Первый театр
Молодежный драматический театр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
AJ Nik
Сегодня побывали на «Альбе» - это было невероятно! Мурашки по коже от каждой сцены. Музыка, свет, игра актёров слились в единое. Огромное спасибо за эти незабываемые эмоции! Из минусов гардеробщица, дернула у нас из рук куртки, перед нами девушке швырнула в лицо.
Елена Стафиевская
Ребят, вы реально крутые! Ходили на новогодних праздниках на Зойкину квартиру - офигенно! Уютный театр, шикарные актёры, очень милый буфет и персонал там. Единственное, что коридорчик маленький, где гардероб, но это неважно по сравнению с большим количеством позитивных эмоций. Обязательно придём ещё! ❤️
Olesya Strizhova
Очень круто, давно я так не смеялась 😂 При всей легкости спектакля это прям настоящая, классическая сатира на то, как снимают передачи для ТВ)) Ребята, ну какие же вы классные! Первый театр, люблю сердечно❤️ Спектакль "Поженимся, давай?"
МП
Марина Прокинова
Были сегодня на представлении "Зимняя сказка, или кто такой Новый Год". Понравилось всё: персонал приветливый, все улыбаются, доброжелательные. Само представление очень красивое, веселое, энергичное. Актеры супер! К сожалению, не все дети умеют правильно себя вести. НО актеры смогли обыграть и подстроиться !!! А как поют - ВОСТОРГ!!! Спасибо Вам большое. Желаем процветания!!!
Мадам А
"История волшебного леса." Жалею о потерянном времени в малом зале ДКЖ. Убогие декорации, грустные костюмы, дед Мороз в помятой шапке и внучка бабы Яги - гот или эмо,- говорящая, как робот, без эмоций и со стеклянными глазами. Ау, сценарист, это детский спектакль- тут должна быть яркая сказка и волшебство деда Мороза! Откровенно слабый сценарий, заимствованные реплики из советского мультика, заимствованная идея из фильма "ночной дозор". Песни без мелодии, певуны со слабыми вокальными данными. "Прикольненько", "приветики", "осточертело", "беее-бебебе" - такие сейчас новогодние сказки для детей. Из всех актеров только растафари-леший старался играть на сцене. Остальные привычно бубнили свои роли. Дополнили разочарование духота и запах выхлопных газов в зале- с вентиляцией тут сложности. Не спектакль, а пытка.
Марьяна Романова
Посещала постановку «Васса Железнова», очень понравилось, интересно, красиво визуально!
Светлана Зайцева Баталова Da Ladno
Сколько энергии, молодости, баловства в постановке "Поженимся, давай?"! На одном дыхании пролетел спектакль. Жаль, что места достались, хоть и в первом ряду (17, 18, 19), но у колонки и совсем сбоку. Немного оглохли. Как будто, за кулисами сидели, все сбоку или почти сзади смотрели. В следующий раз надо места ближе к центру и задним рядам выбирать. Артисты прекрасны!
Совунья S
Я в полном восторге 😍, мне очень понравилось всё! Билеты мне достались бесплатно от профсоюза)))
Кристина
Была в этом театре три раза 🔥и все три раза осталась в восторге 😍 отличная игра актеров , была на спектакле «Поженимся давай », «Летучий корабль », «Зимняя сказка», на первых двух спектаклях смеялись до слез 🤣, на третьем прониклись атмосферой нового года, всем рекомендую, была с детьми 4, 7 ,9 лет , до сих пор вспоминаем игру лягушек из летучего корабля)
Настя Карманова
Были в Первом первый раз)) Маленький, уютный) людей было много, но не было толкучки. Ходили на спектакль "летучий корабль". Очень интересно получилось, неожиданно 🤗 Спасибо сотрудникам за атмосферу, актерам за настроение💐
Евгения Бугаева
Впервые побывала в этом театре на спектакле «Васса Железнова». Это потрясающая постановка, которая смотрится на одном дыхании. Актеры выкладываются на все 100%. Сам театр небольшой, но очень уютный, создается ощущение полного погружения в спектакль. Очень советую.
Алина Лунегова
Великолепный театр! Жаль, что я узнала о нем так поздно. За последние месяцы два раза была на спектакле "Зойкина квартира", очень нравится музыкальное сопровождение. Спектакль "Квадратура кркга" тоже шикарен. Всем рекомендую
ДШ
Дарья Шевченко
Потрясающие место! Несмотря на небольшой зал, атмосфера и игра актеров очень понравилась. Актеры невероятно талантливые. Мой фаворит из постановок «Зойкина квартира». Однозначно рекомендую посетить это прекрасное место!!!
ТБ
Таисия Бушевцева
"Нервные клетки не восстанавливаются" - отличная постановка! Были с ребятами на каникулах и до сих пор напеваем песни из этого представления! Спасибо актерам за отличную игру, впечатления и хорошее настроение! Советуем посетить с детьми: показ со смыслом о взаимоотношениях родителей и детей. Спасибо!
Сергей Ковалевский
Отличный театр, ходили с классом на представление "Васса Железнова" очень понравилась яркая игра актёров, вдобавок небольшой зал очень погружает в атмосферу произведения.
Алекс Андр
Были на двух детских спектаклях - Нервные клетки не восстанавливаются и Летучий корабль... Впечатления просто зашкаливают👍 спасибо актёрам и особенно сценаристам. Вторые делают спектакли современными, стильными, весёлыми. Диапазон восприятия от 5 до 12 лет. Таких постановок в Новосибирске крайне мало. Билеты раскупаются за 2 месяца.
Анжелика Зеленина
Потрясающий театр.я в восторге!!!!маленький,уютный,все как я люблю❤
Петр Акулинский
Остался доволен творчеством ребят и девчат. Необычная подача и хорошее пространство сделали мой вечер. Очень уютный театр. Нет ощущения сдавленности при скромных размерах. Посмотрев на светотехническое оснащение, акустическую наполненность я невольно вообразил, что тут хорошо бы слушать местечковые кавер-группы. Но нет - только театр, только перворманс. Жгите и очаровывайте! Я к вам еще вернусь в этом сезоне ))
Светлана Соколова
Были на спектакле Как Кощей Бессмертный на Василисе женился, спектакль ребёнку очень понравился, актёры большие молодцы, играли восхитительно, обязательно придём еще
Наташа Бузлаева
11.10. Была на спектакле Чехова. Диалоги. Первый раз была в таком театре. Современный, без сцены. Артисты сыграли в целом хорошо, но были и такие, видно что присутствовала скованность,либо ещё учатся на последнем курсе театрального, либо только выпустились. Артисты которые давно играют, их видно, у них чёткая и отличная игра,но все старались. Помещение не большое, сиденья удобные, но звук очень громкий для такого помещения. Диалоги интересный спектакль, глубокий, со смыслом, но были моменты тяжеловато для понимания, как каша в голове, моменты соединены старого времени и нашего времени. Много моментов затронуты про счастье, любовь и кто такая женщина, какая она натура,обскждения и размышления были. Ничего не изменилось со времен 20 века и нашего времени. Я поняла так смысл. Голос просто супер у женского состава, надо петь на большой сцене с такими голосами
Замечательный театр! Мы ходили на постановку "Васса Железнова" и остались очень довольны: антуражные декорации, талантливые актëры и, конечно, сюжет великого М. Горького, который лёг в основу спектакля - не оставить доброго отзыва на всë это было бы просто преступлением. Спасибо за чудесный вечер, проведённый в этом театре!
Стефания Зеленева
С классом посетили спектакль «Васса Железнова». Очень понравилась необычная атмосфера театра, спецэффекты и яркая игра актёров. Поход оставил сильные впечатления!
Елена Голодова
Ходила на драматический спектакль «Васса Железнова». Очень эмоциональная и интересная постановка. Мне очень понравилось, рекомендую посмотреть и прочувствовать всю атмосферу!
ЕЦ
Елизавета Цибаровская
Ходила на постановку "Васса Железнова", это просто ВАУ!!! Очень атмосферно и необычно,никогда не ходила на что то подобное , игра актёров это просто шедевр, вообщем было очень классно, хотела бы сходить снова посмотреть) Всем советую к просмотру 👍
В.
Вероника .
Просто чудесный театр! Посетила постановку “Васса Железнова".Актёрская игра, режиссура и сценография создают незабываемую атмосферу. История о силе, одиночестве и цене успеха захватывает с первых минут и не отпускает до финала. Настоятельно рекомендую к просмотру!
Прекрасное место, сиденья крайне удобные и подходят для долгого просмотра представлений, главное не приходите усталыми иначе, он же станут для вас и кроватью :). Прекрасные как актёры, так и персонал, встретили дружелюбно и проводили точно также. Советую как один из удобнейших и интереснейших театров Новосибирска💐
🍀 Darsi 🍀
Отличный театр! Мы с классом ходили на бесплатное представление, нам очень понравилось! Такая живая игра актёров, и атмосфера соответствующая. Ещё мне понравился небольшой уютный зал, то что нужно для проникновения в произведение
Ю
Юлия
Очень уютный, добрый театр! Великолепные спектакли, талантливые актёры! Каждый вечер с Первым театром - это море удовольствия! Потрясающая "Васса Железнова"! До слез берущее за душу "Ожидание"! Проникновенный, завораживающий, неворятный по притягательности, когда невозможно отвести взгляд даже на секунду, спектакль "Обещая встречу впереди". Огромное спасибо!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Валерий Михайлович
Всем доброго времени суток! За август были на двух премьерах, сказать что нам понравилось это ничего не сказать, мы в полном восторге! Прекрасная игра актёров! Замечательный спектакли! Весёлый и зажигательный! Браво!
Настя #талисмансчастья
В зале душно. Часто бываю на спектаклях-мечтаю о свежем воздухе. Но это терпится с удовольствием, когда смотришь эти шедевральные работы коллектива.
зухра эскопсовна
замечательный театр! ходили на постановку "зойкина квартира" остались в восторге, спасибо!
Светлана Масюк
Благодарю администратора, не смогла посетить спектакль, не получилось отменить заранее, мне перезвонили на следующий день и предложили другое время!
Анна Сергеевна
Супер! Я в восторге! Шикарная игра актеров!
СН
Семыкина Наталья
Театр небольшой, но очень уютный Здесь своя особая Атмосфера. Ходили на спектакли несколько раз, всегда оставались довольны .Репертуар отличный, актёры великолепные. Желаем дальнейшего процветания творческого вдохновения благодарного зрителя
Диана Жеребцова
Актёры просто боги🫀 Спектакль великолепный! Всем советую посетить данный театр=)
Елена Бариуските
Была на «Зойкиной квартире», спектакль очень понравился. Понятно, зачем «осовременили» произведение, заметны вложенные в постановку усилия. Актеры молодцы, особенно те, кто исполнял музыкальные номера, выложились на 100%.
Вера Верочкина
Были на спектакле Альба.Хочется прийти второй раз 😍 Это настоящее удовольствие Актёры, музыка, свет, хореография 💔
tuseamm
31 марта 2025 г. В доме ученых молодежный театр «Первый театр» показал Комедию по сценарию пьесы Катаева «Квадратура круга». Начало комедии началось зажатостью артистов, которые четко, но механически озвучивали текст, хотя постановка с 2009 г. Можно предполагать разное и новый состав, и смущение от ответстенности выступления в зале для ученых. Однако в дальнейшем актеры показали достойный профессионализм и осознанное представление, где вожак комсомола очень походил на лощеного китайца, поэт на пьяницу-зазнайку, а комсомольцы путались в связях, где была хозяйственная похотливая мещанка, бесхозяйственная идеалистка и парни – жертвы желаний процессе, по ходу которого отпускались издевательства над Лениным, четкие гимнастические сцены и все в насмешливом тоне «просвещенного» превосходства, где примус показывался достижением той жизни. Это было бы даже забавным показом мелкого, надменно, поверхностного уровня интеллекта подготовки молодежи, при хорошем качестве, отработанности сценической техники, актерства. Но в день похорон молодых корреспондентов, отдавших жизни для победы СВО, корни которой именно в выкорчевывании Лена, его трудов и идей на украине, ставшей фашистским местом в капиталистическом угаре безыдейности рыночных свобод от Человеческой сущности, но именно Человеческая сущность заставляет написать им и их руководству: Насмехающийся, плюющий в прошлое – не имеет будущего!
Виктор Языков
Потрясающая игра актёров и сама постановка красила вечер🔥 Очень круто, спасибо
Ирина Береснева
Ужасная самодеятельность. Были на Вассе Железновой. Это мрак.
Игорь Зайков
Всё нормально
Айгуль Абраева
Отличный театр, милое и уютное место) актёры молодцы))
Алла
Была на спектакле "Женитьба Белугина". В "Первом" театре я впервые. Обстановка в театре уютная и необычная, в том числе "сцена", которой нет. По- современному! Хоть и драма, но чуть иронично! Артисты пластичны! Многие зрители аплодировали стоя, я была в их числе! Всех, кто причастен к постановке, благодарю за удовольствие!
Татьяна Зоркина
Восторг!!! Женитьба Белугина - с широко раскрытыми глазами с первой до последней минуты! Игра актёров - потрясающая, музыкальное сопровождение - бомба, весь спектакль мурашки по коже... Ещё долго буду под впечатлением💙💙💙
ЮК
Юля К
Смотрели в данном театре уже 3 спектакля: Залипшие, Зойкина квартира, Квадратура круга. Все спектакли интересные, молодые артисты, хорошая постановка.На Квадратуре круга от души посмеялись.
Anyuta
Были на спектакле «квадратура круга». Спектакль замечательный, смешной. Некоторым актерам не хватает опыта, чувствовалось немного наигранности. В целом, мы провели хороший вечер в приятной атмосфере. Спасибо😊
Марго Кактус
Отличный актерский состав! Театр не такой большой, но очень душевный!
Le Sann
Смотрела «Зойкину квартиру». Ушла с антракта. Понимаю, что само произведение тяжелое. Но ведь и его можно поставить без актрис в лифчиках на сцене… «Васса Железнова». Интересно. Но опять актриса с лифчике и трусах на сцене. Что этим хотел сказать режиссер- не поняла🤷♀️ Я иду на спектакли, а не в ночной клуб. Хочется уровня культуры… P. S. Отдельное спасибо театральному кафе за вкусное пирожное «Картошка-шоколадная»
НН Н
Хорошее расположение, хороший состав и репертуар. Приятно организовано всё
HV
Helen Virt
Хороший театр. Сейчас невозможно купить билет по Пушкинской карте, хотя на сайте есть пометки, что спектакль входит в программу Пушкинская карта. На звонки по телефонам, указанных на сайте театра, никто не отвечает