильные дорожки, безопасные зеркала, оборудование для баланса и прочеее. Бюджет ограничен, требования по безопасности и сертификации строгие. Юлия из Дома Спорта проявила настоящий профессионализм! Подобрала оптимальные решения именно под наши задачи и бюджет, предоставила полные наборы сертификатов . Помогла с планировкой расстановки согласно госпрограммы и требований . Привезли, собрали все аккуратно. Качество материалов отличное, никаких запахов. Дети сразу начали заниматься с удовольствием! Очень благодарны за внимательный подход и помощь в таком важном деле.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия
Постоянно берем товар у Демьяна. Надежный поставщик, цены конкуренты. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв!
Татьяна Оспищева
Заказывали инвентарь для благотворительного спортивного фестиваля: мячи, сетки, стартовые номера. Ирина оперативно сформировала счет, предоставила дополнительные скидки. Всё привезли за день до события — спасли проект! Участники остались довольны. Спасибо за чуткость к социальным инициативам.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв!
Евгений Мосенцов
Заказали для детского сада мягкие модули для занятий. Евгения подобрала яркие цвета и безопасные материалы. Доставка заняла 10 дней, но менеджер держала нас в курсе. Дети собирают конструкции как пазлы — развивают моторику. Воспитатели хвалят износостойкость тканей — после полугода использования нет потертостей.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за ваш отзыв.
Гоша
Наша школа в селе получила грант на спортплощадку. Нужно было закупить всё: от волейбольных сеток до турников. Менеджер Юлия разработала смету, которая прошла проверку, заменила часть позиций на более экономичные без потери качества. Когда возникли проблемы с логистикой (наш посёлок труднодоступен), помогла с ускорением процесса. Теперь у детей есть современная площадка. Рекомендуем Дом спорта.
28 апреля 2025, официальный ответ
ЮП
Юлий Пережогин
Гостиница заказала оборудование для тренажерного зала: эллипсоиды, велотренажеры, гантели. Юлия подобрала модели с низким уровнем шума — чтобы не мешали гостям. Монтажная бригада работала ночью — это позволило не прерывать работу отеля. Оборудование исправно, клиенты оставляют положительные отзывы. Спасибо за индивидуальный подход!
24 апреля 2025, официальный ответ
ТЯ
Тимофей Ярцев
Наша общественная организация проводила спортивный марафон для подростков. Требовалось закупить футболки, кепки, бутылки для воды и стартовые пакеты. Ирина не только подобрала товары в корпоративных цветах, но и организовала печать логотипов за 48 часов! Доставку перенесли, но менеджер лично контролировала процесс. Участники оценили качество: футболки не линяют после стирки, бутылки удобные. Отдельное спасибо за подарки — свистки и браслеты с подсветкой. Теперь планируем ежегодное сотрудничество!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо за ваш отзыв.
ЛШ
Лилия Шимякина
Благодарим за оперативность в решении гарантийных вопросов, менеджеру Дмитрию отдельное спасибо за человеческое отношение !
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за ваш отзыв!
Геннадий
Компания нам понравлась. Заказали эллиптические тренажеры и несколько беговых дорожек. Согласовали с нами день доставки. Все доставили в надежных упаковках. Гарантию предоставили, документы в порядке.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Спасибо за отзыв.
Василий Старцев
Наша клиника решила обновить тренажерный зал для реабилитации пациентов. Обратились в компанию по рекомендации коллег. Менеджер Алексей быстро подобрал нужное оборудование под задачи и бюджет. Заказали несколько кардиотренажёров и силовых станций. Доставка и монтаж прошли в срок, без проблем. Тренажёры качественные, пациентам нравятся. Особенно довольны беговыми дорожками для реабилитации, удобные, с широким полотном и поручнями. Из минусов, долго ждали один силовой тренажер, был на складе производителя. В общем, сотрудничеством довольны. Планируем дальше работать по мере необходимости обновления оборудования.
ГГ
Геннадий Грибоедов
Закупали силовые тренажеры и беговые дорожки для обновления зала. Техника качественная, удобная в эксплуатации. Оформление заказа прошло без проблем, доставили точно в срок. Планируем дальнейшее сотрудничество.
20 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Геннадий! Спасибо за ваш отзыв.
Майя
Заказали беговые дорожки. Всё доставили вовремя, установили. Отдельное спасибо за отсрочку платежа и грамотное сопровождение заказа. Мы всегда можем рассчитывать на оперативность и внимание компании.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Майя! Спасибо за ваш отзыв!
И
Илья
Компания понравилась. Хороший ассортимент тренажеров. Мы здесь покупали велотренажеры. Консультант все подробно разъяснил, хорошо помог с выбором. Доставили аккуратно и в срок.
20 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Илья! Спасибо за ваш отзыв!
Мария
Обратились в Дом спорта для покупки оборудования для учебного заведения. Поставка прошла гладко, тренажеры и инвентарь доставили вовремя, без брака и поломок, сертифицированы все товары. Все документы оформлены корректно, нет нареканий. Доставка организованна была грамотно, все доехало быстро, выгрузили, занесли. В дальнейшем планируем закупки через эту компанию.
19 ноября 2024, официальный ответ
Т
Тарас
Покупали тут Дом спорта несколько тренажеров. Выбор здесь действительно большой. Смогли выбрать подходящие модели с помощью менеджера. Спасибо за быструю доставку.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Илья Алалыкин
Доставили с задержкой беговую дорожку, в целом все хорошо
Витя
У Дом Спорта широкий ассортимент самого разного спортивного оборудования, инвентаря, экипировки. Цены выгодные. Еще могу похвалить работу менеджеров - умеют в принципе работать и в частности с клиентом-юрлицом В2В.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Ева
Нормальную скамью для пресса тут купила, причем сам сайт очень простой в плане функционала, адекватный касаемо быстроты оформления заказа. Да и акции, бонусы, скидки есть тут постоянно
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Константин Грушанин
Обратил внимание на данный сайт еще в 2023 году, но купить тренажер для спины решил только недавно. Тут адекватные менеджеры, есть постоянные скидки на многие товары, быстрая покупка
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за ваш отзыв!
ТЮ
Тамара Юркова
Нравится магазин "Дом спорта". Много всего по спорту по категориям, удобно искать и заказывать!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв.
Ксения Вязьмитина
Неплохое место, где я не раз делала покупки. Товары для спорта здесь качественные, полностью соответствуют своему описанию на сайте, нареканий не возникало.
2 сентября 2024, официальный ответ
Агата Александровна
Купила для фитнеса целый ряд оборудования в "Доме спорта", от скакалки до обруча- всё есть!
26 августа 2024, официальный ответ
Галина Ельцова
Уже не один раз у них разный спортивный инвентарь заказывали. Пока все радует. Во первых - с доставкой никаких проблем не было ни разу. Во вторых - с ассортиментом и ценами все в порядке. В третьих - очень нравится сам сайт, т.к. удобная навигация и можно с него связаться с менеджером. Менеджеры грамотные и подробно отвечают на вопросы по товарам. В общем - все супер
30 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Галина! Спасибо за ваш отзыв!
Миша
Адекватные менеджеры, советуют неплохо. Разбираются в тренажерах. Знают как все настроить. Было интересно слушать - разобрался в своей модели. Еще у них вежливый стиль общения:)
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Гаранина
Работают грамотные в своей сфере менеджеры и могут помочь с выбором при необходимости. Заказ доставили даже чуть раньше изначально указанного срока. В общем - никаких нареканий
23 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Вячеслав Голубцов
Заказывал комплект баскетбольного оборудования для открытой площадки со стойкой и три баскетбольных мяча. Теперь я могу играть с детьми, которые тоже прониклись интересом к этому виду спорта, как и я, их папа. Непередаваемые ощущения. Во дворе все обустроили. Знал, что в Дом Спорта найду то, что мне было необходимо. Менеджер еще предоставил уточнения, так как у меня оставались некоторые вопросы. Доставка не подвела. По стоимости лояльно. Здесь всегда бывают разные акции, скидки, так что выгодно покупать, тем более если заранее присматривать. Не спустил всю сумму, которую закладывал.
Дмитрий Дмитриев
Супер, заказал батут для сына! Короче, DomSporta.com - это магазин, где можно купить все для спорта, не выходя из дома! Всем советую! P.S. А еще у них часто бывают скидки и акции, так что можно урвать что-то по очень привлекательной цене!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв!
nazina-82
07.05.2024 года заказала клюшку флорбольную, оплатив 1234 рубля картой. Оставалось оплатить за доставку СДЭК 462 рубля. При получении оказалось, что посылка с объявленной стоимостью, и что еще нужно оплатить 336,15 рублей. Так как клюшка нужна была срочно и времени выяснять на месте в пункте выдачи не было, я все оплатила. Позвонив в Дом спорта, мне сказали, что деньги они ошиблись, что 336,15 вернут, если я предоставлю полные реквизиты карты. Объяснив оператору, что я не могу предоставить полные реквизиты карты, услышала грубость и что по другому они деньги вернуть не могут. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН !!!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Насколько видим по системе - ситуацию с возвратом уже решена в индивидуальном порядке…
Степа
Магазин отличный и менеджеры здесь толковые, которые умеют консультировать клиентов: помогли мне с выбором
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо за ваш отзыв!
Кристина Язькова
Изначально, в этом магазине покупала бассейн на дачу, потом беговую дорожку купила. Товары качественные, и быстро доставили заказы. Недавно начала с ними сотрудничать по закупу товаров для работы. Очень нравится компетентная консультация сотрудников. Работать с жтим магазином не только комфортно в человеческом плане, но и выгодно по стоимости товаров.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за ваш отзыв!
Наталия Якимова
Купила на Дом Спорта велотренажер, чтобы тренироваться дома. Довольна им, но сама бы навряд ли справилась настолько точно. Помог менеджер Андрей - большое ему спасибо. Важно, когда магазин может обеспечить качественную информационную поддержку. Все-таки спортивное оборудование такого рода не самое дешевое, и не хочется ошибиться. Велотренажео доставлен в целости, без брака. Доставка аккуратная.
13 мая 2024, официальный ответ
Наталия, доброго дня! Спасибо за ваш отзыв!
Егор Беспалов
Заказывал в интернет-магазине Domsporta гантели для домашних тренировок. Выбрал этот магазин, потому что у них было хорошее сочетание цены и качества. Доставили быстро, всего через 2 дня после заказа. Упаковка была аккуратная, гантели пришли в идеальном состоянии. Очень удобно, что на сайте можно выбрать доставку в удобное время и день.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за ваш отзыв!
МВ
Михаил Волошин
Купил отличную беговую дорожку, доволен сервисом, дорожкой и оперативной доставкой.
11 марта 2024, официальный ответ
Михаил, доброго дня! Спасибо за ваш отзыв!