ИнтерВет

Ветеринарная клиника
3.3
3.3
waytala ok6 отзывов
Горе-ветеринар чуть не угробил нашу кошечку. Кошечка была горячей, вялой, не ела и не пила. Диагноз - простуда. Поставил ей уколы, после чего, и так плохо себя чувствовавшей кошке, стало еще хуже. Изо рта начала идти пена, а кошку стало трясти. По словам врача - это нормальная реакция животного и надо подождать 30 минут. После этого времени, кошке стало еще хуже. А врач выставил нам ценник - 8 тысяч (было поставлено 3 укола). После нашей просьбы предоставить рецепт и список того что он колол, нехотя отдал его, а мы быстро побежали до другой вет.клиники. Там врачи очень удивились тому, какие лекарства были назначены. В итоге, проблема была вообще в том, что кошка проглотила иноподный предмет, который долго не мог выйти. Ещё долго благодарили ветеринаров за такую оперативность и действующее лечение. Нам, к счастью, вся эта канитель стоила лишь потраченных нервов, а вывод такой - лучше переплатить и сходить в хорошую вет.клинику, чем рисковать жизнью вашего любимца.
Елена Климова4 отзыва
Yuliya Girls57 отзывов
Если вы ориентируетесь прийти на более низкие цены , то это замануха со стороны ветеринара . Он сам принимает звонки , прием 750 руб , но замерить температуру 250 , поставить катетер 450 , обслуживание катетера 350 руб , промывание ( которого даже не заметила ) 450 руб и самое интересное РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ 950 руб за один прием , но вы только зашли в кабинет , уже должны кучу денег . Ветеринар ставит препараты не согласовано по стоимости с хозяином . В итоге первый прием укуса клеща 10670 руб второй день без постановки катетера сказал будет дешевле в районе 6000-7000 неизвестно ещё сколько, и ещё есть третий день Конечно , когда ты хочешь помочь своему другу , ты как в тумане не понимаешь как каждая минута времени в кабинете стоит денег . А после 20.00 вы должны заплатить + 950 к счету , хотя указано до 21.00 , но вы же об этом не знаете . Уходишь и понимаешь , что на твоей беде неплохо заработали Единственное дай бог здоровья моему Тайсону , что в любом случае оказал помощь ему , за не приличную стоимость ! И по отношению чувствуется , что доктор совсем не любит животных. Лучше поставьте в прайс 1200-1500 за прием , но будет честнее для нас и туда будет входить расходные материалы и замер температуры. Чем целым списком , за воздух в вашем кабинете платить . Список прилагаю и его прайс , ознакомьтесь кому интересно Некоторых позиций конечно в прайсе нет Р.S кровь общую почему не сдали , только мазок Хотя это очень важно
ЗБ
Зоя Бобровская6 отзывов
Скажу сразу я не из тех людей кто вечно чем то не доволен, но в этом случае хочется поделиться , так как молчать нет сил. У меня заболел мой любимый питомец и в отчаяние я начала искать ветеринара кто поближе, ругаю себя за то , что не почитала отзывы. Позвонила в первую попавшую клинику , ответил мужчина я объяснила ситуацию и рассказала симптомы и спросила по стоимости, было сказано 750 рублей прием и консультация, раздумывать было некогда. Меня поймет тот кто сталкивался с такой ситуацией. Приехали в клинику, врач осмотрел , если это можно так назвать больше с моих слов, померил температуру ( за отдельную плату оказывается) поставил четыре укола . Очень грубый , никакого внимания к питомцу. Мое мнение , если ты работаешь с животными ты должен их любить я этого не заметила. Вся процедура длилась минут , а когда мне огласили цену я просто была в шоке 4680руб, но это бы еще ладно, но питомцу не стало легче , сегодня буду обращаться в другую клинику, просто жалко и деньги, а больше моего любимого Ярика.
Ирина Сельчукова8 отзывов
Ив
ИнтерВет, ветеринарная клиника
6 мая 2025, официальный ответ
вы сначала избили свою собаку дома со своим кавалером или папой, потому что она отказалась стричь ко…
Алексей Мельников2 отзыва
Продавец Сердец7 отзывов
Отзыв пишу позднее, чем обращался в клинику за помощью. Принес своего четвероного друга на руках, после укуса клеща, состояние было тяжёлое. Взяли анализы, прогноз был не утешительный, поражена была печень и кишечник. Поставили 3 капельницы +2 препарата инъекционно. Назначили ещё 2 приема на капельницу и уколы. Переживал, что ситуация усугубится из-за возраста собаки. Но после 2го приема пёс стал возвращаться в чувства, но о полном выздоровлении ещё было рано говорить. Еще 2 последующих приема оживили его ещё больше, плюс витамины и корм для поддержания печени. Врач обо всех препаратах и их действии, а так же о возможных побочных эффектах давал исчерпывающие ответы. В каких то моментах даже сэкономил мне деньги давая советы по тем или иным препаратам, лекарствам и кормам. Пишу отзыв уже после полного восстановления моего друга, теперь он чувствует себя так же бодро как 5 лет назад. Здоровье поправили и подняли иммунитет, за что душевное спасибо врачу. То что вижу в отзывах, возникает ощущение, что речь идёт о двух разных врачах или клиниках, в отношении нашего случая нареканий ни каких не возникло. По поводу суммы за лечение, да она получилась не маленькой, но это цена жизни которую удалось спасти. Конкретно с меня не взяли деньги за приём-осмотр ( к примеру в других клиниках это от 500 до 1500, где 500 приём + 500 осмотр) Мой пёс живет и радуется благодаря правильно поставленному диагнозу и соответствующему лечению. Твёрдая 5+. Спасибо.
евгения жмака1 отзыв
5 июля позвонила в клинику узнать можно ли у них измерить давление животному. Отвечал некий молодой человек,который даже не соизволил представиться. Он ответил,что аппарат у них есть,но врач,который может измерить сейчас в отпуске!!!!!!!!!!!! и другие врачи измерить не могут!!!!!!!я уже была готова окончить на этом разговор,но нет!!!последовал шквал тупейших неуместных вопросов в агрессивной форме,с притензиями по типу: почему я хочу записаться именно сейчас,а не сделала этого когда-то раньше за месяц или за пол года, например?? почему мы не контролируем давление у того врача,который назначил лечение ( предварительное лечение было назначено после консультации окулиста),прчему я не обратилась в их клинику т.к.у них тоже есть окулист, а поехала к какому-то другому специалисту и прочий подобный бред..В конце концов мне это надоело,я извинилась и сказала,что разговор заканчиваю,т.к.вы не можете оказать мне необходимую услугу,после чего этот тип продолжил кричать что-то мне в трубку.....Возможно в этой клинике хорошие врачи,но теперь я об этом уже не узнаю.Первое впечатление от этого заведения отбило желание обращаться к ним вообще когда-либо,спасибо вашему менеджеру,но постарался наславу!!!!! Совет хозяину вет клиники смените ,,лицо вашей конторы,, пока не растеряли последних клиентов или научите элементарным навыкам клиентоориентированности ваших тупорогих малолетних менеджеров!!!!