Магазин хозяйственных товаров и сантехники
ИП Жаринов В.В.
2.4
2.4
ДВ
Дмитрий Вольхин
На кассе " мужик" считает , что все должны всё знать, не помог не подсказал, только оскорбил, что я не понимаю ни чего. Не советую приходить сюда. Человек явно не доволен своей жизнью.
Д К
Незнаю откуда столько отзывов. Вроде нормальный магазин. Нормальный ассортимент. Нормальный продавец. Да и цены нормальные. При желании и смекалке можно найти то что надо. А если не задавать продавцу глупые вопросы то и уйдешь в хорошем расположении духа
Мария К.
Да, совершенно не приветливый продавец, но да ладно, главное купили что надо было.
Василий Петров
Надменый мужчушка думает что ему все должны, но забывает что от наших денег зависит его бизнес, не ногой туда.
Александр Иванов
Продавец на букву м
SS
Sonya Schuldice
Приехали в данный магазин первый раз, все понравилось. Продавец подсказал все, что нужно было. Купили в данном магазине все необходимое и по электрике и по сантехнике
Главный Критик
Сей чудный магазин больше ни ногой. Звонил на номер но видимо ответить было не судьба. Как итог потеряно драгоценное время, приехал, а там как и у людей выше, магазин закрыт. Так что не теряйте время, езжайте в другой.
КБ
Константин Б
Продавец консультант этого заведения (вероятно он и владелец) не заинтересован в продажах (и в покупателях) . Работает когда захочет, устраивает выходные в любое время (хотя график совершенно другой) . Настроения у продавана разные (бывает клоуном, бывает с похмелья :) , иногда в обычном состоянии и даже консультирует по делу)
Дмитрий Васильев
Если хочешь помереть в ожидании, тебе сюда. Мужик на кассе вообще не торопится. Килограмм говздей 20 минут продает
Алексей Резников
В понедельник выходной,в карточке компании об этом ни слова. Приехал и дверь поцеловал.
ВБ
Владлен Бирюков
Искал ремонт компьютеров- не нашёл, в остальном всё норм.
ЕЛ
Евгений Леньшин
Продавец бухой клоун. Порекомендовал мне больше не приходить в этот магазин.
Максим Яков
Продавец видом алкаша-пенсионера имея комплексы неполноценности или детские обиды - пытается сделать дурака из покупателя, хамит, высмеивает покупателя, абсолютно ненормальная личность, возможно последствия отмирания клеток мозга из-за злоупотребления горячительных напитков. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!! Ну и есть хорошая поговорка - "Хорошо смеется тот, кто смеется последним". Если пенсионер этот наемный работник, советую уволить такое, иначе бизнесу вашему конец.
ФФ
Федя Федя
Вот же хамло оборзевшее за кассой, как он не прогорел до сих пор, кто туда ходит то?
Марина Морозова
Больше сюда не пойду, высокомерный, не вежливый, грубый продавец. Он же хозяин, наверное. Если вы это читаете, желаю вам меньше пафоса и больше любви ❤️
Дмитрий Ширяев
Хороший магазин. Жалко что мало таких в Пашино.
Иван
Я не давно приобретал товар в этом магазине. Спрашивал про товары, продавец (мужчина) не смог проконсультировать и дать полную информацию о товаре. И отнёсся к работе "спустя рукава", нервозный. Товар, который я приобрёл, вышел из строя на второй день из-за не знания приобретённого. О магазине сложилось плохое впечатление. P.S.:Продавец, не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре, несет ответственность, предусмотренную пунктами 1 - 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара, возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации.