Талисман
Оздоровительный центр
Тройной эффект за один визит: релакс, детокс и оздоровление
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Вакансии
Анастасия
Выбран компанией
Добрый день) Пришла идея сделать сюрприз для моей мамы на день рождения - поход на спа. Очень основательно подошла к выбору места проведения процедуры и остановилась на Талисмане, чему очень рада. Талисман я знаю даже немного «изнутри», был небольшой опыт работы в этом месте более 2 лет назад. Очень нравится основательный подход руководителя ко всем процедурам и квалификации сотрудников. Здесь я точно уверена, что вся косметика свежая, аппараты имеют необходимую сертификацию, а сотрудники доброжелательные и отлично знают своё дело. В салоне очень душевная и домашняя атмосфера спокойствия. В общем, все что нужно для любимой мамочки :) Записывалась через What’s app, для мамы собрали индивидуальный комплекс программы, который устроил меня по всем критериям. У мамы были противопоказания к некоторым процедурам + я ещё добавила свои пожелания … все учли и сделали даже лучше, чем я себе представляла 😊 Началось все с кедровой бочки, ей очень понравилась сама форма и функционал и то, что голову можно оставить открытой. Далее было водорослевое обёртывание и массаж лица. После сделали финиш-массаж. Далее мама провела время в соленой пещере, с ручками в парафине. На каждом этапе она чувствовала заботу. Не натянутый сервис , а именно забота, которую очень редко встретить сейчас на рынке услуг. Мамины глаза и эмоции после всего комплекса - это главный показатель того, что Вы сделали все грамотно и с душой. Спасибо большое! ♥️ Добра Вам и процветания!
Амина
Мне нравится центр благодаря хорошим условиям. Я была на консультации у косметолога Татьяны Валерьевны и осталась очень довольна. В будущем планирую пройти алмазный пилинг. До этого посещала занятия по Цыгуну.
Арина Казанцева
В Талисман хожу уже лет 15. Персонал очень квалифицированный. Аппаратура- новейшая. Очень трепетно относятся к физиологичности процедур и не стремятся с вас стрясти побольше денег. Любят свою работу, это о многом говорит. Опыт огромный, поэтому программы и процедуры подбирают под запрос- индивидуально. Желаю удачи и процветания!
т
таня
Оплата Сбер
СБ
Светлана Байтниц
Люблю посещать этот центр, всегда вежливые и внимательные сотрудники, учитывающие все ваши пожелания.
Люблю посещать этот центр, благоприятная атмосфера, приятный коллектив. Мастер йоги очень вдохновляет своими практиками. Очень наравится соляная пещера, своей коасотой и насыщением соленным воздухом.
Елена
Очень нравится ферментотерапия и косметолог Крылова Оксана-мастер своего дела, во время процедуры консультирует😊 В очередной раз убеждаюсь и прихожу в Талисман! Кожа становится все более упругой и сияющей!
ОП
Ольга Петровская
Уже заходя в веллнес-центр "Талисман", погружаешься в атмосферу уюта, заботы и расслабленности. Радует все - приятный глазу интерьер, негромкая приятная музыка, спокойствие и умиротворяющая атмосфера. А затем процедуры. Спа- капсула, тайский массаж ног, уходовые программы за лицом и телом, LPG - все хороши, все дарят не только ощутимый эффект, но и хорошее настроение, снижают уровень стресса, помогают расслабиться и восстановиться психологически. Спасибо руководству и всем сотрудникам центра! Процветания и благополучия!
Т
Татьяна
Отличное место, в котором можно расслабиться и привести себя в порядок. Неоднократно брала курсы на LPG по телу и лицу, микротоки, обёртывание осталась очень довольна результатом. Была у нескольких специалистов, всё супер! Сама атмосфера в центре уютная и располагающая. Администраторы вежливые. Всегда отличное настроение после посещения "Талисмана". Спасибо! Процветания Вам!
Вера
Мне нравится Талисман, ходила на вакуум и lpg, всё профессионально, аккуратно. Отдельное спасибо Ирине Викторовне за советы и проведение процедур. Спасибо администраторам, отличный центр, весь персонал очень приветливый и внимательный.
ЕТ
Евгений Трясков
Приятный персонал, всё культурно и чисто.рекомендую.
Анна Наказненко
Хожу в Талисман много лет. Всегда восхищаюсь чистотой,доброжелательностью всего персонала. Очень приятное место,всем рекомендую!!
26 июня 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады вас видеть! 💛
ОШ
Ольга Шёненбах
Для меня это самый лучший центр как для отдыха ( физического и душевного) так и для укрепления здоровья. Я бываю в Новосибирске только наездами, тк живу в другой стране, но каждый раз возвращаюсь в Талисман, в эту потрясающую атмосферу, где тебя встречаются сотрудники так, как будто ты самый важный и дорогой человек. Я попробовала и СПА процедуры, и капсулу , и обёртывания, была у косметолога и пила кислородный коктейль, а также замечательный лимфодренажный массаж у Татьяны- это мой фаворит, после которого я снова могу нормально передвигаться. Танечка это моя Фея. Я очень благодарна за такое отношение, понимание, уважительное отношение. Администратор Ирина просто умничка, которая всегда поможет скоординировать процесс, подскажет по всем процедурам. Девочки, я желаю Вашему салону дальнейшего процветания. С огромным уважением Ваша клиентка Олега Ш.
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ОА
Ольга Асташова
Хочу высказать слова благодарности персоналу оздоровительного центра "Талисман" Я была на процедуре массажа Все великолепно! Если нужно расслабить мышцы-Вам сюда! Приятная атмосфера и волшебные руки Татьны -делают свое дело! Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ИС
Ирина Сирота
Отличное место для оздоровления организма, массажист Татьяна, грамотный специалист, любит свою профессию, здесь очень уютно, все девушки приветливые, доброжелательные, если ходить сюда, всегда можно получить хорошее настроение!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова, были рады помочь и ждем Вас снова 💛
NS
Natalia Strelkovich
Очень замечательное место. Пользуюсь услугами, кожа выглядит очень ухоженной после процедуры 4LPG и маски. Цены приемлемы. Буду и дальше себя радовать. Спасибо.
Natalia, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛
АЯ
Анна Яковлева
Великолепное пространство красоты, расслабления, здоровья и атмосфера невероятного внутреннего наполнения энергии и положительных эмоций 🌿Я отрешаюсь от реальной жизни, попадая на процедуры в Талисман🥰 Спа-капсула, обертывания, LPG массажи тела и лица, алмазный пиллинг, безигольная мезотерапия и масочки, это то, чем я себя радую уже на протяжении 3х лет и очень рада, что однажды пришла сюда по рекомендации своей знакомой) Еще очень много процедур, которые я наметила для себя и в скором будущем тоже их буду с удовольствием и пользой проходить 😊🎀🌸. Спасибо большое за ваш сервис и заботу❤️❤️❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌
Наташа Рассвет
Сегодня побывала в оздоровительном центре Талисман, массажиста Олега. Очень довольна результатом, с первого сеанса Олег убрал, мою проблему, которую не могли убрать, не остеопат, ни другие массажисты, много лет подряд. Благадарна Олегу, за такой профессионализм и ирдивидуальный подход. Рассказала всё, что меня беспокоит по здоровью, Олег учёл все мои проблемы и проработал. Также Олег нашёл ещё и то, о чём я не говорила. Благодарна за помощь безмерно! 🌿❤
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие 😉 Будем рады видеть вас снова!
НП
Наталья Преснецова
Сегодня побывала в оздоровительном центре, у массажиста Олега. Очень довольна результатом, с первого сеанса Олег убрал, мою проблему, которую не могли убрать, не остеопат, ни другие массажисты. Благадарна Олегу, за такой профессионализм и ирдивилуальный подход. Рассказала всё, что меня беспокоит по здоровью, Олег учёл все мои проблемы и проработал, нашёл ещё и то, о чём говорила. Благодарна за такую помощь безмерно! 🌿❤
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Профессионал своего дела - массажист Татьяна! Огромная Вам благодарность! Сотрудники центра всегда приветливы! Обстановка 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв о нашем массажисте Татьяне и нашем центре. Мы в…
Екатерина Павлович
Вежливый и заботливый персонал, предварительно вам проведет консультацию специалист по оздоровительным процедурам. Красивая и релаксирующая обстановка. Обширный ассортимент по услугам, на спа всё предоставят: халат, тапочки и т.д. Я была на процедуре Вертебро (оздоровительным массаж током на спину) и Меллон (для восстановления и успокоения нервной системы). Походила несколько дней, осталась очень довольна, заметен результат, стала лучше себя чувствовать. Спасибо персоналу за заботу!)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш персонал смог создать для вас комфо…
ИО
Ирина Ольшевская
Прекрасный и профессиональный персонал, высококачественная аппаратура, уже более 5 лет балую себя процедурами.
Софья Кузнецова
Была на спа, все очень понравилось.Массажист Татьяна покорила мое сердце! Обязательно приду ещё.
Зухра Сирота
Заходишь и сразу ветт теплом добротой и уютом! Все девушки милые приветливые, у мастера Татьяны волшебные ручки!
Мария М.
Очень нравится - волшебные руки Людмилы лечат спины всех членов семьи, посещаем регулярно. LPG тоже нравится
Варя
Сотрудницы центра отлично работают, плюс в помещении царит приятная атмосфера. Всё замечательно! Они всегда ко мне внимательны, что-нибудь посоветуют, разъяснят, объяснят и пойдут навстречу, что вообще выше всяких похвал. Я приходила на процедуры уже не в первый раз, с удовольствием посещаю всех мастеров. Мне всё нравится!
ВБ
Вита Бо
Я ходила в Талисман еще много лет назад 😍 Именно здесь мне вылечили кожу в период подросткового возраста, когда все остальные просто разводили руками ❤ А сейчас я хожу к мастеру-массажисту Татьяне. Это просто выстрел в сердце!! ✨ Мы делали массаж шейно-воротниковой зоны, массаж спины и тайский массаж стоп. Я настолько расслабилась, что уснула 😂 Чтобы вы понимали, нахожусь в состоянии хронического стресса, неврозов, довериться новому человеку очень и очень тяжело, но в Талисмане сама атмосфера располагает к доверию и спокойствию 🙏 Покупала маме подарок на Новый год - она наконец-то начала проходить курс массажа 😌🤞 Очень за нее рада. Спасибо, что вы есть ❤ Спасибо за классные книги на полках :)
20 января 2025, официальный ответ
Вита, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Антонина
очень хорошее и уютное место, спасибо
ЕТ
Евгений Травушкин
Добрый день ! Я в восторге от массажа мастера Татьяны ! Отношение к клиенту очень внимательное и уважительное ! Волшебные руки Татьяны расслабили мое тело от зажимов , после массажа ко мне вернулись спокойствие , неторопливость , радость Жизни ! Благодарю салон " Талисман " ! Мастер массажных дел Татьяна уникальна ! Рекомендую !
ТТ
Тамара Тихонова
Профессионализм , качество услуги всегда на высоте ! Пользуюсь уже более 15 лет. После переезда все равно приезжаю сюда на процедуры и для отдыха. Спасибо всем !
TAMARA TRAVEL AGENT
Какое счастье, что у меня под боком есть этот центр! За массажем только к Любе! И может всё таки соберусь на занятия Цигун 😉
Оксана Морозова
Более трех лет посещала ваш центр в осенне-зимний период, выбирала СПА-пакет и шла отдыхать душой и телом. Тихо, уютно, приятная атмосфера, внимательный персонал, только положительные эмоции и релакс. Но, к сожалению, сказка закончилась. Была на очередном СПА, после попросила администратора записать на сеансы массажа спины к Татьяне (по её рекомендации, т.к. имеют место серьёзные проблемы) в вечернее время, такая возможность есть только в среду и пятницу, всего два дня в неделю, выбрала предложенное время и записалась. Но, увы, мои планы не сбылись, в среду, понимая, что мне никто не звонит, чтобы согласовать визит, задала вопрос в WhatsApp, в течение часа никто не ответил, я позвонила в центр и выяснила, что запись на среду не была произведена и я осталась без массажа. Сказать, что я расстроилась, ничего не сказать. Посещать дальнейшие сеансы нет никакого желания. Не понимаю как в наше время, когда есть масса предложений в сфере услуг данного направления, можно так относиться к клиентам. После ремонта у вас стало комфортнее, а вот после смены администратора, наоборот.
11 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за то, что являетесь постоянным клиентом нашего центра. Очень приятно, что вы…
Дарья
Я всем полностью довольна, особенно хорошим мастером Ларисой, ее вежливым общением и профессиональной работой. На приеме специалист нормально себя проявляет, то есть все в меру и как положено.
Арина
Девушка, которая делала мне полный лимфодренажный массаж, хорошая, понравилась и приятным общением, и в работе, которую она выполнила. Выбрала Талисман за то, что он в шаговой доступности, а нашла через интернет, когда искала нужный мне вид массажа.
Дана
Ничего такого не было в центре, чтобы мне не понравилось. Устроили и мастер, и обстановка, и обслуживание! Массажист качественно выполнила свою работу, отлично провела масляный тайский массаж.
Анастасия Енот
Ну скажу так, начало знакомства с этим спа-салоном уже настораживало но что сделано, то сделано. Выбирала сертификат в подарок свекрови, смотрю отзывы положительные, близко ей к дому, заехали с мужем купить. На входе нас встречал мусор, тряпка и ведро и больше никого, через мин 5, когда думали уже уезжать, вышел администратор, бог с ним, купили сертификат, уехали. Дальше больше - чтобы попасть на ту процедуру, которую ты хочешь надо постараться, потому что у них проходит ремонт и некоторые процедуры не проводятся. Вопрос следующий, почему вы не предупредили об этом заранее, когда продавали сертификат? Все это можно было бы стерпеть, если бы не звук болгарки на половине сеанса массажа, ну какое расслабиться в этот момент? Просто не было желания портить подарок и ссориться, но одно скажу точно, если вы планируете посетить данное заведение спросите все ли услуги на данный момент у них есть и что там с болгаркой ? Единицу накинула чисто за мастера, массаж сделан неплохо.
anasteishapp
Ну скажу так, начало знакомства с этим местом уже настораживало, но что сделано, то сделано. Выбирала сертификат в подарок свекрови, смотрю отзывы положительные, близко ей к дому, заехали с мужем купить. На входе нас встречал мусор, тряпка и ведро и больше никого, через мин 7, когда думали уже уезжать, вышел администратор, бог с ним, купили сертификат, уехали. Дальше больше - чтобы попасть на ту процедуру, которую ты хочешь, надо постараться, потому что у них проходит ремонт и некоторые процедуры не проводятся. Вопрос следующий, почему вы не предупредили об этом заранее, когда продавали сертификат? Все это можно было бы стерпеть, если бы не звук болгарки на половине сеанса массажа, ну какое расслабиться в этот момент? Просто не было желания портить подарок и ссориться, но одно скажу точно, если вы планируете посетить данное заведение, то спросите все ли услуги на данный момент у них есть и что там с болгаркой ? Единицу накинула чисто за мастера, массаж сделан неплохо.
10 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и извиняемся за неудобства, с которыми вы столкнулись во время ва…
Дарья
Понравилась специалист, которая со мной работала, своими навыками и знаниями ,а также техникой и опытом. Ходила к массажисту Филипповой Ларисе Валерьевне, а в скором времени приду к ней снова и не один раз.
Дана
После LPG-массажа ушел небольшой отек, чем я осталась довольна. Я ходила на один сеанс, а персонал все отлично мне объяснили, рассказали, замечательно при этом общались. Посетила центр впервые, чтобы посмотреть и в дальнейшем выбрать место, где взять абонемент.
Тф
Татьяна фамилия
Мне на ДР вручили Подарочный сертификат, а 18 мая пришла в "Талисман" и получила колоссальное удовольствие! (Планирую придти ещё!) Ребята и девчата, всем рекомендую! Работники салона профессионалы своего дела! Начиная сразу с приветствия администратора на рецепшен и до самого окончания процедур все было прекрасно и на лайте. Волшебница Наталья уложила меня в спа-капсулу (кайф) , затем сделала из меня шоколадную конфетку (обертывание), а потом проводили к массажисту Татьяне (массаж - отдельное искусство) Сотрудники "Талисмана" не только улыбчивые и приветливые сотрудники, но знатоки своего дела! Приходите! Не пожалеете!
Арина
У меня болела спина, делали массаж, боли прошли, было четыре сеанса. Сейчас опять болит, планирую подойти еще. Массажисты относились замечательно, я довольна всеми тремя. Обратилась в центр, так как был подарочный сертификат.
Агафья
Всегда езжу в центр, потому что все нравится, начиная со входа и заканчивая выходом. Я довольна отношением, разговорами, приветствием, обслуживанием очень общительной и коммуникабельной Натальи, процедурами. Косметолог всегда отвечает на поставленные вопросы, дает советы о том, что лучше конкретно для моей кожи. Мы делали пилинг и обертывание водорослями.
Ирина Мельникова
Прекрасное место! Все сотрудники создают комфорт при оказании услуг! Администратор Леночка, трудяга и умница, приятный собеседник! Процветания вашему центру!!!
Дарья
Была два раза, делала LPG массаж, в целом приятная процедура. Специалист грамотная, вежливая, приятная женщина. Никакого негатива не было.
Екатерина Кузьменко
Отличный центр, приветливый персонал. Еще и рядом с домом.
Виктория
Я нашла Талисман почти месяц назад. И мне всё там нравится :) Обстановка там какая-то домашняя. Хожу на аппаратный массаж к Ирине Викторовне - она старательный и опытный мастер. Абсолютно довольна результатом и самим процессом, мои ожидания оправдываются. Вместе с массажем получаю полезные консультации и рекомендации. Приятно радует её комплексный подход и деликатное отношение. И психологически с Ириной Викторовной очень комфортно. Еще я хожу на обертывание к Наталье - она создает какую-то особую магию и настроение, очень интересно рассказывает о своих волшебных составах и такая заботливая. Хочется возвращаться к ней снова и снова, чтобы получать удовольствие и наслаждение. Моя кожа сияет и я вместе с ней. Много чего планирую со временем там попробовать :) цены адекватные, есть скидки и интересные предложения - можно ходить. И отдельно хочу отметить девочек-администраторов - Елену и Ирину. Они просто умнички. Внимательные, максимально корректные и доброжелательные. Спасибо им за профессионализм и уютную атмосферу. Также хочу особо отметить чистоту в центре - для меня это важно.
ТЛ
Татьяна Ларина
Посетили этот центр сегодня первый раз с мамой. Все очень понравилось. Доброжелательность и профессионализм специалистов и персонала. Массаж мне делала Любовь - волшебные мягкие ручки!!! Пилинг и массаж - Татьяна, все рассказала, объяснила, что делает, с чем, почему, эффект и тд. Ирина - спасибо большое за экскурсию по центру. После нее я однозначно заинтересовалась некоторыми услугами. Вернусь однозначно)))
Марьяна 🦎
Очень советую! Понравилось абсолютно всё - от входа, до процедур! Сотрудники очень вежливые и приветливые👍 всё показали, рассказали о процедурах, уточняли о самочувствии в процессе)! Определённо, приду сюда ещё и знакомым расскажу! Спасибо за приятно проведённое время🤗👍
КА
Кирилл Афанасьев
Здравствуйте, отличный спа . с женой очень хорошо отдохнули. Персонал приветливый , добрый. Везде чисто. Спасибо за время проведённое у вас.
lina_pet
Была в Талисмане на процедурах в свой день рождения - 4 декабря. До этого мне подобрали комплекс процедур, подходящих мне по моему физическому состоянию на момент посещения, особо порадовало, что предварительное общение происходило по телефону и по WhatsApp. Прошла процедуры, получила огромное удовольствие, за что несказанно благодарна всему персоналу. Все мастера большие профессионалы и что немаловажно - умеющие создать особую и очень уютную атмосферу для клиента. Три часа в центре пролетели незаметно, уходить совсем не хотелось)) А перед уходом меня ждал сюрприз - милый подарок на день рождения. Кстати, поход обошелся недорого, что не может не радовать. Спасибо всем мастерам и сотрудникам центра не только за отлично проведенное время, но и приятные эффективные процедуры (тайский массаж стоп, парафинотерапия рук, LPG-массаж лица, альгинатная маска).