Комплексное снабжение
Производственная компания
Производственная компания. Скотч с логотипом. Гофротара. Доставка
ООО «Комплексное снабжение», Новосибирск, ОГРН 1095406029498.
Заказать в интернет-магазине
ВЗ
Василий Зернов
Работали с этими ребятами по поставке упаковки – остались довольны! Быстро, без лишней волокиты, подобрали то, что нужно, и привезли точно в срок. Качество на уровне, цены адекватные, менеджеры толковые – сразу видно, что знают своё дело. Если нужно надёжное снабжение упаковкой без головной боли – смело обращайтесь. Проверено лично!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
Тимур Волокитин
Только из-за парковки. Встать негде
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Жаль, что у Вас возникли сложности с парковкой. Когда нет места, то обычно остав…
Алла Белова
Заказывали у них скотч с логотипом для нашей компании - остались очень довольны! Сделали всё быстро, качество печати отличное, краска не стирается даже при активном использовании. Цена оказалась ниже, чем у других поставщиков, с которыми мы работали раньше. Менеджер оперативно ответила на все вопросы, помогла подобрать оптимальный вариант по толщине и ширине ленты. Доставили точно в срок, упаковано было аккуратно. Теперь будем заказывать скотч только у них - и для упаковки, и для промо-акций.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Будем вас ждать!
РС
Рубик Саргсян
Все отлично 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😉
Антон Степаненков
Очень большой ассортимент упаковочного ассортимента, как для переезда так и для отправки посылки! Персонал очень приветлив и знает своё дело на 5! Буду закупаться только здесь...
24 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Светлана Леонидовна
Спасибо компании за реально КАЧЕСТВЕННЫЙ картон! Заказали коробки, изготовили что надо: плотный, крепкий Будем рекомендовать партнёрам Процветания!
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Краудзе
Компания производит упаковочные материалы высокого качества,поэтому у них смело можно закупать оптом.И цены приемлемые, выгодно даже получится в отличии от других мест!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Elena Dmitrieva
Коробки что надо, плотный картон. Все ранее купленные коробки в других местах (в т.ч. известные онлайн маркеты) теперь кажутся хлипкими. Менеджер доброжелательный, ответил на все мои вопросы и это при рознице в 300 рублей🤗
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Селезнев
Спасибо компании за чуткое, внимательное отношение к покупателям! Менеджеры подобрали мне необходимые товары, очень доброжелательно отвечая на все вопросы, предусмотрели, что на улице дождь и мои товары были обернуты пленкой, за что им огромное спасибо!!! Очень внимательное отношение к покупателям и их нуждам! Хочу отметить большой выбор товаров для ремонта и переезда! Онлайн отвечают очень быстро. Круто, что есть такое место, куда хочется обращаться!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Аннет Валуа
Очень Крутая компания! Рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аннет, за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Сколов
Недавно столкнулись с партнерами с проблемой-быстро найти упаковку (пакеты-фасовка), времени не было выписывать счета, доверенность, ждать.....ребята быстро сориентировались-нашли нужную позицию, по привлекательной цене и даже сами привезли!!! Порекомендовали еще скотч с лого, вот думаем над дизайн-решением. Определенно рекомендуем компанию.
БД
Борис Дубов
Понадобилось срочно приобрести крафт и зип-лок пакеты, при этом за тридевять земель катить желания не было. Здесь все близко, просто, оперативно, приемлемо по стоимости. Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть.
ДБ
Денис Беликов
Качественную продукцию производят. Заказывали у них скотч с логотипом, причем с разным. Выполнили заказ достойно и точно в срок. Будем ещё заказывать, по цене нас лично тоже все устроило, как говорится, цена=качество.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо, что выбираете нас!!!
Александр Герасенко
Нравится, что в центре. Приятно, что чисто внутри, находиться и выбирать товар комфортно. Продавцы не торопят, не стоят над душой. Бывало, что коробок не хватило до нужного кол-ва, так мне доставку организовали, тем более для опта очень выгодно у ребят. Кароче, от души, спасибо КС!
28 июня 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за добрые слова! Успехов вам 🙏🏼
РШ
Руслан Шакиров
Обратился по рекомендации коллег, и оказался доволен своим заказом, а точнее гофротарами. Как и проконсультировали - она оказалась очень практичной в использовании, особенно когда нужно перевозить большие объемы груза. Кроме того, она удобна в хранении, так как может быть сложена, занимая минимум места, а под мой запрос это необходимо. Большое спасибо менеджерам за оперативность, брал оптом - все вышло гораздо выгоднее чем ожидал. Успехов!
18 июня 2024, официальный ответ
Отличное обслуживание!
20 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Владимир Викторович Масленников
Очень быстрые. Не ковыряются в носу когда пришёл покупатель. Буду ещё покупать там
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь !
Chernika
Обратился в данную организацию за изготовлением брендированного скотча. Менеджер Ирина всё оперативно оформила. Всё сделали классно, качественно и доставили в офис. Советую к ним обращаться. Вежливые менеджеры и курьеры 🥰
Ant P.
Хорошая компания. Клиентоориентированность, сервис, ассортимент, цены - все в порядке. Сотрудничаем уже лет 5.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
RS
Roma Shka
Отличный сервис. Менеджер все рассказала, сделали заказ, привезли. Из минусов: нет подъема не этаж. Коробки хорошего качества. Рекомендую.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вам помочь.
Александр Синицын
Быстрое обслуживание. Возможность приобрести товар в розницу. Для меня ближе чем ехать в леруа.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
Татьяна Милкович
Искала коробки для переезда, до леруа было не выгодно ехать, а это место совсем рядом с домом, быстро приехала купила, всё круто, спасибо🙏🔥
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Отвечаем с опозданием, но лучше поздно...) благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Владимир Уженцев
Вежливые, позитивные люди работают, готовы помочь и подсказать, посоветовать, несмотря на то, что покупка была на небольшую сумму.
16 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
Данил Ковалев
Искал место для покупки пары коробок. Наткнулся на эту компания и был удивлён тому, где они находятся, ибо все остальные заседают там, где волки ходить бояться, а эти ребята в центре города. Сначала не поверил, что можно тут, ибо подумал, что тут просто офис. А нет, меня быстро в вацапе обрадовали. Приехал и купил без каких-либо проблем, ассортимент широкий, размеры всякие-разные вот тебе бери здесь и сейчас, никуда ходить не нужно.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Данил, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
РК
Ресторанный Критик
Сегодня покупал коробки и плёнку. Быстро обслужили, вежливые, приятные сотрудники. Всё упаковали. Отличный сервис и выбор есть. Благодарю
Светлана
Мне срочно понадобились материалы для упаковки домашних вещей (для переезда). Менеджеры вежливо проконсультировали, оперативно, по телефону, приняли заказ, на следующий день привезли. Все товары понравились. По качеству коробки лучше, чем те несколько штук, которые дали в магазине. Скотч плотнее и лучше прилипает, чем тот, что куплен в магазине канцтоваров. Купила и цветной скотч, и "пупырчатую" плёнку. В общем, я довольна и приобретёнными материалами, и обслуживанием. Если потребуется, снова обращусь в эту фирму. Однозначно рекомендую.
Игорь Савицин
Хорошая клиентоориентированность! Низкие цены на упаковку! Вежливые менеджеры, всегда подскажут и помогут подобрать.
Дарина
Рекомендую! Уже третий раз закупаюсь коробками в этом месте. Сегодня забежала за 15 минут до закрытия. Девушка-консультант ну просто солнце. Помогла с выбором, запаковала, всё с улыбкой. Спасибо!
Дмитрий Федоров
Отличная компания для закупки, в частности, интернет-магазина. Различные виды коробок, упаковочный материал, скотч, грипперы, много всего. Приятные цены
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Мы стараемся!)
top-master.nsk
Хорошая компания! Периодически (не часто) делаю у них покупки на протяжении пяти лет. Нормальные цены. Склад и офис в разных местах, но не далеко. В целом, всё удобно. За всё время работы был всего один сбой мало значимый, но никто не отменял человеческий фактор. Не ошибается только тот, кто не работает! Отличные ребята! Спасибо Вам!!
Елена Еланцева
Компания замечательная! Огромный выбор упаковочных материалов. Для организации переезда -лучшее место! ❤️ и на складе, и в офисе очень вежливые ребята! Забрали остатки без чека и вернули деньги, помогли занести товар в магазин! В общем, я давно таких отличных ребят не встречала! Молодцы!!!!👍👍👍
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда рады видеть Вас!)
Лидия Полушкина
Отличная компания, рекомендую! Работают даже с маленькой розницей. Нам требовалось 15 листов гофрокартона, в паре компаний отказали, так как работают с партиями от 500 листов, а здесь без проблем, в четверг позвонила, заказала, в пятницу около 14 часов привезли в Барышево! Все быстро, четко и без проволочек. Спасибо ребятам, рекомендую их!
s
s.v.cherkashin
Удалось найти коробки из хорошего картона практически рядом с домом. Очень удобно. Сотрудник, отдававший коробки был очень приветлив, помог сделать ручки для более удобной переноски. Благодарю и рекомендую.
Pachyl
Хорошие ребята! Покупал коробки для Упаковки подарка - все объяснили и упаковали даже (на улице метель) Спасибо!
Семён
отличная компания. уже не первый год заказываю упаковочные материалы. ценники супер. доставка оперативно
Андрей
Уже дважды покупал здесь упаковочный материал. Вежливый персонал и оперативность. Приехал, заказал, тут же оплатил и забрал.
ElenaD
Хороший сервис, отличные цены, большей выбор, приехали выбрали и забрали наши коробки, по времени подучилось минут 15!
Николаевна
Всем доброго дня! Решили заказать коробки и другую упаковку с сайта.Сначала думали заказать доставку (они возят бесплатно по городу при заказе от 3т.руб, а так 300р),но подумали,что самим приехать будет выгоднее,тем более ,удобно,что в центре города. Короче,все что нужно было в наличии.Цены вполне приемлемые.Проконсультировали ,помогли подобрать нужную упаковку. Народ работает адекватный. Всем респект!Удачи!
lenashishaeva
Сделали заказ коробок для переезда через интернет. 1. никто не перезвонил, повторно звонили сами 2. договорились с сотрудником, что я сама заберу заказ в офисе в четверг 8-30 утра 4 августа 3. в четверг (когда я была уже на месте) у меня еще раз уточнили заказ, чтобы "не искать" и.... (!) нужных коробок не оказалось в наличии 4. Обещали перезвонить на следующий день, но про меня опять забыли. Уважаемые руководители и сотрудники, если Вам нет дела до столь мелкого заказа (на 1000 руб.), то и не стоит брать на себя обязательство по его исполнению. Благо, на рынке у Вас достаточно конкурентов. Переезд сорван, выходные испорчены
***100
Потребовалась упаковка, но ехать куда-то в большие дальние магазины совсем не хотелось. По поиску "Яндекса" нашла эту организацию, очень удобно расположенную в центре. В офисе рассказала, что требуется , оплатила и тут же забрала на складе в минуте ходьбы их офиса. Эстетики, конечно, никакой:старые помещения, ветхие двери ..Но на качество это никак не влияет! Цены низкие , в наличии все необходимое от скотча до пузырьковой пленки и коробок. Очень приветливый кладовщик, который постарался упаковать все максимально удобно. Только скотч я хотела коричневый, а дали прозрачный, но это уже надо было самой на месте проверить .
Томочка Гоголева
Потребовался материал для упаковки, по "2гису" эта фирма оказалась ближе всего. Порадовало, что и склад находится рядом. Сначала позвонила, уточнила наличие, очень приятная девушка все доступно объяснила и сориентировала по цене. В итоге через 30 мин после звонка у меня уже были нужные мне материалы. Так же положительным моментом оказалась возможность купить коробки поштучно, и возможность оплатить картой. Обязательно обращусь еще :)
Scorpi
Грядёт у нас переезд - возникла необходимость в приобретении упаковочных материалов. Вчера позвонила уточнить детали, молодой человек все доступно объяснил, сказал, что даже не обязательно делать интернет-заказ, можно просто прийти, оформить заказ и все получить на складе (если есть в наличии). Так и сделали. Пришли с мужем, заказали, спустились на склад - забрали. Удобно то, что находятся в центре (не пришлось ехать на край города, куда-нибудь в пром.зону). Работают приятные молодые люди, без лишнего "пафоса". На складе ребята все выдали, помогли упаковать. Цены неплохие. Например, воздушно-пузырьковая пленка в 2 раза дешевле, чем на центральном рынке. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
НаКо
Буду первой :) Нашла фирму через яндекс. При заказе в обед были готовы привезти товары уже на след. день! Доставка бесплатная, но желательно набрать хотя бы на тысячу. До них связывались с двумя фирмами, одна очень скользко говорила о сроках доставки, вторая вообще день метелили - сказали привезут в 12, потом через каждый час и так весь день, а потом вообще отключили телефон, и это при том, что мы еще 3 дня ждали доставку. Твердая 5 данной организации! Отлично проконсультировали по телефону и выполнили все в срок. Спасибо!