Доктор Вет
Ветеринарная сеть
-10% по промокоду «doctorvet10» при заказе через интернет-магазин
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Доктор Вет», Новосибирск, ОГРН 1025403657080.
Купить в интернет-магазине
ОС
Оксана Семенова
Второй раз пишу отзыв, так как первый не пропустили. 13.12.2025 привезли собаку породы шпиц вытащить трубчатую кость из желудка. Врач Вадим Васильевич забрал собаку , попросили подержать его, ввел ему наркоз и Все.... , Наш питомец уснул навсегда. ... Ему было всего 1год и 8месяцев. Что произошло, непонятно, Сказал то что отказало сердце. Но как то странно, питомец кастрированный..... , Наркоз уже был. Понятно то что мы сейчас правды и не узнаем. Мы ждали на верху, А что там происходило в операционной одному господу богу известно. Спи спокойно наш любимый Риччи. Мы приехали за помощью а в итоге потеряли питомца. Если бы я знала...
Наталья Суходулова
Хорошая клиника. Очень внимательные и компетентные специалисты, которые и проводят доскональный осмотр всех мелочей у животных! 🦋 Ратолог одобрен многими форумами крысоводов
Алан Пронович
Обратился за помощью в ночное время с 7 на 8 января. Все быстро и оперативно сделали. Ответили на все вопросы. Днем уже вернулся для узи. Максимально качественно. Следует выделить, то что все по существу, нет анализов ради анализов. Или непонятных лекарств.
ЕЧ
Елена Червова
Всегда приятно обращаться в эту клинику, очень тактичный и вежливый персонал, спасибо
Мария Зверева
Выражаю огромную благодарность врачу хирургу Кравченко Ефиму Владимировичу. Мы попали к нему с удалением зубов. Порадовало профессиональное отношение к своей работе, приезжали по любому вопросу - всегда принимали с радостью и без проблем развеивали сомнения. С любовью и заботой относится к пациентам, всегда на позитиве, это тоже немало радует! Спасибо большое за вашу работу, если потребуется помощь и любое хирургическое вмешательство - смело обращусь к нему и всем рекомендую!!!
ТС
Т С
Хочется выразить огромную благодарность специалистам клиники «Доктор Вет» за заботу и внимание к нашему питомцу! Недавно пришлось обратиться сюда с нашей любимой собакой. Проблемы возникли неожиданно, но сотрудники клиники оперативно приняли животное, провели полное обследование и назначили эффективное лечение. Особенное спасибо доктору, Марине Алексеевне, она очень хороший доктор, очень компетентна во всех вопросах, очень трепетно отнеслась к нашему песику, спасла нам его, за терпеливое отношение и детальные рекомендации по уходу за нашим четвероногим другом. Интерьер клиники уютный и чистый, обстановка спокойная и доброжелательная. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокий уровень профессионализма врачей и качество предоставляемых услуг. Теперь мы точно знаем, куда обращаться за квалифицированной ветеринарной помощью. Будем рекомендовать клинику друзьям и знакомым!
ОС
Оксана Сыч
Отличная клиника и врачи, обращаемся всегда только сюда! Врач Мария Николаевна отличный специалист по кроликам и приятная девушка, все объяснила и рассказала по уходу за малышом !!!
л
лилтя
Замечательная клиника. Посещяем с котом , кроликом и собакой.
София Качаева
все отлично, очень помогли и назначили хорошее лечение
Yulia Pavlova
УЖАСНЫЙ ОПЫТ! ВСКРЫЛИ ЗДОРОВОГО ЩЕНКА, А ЗАТЕМ ВЫДУМАЛИ ДИАГНОЗЫ! НЕ ВЕЗИТЕ СЮДА! Хочу поделиться кошмарным опытом, который пережили мы и наша двухмесячная малышка-щенок в клинике «ДокторВет». Это не просто негативный отзыв, это предупреждение, которое может спасти жизнь вашему питомцу. Хронология кошмара: Ночью щенка вырвало.Мы сразу же повезли ее к дежурному ветеринару. Мы честно рассказали, что собака могла проглотить резиновый скрепыш от детского конструктора. Врач поставил уколы от рвоты, посоветовал не кормить до вечера и рекомендовал сделать рентген для перестраховки, указав на хороший аппарат в Академгородке. Наша постоянная клиника «Балто» была занята, и в панике я погуглила, где есть срочное УЗИ. Так мы и попали в эту ловушку под названием «ДокторВет». Абсолютная некомпетентность и фатальные ошибки: В«ДокторВете» сделали рентген, но доктор, видимо, для «уверенности», настоял на УЗИ. УЗИст с уверенностью заявил, что в тонком кишечнике видит «нечто, похожее на инородное тело». Хирург, не проводя никаких дополнительных проверок, не пытаясь стимулировать перистальтику или понаблюдать, тут же вынес вердикт: «Резать!». Мы, напуганные до смерти за крошечного щенка, согласились на операцию за 25 000 рублей. ШОКИРУЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ ОПЕРАЦИИ: Через 1,5 часа хирург выходит и сообщает,что в кишечнике НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Нашего здорового щенка просто так разрезали под общим наркозом из-за ложного диагноза! Это не ошибка, это халатность, граничащая с жестокостью. ЦИНИЗМ И ОПРАВДАНИЯ, КОТОРЫЕ ДОБИВАЮТ: Когда мы отказались платить за невыполненную операцию,нас начали ШАНТАЖИРОВАТЬ: «Пока не оплатите, собаку не отдадим». Пришлось заплатить, чтобы забрать нашу малышку. Но самое «вкусное» началось потом. 1. В ответе на нашу претензию они заявили, что «у щенка была рвота три дня, и это повод для операции». Это ЛОЖЬ с потолка! В их же документах записано, что рвота была однократно ночью! Откуда они взяли «три дня»? Просто выдумывают оправдания постфактум. 2. После операции хирург выдумал новый диагноз, с порога заявив: «У щенка отсутствует перистальтика!». Я человек без ветеринарного образования, но даже я понимаю, что у собаки, которую не кормили почти сутки по совету предыдущего врача, не может быть активной перистальтики! Когда мы ответили, что со стулом у собаки ВСЕГДА было все идеально, и после операции проблем нет, он очень удивился. Потому что диагноз был ВЫСОСАН ИЗ ПАЛЬЦА, чтобы хоть как-то объяснить свое варварское вскрытие. ВЫВОД И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: «ДокторВет»— это не клиника. Это место, где на вашем страхе и любви к питомцу делают деньги. Здесь: · Ставят ложные диагнозы на УЗИ. · Проводят ненужные операции здоровым животным. · Шантажируют хозяев, не отдавая питомцев. · Врут в официальных ответах, придумывая несуществующие симптомы. · Ставят абсурдные диагнозы постфактум, демонстрируя полную профнепригодность. Им плевать на животных. Им плевать на вас. Им нужны только ваши деньги. Жалею, что не поехала в ту же «Балто» и попала в эти лапы. ОБХОДИТЕ «ДОКТОРВЕТ» СТОРОНОЙ! Они не лечат, они калечат и врут. И да, я знаю, что они удаляют негативные отзывы, поэтому буду следить, чтобы ПРАВДА была у всех на виду.
Анастасия Лебедева
Хорошая клиника Отличный специалист Алина, приняли ночью
О.
Оля .
Хорошая клиника. Вежливые врачи
Ольга Эмрих
Спасибо вам за всё!!! Приняли без очереди по экстренной ситуации собачку оказали помощь! Очень благодарна вам за всё
Александр Минин
Отличная клиника. Сделали успешную операцию крысе, ротолог Чупахина Мария очень бережно обращается с животными, видно что любит свою профессию. Если нужно вылечить грызунов в Академе, то обращайтесь сюда
Алена Марьясова
Обращалась в клинику на Кутателадзе дважды, со своими двумя котами, для проведения УЗИ сердца и брюшной полости, анализов крови. Понравилось, что все очень четко организовано, все вовремя, без задержек. Но главное - специалисты клиники очень бережно, заботливо, но умело проводят все процедуры, так что коты не беспокоились и вели себя спокойно. Кровь из вены у котов взяли так мастерски, что они даже не заметили, и спокойно перенесли процедуру!Это просто высший класс!! Большое спасибо!
Юлия Позднякова
Мы ходим сюда давно с моими кошками. Хорошая клиника и доброе отношение к животным. Мой котик Платон (к сожалению, он умер) лежал тут в стационаре, плакал в клетке, и ночная смена его выпускала, чтобы он тусил с ними. Его, кстати, оставили в клинике предыдущие хозяева, в клинике его подлечили и, вот мне пристроили, мы с ним прожили хорошие 5 лет.
Ольга Ченцова
Приехали сегодня в экстренном порядке с подозрением, что собака разлизала швы. Доктор Белозеров А.Ф оперативно оказал помощь и по-человечески успокоил. Несколько раз обращались в клинику, нареканий по мед.помощи собаке не было.
ИФ
Ирина Фатеева
В этой клинике пота вытянули с того света!! Сейчас наблюдаемая у кардиолога! Спасибо огромное!!
Елена
Хочу еще раз выразить хирургу Белозерову слова благодарности, врач от Бога. Не первый раз обращаемся , и как всегда безупречно. Маруся передает Вам привет
Mikhail Sedelnikov
Решили с моим другом Кокосом пройти обследование: сделать узи сердца, брюшной полости и взять кровь! Долго не мог выбрать ветеринарную клинику для прохождения чек-ап, по совету друга обратился в Доктор Вет. Хочу сказать спасибо 🫶Кириенко Марине Алексеевне и 🫶Летуновой Ольге Анатольевне все процедуры сделали на профессиональном уровне, спасибо всему персоналу будьте здоровы, берегите себя и своих питомцев♥️ Обязательно сюда вернусь 🐈
Наталья Малова
В клинику обращалась с маленьким декоративным кроликом, который видимо решил, что он кошка и сиганул со спинки дивана на пол и повредил лапку. Сразу же позвонила в клинику и врач сказал, что если мы быстро приедем, то она нас дождётся. В клинике кролика осмотрели, сделали рентген, выяснилось, что вывих в суставе. Под наркозом вправили лапу и уже через полтора часа мы ехали домой с рекомендациями по дальнейшему лечению и содержанию моей зайки. Считаю, что нам сильно повезло, что попали к такому замечательному доктору ратологу Чупахиной Марии Николаевне!!! Она очень бережно осмотрела кролика, видно, что умеет с ними обращаться и знает к ним подход. На следующий день сделали повторный осмотр по моей просьбе. А потом плановую прививку. Очень довольна отношением доктора и остального персонала и самим лечением!!! Лучше, конечно, в такие места только в плановом режиме на прививки ездить, но в случае ЧП теперь тоже знаю куда можно обратиться за квалифицированной помощью! Процветания клинике и персоналу! 🙏🙏🙏♥️♥️♥️
Соня
есть хороший ратолог, приемлемые цены, можно здесь же и лекарства приобрести
Анна Шилова
Добрый день! Отказались продать препарат лактостоп без рецепта, хотя препарат не является рецептурным, согласно заявлению производителя (фото прилагаю).
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, дату обращения к нам.
Инна Бахарева
Прием прошел во время . Спасибо опытному доктору-хирургу Принял на отлично !!! Будем клиентами этой клиники И цены приемлемые !
1 октября 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Лада Авдонина
Спасибо большое врачам за оперативную помощь! Персонал очень доброжелательный и вежливый!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада, благодарим вас 🙏👌 Успехов вам ❤
SN
Svetlana N
Наблюдались у Чупахиной Марии Николаевны. Показалась хорошим врачом, но к сожалению теперь нашего кролика нет. У кролика было легкое вздутие животика, недомогание. Врач поставила укол, сказала, что если будет хуже писать ей. Кролику становилось хуже чем было до этого. Писали Марии об этом, было около 16 часов вечера, сказала, что не сможет нас принять, посоветовала дать таблетки. Не помогало. Писала ей, отправляла видео состояния нашего питомца, на что получила ответ, что она может только ее покормить. Приехали, видя состояние кролика, она его просто покормила и все. Назначила прием на понедельник. На следующий день кролик умер. Наш любимец не дожил.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату визита и на кого оформлен договор.
Хотелось бы выразить благодарность за слаженую и оперативную работу в экстренной ситуации с нашим умирающим питомцем. Спасти его не удалось, но, думаю, персонал сделал все возможное в этой безнадёжной ситуации. Мы видели искреннюю заинтересованность в результате и человеческое отношение к "пациенту". Это важно и ценно.
Андрей Ларионов
На самом деле как я понял в этой клинике самое главное - это деньги а не здоровье вашего питомца. На протяжении 10 лет мы стоим на учёте в этой клинике и каждый раз когда ты туда приходишь со своей собакой обслуживания вроде бы на высшем уровне вокруг тебя ходят разговаривают ласково но всё это из-за того что ты платишь там деньги на самом деле им без разницы о здоровье твоего животного последняя ситуация привели свою собаку в овчарку из болезни мочекаменные камни нам какие-то обследования не сделали по деньгам отдали около 30.000 назначили лекарство сказали что наш лечащий доктор будет следить за состояние здоровья нашего питомца но на протяжении двух месяцев не поступила даже ни одного сообщения о том как самочувствие нашего питомца очень разочаровался этой клиникой будем переходить в другую возможно там ветеринары будут заботиться и переживать о здоровье своих питомцев
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату визита и на кого оформлен договор.
Mt
MarioFranco tnr
Помогли питомцу!
XL
Xenia L
Просто отвратительное отношение! Телефон недоступен - на линии перегрузка. Мобильный недоступен. По ватзап отвечают через раз и всё равно направляют звонить по телефону. А вопрос срочный. Шок.
8 сентября 2025, официальный ответ
приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, наш оператор связи не сообщил нам…
Alexander Kekalov
У моей собаки (доберман, вес 45 кг) остеосаркома ноги. На днях отнялись еще и задние ноги, и он не смог встать, чтобы сходить в туалет. Сутки была задержка мочи, собака стонала. Обратились в Доктор Вет, чтобы поставить катетер, они отказались – «не умеют, везите в клинику». Но как везти такую большую неходячую собаку? К счастью нашли другую клинику, где врач приехала и сделали быстро и профессионально, и научили нас, как делать эту процедуру. А у вас работают бездушные, непрофессиональные сотрудники. Кто будет обращаться, задумайтесь!
ОЛ
Олеся Лопунова
Здравсвуйте, хочу выразить огромнейшую благодарность всему мед персоналу данной клиники, к сожалению я была в такой панике что даже не спросила как зовут врачей, нашу мопсиху спасли с того света. Ехали из Новосибирска в Искитим в гости, собаке стало плохо(тепловой удар). Вышли раньше на станции сеятель. Привезли собаку в критическом состоянии, врачи сделали все возможное, я уже и не надеялась так как собака была очень плоха, пробыли в клинике наверное часов 5-6 и все таки спасли нашу малышку. Тысячи раз спасибо вам. Сейчас собака чувствует себя прекрасно, как будто ничего и не было. Посоветовали операцию по поводу перегородки, теперь только к вам, пусть даже и далеко ехать.
Матвеева Елена
Хочу выразить огромную благодарность сети клиник Доктор Вет, за прекрасное обслуживание и профессионализм, сегодня сделали операцию на Кутетиладзе 14а моей собчаке 13 лет, все прошло быстро и успешно, сдали анализы и сразу пошли на операцию, удалили зубки, и новообразования и почистили камни, Я сердечно благодарю весь персонал и Хирурга Кравченко Ефима Владимировича 🩷🩷🩷 спасибо 🙏💕
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Были рады помочь ❤
ТА
Тигр Амурский
Сделали нашему любимому лабру операцию эндоскопическим методом, всё прошло отлично, лабр восстановился быстро.
Инесса Кныш
Здравствуйте. Хочу от всей души поблагодарить хирурга Ефима Кравченко за спасение котика Тиши ❤️. Абсцесс убран очень аккуратно и качественно. Сейчас прооперированная лапка зажила отлично. Котик чуть хромает, но с каждым днём все меньше. Отлично кушает и живет свою лучшую жизнь. Также спасибо остальным хирургам, которые принимали нас после операции, успокаивали и поддерживали, корректировали назначения. Кот возрастной, и он остался с нами только благодаря этим святым людям. Ещё раз - огромное спасибо 🫶
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Спасибо вам за доверие 😌 Рады работать для вас!
Наталья Ким
Вообще не поняла логику. У кролика лапа травмирована, звоню, мне предлагают ратолога почти через неделю. Прошу быстрее просто к ветеринару - посылают в другие клиники. А когда были просто с котом у них уф лампа не работала, отправили в город соскоб сдавать, а кот с лишаем был, ребенку в ПК на следующий день диагноз поставили. Разочарована, чувствую что помощи тут не получить.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — нам очень важно получать обратную связь. Подска…
Ира 🌸
Научите,пожалуйста,администратора,как нужно общаться с клиентами 🥲Просто на входе отбило все желание возвращаться еще раз к вам в филиал Не смотря на то,что врач нам понравился,такая низкая оценка,за манеру общения администратора.К сожалению бейджика с именем у администратора не было,но могу сказать что посещали клинику 2 августа в 19:00)
Арина Пугачева
Хочу поблагодарить доктора Кравченко Ефима Владимировича за проведенные операции. Кошке нужно было поставить дренажи в грудной клетке, операция прошла быстро, кошка стала лучше себя чувствовать, интересоваться едой. Через неделю доктор также выполнил удаление этих дренажей, уже сняли швы, кошка восстанавливается по-тихоньку. Спасибо большое хирургу, анестезиологам и всему персоналу Доктор Вет.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Екатерина
Если вы хотите , чтобы ваш питомец не получил должного обследования, то обращайтесь в данную клинику. Мы обратились в клинику после чего был поставлен предварительный диагноз, лечение не помогало, и мы поехали на второй прием, там снова выписали новый диагноз. То, есть снова деньги, деньги и время. На следующий день после второго приема, был поставлен снова диагноз. Но кошке лучше не стало, мы обратились в другую клинику, где сразу поставили диагноз. Я решила связать с клиникой, уточнить, почему они на документах, которые выдали нам не указали, правильный предварительный диагноз поставленный в другой клиники. Администратор НЕ УМЕЕТ РЕШАТЬ КОНФЛИКТЫ. Они начали утверждать, что у них диагноз этот есть, а на нашем бланке : «ПРИНТЕР НЕ ПРОПЕЧАТАЛ» Вы только представьте абсурд, как весь лист может быть пропечатан, а диагноз этот нет))) На вопросы : «Какая была температура у животного?», «Почему были выписаны эти анализы?» - ответа нет. Ниже прикрепляю фото документа, который нам выдали, как можете заменить Герпеса там нет. И сообщение, которое написала клиника
Д С
Спасибо большое Елизавете Олеговне офтальмологу, за успешно проведенную операцию по удалению глаза нашей собаке, спасибо за хорошую консультацию! Все прошло хорошо, собака себя чувствует отлично!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
НО
Нина Остромецкая
Была со своими крысами на приёме у ратолога Чупахиной Марии Николаевны. Врач очень внимательно осмотрела пациентов, сделала рентген и дала подробные рекомендации по лечению и содержанию зверьков. Ответила на все мои вопросы. Большим плюсом данного врача является то, что у неё самой за спиной огромный опыт содержания крыс. Она уверенно и в тоже время нежно обращается с зверьками, они даже не сильно испугались, поездка к врачу не была для них сильным стрессом.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😁
Аким Мезин
Врач Чупахина - специалист выше всяких похвал. Прооперировала крыску без каких-либо осложнений, на месте чувствуется должная сноровка и опыт работы с грызунами, консультирует, сопровождает на протяжении излечения, не навязывает услуги, короче специалист просто золото! А вот к девушке на ресепшене от клиента требуется терпеливый подход и доля изобретательности)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 😁
-Woxic
Очень хороший ортопед!
13 июня 2025, официальный ответ
-Woxic, спасибо большое за высокую оценку!
Светлана Светлана
Хочу поблагодарить ветврача Ефима Владимировича Кравченко (замечательный врач, человек на своём месте!) и его команду. 30 мая стерилизовали собаку, все прошло успешно. Спасибо за Ваш труд!
13 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 😉
Vorona Moskvichka
Подстригли нашу собачку очень красиво. Наш пёс после визита (первого в его жизни) был очень довольный. Незнаю каким шампунем его мыли, но запах от шерсти очень вкусный и сохранялся на долго, даже после того, как я перемывала собаку дома. Будем всегда сюда ездить, хоть нам и далеко. Дополнено: администратор хамоватая теперь там
PC
Pavel Chubakov
Были проблемы с кошкой в 12 ночи. Помогли. Хорошая ветклиника
Наталья Ходырева
Хорошие доктора. Моей собаке помогли, вырезали липому. Все хорошо!! Спасибо
Юлия Каюрова
Лечили недавно крысу у Марии Николаевны Чупахиной, всё прошло хорошо! Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤
НР
Наталья Романова
Отвратительное место! Сегодня ночью не смогли сделать банальное УЗИ, поставили предварительный диагноз панкреатит? Гастрит? При раздутом болезненном желудке. В другом месте сделали срочную операцию, спасли по сути собаку. Вы что двоечников берете на работу?!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. подскажите, пожалуйста, на кого оформлен договор? И время Вашего…
Мария Балашова
Отличная клиника, ходим с крысами к врачу Марии Николаевне Чупахиной - очень хороший специалист, умеет обращаться с животными ласково и по доброму. В саму клинику легко записаться и наличии есть большое количество лекарств
15 мая 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.