Светофор
Позвонить
В здании
3.9
Яна Пахомова
Приехали помыть машину, закрыто, зачем пишите что круглосуточно, если уже закрыто, простояли 29 минут, никто не открыл, бестакность 👊🤦♀️🤦♀️🤦♀️
МГ
Марина Гирникова
Хотела бы поблагодарить персонал автомойки за качество проделанную работу! Машинка сияет как новая 😊
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за вашу высокую оценку. Мы рады, что результат вас порадовал и автомобил…
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность руководству и коллективу автомойки и прилегающего кафе! Периодически мою здесь машину, но сегодня была не стандартная ситуация. В мороз -30 разбортовалось колесо, зарулила по пути сюда, хоть и знала, что нет шиномонтажа. Ребята не дали мне замерзнуть, напоили чаем и самое главное помогли снять колесо и поставить запаску. Огромное спасибо руководителю «Светофора»! Павлу🙏 Есть в нашем городе отзывчивые люди!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за Ваши тёплые слова и за то, что вы разделяете с нами доверие к нашему…
ДД
Денис Дроздецкий
Пользуюсь услугами этой автомойки больше пятнадцати лет , у администрации все под контролем, качество услуг хорошее . Открыли бокс самообслуживания. Всем рекомендую!!!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим вас за доверие и радость от вашего длительного сотрудничества с нами. На…
Анна Байказакова
Моют хорошо,довольно таки быстро ,больше нравится боксы для само-мойки 🙃 цены нормальные
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что наш сервис вызвал у вас положительные эмоции и вы остались довольны. Благодарим за добрый отзыв. С уважением Светофор
Елена Прекрасная
Помыли быстро и качественно. Рекомендую👍
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за тёплые слова и радость от качества обслуживания. Мы ценим вашу рекомендацию. С уважением Светофор
Елизавета Фёдорова
Спасибо большое «Светофор»за отличную работу. Приезжайте мыть свои машины.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за такую высокую оценку и тёплые слова. Радость за ваше удовлетворение — наша главная мотивация. С уважением, Светофор
ШП
Шумейко Павел
Пользуюсь услугами приемлемая цена
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за Ваш отзыв и рады, что наш подход к ценообразованию вызывает у Вас пол…
Алексей
Отличная мойка!!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за вашу высокую оценку и рады, что наш сервис принёс вам удовлетворение…
Tusik Tusik
Моют хорошо и самое главное не долго, по записи принимают )) Админы приятные 👍🏻 приеду еще
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваши тёплые слова. Нам приятно знать, что наш сервис нравится и запиcь удобна. До новых встреч. С уважением, Светофор
Евгений Жека
16.12.2025 заехал на мойку, по записки к сожалению нет возможности помыть авто. Время 16:50 - 17:20 Тойота Рав 4. Помыли не плохо. Но! На порогах автомобиля установленны подножки, крепления у них не особо жёсткие, в общем я сам себе не позволяю вставать на эти подножки, а автомойщик залез чтобы протирать крышу!!! Кое-как сдержался чтоб не набить ему ....! На других мойках ставят что-то типа табуретки
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! У нас в боксах всегда стоят пара двухступенчатых стр…
Катерина Гребенюк
Неплохо, но дороговато (
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Катерина, мы благодарны за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлением…
КЧ
Константин Чиченин
Приехали с товарищем искупать малышку! Получили положительные эмоции от сервиса ,а малышка снова чиста и свежа! Советую посетить это место!!!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за тёплый отклик и радость, которую вы испытали. Приятно слышать, что мал…
АЖ
Андрей Жарковский
Сегодня мыл свою машинку,все отлично,вежливый коллектив, я доволен. Благодарю.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплые слова и радость от вашего опыта. Мы ценим вашу добрую оценку и…
ВГ
Вячеслав Глушков
Отличная автомойка! Быстро, качественно, машина сверкает как новая. Отдельное спасибо персоналу за уважительное отношение к клиентам и их профессионализм.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваши тёплые слова и за то, что отметили скорость, качество и уважител…
д
дима
Классный сервис, все быстро и четко сделали. Персонал хороший, добрый и отзывчивый. Проще говоря автомойка класс
Приехал мыть машину, помыли быстро и качественно, есть зона для клиентов, где можно посидеть и подождать пока моют машину
Ангелина Акишина
Хорошая, качественная автомойка, приятное обслуживание. Все понравилось!
Павел Якушин
Отличная мойка Делают все быстро и качественно. Большой выбор услуг. Комфортная зона ожидания
гж
городской житель
Отличная мойка!Главное можно помыть машину в любое время . Ребята знают свое дело .
CarKiller Т
Мойка отличная, ценник адекватный, персонал порядочно выполняет свою работу! В целом рекомендую)
Вячеслав Чмыхов
Приезжаю сюда второй год , все нравится: приветливый персонал, практически всегда небольшая очередь, хорошо моют автомобиль, чай, кофе! Рекомендую!
Алексей Белов
Отлично, всё отлично!Помыли сегодня на все пять звёзд. Спасибо
Иван ческидов
Отличная мойка, не первый раз приезжаем сюда, моют на высшем уровне, вежливое общение с клиентами, 5+👍✌✌✌✌✌
СИ
Сергей Измаилов
Мыл сегодня 21.10.25 Гелендваген, комплекс 2 фазы, воск, полироль пластика. Заплатил 2650, помыли очень плохо, разводы, стекла в полироли, много пропусков по кузову, мойщик при мне пытался все это протереть грязной тряпкой, но не получилось. Администратор не компетентная женщина, аргументирующая плохую мойку авто, якобы у меня была очень грязная машина и нужно было с меня взять в 2 раза больше. Не советую, качество 0.
Алексей Переведенцев
Хорошая автомойка
Очень понравилось как качество ,так и скорость обслуживания ! Администратор вежливый и более того компетентный, мойщики тоже адекватные ! Спасибо вам ! Рекомендую данную мойку !
ОФ
Ольгя Фенина
Заехала сегодня помыть авто, ребята молодцы, быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал. Все рассказали и подсказали .Вернусь сюда снова❤️
ЕН
Екатерина Неверова
ПОМЫЛА Я ТУТ КАК ТО СВОЙ АВТОМОБИЛЬ! РЕБЯТА ВСЕМ ИСКРЕННЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! ВО ПЕРВЫХ ПОМЫЛИ ТАК, ЧТО НА МОЙКЕ САМООБСЛУЖИВАНИЯ ЛУЧШЕ ПРОСТО ПЫЛЬ СБИТЬ ЭФФЕКТ ТОТ ЖЕ БУДЕТ! ВО ВТОРЫХ МЫЛО КАКОЕ-ТО СУЩЕСТВО КОТОРОЕ ДАЖЕ НЕ СМОГЛО ОБНАРУЖИТЬ СЗАДИ НА ДВЕРИ БАГАЖНИКА КНОПКУ, ЧТОБЫ ЭТОТ БАГАЖНИК ОТКРЫТЬ И ПРОТЕРЕТЬ ВНУТРИ СТЕКЛО, НА СЕКУНДУ ОБОШЛОСЬ МНЕ ЭТО В 3300 СО ВСЯКИМИ ПЛЮШКАМИ ТИПА КОНДИЦИОНЕРА И ЧЕРНЕНИЯ РЕЗИНЫ. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ, ТЕЛО КОТОРЫОЕ МЫЛО АВТО ПОЧЕМУ ТО РЕШИЛ ЧТО СЕКРЕТКА КОТОРАЯ ЛЕЖИТ В ПОДСТАКАННИКЕ ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА А МНЕ НЕ ПРИГОДИТСЯ... СЕГОДНЯ ПЕРЕОБУВАЛА АВТОМОБИЛЬ НА ЗИМУ, ЗАПЛАТИЛА ЗА ЭТО 18,5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ТАК КАК СЕКРЕТКУ ПОДОБРАТЬ НЕ СМОГЛИ ( АВТО РОДОМ ИЗ Америки) ПРИШЛОСЬ ВЫСВЕРЛИВАТЬ ВСЕ 5 БОЛТОВ НА КАЖДОМ КОЛЕСЕ. ВОТ ТАКОЕ ТАМ ОБСЛУЖИВАНИЕ))
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату и время Вашего визита, так как в ближайшие дни заказ на такую…
ас
а с
Шлямбур а не мойка,не понятно за что 1800 отдал, на самообслуживании лучше бы сам почистил салон,три раза по три сотки заплатил дешевле бы было и лучше в разы
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату и время Вашего визита
Валюша Саркисова
Хорошая автомойка, были с мужем, мне показал как тут. Все хорошо отмыли и были вежливы. Поехали чистыми по весеннему городу!))
Помыли очень плохо Стекла все в разводах В салоне плохо пропылесосил Арки пришлось самому перемыть Коврики не может отличить передний от заднего Кузов и стекла одной и той же тряпкой моет Админ и сам мойщик попивают на работе от обоих пахнет перегаром Мойщик мыл нерусский в красной футболки Приходится ходить и тыкать носом где и что надо сделать
Ноу Нейм
Мне лично очень понравилось. Автомобиль вымыли на отлично. Был первый раз и не последний!
Александр Сосов
Приехал на мойку двигателя пообещали сделать все качественно, после мойки продули поверхностно двигатель и сказали машина готова. В итоге залили двигатель и все датчики, машину отдал в ремонт👍. При звонке директору с вопросом что делать при такой ситуации он посмеялся и сказал что может вызвать такси и все, добавив что вашей машине четверть века.
Alexander R
Помыли плохо, толи химия не очень, толи просто халтурят, везде остатки статической грязи
D M
Отзывчивый сервис, без нареканий, особенно хотелось отметить владельца данной мойки, рекомендую
Kutuz *
Как попало помыл нерусский еще и касяк на бампере оставил
Максим Капранов
Постоянно приезжаю и мою свой Хонда стрим. Боксов достаточно. Сегодня приехал машину помыли просто супер. Домой приезжаю соседи спрашивают, где мыл ? Говорю в светофоре.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за позитивную обратную связь и будем рады видеть Вас снова!
olyaksa
27.04.2025 2:15 Не дозвониться, не достучаться не очень то мойка и круглосуточная)
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией По отношению к персоналу бу…
Михаил Шишкин
Хорошо помыли, брали 2-х фазку. Молодой парень мыл - сделал четко все, нареканий нет, ни внутри, ни снаружи 👍
Андрей Капитонов
Хорошо но дорого
Bubble 🌷
Подорожала мойка, сильно подорожала. Год назад мыла седан за 500р, сейчас уже 670р. Те же услуги. А это, между прочим, 34%!!! Перегоняете инфляцию, господа😁 В боксах прокурено, как и в комнате ожидания. Было что приезжаешь ночью, мойщик и администратор находились в нетрезвом состоянии.
ЭА
Эльвин Асадов
Мойка просто ужасная ,сервис отсутствует,не советую никому туда ехать,мыли машину почти 3 часа,внутри осталась грязь,снаружи разводы
ТК
Терехов Константин
Отвратительный сервис.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста марку автомобиля, а также дату и примерное время Вашего визита?
Городская Сумасшедшая
На троечку, бывает и лучше) Моют неплохо, но надо проверять и указывать на недочеты по их наличию. Подняли цены😕 Из плюсов : есть детская зона и появился бесплатный чай для клиентов. Но над сервисом и кадрами работать и работать...
Никита Сергеевич
Всегда на этой автомойке мою легковые машины и грузовую ,обслуживание на высшем уровне ,цены приемлемые.
ИТ
Ирина Торопова
Машину помыли качественно
В.
Виталий .гуселетов
Моют безобоазно
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита?
Ekaterina Ozdoeva
Хорошая мойка,практически всегда есть есть свободный бокс!и это не потому что никто не моется,а потому что есть мойщики и они трезвые,для мойки это сейчас редкость!цены тоже радуют,все адекватно и круглосуточно!рекомендую
Денис Денис
Маркер не смогли оттереть со стекла, не чем оттирать. Почему сразу нельзя предупредить о таком моменте, заезжаю на грязной машине хочу выехать на чистой. Теперь на другую мойку придется ехать чтоб там оттерли