Шиномонтаж
Д.
Денис .
Приехал нет никого, хотя работают с 9
Антон Самсонов
Пробил колесо, весь район обьехал не где не брали в работу сезон у всех запись на 3 дня в перед. Заехал сюда взяли в работу не смотря на огромную очередь!!! В этот же день забрал авто. Алексей мастер своего дела
Аня Фельзинг
замечательный мастер! уже неоднократно выручал, хотя в других отказались. прекрасное отношение!
Екатерина Меренкова
Несколько лет подряд приезжаю только сюда, это всегда радушная улыбка. Высокий сервис. Скорость
Химик Химиков
Отзывы ниже, шедевр))) Две машины обслуживаю не каких нариканий по балансировки по затяжки по переобувке в общем)) А за очередь че говорить в других местах запись на двое суток и цена от 3200-4000 на 16-17 диски
Uncle Ваня
Ужасно, по лету менял колеса, в зиму хотел переобуть резину уже на дисках, но не смог открутить ни одну гайку, на этом «сервисе» затянули так, что глюч гнется, хорошо что в дороге не пришлось менять. Обратился к сотруднику, он сказал в порядке очереди. Не рекомендую сервис где сотрудники не отвечают за свою работу.
Евгений Котенко
Специалист он же владелец- отвратительное сочетание хамства, некомпетенции и лени. Суть: завёз ему комплект новых дисков, шин и датчиков- задача: собрать колеса, я сам не стал ждать, а поехал по делам. Когда вернулся, "мастер" уже заканчивал свою "работу". Два колеса по грузам 20-30гр, два колеса 120-130гр, на мой вопрос- почему так получилось- ответ диски такие. Я обратил внимание, что два колеса собраны по "меткам", а два других- нет. Я указываю на это "мастеру" на что получаю ответ, что метки- это все дичь, что его бесят умники, которые насмотрятся "ютубов" и мнят себя специалистами. На мой вопрос, зачем производитель наносит жёлтые и красные метки на шины, он ответить не смог, но согласился за мои деньги пересобрать два колеса по меткам. Итог: вместо 130гр получили 35гр и удивлённое лицо "специалиста" со словами: тебе просто повезло. Выводы сделал, на эту монтажку ни ногой.
ТС
Татьяна Смолярчук
Быстро, качественно, без лишних вопросов
Елена Сергеевна
Отличное место, лучшее на всей Выборной. Владелец - всегда на связи, даже в выходной/праздничный день. работает по звонку, что очень удобно - можно заранее договориться и приехать без очередей/не ждать. Делает свою работу качественно и на совесть.
Елена Иванчина
Переобул быстро, быстро выгнал со словами там следующие ждут. На вопрос, а почему в ручную не протянули? Ответ:- Пусть муж дома протянет. С вас 3200₽ Больше сюда не поеду
МД
Мастер Дзынь
Ужасное место. Не ездите сюда. Ооочень дорого за 2 колеса просто перебортовать 1800 ну это капец.
Джэк Разбрызгиватель
Парни даже с закрытыми глазами машину переобуют.Всë на автомате делают. Всë чëтко💪
ИЗ
Иван Звигинцев
Хамское отношение к клиентам, и помимо этого отвратительно делают свою работу. После балансировки новое колесо бьет. Ремонт прокола пришлось переделывать в другом сервисе.
ТК
Тапы Каленов
Обслуживание долгое как приехали так и уехали искать другую шиномонтаж
Артём Й
Очень мотивирует купить второй комплект колес, чтобы никогда в жизни сюда не приезжать, к сожалению стереотип подтверждается, бэдло и рукожэпы, начальник чисто вафель, будь попроще ферзь
Сергей Забелин
Молодцы всё быстро, качественно
Максим Полесский
Всегда нет на месте в рабочее время, работает как по кайфу, сколько раз не заезжал, никогда его нет
ДЛ
Денис Леоненко
Быстро,качественно 👍
Реальный Оценщик
Быстро, аккуратно, недорого(относительно), мастер знает свое дело!
Конь Пёс
Быстро и профессионально. Спасибо мастеру.
Кирилл Фельк
Переобули по адекватному ценнику. Без навязывания лишнего и необходимости напоминать о том, что сделать нужно.
Евгений Салин
Приемоимые цены, хорошее обслуживание.
Светлана Сумина
Отличная мастерская! Работают качественно. Пользуюсь услугами данной шиномонтажки не первый год, нареканий и претензий нет. Имеется услуга хранения шин. Однозначно рекомендую!
АФ
Алекс Фе
Отличный сервис, вежливые сотрудники. Все сделали быстро и не дорого. Рекомендую!
N…
N …
Рекомендую!работают быстро и качественно!
Анонимный
Ужасное отношение, принимают друзей без очереди
30 апреля 2024, официальный ответ
Два неадекватных приехало которые не могут занять очередь им лень найти крайнюю машину, а потом удивляются
VP
Viktor Pakhomov
Никогда не посещайте этот шиномонтаж. Приехал переобуться, шиномонтажник и женщина были на месте. Сказали что одна машина. Стою жду когда закончат. Закончили сразу заезжает машина без очереди. Говорят еще жди. Друзей без очереди.С таким подходом к работе и клиентам, вы быстро обанкротитесь.
30 апреля 2024, официальный ответ
Лучше меньше клиентов чем таких как вы неадекватных
Иван Журавлев
Оперативно делают работу, отвечают на звонок быстро. Заезжал ремонтировать шину, сделали работу за 15 минут
Почитайте ответы компании на отзывы! К - клиентоориентированность ! На высоте)) Закрутили гайки не по резьбе ))
Александр Сталин
Отличный шиномонтаж, приехал, закрыто, позвонил по номеру, описал проблему, через 10 минут приехал мастер, всё поправил, дал покрышку на докатку, ценник адекватный 👍
Антон Панов
Нет на месте никогда
26 марта 2024, официальный ответ
Телефон на двери для кого? Не хотите ждать мы не обидимся, шиномонтажек много
Денис Х
Несколько раз был клиентом данного шиномонтажа мне все понравилось быстро ребята работают шустрые и самое главное качественно также шиповал у них резину второй год катаюсь все идеально всем советую молодцы так держать!
Прохожий Попутчик
В очереди 5 часов, мастер один без помошников по 40минут на авто, кошмар
Андрей Белозёров
Приехал поменять калёса на зиму, тупо перекрутить, итог мастер оказался не мастер а так, поменял три колеса в место 4ёх, со словами там гайка не откручивается я ключ ломать не буду. На моё предложение ВД брызнуть он ответил нет не поможет и ВД нет.
Дмитрий Лунёв
Безразличие мастера к своей работе, отсутствие мозга на лице написано! Поставил резину неправильно! Да и еще и с грыжей и порезами! Тем самым показал свое отношение к клиентам! Не рекомендую! Лучше проехать 300 метров где ребята свою работу знают и понимают что безответственность в этом деле может привести к несчастным случаем!
30 апреля 2023, официальный ответ
Отсутствие мозгов купить такую резину и переложить ответственность с себя на других !!!
Владимир Пфайф
Мастера своего дела, цена радует. Рекомендую
Дима Зенков
Сегодня переобулся на лето. Быстро, качественно и по приемлемой цене. К моему удивлению, шипы, которые мне делали там же, оказались все на месте. Рекомендую!
СП
Сергей П.
Всегда там переобуваюсь, свою машину и машину супруги проблем не было. Балансировка в идеале и грузики держатся хорошо, чем не каждая шиномонтажка может похвастаться. Есть возможность сдать шины на хранение. 3 года назад делал там дошиповку, ремнонтные шипы держатся хо сих пор. Цены норм!
Agent002 NSK
Порванное об открытый колодец колесо - запаяли. Вопрос решен. Цена приемлемая.
Артем Ефиторов
Дороговато..
Александр Сергеевич
Цену сразу обговаривайтесь , по факту завышают ценник !
4 декабря 2022, официальный ответ
Что за мужики пошли уезжают в глаза не говорят претензии, а потом пишут. По телефону вы у меня даже…
КТ
Котен Танышбаев
Переобувался на зиму, все сделали отлично, минусов не заметил.
Вячеслав Денисов
Шарашкина контора, люди вообще не понимают что не тем делом занимаются. Одну машину перебувают около часа. Не совету туда ехать не тратьте своё время. Многие подумают что это конкурент, нет я бы там как клиент, просто отвратительный шиномонтаж. Ещё там тип ах***шый разговаривать вообще не умеет.
Владимир Посайдо
Шиномонтаж как шиномонтаж не хуже и не лучше чем пятьдесят процентов таких по стране. Переобули, отбалансировали, претензий нет
Kriragent …
Позвонил договорились колеса отбалансировать, сказали что через 10мин подъезжайте, приехал прождал 30мин. так ни кто и не пришёл, посмотрел в закрытую дверь вагончика! Не советую!!!!
Александр Голомёдов
Рекомендую всем цены и качество отличное
tvl76
В дубльгис подали информацию, что есть предварительная запись на шиномонтаж, а по факту ее нет. Врут одним словом.
Qwerty
Делала шиномонтаж, сорвали шпильку, колеса не затянули. Хорошо на СТО обнаружили. Так бы разбилась, где нибудь. Больше не ногой, и другим не советую.
djjulik
В дубль ГИСе указано два контактных телефона. Позвонил по первому 8-913-200-20-20 (как выяснилось позже это тел хозяина) - озвучили цену на переобувку R18 1200 руб. Только начал торговаться (10 мая на дворе - все шиномонтажки пустые) связь прервалась. 3 раза перезванивал - не берут трубку. Позвонил по второму номеру (8-913-200-88-00) - попал непосредственно на работника. Цену на R18 назвал 1000 + за каждое колесо по 40 руб на балансировочные грузы - итого 1160 (по сути те же 1200, поэтому никакого подвоха не заподозрил). Сторговал 100 рублей, уточнил что приеду с первомайки и поехал. По приезду на место услышал от рабочего странный ответ - мол, хозяин звонил сказал 1200. Я позвонил ему (зовут Алексей), объяснил, что в связи с тем, что ОН НЕ БРАЛ ТРУБКУ, я набрал на другой номер (указанный в 2ГИСе) и мне озвучили расценки которые меня устроили, поэтому я специально к вам приехал издалека. Ответ был закономерный (мы же в России живем - и наши беды "дураки" и "дороги" никто не отменял): не хотите за 1200 - разворачивайтесь и уезжайте. В общем, полный неадекват. Если вам по телефону назовут какую-то цену, не факт, что приехав на место вы не услышите "не хотите как хотите". Я сам являюсь директором крупной компании. В подобной ситуации клиент не должен отдуваться за то, что хозяин со своим рабочим не может определиться с тарифом. В крайнем случае, следовало наказать сотрудника рублем (взыскать с него разницу), но озвученные клиенту условия выполнить.
Владислав Немытых
отличное место для переобувки, первое - это порадовали ценой, второе -квалифицированный и сведующий в своем деле персонал, третье - отношение к клиенту: готовы оказать и оказывают помощь и содействие. Желаю вам ребята успехов и процветания!