Цветы на Дачной
Оптово-розничный магазин цветов
25 роз за 3500 рублей!
ООО «Цветочный склад». Новосибирск. ОГРН 1135476007820.
Выбрать букет
Мария Артемьева
Выбран компанией
Уже несколько лет покупаем здесь цветы! Девочки-флористы очень приветливые) Цветы хорошего качества! Благодарим Вас от всей нашей семьи, успехов и процветания!!! 💓💓💓💓💓
1 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за добрые слова! Очень рады, что вы с нами)
Алина Дорохова
Цветы очень свежие, этот букет стоит пятый день и прекрасно себя чувствует. Когда брали в первый раз, тоже долго стояли, что не может не радовать)
16 января 2026, официальный ответ
Алина, огромная благодарность Вам от сотрудников нашего салона! Ваши добрые слова окрыляют и мы пост…
Christina Kozlova
Цветы - радость) и неотъемлемая часть нашей повседневной жизни. И как это здорово, когда всегда на связи с тобой цветочный магазин. На протяжении более 10 лет целой семьей являемся постоянными клиентами по любым событиям. Спасибо вам за Ваш труд и чуткое отношение к каждому клиенту! процветания и развития 💕💕
4 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, как же мы рады, что все эти годы мы можем быть Вам полезными. Спасибо за доверие и ваши за…
Би
Бьюти индустрия, парикмахерская
Не раз покупала здесь цветы к важному событию, и всегда все было идеально! Можно выбрать готовый букет ,можно попросить флориста собрать что-то на ваш вкус, можно сделать заказ на сайте и не приезжать в магазин,что очень удобно. Сами цветы всегда свежие и отличного качества. Очень рекомендую этот магазин
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! И отдельная благодарность за то, что все эти годы вы…
Почему так
Спасибо за чудесные цветы
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш ассортимент! Будем ждат…
АФ
Анна Фокина
Цены, приятные! Помещение достаточно просторное и выбор цветов получше, сравнивая с соседями(обошла 5 цветочных) в данной локации. Покупала цветы 07.03.2025, букет собирала флорист Александра, очень приятная и доброжелательная девушка, коллегам стоит поучиться у нее. Букет получился просто восхитительный!
12 марта 2025, официальный ответ
Дорогая, Анна! Благодарим, что выбрали нас! Особая благодарность от Александры, всем нравится, когда…
Андрей К
Не первый раз беру тут букет. Цена и качество радуют! Порекомендовал друзьям и коллегам по работе, они тоже остались довольны. Поздравляю всех работниц данного магазина с Праздником! Пусть цветы вам приносят радость и улыбки!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Андрей! Рады, что вам у нас нравится! И особая благодарность, что рекомендуете нас с…
Илья Краснобаев
И раньше здесь цветы брал, но в этот раз оформлял онлайн. Быстро перезвонили. Перед доставкой прислали фото букета. О вручении отписались. Красавцы.
2 марта 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Душа поёт, а руки делают красивые букеты тем временем)
нясик 🎷
Самый лучший цветочный магазин! Постоянно беру цветочки именно там. Они всегда свежие и стоят долго
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Всегда рады)
ЕГОР БУТИН
Прекрасный сервис, цветы свежие, букеты красивые,всем советую
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, прекраснейший Егор! Счастья вам и удачи во всех делах!
Андрей Н
Выбора нет. Оформление так себе. Не советую
Серёга Пронер-Суворов
Всегда свежие, спасибо Елене !!!
29 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв и за то, что много-много лет Вы с нами!
Все По-честному
Всегда берём здесь цветы на 1 сентября, пару раз брала на подарок) самый большой минус магазина, это само помещение. Вход через пивной магазин, запах, духота, не очень чисто. Но букеты делают хорошие, цветы свежие, обслуживание вполне всегда соответствует.
1 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за вашу оценку! Стараемся улучшить всё, что от нас зависит, чтобы и дальше вам…
Dmitry K
Продавец уверял что цветы свежие, но из-за моей неопытности не увидел что цветы не первой свежести По рекомендациям доставки и хранения всё было выполнено На утро даже моим неопытным взглядом стало всё видно
КЛ
Карина Липунова
Подарили букет из данного салоны, цветы видно уже не первой свежести, бутоны роз рыхлые, ирисы вообще на последнем издыхании и дня не простояли. Гипсофилы уже засохшие были.. Целиком букет простоял от силы два дня! Парня заверяли, что цветы свежие, но на самом дели сплошной обман! Деньги выброшены в помойку!
ВН
Владимир Новосибирский
быстро и очень красиво собрали букет. Рекомендую!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться делать хорошо и красиво)
ЕЕ
Елена Елена
Зашла по пути в цветочный магазинчик, ассортимент хоть и небольшой, зато все цветы свежие, стоят долго! Флорист довольно быстро собрала букет👏🏻
Руслана Прокофьева
В магазин позвонила с просьбой по телефону собрать букет к моему приезду. Очень меня выручили, еще и букет получился идеальным
Владлена Андрианова
Заказывала маме цветы с доставкой через сайт. Пришли точно такие же, как на картинке
Катерина Грищенко
Подруге выбирал букет, очень понравилось, как со мной общались и правда хотели помочь с лучшим выбором
Оксана Петрова
Пришла за 10 минут до закрытия. Здесь очень красивые пионовидные розы по хорошей цене. Мне повезло, они были. Флорист помог и задержался без проблем. Итого очень красивый букет в шляпной коробке по очень хорошей цене. Спасибо!
Lilya Kanabeeva
Любимой маме никакой букет не жалко, а тут еще и цены небольшие, это вообще удача. Взяла лилии с оформлением
Клара Мещерякова
Мужу говорю покупать цветы только у вас. Ваши дольше стоят
Толя Шевченко
Вчера заказывал на день всех влюбленных букет. Боялся не успеют вовремя, заказов то явно не мало... А привезли минута в минуту
Юлия Красникова
Цветы много где продают, но такие стойкие мне еще не попадались)
Олеся Борисова
Сколько раз здесь покупал - все разы мне собирали суперские букеты. Красивые такие, себе тоже надо будет взять как-нибудь
Леша Черноморов
Кустовые розы очень красивые, особенно если много взять (как я и сделал) Девушка в диком восторге, буду у вас брать теперь
Leonard Oxotin
Просто супер!Цветы как на картинке, а как пахнут! На всю квартиру. И не думал, что какие-то цветы, кроме лилий так пахнуть будут
2 февраля 2023, официальный ответ
Leonard Oxotin, благодарим вас за высокую оценку! Флористы в нашем магазине всегда помогут с выбором…
Катя Бочкарева
Цветочки милые, качество на высоте. Видно, что очень даже свженькие
МТ
Мария Тарасова
Советую этот салон. Мне всегда тут подскажут по цветам, какие дольше стоят, какие как красиво расскрываются)
29 января 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку! Мы всегда готовы от души подсказать, что есть из самого свежего и какие цветы простоят лучше по нашему мнению.
ЮП
Юра Палкин
Цветы супер! Купил девушке букет с розами и еще какими-то цветами. Все еще стоят, сколько уже времени прошло, я уже не помню
29 января 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв! Розы получаем практически каждый день как импортные, так и наши сибирские. Спасибо, что выбираете нас!
Уляшка Ермакова
Прекрасное место! Спасибо большое.
Дон Карлеоне
Все отлично, упаковали великолепно!!😇😊
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!!
Dakn Dakn
В 2гисе нельзя написать несколько отзывов, а жаль( ещё бы 1 из 5 звёзд поставила. 1отзыв: Продали вчера вечером моему мужчине композицию из цветов на выброс. Конечно же не все мужчины в свежести цветка разбираются. Этим видимо и пользуетесь. Отвратительно. 2отзыв, от 31 октября: последние 3 фотографии говорят сами за себя. Ну вы уже совсем мусор продаёте, ну перестаньте так делать пожалуйста 😭 гниль и увядшие цветы стоят. Да, это маленькая композиция, которую магазины собирают из обрезков и остатков, но тут у вас откровенное списание в них идёт. Ужас
Иван Карташов
Удачно зашел. Цветы не собирался покупать, зашел из любопытства. Купил цветы девушку порадовал и самому приятно, какие красивые стоят
ЛК
Лиана Козловская
Крайне признательна вам, работа на отлично, флористы знают свое дело💐
ДЕ
Данила Еремин
Сколько букетов не покупал и по разным поводам, каждый раз брал в разных местах, а когда взял здесь один раз, теперь только здесь и беру... Видна разница: большой выбор, цветы долго не вянут
Демьян Кумиров
Понятно, что в Новосибирске лучше салона и не найти. Всегда большой выбор цветов, всегда свежие и привлекают внимание)
МН
Милана Натарова
Думала цветы и есть цветы, ничего необычного. Поменяла свое мнение, когда увидела отношение флориста к цветам и композициям. Оказываются букеты бывают креативными и стильными
Анастасия Сомова
Покупала бабушке цветы на юбилей, выбрала подходящий из готовых. Не быстро это дело, оказывается тут большой выбор😅 Но выбрала я самый лучший!
ВБ
Владимир Бутусов
Всегда свежие букеты и долго стоят, примерно около недели, точно не считал, но и не два-три дня! Достойный салон!
6 августа 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за то, что выбираете наш салон! Всегда рады видеть!
Карим Смышляев
Красивейшие букеты получаются. В корзинках самые лучшие, моей маме они нравятся больше всех остальных
6 августа 2022, официальный ответ
Карим, спасибо за оценку! Мы стараемся чтобы в наличии всегда были разные варианты стаканчиков, корз…
ЗК
Злата Казаринова
Люблю небольшие миленькие букеты, покупаю иногда сама себе. Так стоят, радуют меня. Тут самое главное это долговечность. Выбираю этот салон из-за того, что есть красивые цветы и они всегда долго стоят :)
6 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Прекрасная идея для поднятия настроения - принести домой цветы! А мы все…
Кристина Копылова
Не скучное сочетание цветов. У флориста хорошая фантазия или опыт, что-то точно из этого. Такую красоту мне еще не собирали
6 августа 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим! Нам не скучно, когда от вас есть запрос сделать что-то интересное! И бальзам н…
Егор Серебров
Моей даме всегда нравятся ваши букеты, никогда не было такого, чтобы они быстро завяли, а для меня и думаю для нее тоже, это главный плюс
6 августа 2022, официальный ответ
Егор, благодарим! Стараемся выбирать стойкие варианты цветов для вашего удовольствия!
Рада Брязгина
Было хорошее настроение, решила себе сама порадовать букетиком. Хорошо, что у меня неподалеку есть такой хороший салон) Мне сделали милый небольшой букет и подарили положительные эмоции
6 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и выбор нашего салона!
Дана Ершова
Помогли в сложной ситуации, нужен был определенный букет с определенным его оформлением. Подобрали по примеру, вышло так, как надо, спасибо🙌🏻
30 июля 2022, официальный ответ
Дана, благодарим за ваш отзыв! Было приятно и интересно выполнить ваш заказ!
Наталья Гусарова
Узнала об акции роз, 25 штук за 3.000руб. Захотелось порадовать маму просто так) Она очень любит розы. Такие они красивые, свежие, пышные и цвет выбрала необычный))
ЗТ
Злата Таначёва
Доставка на 100 звезд! Большое спасибо, что не подвели в такой важный день🙏🏻 Букет потрясный
23 июля 2022, официальный ответ
Злата, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем всегда стараться на 100 звезд!
Татьяна Лебедева
Недорогие плюшевые мишки, милые такие🤩🤩 Вместе с букетом купила и его, не устояла😃 А букет выбрала шикарный! Оказывается у них акция 25 роз за 3000р, это очень дешево при том, что они все выглядят свежими, не потрепанными
23 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, очень рады, что вам понравилась наша акция: 25 роз за 3000 рублей! Это действительно свежие…