Магнолия сиб
Производственно-торговая компания
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Магнолия сиб
3.9
СГ
Сергей Гетманов
В восторге
Цены в три раза ниже чем по городу ! Есть ВСЕ !
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Вера Богданова
В восторге
Огромный выбор семян,посадочного материала и садового инвентаря по приятным ценам.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, но вероятно Вы хотели указать другую компанию, которая так же, к…
Ангелина
В восторге
Качественные цветы, низкие цены, работаю много лет с магнолией. Ассортимент огромный, регулярно добавляют новинки. Спасибо за Ваш труд, желаю развития и процветания !
Алёна Ивкова
В восторге
Большой выбор искусственных цветов, новогодние гирлянды по самым низким ценам в городе.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас.
Станислав 225
В восторге
Очень низкие цены не первый раз покупаю там ритуальные товары ‼️в магазинах и на кладбище в три раза дороже эти же венки и корзинки ‼️ вежливый персонал все классно 👍🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас.
Ирина Коваль
Совсем не понравилось
Это немыслимая работа менеджера Натальи. Я с таким поведением нигде не сталкивалась. В процессе переписки о способе самовывоза , не предупредив, просто ушла на обед. Такси стояло в ожидании, пришлось платить за простой, пока не дозвонилась до другого менеджера, чтобы организовали отгрузку. И ещё потом грубым тоном со мной разговаривала. Ставлю вашей компании самый низкий бал.
Виктория Кокошинская
В восторге
Цены в 6 раз дешевле, чем в других ритуальных магазинах. Ассортимент большой.
kС
kaktus-flo Стынина
В восторге
Являюсь клиентом уже много лет. Очень большой ассортимент, просторный и понятный выставочный зал, удобный сайт, адекватные цены и что самое приятное это персонал! Спасибо за работу!
Aiwa 87
В восторге
Добрый день.Отличная компания по цене и качеству продукции,по обслуживанию менеджеров и кладовщиков,всегда все вежливые и внимательны к покупателю.Не первый год с ними работаю и менять не собираюсь на других.Всем советую!!!
Shu Sha
В восторге
Очень доброжелательные менеджеры и работники склада! Все быстро оформили, помогли с загрузкой!
Алексей
Совсем не понравилось
Внимание! Это не просто цветы, это цветы для усопших, и по телефону они почему то не говорят
Виталий Поздняков
Совсем не понравилось
Не дозвониться, товара нет постоянно.
lubanka86
Совсем не понравилось
Никому не посоветую данную компанию!Отвратительный сервис!Денег взяли больше чем положили товара и не возвращают!
Any Konstantinidi
Совсем не понравилось
Самая ужасная фирма, с которой я работала. Товар постоянно не докладывают, отправляют с задержкой. Выставляют счёт к оплате, все оплачиваешь, а потом выясняется, многих позиций нет и деньги не возвращают. С другими фирмами нет таких проблем.
Анюта Хорошая
Совсем не понравилось
До офиса не дозвониться, трубки не берут вообще, ватсап не читают. Со скидками постоянно проблемы
Наталья Нню
Понравилось
Отзывчивые менеджеры и хорошие низкие цены.
Мария
В восторге
Добрый день, а мне очень нравится работать с этой компанией, менеджеры очень приветливые и доброжелательные! В офисе очень уютно и красиво, всегда предложат чай и кофе. С товаром правда бывают перебои, но как только приходят новинки так менеджеры сразу сообщают. Спасибо вам за сотрудничество.
4kOV5XyVK4W03rx
В восторге
Отличная Компания. Сотрудники внимательные, подобрали все что мне необходимо. Процветания вашей компании.
'Fearless Aviatrix'
Совсем не понравилось
Вчера продиктовала заказ по телефону менеджеру Елене, объяснила, что сумму оплаты мне нужно знать как можно скорее. Елена сказала, что все ок и перезвонит, но что-то пошло не так и вчера он не перезвонила. Более того, сегодня утром так и не услышала ее, т.к. сначала она была занята другим клиентом (это я понимаю), но я снова попросила перезвонить мне, а потом и вовсе ушла домой в полдень! Попутно я узнаю, что она даже не удосужилась за вчерашние полдня и сегодня сформировать заявку! Естественно, что ей мне незачем звонить, т.к. она не узнает сумму оплаты заказа пока не сделает заявку. Работаем с этой организацией не первый год, но с таким наплевательским отношением сталкиваюсь впервые. Обращу внимание директора на то, что сотрудники - это не только лицо организации, но и ваше, в свете данной ситуации наше отношение к вашей компании очень ухудшилось, а репутация компании испортилась в корне. Если не хотите потерять немалую часть клиентов из-за подобных ситуаций, как в свое время Искусственные цветы Сибири (с которыми мы работали 11 лет), то исправляйте отношение ваших сотрудников к клиентам, а тем более к постоянным.
Наталья
Совсем не понравилось
Вот такие сотрудники хамоватые и директор считает, что клиент всегда не прав. Вот так оплатишь товар,а тебя будут слать куда подальше
Лина Тай
Совсем не понравилось
Так и не доехала до данной компании на своем авто... Так как дороги там вообще нет!!!! По этим ямам только на КАМАЗе можно проехать, но уж никак не на легковом авто.... Объездной дороги тоже нет... В общем я разочарована. Потеря времени, причем немалого в поисках подъезда к данной фирме. Что уж тогда у них там творится в офисе...