Palermo
Студия красоты
4.4
4.4
Александр Казин
Всем доброго времени суток! хочу оставить положительный отзыв о этом салоне красоты,а особенно,хочу оставить положительный отзыв на счет сотрудника по имени Уля. Стрижет отлично. хожу к ней на протяжении года 2-3. Всегда когда хочу новый образ,делает все идеально,так как я и хотел!
Наталья Златкова
Отличная парикмахерская, всё сделали быстро. Мастер — приятная женщина и отличный профессионал)
Эльмира Кулигина
Самая лучшая парикмахер ✨🌹✨🌹✨🌹🤗😉👍🔥🔥🔥
АНДРЕЙ ВИСЛОГУЗОВ
Я и сын Филипп постоянные клиенты салона Палермо. Уля парикмахер высокого класса.
Сергей
Есть такие места, куда попав один раз, возвращаешься снова и снова, как к лучшему другу. Для меня таким местом стала парикмахерская Palermo. Здесь каждый визит — это праздник, который хочется отмечать вновь и вновь. Почему? Потому что здесь все действительно круто. Это не просто место, где стригут волосы. Это островок уюта и профессионализма, где каждый элемент продуман до мелочей. Удобные стулья для ожидания, диванчик с журналами, и даже конфетки для сладкоежек — все это создает атмосферу, в которую хочется возвращаться. Кстати, перед визитом не забудьте записаться на удобное время и никаких тебе очередей и ожидания. Приходишь к назначенному часу и сразу попадаешь в заботливые руки мастера. А мастер здесь — Ульяна. Один человек, который знает свое дело так, что ей не нужен никто другой. Ульяна стрижет быстро и классно, что особенно ценно в наше время, когда каждая минута на вес золота. Но главное — она всегда готова дать совет. Если вы новичок и не знаете, какую прическу выбрать, она подскажет, как можно исправить или улучшить ваш образ. Каждый раз уходишь от нее не просто со стрижкой, а с чувством, что о тебе позаботились. Немного критики Конечно, когда в парикмахерской всего один мастер, возникает вопрос: а что если Ульяна занята или у нее отпуск? Также скорей всего расчитывать записаться "на сегодня" не стоит - нужно немного заранее. Это, пожалуй, единственный минус Palermo. Хотя, с другой стороны, это говорит о высоком качестве услуг: люди готовы ждать своей очереди, лишь бы попасть к проверенному мастеру. Заключение Это место, куда стоит идти, если вы цените профессионализм и уют. Здесь вас всегда встретят с улыбкой, угостят конфеткой и сделают стрижку, о которой вы мечтали. Ульяна — настоящий мастер своего дела, и ради её умелых рук стоит подождать.
Андрей Балашов
Подстригался сегодня 27 июня . Замечательный салон!!! Мастер просто мастер своего дела!!! Огромное спасибо!!!
Анастасия Мамедова
Всем доброго времени суток ! Ходила сегодня сюда на стрижку ! К мастеру Ульвия ! Хороший профессионал своего дела ! Дала много советов по окрашиваю , классно и быстро подстригла ! Приятная женщина ! Теперь на стрижку только к ней ! И в сентябре встретимся на окрашивании)))
DF
Daria Fefelova
Насмотревшись отзывов про мастера Ульяну, решила прийти именно сюда. Нужно было убрать около 1-2см от челки и оставить ей прежнюю форму - арка. Видимо, об арке у нас представления разные (у кого-то она оказалась прямая), но так как было убрано максимально много волос, исправить уже ничего нельзя. Может быть, чёлка действительно не плоха, но к вечеру я осознала, что это совсем не укладывается под формат того, что я хотела, да и какая форма была изначально. Плюс, может, я чего не понимаю, но с каких пор нормально без спроса убрать значительный объем волос? Даже если так "красивее", мне этого не нужно было. Ладно, волосы отрастут. Цена, конечно, смешная, но лучше бы я заплатила больше и получила лучший результат. Но самый интересный момент, который я нигде не встречала: мастер даже не дала ничего, чем можно было бы стряхнуть волосы с лица и сказала "это ты уже как-то сама". Такое ощущение, что постригла и быстрее-быстрее отправить тебя отсюда. Была недовольна парнем, который попросил салфетку вытереть обувь, мол, это некрасиво. А что в этом такого?
Nastenka
Ульяна мастер своего дела, профессионал) не первый год уже ваш клиент , ходим всей семьёй. Уютная, чистая парикмахерская. Желаем процветания и успехов!
РК
Рома Крутов
Впервые пришёл в этот салон, сразу при входе обратил внимание на красивый интерьер и порядок, был приятно удивлён мастерством и беседой с мастером Ульяной. Рекомендую👍🏼👍🏼
Виктория Советоваа
Обожаю Улю!!! Уже почти семь лет стригусь только у неё. За это время мы реализовали мои самые смелые идеи!
Максимилиан
Ульяна, настоящий профессионал, понимающий, что нужно клиенту. Выслушав мои пожелания по поводу прически с легкостью воплотила мои ожидания. Очень доволен, большое спасибо!
Галина Галина
Хожу к мастеру Ульяне уже многие годы. Профессионализм на высоте. Очень советую.
Кирилл Кудряшов
После переезда из подвала соседнего дома на второй этаж ТЦ, парикмахерская стала еще лучше. Стригусь здесь уже с десяток лет, и менять парикмахера не планирую. Ульяна - золото. Мы здесь с сыном и ирокезы себе выбривали, готовясь к одному конкурсу, и красили ребёнка в синий цвет - опять же для конкурса, и для того, чтобы маму до икоты довести. Рекомендую! Это определенно лучшая парикмахерская на Выборной.
Артем Филипенко
При переезда в Новосибирск перебрал все парикмахерские. Оказалось Салон красоты “Palermo” лучше всех. Отличный сервис - вода, чай, кофе, и очень вежливый администратор) Стильный интерьер и очень чисто. Самое главное - хороший и опытный мастер.Внимательны к твоим потребностям и готовы предлагать свое видение. Очень аккуратны и педантичны в работе. Уля,за прическу и работу отдельное спасибо
Анатолий Голиков
Всегда езжу только сюда!!! Мастер понимает меня и делает очень качественную и красивую стрижку!!! Желаю вам процветания!!!
Иоанн Лыткин
Пришёл впервые, был приятно удивлён мастерством и приятной беседой с мастером
Klikn Klikhsen
Место хорошее, тут работает мастер и стаж у неё уже большой в этом деле! Рекомендую!!!
Дарья
Ходим в эту парикмахерскую к Уле всей семьёй. И родителей и друзей водим) Желательно записаться заранее, так как желающих много и все будет отлично Стрижка и женская и мужская всегда выполняется быстро, ровно, идеально. У мастера есть видение, которое нас не разу не подвело, результат всегда тебе идёт. Кабинет чистый и ухоженный
Vika Sudareva
Ульяна,мастер от бога!!!не первый год хожу к ней и в восторге!!!
Димитрий Вратковский
у меня было 3 часа свободного времени , хоть и не по записи, но меня приняли , только пришлось подождать одного человека, но чтобы я не скучал мне предложили чай или кофе , если честно не ожидал такого гостеприимства , спасибо большое ! парикмахер Ульяна очень общительная , ты не просто сидишь , а улыбаешься от рассказов , она всегда выслушает и извиняется если перебьет, по больше бы таких ! стрижка отличная , все как я хотел и даже лучше , обязательно приходите сюда!
Ксения Барматкова
Новая запись Прочитала отзывы и мягко говоря удивилась, что есть не довольные клиенты. Хочу поделиться своей историей. Первый раз в "Палермо" я зашла случайно, меня встретила очень приветливая и приятная девушка парикмахер, я сразу обратила внимание на то, что в салоне очень чисто и уютно. Мне сказали что свободное время есть, только нужно немного подождать ( т.к я заранее не записывалась). Мне предложили чай и вкусные конфеты, ожидание было приятным. Затем подошла моя очередь, честно скажу я очень переживала, так как не люблю менять мастеров, боюсь что могут испортить прическу или цвет волос. Мастер Ульяна выслушала мои пожелания , а потом дала советы как мне будет лучше и я решила ей доверится! Такой счастливой я не помню себя после похода к другим мастерам! Ульяна сделала всё просто идеально! Уже на протяжении долго времени хожу только к этому мастеру( также как мой муж и мои подруги). Ульяна - это профессионал своего дела, мастер с большой буквы! Знает всё о волосах и даже больше, у нее в наличии имеется множество красок, средств для ухода, которые подойдут для любого типа волос. Ульяна посоветует то что подойдёт именно вам! Когда прихожу в этот салон, я отдыхаю, потому что доверяю мастеру. Общаться с Ульяной очень приятно, она всегда вежлива, спросит как дела, к работе подходит аккуратно и ответственно! Что для меня очень важно! Я довольна на все 100% P.S благодаря Ульяне и ее профессиональным советам, мне удалось воплотить свою мечту- отростить волосы!
Аня С.
Выбирала мастера по отзывам с фламп в том числе. Попала к Ульяне (точное имя так и не поняла). Нужно было убрать посеченые концы и придать небольшую форму. Волосы у меня длинные, почти до талии, укладки никакие не держат. За 20! минут меня просто подрубили овалом. Именно подрубили... Концы до сих пор топорщаться в разные стороны. Видимо "мастер" очень спешила подстричь еще своей знакомой челку и переделать себе ногти до следующего клиента. Больше сюда ни ногой :(
natasha1827
Добрый день всем! Хочу поделиться со всеми, что у нас на районе появился офигенный мастер по маникюру!! Живу не далеко от салона, на выходных решила зайти подстригать челку (пришлось немного в очереди подождать пока парикхмахер освободиться) за то время пока я сидела в ожидании, заметила активность в кабинете где делают маникюр, суета какая-то, заинтересовало, решила после стрижки туда заглянуть как раз мастер только освободилась, настроение располагало, решила попробовать все в одном месте сделать (т.к. постоянного все равно нет мастера по маникюру, делала всегда как говориться где придеться)) И ни капли не пожалела,что зашла! огромная палитра цветов ( даже растерялась) Настя помогла мне с выбором, подсказала что сейчас актуально, абсолютно индивидуальный подход к каждому пальчику)) нет навязчивости никакой в общении, и самое самое главное приятный БОНУС! после окончания работы приятный легкий массаж ваших ручек .Результат получился великолепный! Теперь буду ходить только туда и всем советую! Оказывается кабинет открылся совсем недавно желаю Вам побольше хороших клиентов! Обязательно приду еще и буду советовать!
Анастасия Гаськова
Я делала в этом салоне процедуру полировки волос и подравнивание кончиков. Мне все очень понравилось, мастер грамотный, не срежет вам 15 см вместо 5 см))) Честно говоря, я в восторге. Очень давно не была в парикмахерских, из-за ужасного страха перед парикмахером после того, как в одном из салонов мне срезали в 3 раза больше, чем я просила. Здесь же все было иначе, все мои страхи были развеяны! Я уверенна, что приду сюда еще, и не раз! Очень рекомендую данный салон. Кстати, цены здесь довольно демократичные!
Дамочка
Несколько недель назад посещала косметолога Алену в этом салоне, и мне все понравилось! Нашла ее в группе ключ-камышенское плато в контакте. Сначало пришла на консультацию (бесплатно), она мне рассказала что с моей кожей, какой домашний уход нужен, какие процедуры нужно провести, дала время подумать и не навязывала свои услуги, а просто порекомендовала. Через пару дней я надумала и пришла на чистку, сразу лицо стало чистым и свежим, затем делали пилинг зеленый (не помню название) после него ощущение чистоты на лицо появилось, через пару дней ушли пятна, поры меньше стали! Спасибо, Алена, обязательно еще приду!!! И всем порекомендую, Вас!!! Отзыв написала как руки дошли с маленьким ребенком это практически невозможно)))
Aratov
Здравствуйте меня зовут Антон. Давно искал достойного мастера, так как мой который меня стриг 5 лет ушел в декрет!!! Сегодня решил зайти в Палермо, и попал к чудесной женщине во всех смыслах с именем в сокращение Ульяна. Потрясающе стрижет и с отличным чувством юмора. Приятна в беседе и отличный профессионал . Перед этим прошел через огромное количество парикмахерских в поисках хорошего мастера, но лучше чем она с поставленными задачами не справился не кто. Спасибо вам Ульяна . За внимательный подход и качественный труд.
Alex
Самое настоящее райское место! Всегда приветливо встретят, качественно подстригут. Огромная роль в этом принадлежит парикмахеру Ульвии, она настоящий профессионал в своем деле. Постоянно хожу туда, привел даже маму, которая очень осталась довольна и с области приезжает на стрижку только сюда. Очень рад, что в нашем жилмассиве есть такой салон с профессионалом высокого класса по низкой цене. Всем рекомендую, останетесь довольны!!!
Анна
Мне нужна была срочно прическа!!!Обзвонила все ближайшие салоны,но увы....либо у них времени нет или цена очень завышена. Случайно зашла в этот салон.Была очень удивлена, что и время для меня нашлось и цена приемлемая. За 1.30 мне сделали шикарную прическу. Мастер была очень аккуратна, на звонки не отвечала, да и просто была приятным собеседником.Спасибо Вам, Алина за качественную работу.
Jumbojet
Стригусь здесь уже года два, и всегда ухожу довольным. Попасть стараюсь к чудесной девушке по имени Ульяна. На самом деле она ни разу не Ульяна, и я никак не могу запомнить ее национальность. Кажется, азербайджанка, ну да не важно. Откликается она на Ульяну, мила, улыбчива, приятна, всегда развлечет беседой во время работы, и всегда сделает качественную стрижку. Один маленький нюанс: я никогда не говорю парикмахеру, что я хочу видеть у себя на голове. "Вот здесь подлиннее, вот здесь - покороче" - не мой случай. Я предпочитаю полностью довериться мастеру, поэтому обычно я сажусь в кресло со словами: "Сделайте мне хорошо!" И не было случая, чтоб я был недоволен стрижкой.
Мария Анатольевна
Сегодня записалась на коррекцию бровей , пришла значит то в положенное время , а мне говорят мастер заболела ! Я говорю почему не позвонили , и. Тут неприятная администратор мне говорит вы номер не оставили и я не спросила ! Даже не извинилась , разговаривала таким тоном со мной как будто я виновата , а не она !
dashik
В декабре 2014 года, перед новым годом, я была в хорошем расположении духа, и, проходя мимо парикмахерской, решила зайти и сделать новую стрижку - лесенку. Мастер принял меня без записи, выслушал пожелания и полностью учел их в своей работе, посоветовал бальзам для волос, я заплатила приемлемую сумму и довольная ушла домой!)
sisoev2006
Решил подстричся в этой в этом салоне. Позвонил чтобы записаться, начто мне предложили время 13.30 яответил, что я согласен, сказали: "все ждем"'а. когда.пришел , сказали: "быть такого неможет, все занято"
Алекса
решила оставить отзыв. Весной была у них, не понравилось отношение- равнодушное, и толком ничего не подсказали, не посоветовали. А я просила, тк не знала, что хочу. Не вдохновила стрижка. Больше не пойду.
marief_92
Почему удален мой отзыв об отвратительной работе парикмахера в этом салоне??? Записала маму по отзывам к мастеру Ульяне . Подстригли ужасно, без технологии совершенно, без формы, мама два месяца обрастала, чтобы другой мастер ее нормально перестриг. При этом мастер отвечала постоянно на звонки, вела бестактные разговоры и некультурно выражалась. Нерусская среднего возраста женщина это действительно та Ульяна , которую так хвалят?к за удаление комментариев вообще минус!
Ludmila
Захотели с мужем подстричься. Выбрали парикмахерскую рядом с домом и... не пожалели) Попали к прекрасному мастеру Ульяне. Умница. Все с полуслова понимает. Подстригла именно так, как и хотели. Взяли номер. Теперь будем ходить только к ней) Всем советую.
ogneva7
Привели на стрижку мальчика в прошлые выходные, ну ладно может быть мастер и папа друг друга не поняли и ребёнка подстригли не так как просили .Повторюсь - ладно.Хотя можно бы было предварительно уточнить Ребёнок был раньше подстрижен ну точно не под спортивную!!!!В результате 3mm вся голова.Обидно. Ну ладно переживём - отрастут.Другое дело почему у него оказался порез на шее явно от машинки " мастера".Мальчику - 12 лет он вряд-ли вертелся.Было похоже что "мастер" после разговора по телефону (причём во время стрижки) стала очень куда-то торопиться.Отношение к клиенту мягко скажем -наплевательское. Непрофессионализм налицо.Не рекомендуем.
gast8
Хожу в эту парикмахерскую на окрашивание и стрижку к мастеру Ульяне. Попала к ней случайно полгода назад. Теперь я постоянный клиент. Сказать, что довольна - ничего не сказать. На столько хороший мастер, работает чётко, красиво и профессионально. Очень довольна результатами своего преображения. Увидев меня к ней потянулись и мои подруги. Хочется сказать большое спасибо!
sirena-nsk
Мне очень нравится, что в этом салоне-парикмахерской имеется много видов услуг: окрашивания (широкий выбор красителей), лечение, уход за волосами, стрижки. Я стригусь у Ульяны, очень довольна-это очень честный, опытный мастер, понимающая и аккуратна, с трепетным отношением к своей работе, с чувством эстетического восприятия, профессионал своего дела, она золото!!!)) В самом помещении чисто, приятная комфортная атмосфера, зона ожидания уютная. Из минусов только одно, нет администратора, что очень важно! Мастера во время работы вынужденны отвечать на звонки, консультировать, так не должно быть, это их отвлекает и они вовсе не обязаны заучивать прайс на услуги, мне за них обидно как-то. Желаю салону расти и развиваться, и спасибо за возможность пользоваться качественными услугами!
Mr. Kurbanov
Одна из лучших парикмахерских в округе, постоянно стригусь у мастера Ули. + быстро +качественно + чисто в парикмахерской + приятный интерьер + рядом с домом -минус один цена чтрижки дороже на 30-50 рублей и и плюсы явно перекрывают.
austrian
Название такое, что невольно начинаешь прикидывать, сколько денег в кармане - не придется ли бежать в расположенный в этом же доме банкомат Сбербанка. Однако название бывает обманчиво. Парикмахерская находится в подвальчике, по соседству с ЖЭКом - так, на советский манер, будет колоритнее. Помещение просторное - две комнаты и типа прихожей. Внутри бедненько, но чистенько. Почему-то была только одна парикмахерша и, как ни странно, никого из посетителей. Парикмахерша мне понравилась, такая, знаете ли, среднеазиатская красавица. К сожалению, стрижет она хуже, чем выглядит:). Я не очень требователен к прическам, но здесь за работу только трояк. Обычная прическа (сверху оставить, сбоку убрать) обошлась в привычные мне 350 рублей. Но обычно за эти деньги стригся в другой парикмахерской гораздо лучше. Сюда больше вряд ли пойду.
anna_sidorova_90
Хорошая парикмахерская мне понравилось. И почти рядом с домом и девушка мне такая позитивная попалась. И постригла очень хорошо.
Ольга Сартакова
Я, конечно, не самый притязательный клиент парикмахерских, но в "Палермо" мне понравилось. Стригусь редко и довольно радикально. В "Палермо" стриглась 2 раза у разных мастеров. Записывалась заранее, по телефону, когда приходила стричься, ждать своей очереди дольше пары минут не приходилось. Оба раза я не имела какого-то конкретного представления о будущей прическе. Просто показывала желаемую длину волос и просила мастера выбрать стрижку на свой вкус. Оба раза результат мне понравился. Цены приемлемые. При моих волосах чуть ниже плеч, стрижка обходилась в 400 рублей.
Лючия
Пользовалась услугами этого салона пару раз, прямо скажем не супер. Предпочитаю парикмахерскую " Элегия". Сегодня дочь решила сделать стрижку и посетила "Палермо". Общение с администратором убило желание пользоваться их услугами на долго. Дословно; дочь-- Здравствуйте! админ.-- Здравствуйте! ( вопросительно- недовольный взгляд) дочь-- Я хочу сделать стрижку. адм.- И что дальше ? дочь-- У вас есть свободное время? адм.-- Нет! Сама не понимаешь? Выходной сегодня. И все. Ни тебе предложения записи на другое время или день, ни нормального человеческого отношения. Ни кто не требует встречать нас, надоедливых посетителей, с распростертыми объятиями, но элементарную вежливость им не прививали с детства? Я не говорю о профессиональной этики. Может быть этот салон единственный в городе и они вне конкуренции и цены у них самые низкие , и клиент к ним валом валит? Но это уже проблемы руководства. Дочь воспользовалась услугами друой парикмахерской и очень довольна.