Легированные стали
Торговая компания
ООО Легированные стали
ОР
Олег Роа
Позвонил, заказал, приехал оплатил, быстро отрезали проконсультировали и всё с улыбкой.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Александр Мезенцев
Обратились за помощью, нигде не нашли нужную нам услугу. Александр, дождался нас ,помогли определить Марку стали и товар спокойно поехал к заказчику. Рекомендую 5 звезд!
Алексей Артамонов
Хорошее место, где можно купить инструментальный прокат.
Менеджер вышел бросил бумаги на стол , не чего не сказала что подписывать , и ушла , отношения отвратительное !
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нас!
Гобелен Синий
Большой сортамент.
Е В
Хорошая организация, всегда беру здесь, если нужно отрезают в размер, все чётко и быстро. Покупками доволен.
Е К
Замечательная компания, быстрое обслуживание и отгрузка, отсутствие очереди и внимательные менеджеры.
Невозможно дозвониться, берут трубку и скидывают.
11 января 2024, официальный ответ
Доброго дня! В нашей компании 3 доступных номера телефона, возможно просто менеджеры разговаривали п…