Азарин
Фабрика печати и резки
4.3
Мы печатаем, режем, фрезеруем, гравируем. Скидка по промокоду «2ГИС»
Позвонить
Вакансии
4.3
НБ
Наталья Балацкая
не первый раз обращаюсь в фабрику печати и резки АЗАРИН. Качественно, быстро! спасибо большое!
MM
Magic Mouse
Ребята, 12 из 10! Искала, где распечатать двустороннюю открытку на глянце. Грешна, сначала написала в Фотоленд, но там перезвонили не решить мою задачу, а сообщить что у них глянцевой бумаги нет (а на вопрос могут ли распечатать на не-глянце, пообещали «уточнить у дизайнеров» (что?) и позвонить снова. Звонить снова, конечно, никто не стал). В Азарине мне без лишних вопросов просто сказали - приходите, сделаем! И сделали в лучшем виде по очень божеской цене. Ну просто котики!
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим! Нам очень приятно!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
АФ
Анна Фетцова
Много лет подряд пользуюсь услугами этой организации. Ребята в основном зале очень внимательны, всегда задают уточняющие вопросы. Очередь, как показатель востребованности. В этот раз заказывала детские значки. Сделали быстро и качественно.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Юлия Волошек
У меня был довольно необычный заказ с колодой карт (не без сложностей), и ребята все сделали так, как я и хотела)) Спасибо Ольге за терпение и классно выполненную работу!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ксюшечка Уралёва
Часто общаемся по срочным задачам. Корп.отдел работает быстро и иногда даже опережает обговоренные сроки - что очень радует. Печатаем листовки, конверты и афиши.
ТС
Татьяна С
Спасибо менеджеру Ольге за оперативное выполнение заказа, печать открыток! Всё супер! Обязательно буду обращаться ещё.
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
НМ
Наталья Моисеева
Годом раньше это была совсем другая компания, клиентоориентированность и доброжелательность, сейчас когда зашла, все недовольные лица, как будто никто им не нужен, ждала печать неделю и то забыли что надо делать, дизайнера нет, если бы знала что так и сроки не поджимали бы никогда туда бы не обратилась больше. Не советую никому
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Наталья. Спасибо за информацию. Выговор команда получила , штрафные меры тоже предусм…
Юлия Буренкова
Любила эту компанию всегда до сегодняшнего дня. Три дня ждала ответа из мессенджеров, не получила, решила позвонить. Нужна печать на футболке для мужа. Мне начали объяснять терминами, какая бывает печать, что мне совершенно не понятно и не зачем) Потом спросили, есть ли макет? Макет, чтобы два слова напечатать) И посоветовали обратиться к дизайнеру за макетом, так как без макеты не напечатают? Серьезно? Не зря плохие отзывы пошли, спасибо, обратимся в другую компанию
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Приносим свои извинения. Во всем разберемся. Будем исправляться. Искренне жаль…
олеся додонова
Действительно оперативная печать!!, всё качественно и быстро, согласно ТЗ!! Спасибо большое всем, особенно Галине!!
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо, добрые слова! Рады , что вы с нами 😌 ❤
0Г
0 Горцевская
Две звезды за сотрудницу девушку-все быстро чётко...Сергей это просто безумие-все на столько медленно,что можно уснуть-нерасторопный медленный ...не ходите сюда,если вам нужно сделать что то быстро!Как сменили персонал-все близится к завершению чудо конторы!
11 декабря 2025, официальный ответ
Действительно, у нас новый коллектив! И какое-то время у ребят уйдет на навыки, мы этого не боимся…
ЭИ
Эллина Ибрагимова
Спасибо за оперативную печать футболок❤️ За 1,5 дня напечатали 6 штук, легенды🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Александра Вольт
Была на печати у Сергея, так грамотно и круто мне все сделал! Спасибо большое
25 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛 Сергею, спасибо от руководства!
Оксана Широченко
Имела счастье попасть в данную фирму. Почему счастье, спросите вы- отвечу, потому что срочно нужно было распечатать справку из ФНС для предъявления по месту требования. Вроде все просто, скажите вы. Но, задача оказалась не из легких в связи с форматом файла , сделанного в странном приложении ( видимо, специально усиленная защита информации). Вообщем, я была, почти, на грани нервного срыва, как минимум. Хорошо, что, мир не без добрых людей и мне повезло. Судьба, однозначно. Пришла в эту фирму и попала в руки профессионала во всем: от умения вести деловой диалог, до самого физического участия в решении моего вопроса. Вопрос был решен за считанные минуты!!!! Я не буду говорить об уровне СЕРВИСА. Поверьте, он на ВЫСОТЕ. Быстрый расчёт, выдача заказа в мультифоре на РУКИ. Высший пилотаж, я считаю. Я от всей души желаю данной фирме процветания, развития, пополнения базы благодарных постоянных клиентов и приростания новыми пользователями таких нужных услуг. Однозначно, рекомендую фабрику печати АЗАРИН. Особые слова благодарности выражаю Веронике Петровне - руководителю отдела продаж.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Оксана. Благодарим вас, очень приятно 🙏👌. Веронике отдельная благодарность!
Валентина Шевлякова
4 год печатаю в филиале на Красном проспекте работы в архитектурный вуз напротив. Всегда оставалась довольна печатью, обслуживанием. Сегодня 23 октября случился какой-то бум и я 3 часа просидела в ожидании. Ладно бы это была очередь, все бы поняла, но нет, 3 часа печатали одной мне. У меня в печать было 2 листа на А3 и 2 небольшие книжки на 15 листов. Все предыдущие разы это было быстро, оперативно, не более часа. Все листы были объяснены, какие с односторонней печатью, какие с двух сторон. Сотрудник Марина очень долго и неспеша готовила листы книжки на печать, далее неверно их распечатала, переделала. Далее запуталась в листах на сшивании, 2 раза складывала их ей в нужном порядке на сшивание (хотя листы и так были пронумерованы), опять же очень неспеша выполняя (ранее попадала на иных сотрудников и есть с чем сравнить). Все бы ничего, но продыраколила она их тоже неверно, потому что миллион раз зачем-то их переворачивала. Лист другой книжки был распечатан неверно, перепечатан, но обрезан больше нужного, выглядело коцо. Первый лист пленки тоже торчал, пружина тоже выходила вверх. В целом сшивание на пружину выглядело ужасно. Я видела как у вас это может выглядеть аккуратно, но видимо не в этот раз. Так же бы хотела отметить качество печати, все ушло в дикую зелень, в ответ на комментарий получила «у нас такой принтер». Отдельная благодарность сотруднику Наталье, она заметила мою ситуацию и предложила переделать. Сделала быстро, оперативно. В ответ на цветопередачу объяснила почему так может происходить и сказала что попытается исправить. И все получилось! Аккуратно, быстро и без зелени. Была очень недовольна и зла, столько времени просидеть и получить такой результат, но действия Натальи скрасили мои эмоции. Спасибо большое Наталье!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за такое подробное описание проблемы. Задачу ( а она у вас не совсе…
Poni Well
написала на ватсап спросила смогут ли распечатать карточки сказали да если отправлю до 18:00 и забрать день в день отправила файлы мне ответили что смогут распечатать только через 3 дня, я потратила деньги на покупку подписки в программе чтобы сделать карточки которые мне уже не вернут
ctepas1 .
Мне понравилось всё, а что не понравилось, легко, а главное - быстро переделали. Финишный вид того, что вам нужно лучше обсудить сразу с нюансами. Есть эквайринг. Персонал приятный. Цены обсуждать не вижу смысла, когда дело на пару миллионов, без разницы 150₽ отдашь или 200₽, тем более, что в оборудование там вложено столько, что, как я понял, они любую задумку воплотят в любом формате.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Мотимания Колмогоров
Ох ребята, сколько раз с вами как юр лицо работал, всегда как попало, к вашему торговому залу и сотрудникам, которые работают с физ лицами или "в моменте" - вопросов нет , все оперативно и качественно. Но отдел для юр лиц, из 5-ти обращений ни разу небыло сделано как надо. Особенно по срокам, вечно их срываете.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и искренне сожалеем, что сотрудничество с нашим отделом для ю…
Vitaly
Более десяти лет пользуюсь услугами компании "АЗАРИН" и не перестаю восхищаться профессионализмом специалистов. Анжелика, прекрасно ТО, что Вы делаете, и КАК Вы это делаете! СПАСИБО Вам!
ОС
Ольга Сагантаева
Я очень давно знакома с Типографией Азарин на Красном. Очень благодарна сотрудникам и особенно Анжелики за внимательный, профессиональный подход к нашему сотрудничеству. Благодаря Азарину мы всегда обеспечены грамотной рекламой . Я всегда могу рассчитывать на профессиональную консультацию, качественную продукцию и быстрое решение любых вопросов связанных с печатной продукцией. Очень благодарна всем сотрудникам, особенно Анжелики за приятное и качественное сотрудничество .
19 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤Анжелике благодарность от руководства👍
Анна А.
Отвратительное впечатление о салоне по этому адресу. На фото в сравнении распечатанные листы: нижний - этот салон (какие-то светлые квадраты в зрачках, которые в реальности гораздо виднее, и так по всей странице), верхний - другой салон (этот же файл, на той же самой бумаге). И еще хотели с меня взять двойную стоимость (какая-то женщина, там работающая и подсказывающая менеджеру). Якобы на один лист все не поместится, хотя менеджер уже сказал, что поместится. Впустую потраченные деньги.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анна. Никто бы конечно с вас не взял двойную цену. Просто у вас разные размеры сначал…
Ясмин Засядь-Волк
пользовалась услугами более 1,5 лет. разочарована. пришла распечатать плакаты, всё было как обычно до определенного момента. оплата почему-то стала производиться до печати. «окей» - подумала я и заплатила. через 20 минут юноша выносит мне 5 моих несчастных плакатов, и я начинаю их проверять. они все (все!!!) оказались мятыми. края оставляют желать лучшего. все плакаты разного размера (обрезаны так, дома все форматы проверялись). всегда выбирала Азарин, потому что тут оставляли мои крошечные белые края необрезанными, хотя это и противоречит политике многих других типографий, но в этот раз срезали края и даже больше. я смотрела на это всё с какой-то надеждой, но в итоге спросила, можно ли не забирать напечатанное, если качество не устраивает меня по объективным причинам. мне сказали «можете не забирать, но деньги мы вам не вернем». моему разочарованию нет предела 🙂🙂🙂 больше не приду. p.s. на фото видно качество краёв, заломы и обрезанный в букву плакат (он был со всеми отступами 297х210 ровно)
Алена Д
Если Вы хотите, чтобы все было максимально не оперативно, и без интереса к вашему заказу, то обращайтесь сюда!Менеджеры не отвечают неделями. Приходится звонить и упрашивать, чтобы ответили, но на телефонном разговоре все заканчивается. Заказ так и не принял никто, обратилась в другую компанию.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали. Будем разбираться в ситуации. Приносим свои извинения.
СГ
Светлана Генадина
Чтобы сделать заказ онлайн необходимо несколько раз писать. И не факт, что ответят) Сообщение на почту писала ещё 10.06(во вторник) Ответа нет до сих пор😅
Валентин Копалов
Оперативка, какой она должна быть. Быстро, надёжно, качественно
Елизавета Шеянова
Срочно нужно было распечатать много листов А3. Остальные организации обещали выполнить за 2-3 дня, здесь напечатали всё в один день и в районе получаса. Качеством довольна. Очень выручили, спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будьте здоровы.
A
An
Игнор в месенджере 3 дня по поводу элементарной печати. Спасибо.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, если произошла данная ситуация. Для того, чтобы мы смогли разобраться…
Ю
Юлия
быстро, четко,оперативно
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
эва степанова
классно печатают
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Massive ConsTrucT
Хожу печатать свои чертежи обычно здесь, с каждым походом все хуже. Сегодня отдала за печать 22 листов формата а3 больше 1000р! Ладно цена, но качество печати и самого обслуживания просто ужасное. Девушка не поняла меня совсем, я сказала: " то что цветное печатаем цветным, то что чб печатаем в чб". Я это сказала окончательно, после того, как она меня не поняла. В итоге печатала она все это полчаса, что в принципе недопустимо (за это время на бежала толпа очереди), в это же время делая какие-то другие дела, ничего не говоря о моем заказе. В итоге напечатала она все неправильно - все листы кроме одного чб. Сразу начала мне угрожать камерой, что я ей нормально необъяснила и якобы на камере все видно. Вы что совсем? Перепечатала по новой, некоторые листы она даже не напечатала в цвете, но их посчитали в итоговой сумме заказа. За что я заплатила? За хамство и угрозы. Цветопередача просто отвратительная... Больше сюда никогда не прийду, сходите лучше в другие типографии рядом
Евгения Александрова
Советчики блин! Вместо наклеек посоветовали трафарет. Только вот трафарет этот клеится на полукруглую поверхность а не на ровную. Ещё спросила не будет ли коряво. В итоге получилось конечно коряво, потому заломы были из-за полукруглой поверхности. Ещё ценник неадекватный 750р. За размер 20см на 4 см.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудники предложили трафарет исходя из опыта с другими заказами. Мы обсуждали с Вами…
творитехаотичноедобро
Спасибо Азарин’у. За печатью чего угодно давно только сюда. Всегда отличный результат. «Живите долго и процветайте» 🖖🏼 😄
Александра Борисова
Прекрасная типография! Обращалась сюда уже раза 3 или 4. Всегда получала превосходный результат за адекватные деньги. Объем у меня всегда минимальный поэтому делали при мне. Качество печати хорошее. Когда требовалась помощь дизайнера два раз попадала на девушку(забыла ее имя). Великолепный специалист. Очень доброжелательная,компетентная. Делает все аккуратно и быстро. В общем 5 из 5 возможных звезд. Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Всегда рады вам!
Константин Юрьевич
Менеджер Елизавета доброжелательно общается и отлично меня проконсультировала по возможностям их возможностям в телеграмме. Остался доволен. Огромное спасибо ☺️
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что у вас остались такие положительные впечатления! Будем рады видеть ва…
Дарья Монастырева
Всегда качество все печатают и быстро, но с появление новый сотрудницы Алины, работа явна замедляется очередь, можно от 1 часа до 1,5 простоять, всегда суетиться, задает всем сотрудникам миллион вопрос,
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Новеньким сотрудникам всегда необходимо время, чтобы осво…
Ангелина Манская
Добрый день, захотелось написать вам слова благодарности за такую оперативную работу и подход. Спасибо, что многое поясняли тонкостей и предложили альтернативу классную, учитывая и пожелания, и срок (всего сутки). Ещё раз спасибо, с вами было очень приятно сотрудничать 😌
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ангелина, нам очень приятно видеть высокую оценку! Мы очень рады, что нам удалось помоч…
Alisa Tishchenko
Было необходимо распечатать несколько документов все в одной папке специально чтобы было удобно, выходило страниц 60. Все чб, одностороннее, с момента как указала файлы прошло 15 минут и работник просто куда-то туда сюда ходил, 25 минут я стояла и ждала пока мне распечатают!!! 25!!! Это без очереди!! В чем проблема сразу ставить на печать, а потом ходить заниматься своим делатми!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Алиса, благодарим за обратную связь! Работа печатника подразумевает в том числе и перед…
poslushnik74
"AZARIN на Красном" - удобное место в центре города, высокотехнологичное современное оборудование, предоставление широкого выбора всевозможных и, как оказалось, - невозможных, - услуг, широчайший ассортимент материалов... и, главное, - персонал: Специалисты с большой буквы, неравнодушные, ответственные, внимательные, уважающие интересы заказчиков и своей организации, люди. Более 10 лет дружу с этой компанией. До "знакомства" с "АЗАРИНом" пользовался полиграфическими услугами многих новосибирских фирм: качество их работ, техническая грамотность персонала, внимание к клиентам не смогут сравниться с "АЗАРИНом"! В преддверии новогодних и Рождественских празднеств, хочу пожелать сотрудникам "АЗАРИНа" профессионального роста, уважения со стороны заказчиков, достойных гонораров, любви к своей работе и весеннего новогоднего настроения, а также, поблагодарить руководство компании за сплочëнность коллектива, обеспечение взаимодействия между структурными подразделениями (филиалами-производством), разнообразие форм сотрудничества с заказчиками.
Виталий Заказчик
Пользуясь предоставленной "2GIS" возможностью дать публичную оценку компании, услугами которой я регулярно пользуюсь, обращаю внимание посетителей сайта на внимательность руководства и специалистов "АЗАРИНа на Красном" к заказчикам, а также, выскажу слова благодарности сотрудникам компании "AZARIN" за их многолетний опыт, усердие в работе, профессионализм, высочайшее и "внеконкурентное" качество оказываемых услуг и оперативность выполнения заявок. Считаю, что имею на это право: уже более 10 лет, с 2013 года, искренне радуюсь каждому исполненному "АЗАРИНом на Красном" заказу. Считаю эту компанию лучшей в сфере полиграфических услуг в Новосибирске.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Коллектив нашего филиала благодарит Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей…
Дмитрий Колосов
Пользуюсь услугами данной типографии уже не первый раз. Заказывали с коллегой здесь дверные таблички, и бейджи из металлических пластин (да, даже такое здесь возможно). Выглядит всё красиво, сделано было оперативно, даже с дизайном помогли. Персонал как всегда приветливый и дружелюбный. Будем обращаться к вам повторно, спасибо)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Дмитрий, благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть ва…
Дарья Алексеева
Хочу отметить не качественную работу с людьми!!! Договорились о заказе, мне нужно было распечатать визитки и наклейки. После моего вопроса оплачивать сразу или позже меня тупо начали игнорить. Это как понимать вообще? Отвратительное обслуживание! Не хотите браться за заказ (что тоже очень странно) так и напишите, но игнорировать это просто ни в какие ворота…. Успехов вам в новом году и надеюсь вы пройдете какие-то курсы и научитесь сервису и вести дела.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Ошибка менеджера, заказов много, н…
Mr. Chu
Очень интересно. Режим работы с 9 до 18,отпрашивается с работы чтобы успеть отпечатать,так как пред заказы по телеграмму или вотсапу не принимаете,а я не юр.лицо чтобы оформить печать через сайт и выясняется что,за 15 минут до конца рабочего дня вы заказы тоже не принимаете. Даже не узнав что нужно отпечатать. На то что у вас ни где не указано что,заказы не принимаются за 15 минут, ответ:"ну вот я вам сейчас говорю". Оценку снижать не хочу,так как печатает вы хорошо и качественно,но вот такие моменты очень сильно огорчают.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Дистанционный заказ можно оформить через WhatsApp или Телеграмм по номеру +7 (961) 879…
ОС
Олеся Смирнова
Отлличная отзывчивая команда специалистов, решающая любие задачи. Оперативно, уважительно, профессионально помогли моей маме с переносом документов с телефона, их редактированием, печатью, созданием дополнительных документов, копиями - помогли ей собрать необходимые пакет документов. Большое спасибо за помощь и душевное отношение!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Большое спасибо за приятные тёплые слова о нашей команде) Будем всегда рады Вам…
Леся Геримович
Клиентоориентированности 0. Два сотрудника на вас не обратят никакого внимания пока вы сами не зададите свой вопрос.Очень торопилась в банк,стоя в очереди спросила через сколько примерно смогут заняться моим вопрос,ответила 5-10 минут. Через 15 минут ожидания (напомню-я очень сильно торопилась) задаю вопрос сколько еще ждать- получила ответ еще 5-10 минут😂так они прошли еще 15 минут назад. Ушла оттуда в ближайшую копировальную компанию- мне все сделали за 1 минуту (однуууу)!!! Знала бы,не потратила бы столько времени в пустую.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. К сожалению, не все заказы можно изготовить за 5 минут, у…
Валентина Гоголева
Вынуждена была отказаться от услуг. Две недели назад начали обсуждение печати баннеров. В результате - по What. менеджер на вопросы по оплате (сколько и когда платить) так и не ответил, ответа про готовность заказ я тоже не дождалась. Хотя во вторник обнадежил, что работа делается и, может быть в пятницу будет все готово. В пятницу я пришла уже лично узнать о ситуации и выяснилось, что к работе вообще не приступали, менеджера нет ( он приболел). Руководитель не знает, где, что и почему, да и вообще, этого они сделать не могут. А почему менеджер сказал, что делается, руководитель не знает. Это, понимаете ли человеческий фактор, может быть письмо затерялось, может быть не заметил. Не знаю, то ли мне так "повезло", то ли это такова система работы с клиентами. Проверять больше не хочу и рекомендовать не буду. Работу они мне сорвали. Менеджеру здоровья.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Сожалеем о сложившейся ситуации, произошла ошибка. Ни в коем случае не хотел…
ВВ
Вика Вавилова
Все быстро.
18 сентября 2024, официальный ответ
Вика, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤗
Линёк Семь
Пришла напечатать плакаты на плотной бумаге, у меня был темный макет. Приняли в работу, напечатали на месте, но вот когда выносили готовые листы, их мне не показали, а сразу начали проводить оплату. Как только я увидела их, очень расстроилась. Бумага видимо не очень подходила для тёмной печати.. Цвета другие, на исходник не похоже, все зашакалилось... 380 рублей за 10 плакатов, которые в продажу точно теперь не пойдут, просто потеряла деньги тут. Один вопрос:почему человек, который занимается печатью, ни слова не сказал, что макет может выглядеть плохо, не знает на какой бумаге лучше отпечатать те или иные принты, не сделал пробник сомнительно тёмного макета и сразу напечатал 10 штук и отдал НЕ ПОКАЗАВ что получилось. Я бы не стала за это платить. Мне ужасно жаль потерянных денег, коими я не могу разбрасываться направо и налево
12 сентября 2024, официальный ответ
Алина, признательны за обратную связь! Обязательно будем предлагать цветопробу . Правда не всегда гл…
Сан Кор
Вежливая девушка помогла с выбором бумаги и ещё нарезали, если нужно будет что то на печать то только сюда)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Будем ждать вас снова)
Эльвира Канащук
Одна из немногих типографий, которая работает в выходные дни, включая воскресение и делает все оперативно и качественно! Достаточно отправить файлы заранее! И вам не нужно будет ждать в моменте. Уже много лет сотрудничаю с данной типографией и только положительные впечатления. Выражаю отдельную благодарность Александру за обработку заявку в воскресенье 30.06 , за оперативное ее исполнение, за комфортную совместную работу! Спасибо! Рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Здорово, что смогли помочь вам! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе…
Анастасия Алексеенко
Смотрю на плохие отзывы и не понимаю, почему так пишут. Часто захожу сюда на печать и бывает долго, много студентов, поинтересовалась у ребят почему так долго, мне объяснили что не все люди ходят с подготовленными макетами из за этого долго ждать свою очередь. Сотпкдники всегда отзывчивые, если что то не так с картинкой, пытаются исправить. Я довольна работой
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы выбираете нас и цените нашу работу) Буд…
Мария Красинская
Во первых, люди будьте проще в запросах... Во вторых, хотела сказать спасибо ребятам за то, что выручили в важный момент. Нужно было срочно напечатать наклейки на мероприятие, по пути попалась эта типография. Менеджер всё объяснил, предложил варианты. Помогли исправить ошибки в макете, всё очень оперативно напечатали. Все приветливые, было приятно что ненаплевательское отношение. Думаю, что обращусь ещё не раз!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за тёплые слова, очень рады, что удалось вам помочь, будем рады в…