Окна
ООО ПМК
СЖ
Сергей Жуков
Выбран компанией
Рекомендую фирму всем, кто планирует качественно и в согласованные сроки изготовить и установить входные двери в дом. Перед обращением в эту организацию общался ещё с 4-мя фирмами. Но такого профессионального подхода к выбору дверей (технологические, эстетические, практические факторы) нигде не было. Особенное большое СПАСИБО менеджерам- Екатеринам!!! За профессиональное и комфортное общение. На замере Андрей не просто сделал расчёты по дверям, но и сделал практические советы по устройству откосов к окнам. Монтажники /бригадир Павел /-профессионалы. Их опыт, знания и умения позволили быстро и качественно установить двери! Спасибо всему коллективу этой фирмы! Обязательно будем обращаться к ним за другими услугами!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, доброго дня! Большое Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
НМ
Наталья М.
Компания- супер! Нашу проблему решили оперативно , несмотря на погоду в -30 градусов) В самые сильные морозы сломалось окно, оно просто не закрывалось, с своей проблемой обратилась в данную компанию, менеджер Екатерина приняла заявку и в этот же день приехал специалист, осмотрел окно и быстро определил проблему, сломался механизм замка, на месте мастер закрыл окно, спасибо , не дали нам замерзнуть) так же быстро нашли замену механизма , а уже через два дня мастер вновь приехал и заменил замок, ремонт занял немного времени, окно теперь работает идеально! Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников компании!
20 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв!🤗 Очень рады, что Вам понравилось наше качество и обслуживан…
ЕГ
Елена Гарбузова
Очень клиент ориентированная компания! Изделие - входная дверь в квартиру на первом этаже "хрущёвки". Не стандартные размеры не позволили приобрести готовую модель. По рекомендации знакомых обратилась в компанию "Технологии Комфорта". На этапе согласования конструкции двери и её характеристик, все мои "девичьи хотелки" по внешнему виду, звуко- и теплоизоляции, специалистами компании были технически грамотно сформулированы. В ходе обсуждения деталей мне не навязывали свое "видение прекрасного", а предлагали лучшие варианты материалов и технических решений в рамках моего бюджета.Такой деликатный подход к пожеланиям и возможности заказчика для меня имеет большое значение. Заказ выполнен без задержек, в срок, указанный в договоре. Качеством двери я довольна. Большим новогодним подарком, стала помощь компании в решении проблемы по вывозу старой двери, за что особое спасибо хочется сказать коммерческому директору Максину Денису. Компанию рекомендую.
20 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас от всей души за оставленный отзыв о нашей работе. Для нас крайне ва…
КС
Кирилл Свистунов
Однозначно рекомендую ребят, профессионалы своего дела! Индивидуальный подход на каждом этапе: от замера до монтажа! Окна и дверь изготовлены и смонтированы в срок, качество на высоте! Больше спасибо!)
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Кирилл, за теплый отзыв и сотрудничество с нами! Ваше мнение очень ценно - оно вдохн…
Добрый день, хочу оставить отзыв, впервые обратилась из за проблем с окнами. Прокурачивалась ручка, мастер приехал сделал замеры,цена адекватная. Все исправили. 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады были решить проблему! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
OM
Olesya Manshina
Абсолютная Не клиентоориентированность. Созвонились с оператором во вторник 26.08. Передали информацию мастеру. Позвонил мастер, договорились на субботу на 10.00,потому что в будние дни мастер выезжает исключительно до 17.00. Вот суббота, где мастер? Звонка накануне не было, утром в субботу не было. На мои звонки трубку мастер не берет, сотовый компании не отвечает. Прекрасно! Как планировать день? Или может сидеть Вас ждать, а вдруг вы вспомните??? Отвратительно!!!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня. Уточните пожалуйста последние 4 цифры номера вашего телефона, чтобы мы могли разобр…
Екатерина Тимошина
Очень классный сервис, только позвонила и пришел мастер, 5 мин и все сделал спасибо большое 100 процентов советую компанию
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за столь высокую оценку!!! Мы очень рады, что смогли решить проблему! Успехов вам 🌸
Степан Андреевич
Заказывали окна на веранду раздвижные. Созвонились с менеджером Екатериной, всё объяснила. На следующий день замерщик замерил. С менеджером Екатериной, оформили онлайн договор, оплатили, не выезжая в офис. Доставили, установили вопросов нет, спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Степан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что Вам было комфортно 💛
Оксана Черемных
Заказала окна в этой компании первый раз, заказ делала через менеджера Екатерину, замерщик приехал быстро, окна изготовили в срок, монтаж произведен качественно. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо, за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Екатерина Кобозева
Заказываю в компании окна второй год подряд. В этом году заказала замер, изготовление и монтаж. Ребята все сделали четко и профессионально. Спасибо за ваш труд!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень рады, что вас все устраивает, и вы уже наш по…
МД
Марианна Денисова
Заказал в компании окна на большой дом в коттеджный поселок Покровские Ворота, все сделали в срок и точно по размерам. Следующий заказ был на широкие термодвери уличные, эскиз делала сама компания. Получилось добротно и красиво. Это при том, что весь монтаж проводился без моего сопровождения, фото, видео, все предоставили. Рад, что в Новосибирске есть такая профессиональная команда.Успехов вам!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень рады, что вам все понрави…
Л
Лилия
Хочу поблагодарить менеджера и всю компанию компанию за проделанную работу. Заказывали входную,уличную дверь в дом. Изготовили даже раньше установленного срока, качественно и быстро. Мы очень довольны! Желаем компании процветания и как можно больше клиентов! Спасибо вам!
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Нж
Наталья житель
Компания честная, достойная, а в наше время это превыше всего. Заказала стекло, всё честно и открыто, никаких наценок, на связи постоянно. Грамотные менеджеры. Приехали сотрудники (в удобное для клиента время) - замерили, доставили и установили – все сделали профессионально - быстро, четко. Гибкий подход к клиенту. Планирую еще обратиться и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Осталось о-о-о-очень хорошее впечатление. Огромное СПАСИБО!!!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. С вами так же было приятно работать! Приходит…
Янина Перова
Отличная кампания, грамотные, вежливые менеджеры, всегда помогут с выбором, оперативно решают любые вопросы и форс-мажор. Монтажники окон настоящие волшебники, делают всё очень аккуратно (как для себя). Мы установили в Технологии комфорта постепенно три окна и мы очень благодарны всем сотрудникам этой кампании за качественный и красивый профиль и шикарные подоконники (ухаживать за такими одно удовольствие), за внимание и понимание менеджеров, за терпение и качественную установку окон монтажнику Андрею (к сожалению забыли имя второго монтажника - тоже очень хороший, всё сделал очень профессионально). Зимой мы жили в тепле и комфорте. Желаем кампании дальнейшего процветания!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янина! Спасибо вам за отзыв и оценку нашей работы! С вами приятно работать, и мы с удо…
SILVER
Отличная компания! Ставили окно еще в июле, специалисты быстро согласовали время замера. Не смотря на горячий летний сезон окно установили быстро и качественно. Прошло почти полгода, нам всё нравится: тепло, светло и спасибо сотрудникам компании за то, что предложили шикарный по качеству подоконник. Рекомендую данную компанию,так держать!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Обращайтесь!
Катерина Дрожжина
Заказали в этой компании балконную дверь.Очень понравилось! Менеджеры все четко и понятно рассказали. Помогли сделать выбор. Рассказали все плюсы и минусы нашего выбора. Монтажники сделали все очень качественно и аккуратно! Спасибо вам за ваш труд! Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Просим пр…
Валерий Жуков
Красиво всё сделали.Притензий не было к ним.Обратился бы повторно?ДА!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова.
Alina Rubicheva
Заказывали сетки на окна и защиту от выпадения. Компетентная работа менеджера. Грамотная консультация. Качественная и оперативная установка и изготовление.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обращайтесь, будем рады помочь.
Denis gm
Благодарю за отлично выполненную работу по установке и утеплению лоджии! Рекомендую однозначно
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов вам 💛
smidtlarisa29
Отличный опыт работы с этой компанией Очень рекомендую. Ставили двери входные, отделку на окна. Всём довольны. Буду рекомендовать соседям
Алла Зав
Заказывала здесь зимний холодильник в хрущевку и рулонные шторы. Все доставили и установили в срок.Рекомендую!
Валерий Козырин
Покупали двери,все нормально.Ставили мы сами.Год-полет нормальный.
Ольга
Добрый день! Заказывала здесь остекление и обшивку балкона, очень довольна! Спасибо огромное за своевременную и качественную работу! Всем буду рекомендовать вашу организацию