Серебряная рама
Багетная мастерская
Марина Ф
хорошая мастерская, много выбора рамы и багета для оформления. Мастер Сергей подходит к каждому заказу индивидуально, предлагает оформление, если невозможно самостоятельно выбрать. Рекомендую
Ирина Форковец
Все свои вышивки оформляю только в багетной мастерской "Серебряная рама". Высокое качество гарантировано! Обратилась в эту мастерскую в 2015 году, после оформления первой вышивки, я поняла, что нашла полное взаимопонимание оформления. За эти годы уже оформлено 18 вышивок. Всем советую! Представляю фотографии последних работ.
Ольга Дегтярева
Мастерская отличная , рекомендую. Сергей профессионал своего дела. Ему можно полностью доверить свою работу. Отдавала 2 иконы в разное время и осталась довольно. Бог вам помощь 🙏🏻 Сергей.
Надежда Саура
Отличная багетная мастерская) рекомендую) профессиональный мастер помог подобрать рамку к вышивке. Сама работа по качеству на высоком уровне. Спасибо!
ЮД
Юрий Дубинин
Одна из лучших багетных мастерских! Постоянно тут оформляю картины в багет. Всем рекомендую!
filatova.elek
Хочу сказать огромное спасибо! Пришла я не зная чего хочу, т.к новичек... Сказала чего хочу, но меня отговорил мастер! Посоветовал, как лучше, и реально , рамка очень хорошо подошла под картину))) все быстро, качественно, и очень по цене приятно, спасибо, теперь только к Вам)))
Цымжит Хайдапова
Довольно часто обращаюсь за оформлением вышивок и картин в багет именно в эту мастерскую, каждый раз Сергей помогает красиво подобрать багет , паспарту, стекло. Плюс изготовляется всё быстро и аккуратно. При этом цена готового произведения достаточно приемлема, для меня это лучшая мастерская, всем рекомендую!
Oksana
Хочу оставить благодарный отзыв за изготовление зеркала в багетной раме!) Мастер внимательно выслушал мои пожелания и терпеливо предлагал варианты багета. Отличный подход к клиенту и результат выполненной работы! Семья в восторге!!
Дарья
Добрый день! В данной организации заказывали раму для сертификата из алюминиевого профиля. Оказалось, что не так просто найти раму, а в данной мастерской был идеально подходящий профиль! Сделали быстро, очень качественно! Идеально по размеру, а главное, за вполне приемлемую цену! Спасибо огромное!