Palermo

4.4
Наталья Златкова2 отзыва
Эльмира Кулигина2 отзыва
Сергей169 отзывов
Есть такие места, куда попав один раз, возвращаешься снова и снова, как к лучшему другу. Для меня таким местом стала парикмахерская Palermo. Здесь каждый визит — это праздник, который хочется отмечать вновь и вновь. Почему? Потому что здесь все действительно круто. Это не просто место, где стригут волосы. Это островок уюта и профессионализма, где каждый элемент продуман до мелочей. Удобные стулья для ожидания, диванчик с журналами, и даже конфетки для сладкоежек — все это создает атмосферу, в которую хочется возвращаться. Кстати, перед визитом не забудьте записаться на удобное время и никаких тебе очередей и ожидания. Приходишь к назначенному часу и сразу попадаешь в заботливые руки мастера. А мастер здесь — Ульяна. Один человек, который знает свое дело так, что ей не нужен никто другой. Ульяна стрижет быстро и классно, что особенно ценно в наше время, когда каждая минута на вес золота. Но главное — она всегда готова дать совет. Если вы новичок и не знаете, какую прическу выбрать, она подскажет, как можно исправить или улучшить ваш образ. Каждый раз уходишь от нее не просто со стрижкой, а с чувством, что о тебе позаботились. Немного критики Конечно, когда в парикмахерской всего один мастер, возникает вопрос: а что если Ульяна занята или у нее отпуск? Также скорей всего расчитывать записаться "на сегодня" не стоит - нужно немного заранее. Это, пожалуй, единственный минус Palermo. Хотя, с другой стороны, это говорит о высоком качестве услуг: люди готовы ждать своей очереди, лишь бы попасть к проверенному мастеру. Заключение Это место, куда стоит идти, если вы цените профессионализм и уют. Здесь вас всегда встретят с улыбкой, угостят конфеткой и сделают стрижку, о которой вы мечтали. Ульяна — настоящий мастер своего дела, и ради её умелых рук стоит подождать.
DF
Daria Fefelova2 отзыва
Насмотревшись отзывов про мастера Ульяну, решила прийти именно сюда. Нужно было убрать около 1-2см от челки и оставить ей прежнюю форму - арка. Видимо, об арке у нас представления разные (у кого-то она оказалась прямая), но так как было убрано максимально много волос, исправить уже ничего нельзя. Может быть, чёлка действительно не плоха, но к вечеру я осознала, что это совсем не укладывается под формат того, что я хотела, да и какая форма была изначально. Плюс, может, я чего не понимаю, но с каких пор нормально без спроса убрать значительный объем волос? Даже если так "красивее", мне этого не нужно было. Ладно, волосы отрастут. Цена, конечно, смешная, но лучше бы я заплатила больше и получила лучший результат. Но самый интересный момент, который я нигде не встречала: мастер даже не дала ничего, чем можно было бы стряхнуть волосы с лица и сказала "это ты уже как-то сама". Такое ощущение, что постригла и быстрее-быстрее отправить тебя отсюда. Была недовольна парнем, который попросил салфетку вытереть обувь, мол, это некрасиво. А что в этом такого?
Ксения Барматкова2 отзыва
Новая запись Прочитала отзывы и мягко говоря удивилась, что есть не довольные клиенты. Хочу поделиться своей историей. Первый раз в "Палермо" я зашла случайно, меня встретила очень приветливая и приятная девушка парикмахер, я сразу обратила внимание на то, что в салоне очень чисто и уютно. Мне сказали что свободное время есть, только нужно немного подождать ( т.к я заранее не записывалась). Мне предложили чай и вкусные конфеты, ожидание было приятным. Затем подошла моя очередь, честно скажу я очень переживала, так как не люблю менять мастеров, боюсь что могут испортить прическу или цвет волос. Мастер Ульяна выслушала мои пожелания , а потом дала советы как мне будет лучше и я решила ей доверится! Такой счастливой я не помню себя после похода к другим мастерам! Ульяна сделала всё просто идеально! Уже на протяжении долго времени хожу только к этому мастеру( также как мой муж и мои подруги). Ульяна - это профессионал своего дела, мастер с большой буквы! Знает всё о волосах и даже больше, у нее в наличии имеется множество красок, средств для ухода, которые подойдут для любого типа волос. Ульяна посоветует то что подойдёт именно вам! Когда прихожу в этот салон, я отдыхаю, потому что доверяю мастеру. Общаться с Ульяной очень приятно, она всегда вежлива, спросит как дела, к работе подходит аккуратно и ответственно! Что для меня очень важно! Я довольна на все 100% P.S благодаря Ульяне и ее профессиональным советам, мне удалось воплотить свою мечту- отростить волосы!
natasha18275 отзывов
Добрый день всем! Хочу поделиться со всеми, что у нас на районе появился офигенный мастер по маникюру!! Живу не далеко от салона, на выходных решила зайти подстригать челку (пришлось немного в очереди подождать пока парикхмахер освободиться) за то время пока я сидела в ожидании, заметила активность в кабинете где делают маникюр, суета какая-то, заинтересовало, решила после стрижки туда заглянуть как раз мастер только освободилась, настроение располагало, решила попробовать все в одном месте сделать (т.к. постоянного все равно нет мастера по маникюру, делала всегда как говориться где придеться)) И ни капли не пожалела,что зашла! огромная палитра цветов ( даже растерялась) Настя помогла мне с выбором, подсказала что сейчас актуально, абсолютно индивидуальный подход к каждому пальчику)) нет навязчивости никакой в общении, и самое самое главное приятный БОНУС! после окончания работы приятный легкий массаж ваших ручек .Результат получился великолепный! Теперь буду ходить только туда и всем советую! Оказывается кабинет открылся совсем недавно желаю Вам побольше хороших клиентов! Обязательно приду еще и буду советовать!
sirena-nsk1 отзыв
austrian123 отзыва
Название такое, что невольно начинаешь прикидывать, сколько денег в кармане - не придется ли бежать в расположенный в этом же доме банкомат Сбербанка. Однако название бывает обманчиво. Парикмахерская находится в подвальчике, по соседству с ЖЭКом - так, на советский манер, будет колоритнее. Помещение просторное - две комнаты и типа прихожей. Внутри бедненько, но чистенько. Почему-то была только одна парикмахерша и, как ни странно, никого из посетителей. Парикмахерша мне понравилась, такая, знаете ли, среднеазиатская красавица. К сожалению, стрижет она хуже, чем выглядит:). Я не очень требователен к прическам, но здесь за работу только трояк. Обычная прическа (сверху оставить, сбоку убрать) обошлась в привычные мне 350 рублей. Но обычно за эти деньги стригся в другой парикмахерской гораздо лучше. Сюда больше вряд ли пойду.
Лючия16 отзывов
Пользовалась услугами этого салона пару раз, прямо скажем не супер. Предпочитаю парикмахерскую " Элегия". Сегодня дочь решила сделать стрижку и посетила "Палермо". Общение с администратором убило желание пользоваться их услугами на долго. Дословно; дочь-- Здравствуйте! админ.-- Здравствуйте! ( вопросительно- недовольный взгляд) дочь-- Я хочу сделать стрижку. адм.- И что дальше ? дочь-- У вас есть свободное время? адм.-- Нет! Сама не понимаешь? Выходной сегодня. И все. Ни тебе предложения записи на другое время или день, ни нормального человеческого отношения. Ни кто не требует встречать нас, надоедливых посетителей, с распростертыми объятиями, но элементарную вежливость им не прививали с детства? Я не говорю о профессиональной этики. Может быть этот салон единственный в городе и они вне конкуренции и цены у них самые низкие , и клиент к ним валом валит? Но это уже проблемы руководства. Дочь воспользовалась услугами друой парикмахерской и очень довольна.