Кадровые агентства
Вакансии
Екатерина Какрамани
Работаю в компании Работа это просто уже больше года. Всем довольна. Радует хорошее и быстрое обслуживание и грамотность сотрудников 🌻💐
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, мы стараемся😉
Елена Вергунова
Быстро оформили. Понятно все рассказали, приложение тоже удобное. Только если долго не выходишь дезактивируют профиль.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за теплые слова 🤝
Анна Гурова
Впечатления остались отличные при обращении в компанию "работа просто". Просто решаются возникшие вопросы, вывод денежных средств,помощь в записи на заявки. Спасибо большое компани.
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Николай Манжада
Отличные сотрудницы Объясняют все доходчиво.
Николай, добрый день! Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
53. 53.
Очень помогли найти работку.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! 🤗
Андрей Бессонов
Большое Человеческое Спасибо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌
СБ
Соня Барнет
Разнообразие заявок, своевременные выплаты, и самое главное - постоянная помощь в любом вопросе. Однозначно лучшее, что случалось со мной во время поисков работы))
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Соня! Огромное спасибо за ваш отзыв 💖
Елена Смирнова
Я в восторге от "Работа - это просто"! Здесь созданы все условия для заработка. Очень вежливые и оперативные сотрудники, решают все проблемы которые могут возникнуть. Работаю с этой компанией не так давно, но не разу не пожалела. Рекомендую👍
16 июля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
КЯ
Катерина Якушевская
Очень благодарна этой компании за то, что даёт работу!!!🙏🏻😁 Ребята с заботой и пониманием относятся к своим сотрудникам ☺️, всегда есть разные варианты подработки!! Выплаты ежедневные🤑🤑, всегда приходит всё вовремя и точно🫶🏻 Рекомендую!!!
Частый гость
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Александр Бакарев
Девочки прекрасно объяснят что непонятно произойдёт они всё объяснят, подскажут расскажут, если отказались от работы другую работу поближе к дому, чтобы удобно было вам и мне и всем остальным всё отлично, сказали что на больничном а ты был мы тебя больше не будем штрафовать потому что ты не вышел на работу
НГ
Наталья Гордеенко
Быстрое оформление, удобное приложение, большой выбор смен, деньги на карту сразу после отработки. Рекомендую
ЕХ
Екатерина Хабарова
Отличный выбор для разовых подработок по выходным. Оформилась около полугода назад, беру смены пару раз в неделю. Что особенно нравится, так это то, что оплата сразу после смены на карту, не надо ждать долго. Есть удобное приложение для выбора смен
Полина Майнгардт
Нравится подрабатывать от вашей компании, большой плюс для меня - это оплата на следующий день. Спасибо девочкам, что все подробно объяснили и помогли оформиться! Ни о чем не жалею!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Антонина Исаева
Хороший вариант на подработку. В январе в других компаниях туго с этим. Здесь я выхожу когда хочу и вакансий предостаточно.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
ЕЕ
Евгений Елгин
Екатерина из кадрового агентства «Работа-это просто» оказалась настоящим профессионалом своего дела. Благодаря её внимательному подходу и пониманию моих пожеланий, она помогла быстро найти именно ту вакансию, которая идеально подходила под мои навыки и ожидания. Общение было приятным и конструктивным, а процесс поиска — максимально комфортным. Очень благодарен Екатерине за помощь и поддержку!
ДГ
Даниил Гострик
Спасибо компании за помощь! Удобное приложение для поиска подработки – за пару кликов можно найти вариант с удобным расположением и ежедневной оплатой. Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Татьяна Жданова
Приехала в компанию, сотрудники очень вежливые, все доступно объяснили, рассказали. Очень приятно с ними работать. Рекомендую сооискателям.
Евгения Кудрявцева
Менеджер Екатерина из кадрового агентства «Работа-это просто» проявила себя как высококвалифицированный и внимательный специалист. Она оперативно реагировала на все мои запросы, внимательно выслушивала мои пожелания и профессиональные цели. Благодаря её компетентному подходу и поддержке процесс поиска работы прошёл максимально комфортно и эффективно. Екатерина предоставляла подробную информацию о вакансиях, помогала грамотно подготовить резюме и давала ценные советы по прохождению собеседований. Её доброжелательность и профессионализм создавали ощущение уверенности на каждом этапе сотрудничества. В целом, работа с Екатериной оставила исключительно положительное впечатление, и я рекомендую её как ответственного и компетентного менеджера для тех, кто ищет качественную помощь в трудоустройстве.
Елизавета Криницына
Это отличный вариант для поиска работы, очень отзывчивые сотрудники, все доходчиво объяснили,отдельную благодарность за консультацию и помощь хочу принести Екатерине!
Елизавета, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 😁
СБ
Света Б
Хорошее место для подработки, на следующий день уже вышла на подработку, как зарегалась) Нравится что есть приложение, где можно самостоятельно записываться на заявки.
Добрый день, Света, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Кирилл Диаз
Долго думал о том, чтобы искать подработку именно в этом месте, но знакомые рекомендуют! Менеджеры - профессионалы своего дела.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 😁
ПК
Полина Кустикова
В эту компанию попала первый рас в 2014 г. Брала любые смены нужны были деньги. Время шло и многое поменялось. Но судьба снова привела меня в эту компанию. Я очень рада, что нашла поддержку в лице менеджеров, беру также любые смены. Все честно и без обмана отработал получил деньги.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
ЛК
Любовь Ковалева
Меня обслуживала очень грамотный специалист Екатерина,всё доходчиво объяснила ,обслуживанием осталась очень довольна,всем рекомендую компанию Работа это просто..
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
Маргарита Бурдуковская
Рекомендую. очень удобное приложение, ежедневная оплата и оперативная поддержка от менеджеров по любому вопросу
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за приятный отзыв. Были рады помочь.
Gus Taff
Долго не мог ничего найти. Очень хорошая компания, и приятные сотрудники. Нашли работу рядом с домом. Отдельное спасибо Ольге😁
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались.
ОА
Ольга Алексеева
Посоветовали обратиться в эту компанию для поиска работы, я не пожалела. Я осталась очень довольна работой специалистов, очень грамотные и душевные девочки.
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
СН
Софья Н
Изначально были сомнения по поводу этого места, но после разговора с менеджером Катериной все встало на свои места. Спасибо Катерине большое 🥰🙏 дай бог ей здоровья. И, как ни странно, приложение работает стабильно и само по себе удобно, даже я смогла разобраться (конечно, не без помощи девочек-менеджеров). Все кто думает, обращаться или нет, то смело обращайтесь. Работа всегда есть и без денег не останетесь.
Марина Костина
Обратилась в поиске работы в компанию, помогли по моим запросам подобрать работу рядом с домом, с ежедневной оплатой. Все очень легко и быстро. Спасибо за работу.
Дарья Клейменова
Хороший вариант для выбора работы. Регистрацию прошла дистанционно из дома, в офис не пришлось ехать👍 Все понятно и просто, всем довольна
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв и за то, что отметили возможность удаленного оформления, в современных реалиях это очень удобно!
ОБ
Оксана Бурдуковская
Работала с данной компанией в лице представителя Екатерины, очень понравилась система работы. Была принята заявка, кандидаты найдены в срок. Буду обращаться ещё . Спасибо, Екатерина, за профессионализм!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего менеджера Екатерины!
НП
Наталья Пономаренко
Мне нравится эта организация. В плане подработок вообще рекомендую!!! Отработал день, а через час уже деньги на карте. Успехов вам!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что выбрали нас 💛 🤗
Елена Калугина
Можно выбрать работу с графиком и подработку на любой день. Не везде есть такое, а тут выбираю сама, что очень удобно)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отзыв!
Анастасия С
Уже много лет обращаюсь в данную компанию, всегда есть работа. Очень компетентные девочки менеджеры, в любом вопросе помогут и скажут как сделать. Советую 👍
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Анастасия Анастасия
Выражаю благодарность сотрудникам. Все чётко и по делу. Помогли подобрать работу, рядом с домом и с оплатой ежедневно. Для меня это очень удобно.
Анастасия, спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 🤝
ПН
Пашка Невероятный
Достаточно все прозрачно, пришёл по совету друга, он брал в приложении себе подработку, как оказалось можно и один раз выходить всего, и оплата на следующий день👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству!
ОС
Олеся Саловарникова
Скажу вам честно, организация- приложения просто супер. В наше время я даже думал таких не осталось организаций , честных порядошных. Сотрудничество настолько приятно и удобно, работа всегда есть в любом районе. Рекомендую , лучше не найдёте. Это профессионализм , анализация , всё для людей которые хотят зарабатывать. Спасибо им большое за то что они есть.
30 октября 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Агата
Очень хорошая компания для подработок! Работала в разных городах через них все нравится
Агата, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! 🤗
Дарья Киселёва
Помогли в поиске подработки, выхожу когда нужно, условия все соблюдены, спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Обращайтесь!
Узнал от знакомого про вашу компанию, выхожу на заявки уже больше месяца , всем доволен, спасибо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
Мария Кириченко
Хорошие сотрудники. Помогли, все подробно рассказали и объяснили. Быстро нашла, что искала!
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Crazy Crabs
работаю, все нравится рекомендую хорошие менеджеры ежедневная зп
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🤝
Екатерина Крупицкая
Хорошая фирма. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Помогли в поиске подработки, учитывая мои запросы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда помочь 😁
КЗ
Ксения Зянкина
Отличная компания по подбору работы, радует ежедневная оплата, и разнообразие заявок. Спасибо менеджерам за подробную информацию.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв/
ТК
Татьяна Кириченко
Нужны была временная подработка, пока нахожусь в городе. Нашла данную компанию, со мной связался менеджер и все подробно объяснила. Регистрацию проходила онлайн без посещения офиса, заняло около 10 минут. На выходных уже вышла на подработку, выплату получила в понедельник. Все понятно и прозрачно. Обращусь еще
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку 😌
Марина Игоревна
Устала листать вакансии на хх.ру, обратилась по совету знакомых в данную компанию. Сотрудница быстро поняла, что я хочу и нашла мне хорошую подработку. Спасибо 🌹
22 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Анна Ш
Мне нравиться работать с этой компанией, девочки менеджеры вежливые. Хорошее место для подработки. Всегда есть подходящие смены и выплаты ежедневные .
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады вам 😉
КЕ
Ксения Евдокимова
Всё отлично, благодаря менеджерам нашла работу, хорошие условия 😊
ОП
Ольга Протопопова
Очень доброжелательный коллекти! Помогли мне абсолютно во всех вопроса! Рекомендую для поиска работы)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Маргарита Бур
нравится абсолютно всё в данной компании! 🥹 оплата на следующий день - 10/10; разнообразие работ и объектов - 10/10; отношение менеджеров - 10/10, девочки всегда помогут!!!😘 если нужен хороший вариант для подработки, то можете смело выбрать Работа - это просто))
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое за высокую оценку 😉 💛
Светлана Владимировна
Понравилось, что могу сама выбирать подработки. Девочкам спасибо за помощь, запуталась как выводить денежные средства, так они со мной на телефоне, весь процессы мне объяснили👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥Рады, что Вас все устроило! 💛