Медея
Салон красоты
СО
Светлана Огнева
Мне все очень понравилось.Я восторге спасибо большое Ольге!!!! Ольга мастер своего дело. Я осталась довольна. Еще раз огромное вам спасибо!!!!
О
Ольга
Отличное место. Уютно, по домашнему
Яна Мелкова
Позвонила узнать по поводу стрижки. На недовольное «ало» даже отвечать не хотелось…
ЕР
Екатерина Рондарева
Парикмазерская МЕДЕЯ моя любовь! Оба мастера...обе Оли мастера своего дела. Много лет я их клиент .и навсегда!
Татьяна Мотовилова
Ольга- шикарный специалист, знает своё дело на 5+. Хожу только к ней и всем рекомендую)
Анатолий Агеев
Всем добра мира, долгое время искал хорошего мастера по стрижкам, мимо проходя решился зайти в салон Медиию, очень класная мастер, вежливая приятная с впечеляющей точкой зрения. В общем я в восторге от посещения😉 НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ПАРИКМАХЕРСКУЮ МЕДИЯ👍 Всех благ и здравия🙏
НГ
Наталья Горькова
Очень рада знакомству с мастером Ольгой( темненькая) , человек занимает свое место в жизни, спасибо большое Оля за твою работу.
MБ
Maксим Бутенко
Отличная парикмахерская!
Мария Бут
Повезло попасть на маникюр к Маргарите, чудесный мастер. Благодарю Вас. Раньше не обращала внимания на здание и вывески, ездила через полгорода. Мне нравится, что мастер с опытом, вокруг аккуратно и чисто, уютно.
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Анна Анна
Мастер Мария сделала так как просила, всё аккуратно. Спасибо. Приятное место, хороший мастер.
3 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь)
Inna Tverdovskaya
Это небольшой, однако очень милый и уютный салон. Оля настоящий профессионал своего дела. Всегда объяснит почему и для чего она именно так "работает" с моей головушкой будь то окрашивание или стрижка. Маргарита мастер-маникюра это именно она научила меня правильно ухаживать за кутикулой и мои ручки приобрели Модельный вид:) бровки окрасит хной и красиво оформит для меня тоже Только Маргарита! Девочки Так держать. Процветания!
5 октября 2019, официальный ответ
Благогодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Анна
Хожу уже несколько лет к великолепному мастеру Ольге. Я клиент привередливый, но Ольга делает ВСЕГДА хорошо))) и окрашивание и стрижка и уход за волосами. А ещё у неё появилась прекрасная компаньонка - Маргарита, она замечательный бровист, делает ламинирование и наращивание ресниц и маникюр. Девушки всегда доброжелательны и у них нет отбоя от клиентов, записываться приходится за неделю или две вперёд. В салоне чисто, уютно и комфортная психологическая обстановка, как у старых добрых друзей. Рекомендую этот салон тем, кто хочет быть неотразимой - не пожалеете))).
Татьяна Чувашова
Сегодня посетила это чудесное местечко! Девочки просто супер! Олечка мастер своего дела! Процветания Вам девочки. И привет из Якутии😘😁
Олеся Алексеевна
С моими очень прямыми, густыми и тяжелыми волосами лесенку мне стригли долго, что бы волос к волосы лежал😊 Но результат был шикарный!!! Я думаю мастер меня запомнила))) так вот.. волосы уже отрасли и я опять приду к вам😏
Калина_Красная
Оптимальное соотношение цены и качества. Маргарита прекрасно делает окрашивание бровей, если надо скорректирует форму, ламинирование ресниц, маникюр. Ольга прекрасно стрижет, сделает укладку. В общем, полный апгрейд))) Скромно, но чисто и уютно. Девушки, спасибо за хорошее настроение!
ЕР
Екатерина Рондарева
Обалденный мастер Оля.... .стрижемся и красимся всей семьёй много лет уже... Хочется пожелать ей процветания ...в своем деле.... На самом деле таких профессиональных мастеров очень мало....... Помимо этих качеств есть чуткое общение... Восторгу нет предела... Спасибо что есть МЕДЕЯ !
Чёзанафик
Не люблю рекомендовать своих мастеров, потом трудно записаться)) но и молчать тоже не могу. Я в восторге от этой парикмахерской. Являюсь постоянным и давним клиентом, думаю, наша дружба продлится долгие годы. На стрижку хожу к Ольге, всегда у нас полное взаимопонимание, с ней не страшно пробовать что-то новое, уверена, что будет классно. Брови оформляю у Маргариты, позитивная девушка и мастер своего дела. Атмосфера всегда дружелюбная и уходишь с приподнятым настроением. И от результата, и от общения. Тем, кому важен интерьер, чай/кофе и прочие салонные примочки, могут смело идти мимо, здесь этого нет, обстановка очень скромная, зато много внимания уделяется чистоте, обработке инструментов, что для меня является наиболее важным, нежели лепнина и позолота в интерьере.
Евгения Свердлова
Девочки настоящие мастера своего дела. Приятная обстановка и приемлимые цены.
Дюймово4ка
К парикмахеру Оле ходим всей семьей, т.к. она мастер своего дела. Для меня очень важно иметь постоянного парикмахера, к которому приходишь и в принципе можно ничего не говорить. Она и так все знает, что я люблю и не люблю. Она не боится экпериментов по оттенкам моей блондинистости)). Очень удобно, что папикмахерская недалеко от остановки. Работают по записи. Можно покрасить брови, сделать маникюр. В салоне тепло и уютно.
vazara1
Очень приятное обслуживание. Парикмахерская маленькая,но все чисто и стильно. Отдельное спасибо парикмахеру Юле. Мужа подстригла аккуратно,ему понравилось. Мама тоже там стрижется,очень довольна. Из минусов-нет постоянного мастера маникюра.