Нейро-вектор
Неврологический центр
4.2
4.2
🧸 🩶
Не устану восхищаться Евгением Валерьевичем !! Врач от бога ! Я вам лично все сказала . Низкий вам поклон ❤️ И побольше бы таких врачей ! Вы просто бог в своей профессии ! Дай бог вам здоровья ❤️
VI
Valentina Ivanova
Максимально странное заведение с сумасшедщим администратором, которая не понимает зачем ее туда посадили и что делать
Татьяна Логутенко
Администратор, максимально не компетентная женщина, абсолютно не умеет общаться с клиентами (я не могла дозвониться, потом она сама перезвонила и сходу, не дав сказать ни слова: «Я сейчас в отпуске, мне зачем нужна ваша информация?! Звоните после 23!»). Такое ощущение, что она там не администратор, а ДИРЕКТОР - не меньше.
Анастасия Трофимова
Была на приеме у Панкратова Е.В. с дочкой 3г3м. по рекомендации дефектолога, по причине появившегося заикания (сопутствующей жалобой, еще было - беспокойный ночной сон и сноговорение). Евгений Валерьевич собрал подробный анамнез, начиная с течения беременности и по сегодняшний день. Затем преступил к непосредственному осмотру дочери, следует отметить, что доктор не пожалел потратить пару лишних минут на установление доверительного контакта с ребенком, что значительно упростило весь дальнейший процесс и манипуляции. После диагностики, назовем это так, доктор подробно и очень понятно объяснил, что да как, предупредил о возможных трудностях, которые могут возникнуть с ростом ребенка (если пустить ситуацию на самотёк), назначал дообследования, с целью корректного назначения терапии. Выдал рекомендации.
СВ
С В
Назвать "неврологическим центром" очень сложно ,какая-то забегаловка. Помещение в ужасном состоянии,грязно,душно. Детского уголка у них нет,одна сломанная машинка и несколько книг. Ну если вы принимаете детей с рождения,то наверно нужно задуматься об этом. Естественно и пелинальных столиков в коридоре тоже нет. Женщина администратор предложила мальчику,когда в следующий раз прийдет на приём,принести свои машинки,которыми он уже не играет и оставить там 😁 конечно такое вижу и слышу впервые. Ну да ладно. Обратились по рекомендации,думаем может хороший специалист. Всё таки надо было поверить негативным отзывам. Приём задержали на 20 минут ! И вместо положенного часа длился 40 минут. Врач торопился принять следующего пациента. За задержку ни кто не извинился. Он даже не считает нужным здороваться) на приёме тоже не произошло чуда. Обращались мы к Панкратову Е В . Речь у него конечно очень своеобразная. Нужно прислушиваться, что он вообще говорит и несколько раз переспрашивать. Поставил какие-то диагнозы ребёнку. Которые ставятся после дополнительных обследований и сдачи анализов. Нёс какую-то бредятину ,не имеющую даже отношения к нашей проблеме. На вопросы с которыми мы обратились,ответов не было получено. Назначил дополнительно обследование, и конечно же дал контакты,где это нужно сделать) там лучшие специалисты в городе по его словам! Надеюсь,что более компетентные,чем он) Вообщем ,подумайте сто раз прежде, чем обращаться к нему. Не достойны даже одной звезды. Он ещё и написал в заключении, что у ребенка негативная реакция на осмотр 🙃 Лучше уж доплатить и обратиться в нормальное мед.учреждение. И главное читать отзывы. Но и у них приём не самый бюджетный , 3500. Берегите свои нервы,здоровье и не обращайтесь в данную организацию!
Андрей Иванов
Отвратительное место. Начиная с женщины администратора, которая вообще непонятно что там делает. Дальше помещение, вход непонятно где, вывеска одна где то в стороне. В помещении сделанный ремонт лет 40 назад, кондиционер есть, но он выключен. Душно, грязно. Думаем ну ладно, может специалист хороший. Принял нас мужчина невролог Панкратов Евгений. Прием начался на 20 минут позже, врач когда вышел не извинился, не поздоровался. Просто типа заходите. Зашел не представился, просто говорит рассказывайте. Дальше просто началось соревнование, как услышать и понять "доктора". Сидит там под нос бурчит, по несколько раз переспрашиваешь. Давай потом высказывать что мы неправильно воспитываем ребёнка, на замечание что это наш первый ребёнок и мы много не знаем, поэтому и пришли к доктору, в ответ прозвучало ваши проблемы. Надо уметь воспитывать. На дальнейшие вопросы он не отвечал, сам бубнел себе под нос непонятно про что. Еще сказал что надо к нейропсихологу обратиться, и дал контакты именно определенных " специалистов " таких же мошенников видимо, аргументировал что остальные доктора не компетентены. Очень отвратительно. И прием длился 40 минут всего, потому что у него по времени следующий приём должен начаться. И все за 3500р, по безналу оплатить нельзя, видимо прячутся от налоговой.
Елизавета Панина
Ходили с ребенком к Панкратову Е. В. уже несколько раз. Доктор очень большой молодец, когда квалификация высока врач может объяснить все доступно. Сразу же сказал, где можно сделать МРТ 6и летнему ребенку без наркоза, и не обманул, все действительно получилось. Согласился лечить ребенка с атрофией зрительного нерва, не боится сложных случаев. Отношение в медцентре тоже человеческое, врачу срочно нужно было уехать - позвонили, предложили перенести на выходной. Меня бы насторожило, если бы о медцентре не было плохих отзывов, а тут все открыто, просто и честно.
Mila Murr
Порекомендовали невролога -Панкратова Евгения Валерьевича. Пришла на первичный прием и доктор очень тщательно расспросил какие именно головные боли, лежа или стоя больше чувствую, с какой стороны и какой характер боли и т.д. Прием был полтора часа. Далее назначил обследования и анализы.Все сделала и пришла снова, все подробно объяснил по результатам и назначил лечение. Я очень благодарна Вам, Евгений Валерьевич за Вашу внимательность и неравнодушие к пациентам!🤝🙂 Сама клиника маленькая, но это никак не мешает помогать людям! Очень рекомендую данного доктора!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ольга Дорогина
Евгений Валерьевич - кудесник, волшебник и маг, иначе не скажешь))) Второй раз спасает меня. Одно сожаление - что не попала к нему лет двадцать назад. С огромным уважением и благодарностью к прекрасному специалисту ❤❤❤
Нн
Нейро-вектор, неврологический центр
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам,Ольга, за теплые слова. Вы нас переоцениваете. Е.В. Панкратов
Светлана Братющенко
Панкратов Евгений Валерьевич прекрасный врач, знакомы с ним просто с детства. Специалист и для детей и для взрослых! Очень рекомендую
ОТ
Ольга Толмачева
Добрый день. Полностью согласна с предыдущим сообщением. Работа администратора за гранью некомпетентности..... Отбивает всё желание посещать данную клинику. Очень надеюсь, данные отзывы прочитываются руководством.
Вне поля зрения
ЖУТКИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ. Были записаны на прием к Панкратову Е.В. Устроило все. К врачу записались по рекомендации и эта рекомендация себя оправдала. Человек «болеет» своим делом, искренне желает помочь, досконально разбирается в проблеме, ищет пути решения и пока вы у него на приеме, он «живет» вашим самочувствием. Как жаль, что не все доктора такие. Это из хорошего. Даже прекрасного, я бы сказала. Но вот не понятно…что за странная женщина работает в этом центре на ресепшене? Она же обзванивает пациентов, напоминая о записи. Если по какой-то причине не смог взять трубку (работал, мылся, элементарно телефон был в сумке - не услышал), когда перезваниваешь через 5 минут - она начинает отчитывать. Когда ей спокойно пытаешься объяснить, что ситуации бывают разные и невозможно 24/7 сидеть у телефона - молчит. Доводов нет. При личной встрече тоже прослеживаются странности. Хамоватая. Прием у врача длится час. Но врач сам(!) нас задержал, не уложившись в час. Так после того, как мы вышли из кабинета, она опять взялась отчитывать: «вы зачем врача задержали?» 😁 Просто абсурд какой-то ) Ну, да. Брали и силой держали доктора. Ощущение, что она чья-то мама/сестра/тетя… иначе я не знаю как объяснить, почему таких не компетентных людей допускают до работы с другими людьми. Не знаю какую оценку и ставить. Доктор на +100. Но так называемый, персонал… даже слова сложно подобрать. Пусть будет оценка исключительно для доктора.
ОД
Ольга Д
Записала дочь к неврологу, но по тону администратора сразу понятно, что за клиника. Отменили прием
Ирина Черных
Были на приеме у Панкратова Евгения Валерьевича. Очень грамотный, внимательный специалист.
Александра Сабанова
Были сегодня 22.08 на приёме у Панкратова Е. В. Я очень рада, что остались такие специалисты. Добрый, уравновешенный, грамотный специалист. Расположил к себе ребёнка, точнее будет сказать, ребёнок сам к нему расположился на моё удивление. Объяснил всё чётко, я бы даже сказала разжевал, чего другие не видели! Назначил дополнительное обследование. Каждое объяснил зачем назначил. Никаких укоров, возмущений за упущенное время, в сторону меня, не было. Это на вес золота. Как жаль, что когда я бегала от невролога к неврологу, мне никто не посоветовал Евгения Валерьевича. Будем работать и дальше, уверена, что с таким специалистом, всё получится
mery8
Не совсем понимаю почему по Панкратову такие отзывы, пусть даже и старые, но удивлена откровенно. Это единственный доктор который за 9 лет болезни мамы 1. увидел проблему, 2. назначил правильные анализы и обследования, 3. назначил грамотное лечение, которое наконец-таки дало положительные результаты. не спорю, дяденька он своеобразный в общении, но очень грамотен. вероятнее всего кто не очень хорошо отозвался о нем ,как специалисте, это те которые не хотят слышать и слушать, а ищут легкие пути, типа залечивания, а не установления источника проблемы. сколько уже посетили всех, только в этой клинике нашли вменяемого невролога. кардиолог у нас в другой клинике, тоже врач потрясающий. и я это пишу не потому что мну улыбались, а потому что мама стала себя чувствовать в разы лучше, и болезнь перестала прогрессировать. как сказал Панкратов на последней приеме: - мне очень жаль, что мы так поздно с вами встретились, ведь можно было все исправить, и вы полноценно жили бы дальше. зато другие неврологи (в т.ч. и других платных) только пустословием занимались и всякую чушь выписывали бесполезную. в результате, имеем что имеем. И спасибо большое Евгению Валерьевичу что смог установить причину и прекратить последующей развитие болезни! Да, кстати, пришли к нему тоже не просто с улицы, у брата были проблемы, которую неврологи минимум в 3х платных и 1 гос не смогли установить, а он смог! Так что делайте выводы, и не болейте!
Старая злая Beдbма
Панкратов Евгений Валертевич самый грамотный и лучший специалист у которого были. Все досконально исследует, с пациентом проводит полную длительную диагностику. Назначает дополнительно только нужные исследования. На столько умный врач, что за много лет хождения по разного уровня врачам, только он смог маме поставить верный хотя и не утешительный диагноз. Помнит пациентов по фамилии. К нему отправляю своих знакомых, зная что он найдёт причину заболевания. Побольше бы таких врачей как он!
Мария
Впервые в данный медицинский центр обратилась еще в 2013 году. На тот момент времени Шумкова Анна Викторовна была уже пятым неврологом, к которому я обратилась. И только она смогла мне помочь и подробно объяснить что со мной происходит (панические атаки, скачки артериального давления). Анна Викторовна настоящий профессионал!!! Всегда внимательна, доброжелательна, умеет выслушать, ответит на все вопросы и назначит адекватное лечение. Не так давно я обратилась к ней снова, были проблемы со здоровьем у моего маленького сына. Теперь сынок планово наблюдается у Анны Викторовны. Очень рада, что встретила такого отличного врача! Большое ей спасибо!!!
Ирина
Я очень благодарна Шумковой Анне Викторовне. Она - отличный специалист, профессионал. До нее несколько врачей ничем не смогли мне помочь. Анна Викторовна уже во время приема на основе тщательного осмотра, жалоб поставила предварительный диагноз, который далее подтвердился результатами дообследования. Внимательно слушает, вежливая, сейчас лечусь, стало гораздо лучше. Спасибо доктору огромное!
Anastasiya Isakova
Новорожденному ребенку потребовалась помощь невролога после выписки. Встал вопрос в семье, куда будем обращаться? Вспомнили, что много лет назад Панкратов Е.В. лечил с самого детства нашего папу (и вылечил). Доверившись снова тому положительному опыту, решили показать нашего ребенка именно этому врачу и не разочаровались. Визит прошел вовремя и в дружеской обстановке. Врач не читал никаких выписных эпикризов, в начале занимался только жалобами и самим ребенком, что очень важно. Причем занимался ребенком очень нежно. Когда осмотр был закончен, только тогда врач посмотрел всю нашу макулатуру, которую мы принесли с собой и прокомментировал. И начал очень подробно, на понятном человеческом языке объяснять, что мы имеем и с чем нам бороться. Никаких лишних назначений и непонятных залечиваний. Очень благодарны врачу, будем наблюдаться только здесь.
Ольга
Сегодня были у Шумковой Анны Викторовны, нам очень понравился доктор!!!! спокойная,грамотная,таблетками нас не пичкала. Мы редко бываем в поликлинике ,поэтому, мне очень понравилось ,что она обратила наше внимание на определенные моменты,о которых я знала,но не придавала такого значения. Доктор нас опросила подробно,потом посмотрела ребенка, после муж забрал дитя и я смогла поговорить с доктором и задать ей вопросы и самое главное,получить на них развернутые ответы на русском ,понятном языке .
Вика
Ужас!!! Понкратов безграмотный специалист, он даже выслушать не умеет. Была у многих неврологов, но такое вижу впервые. Диагноз определяет по стуку молоточка. Отдала 2000р. Жутко расстроена, полный развод! Не ходите туда пожалуйста. Очень жаль что в России платные специалисты совершенно не оправдывают надежд. И проблема осталась и разочарование полное. Ну это же здоровье, как так можно.
Kris
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном центре. Согласна, что антураж, так скажем, не очень, но для меня самое главное профессионализм доктора. В поликлиники неврологи никак не хотели лечить дочь. По рекомендации обратились в данный центр и вот уже два года наблюдаемся у Шумковой Анны Викторовны. Данный врач сразу указала на симптомы сопутствующих заболеваний, которые никак не замечали другие доктора, слава Богу вылечились! Постепенно выяснили и причину проблемы, в связи с которой обратилсь сюда. Теперь эффект от лечения Очевиден! Очень благодарны данному специалисту.
SH
Полностью согласна с Виталием, оставившим отзыв о данном мед.центре и враче - Панкратов Е.В. Начну с того, что пошли мы к нему только по тому, что наш врач был в отпуске и нам необходимо было только показать УЗИ. Про него узнали от девочки с которой лежали в одной палате в род.доме, она его очень нахваливала. Приезжали с маленьким ребенком на консультацию и к большому удивлению в кабинете у врача нет детского столика, вместо этого железная кушетка, обтянутая дермантином (жесткая соответственно), высотой до колена... Это самая дорогая консультация которую мы с ребенком получали, но и даже в самой дешевой есть стол (и не только в кабинете, но и в коридоре, чтобы потом одеть ребенка) и дают свои чистые пеленки. Мы конечно имеем привычку носить с собой свои, особенно после некоторого посещения муниципальной поликлиники. Врач на самом деле мне показался самовлюбленным! Совершенно не умеет работать с младенцами, ребенка заставил разораться и не давал его успокоить. У ребенка естественно была истерика. После этого он что-то печатал и в итоге начал читать с компьютера - такое чувство, что он просто исправил че-то шаблон. И не мудрено, что такой диагноз надо только читать и причем (как и он) без запинки это не прочитать, т.к. там одно сплошные научно-заучные термины, которые он расшифровывал точно такими же мед.терминами и обычному человеку (не медику) как их прикажите понимать!!! В итоге какое-то лечение и у меня полная уверенность, что у меня ребенок превратился из адекватно-, здорово- растущем и развивающимся - стал больным. Спросив, у него почему нам до вас наш врач (прошу заметить тоже кандидат как и он, плюс она заслуженный врач России) ничего про какую-то родовую травму, кучу синдромов и страшных диагнозов не говорил??? - он мне не смог ответить, ссылаясь на то что все смотрят по разному! Смешно - как можно в одной области у одного ребенка делать разный осмотр и ставить совершенно разные заключения!??? В итоге мы на следующий день поехали уже к другому врачу, наш ребенок получил кучу положительных эмоций от врача, которая с ребенком и разговаривала и аккуратно брала, и во время разрешила покормить чтобы потом продолжить осмотр и не допустить чтобы ребенок плакал! То что она увидела, она доступно объяснила и как оказалось - это в 70% встречается и проходит само под наблюдением, если беспокоит можно полечить таблетками! Вот! 2000 отданных ему жалко, лучше бы купили игрушку ребенку, пользы было бы больше. А так время потраченное во время приема и мои нервы этого не стоит. Всем желаю здоровья!
Elena
Были на приеме у невролога в этом центре. Ну что могу сказать, сразу видно, что врач грамотный. Лечит отлично, эффект есть, дай Бог ему здоровья. Рекомендую.
Anja
Привели сюда ребенка на консультацию к доктору Панкратову Е.В. Искали хорошего невролога и вот несколько человек порекомендовали этого врача. Впечатления самые положительные
Виталий
Хочу поделиться отзывом о данной организации. Ходили туда с ребенком к неврологу по фамилии Панкратов. Врач показался довольно самовлюбленным, и немного не профессиональным, причем в грязном халате. Каким то образом увидел у ребенка родовую травму, хотя на родах не присутствовал. Назначил некое, подвергающееся сомнению лечение. На энцефолограмму отправил в какую то только ему известную организацию, ссылаясь на то что только там качественно это делают, а в остальных местах нет. Сходили к другому неврологу, оказалось все в порядке, повода для беспокойства гет.