СтоМашина
4.3
КГ
К Г
В восторге
Лучшее СТО !!! Выявили причину, устранили поломку! Всё чётко, по делу!!! Спасибо за профессиональный подход!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ОП
Олег Пугачев
Молодцы ребята
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ДЛ
Дмитрия Лямцев
В восторге
Простые человеческие отношения и профессионализм. Обслуживаю свою машину более пяти лет. 👍👍👍👍
Антон Аскеров
В восторге
Грамотные специалисты и администраторы. Приехал на данную станцию технического обслуживания в праздник. Так как нужно было оперативно решить проблему с автомобилем. Александр оперативно провёл диагностику. Принял оптимальное решение. Решил мою проблему с автомобилем. Быстро! Качественно! По доступным ценам! Рекомендую!
21 марта 2026, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Abram Abramov
В восторге
Отличное сто, Очень качественно, подробно все рассказали и объяснили. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис. Спасибо большое ребятам
Abram, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Анастасия Соколова
В восторге
Отличное СТО! Быстро выявили проблему, всё подробно объяснили и согласовали ремонт. Работу выполнили качественно и в срок, цены адекватные. Осталась довольна, буду обращаться ещё.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
К
Ксюша
В восторге
Отличное Сто, обслуживаюсь уже несколько лет. К ребятам вопросов нет, сделают без нареканий, свою работу знают. Если по запчастям что-то не нашла, закажут оперативно и отремонтируют, не надо бегать по городу в поисках. А самое главное честно скажут что кретично, а что ещё походит, а не как в "именитые" сервисы заезжаешь, а тебе выкатываю список что легче в автосалон за новой ехать. В общем рекомендую, ни разу не подвели!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Носков
В восторге
Хочу выразить слова благодарности коллективу данного автосервиса! Ребята молодцы 👍 По телефону выслушали, предложили помочь с эвакуацией автомобиля до их СТО. Приняли машину в первое свободное окно не смотря на то, что механик в смене работал один и уже был занят каким-то автомобилем в перерыве смог осмотреть мой автомобиль. Что бы был понятен план дальнейших действий и насколько затянется ремонт. Цены на услуги адекватные средние по городу. Подбирали запчасти сами сняли с меня эту головную боль, за что отдельное спасибо. Да может цена на з/ч и выше чем в магазинах, но не сильно уж и значительно на фоне того, что если запчасть не та или бракованная они заменяют ее, а проблему возврата этой з/ч решают сами(в моем случае это было так). Лишних услуг не навязывают, запустили в бокс показали, рассказали, причины неисправности и методы их устранения. В моем случае цена была не совсем фиксирована из за не стандартной ситуации, но тем не менее был обозначен «потолок по цене» в итоге вышло даже дешевле чем обговаривали. На мой взгляд качественно оказали свои услуги! Езжу на своем автомобиле довольный) буду обслуживаться теперь только у этих ребят.
🫰♥
🫰🏻 ♥️
В восторге
Отличный сервис.Мастеру Михаилу отдельный поклон,разбирается в машинах в 3/15. Самый лучший мастер.
6 посещений
В восторге
Хорошая сто быстро всё сделали без заморочки быстро и четко молодцы
Валерия Савельева
В восторге
Лучшее сто в городе , всегда выполняют свою работу в срок и качественно и ответственно,вежливое обслуживание , адекватные цены , менеджер правда выглядит на лет 15 но толковый парень 👍👍👍
Айсулу Красовская
В восторге
В который раз обратились к мастеру Михаилу, и опять не нарадуемся! Восхищает этот человек мастерством и золотыми руками! Мощный профессионал! Рекомендуем! В Аутлендерах разбирается точно!
5 посещений
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и за отзыв)
дд
денис денис
Совсем не понравилось
Автосервис из нормального клиентоориентированного сто превратился в очередное сто по сбору денег , задача получить деньги и отправить клиента с формулировкой "ну запчасти же не оригинальные , че ты хотел?Не рекомендую!!!!
Евгений... М
Совсем не понравилось
Не советую. Слушал нытье минут 10, не хотели послушать и посмотреть стук в двигателе,
Макс Беседин
Совсем не понравилось
Не советую данный сервис, клиентов обманывают технично, сначала считают одну сумму за ремонт авто, а после выполнения работ причём не выполняя каких либо дополнительных доработок сумма увеличивается примерно на 25-30% чудесным образом.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, опишите ситуацию более подробно, какой автомобиль? какие работы проводились? согласовы…
Сергей Цимбулов
Рекомендую мастера Михаила
PS
Pro Sрочка
Совсем не понравилось
Данный мастер сто не умеет запресовывать салентблоки резиновые, у него стоимость от 500р. И видете ли она может быть больше зависит от сложности... Чего?? 500р дорого запресовать салентблок в снятый и привезённый вам рычаг. Работы на прессе 2 мин. 300р максимум ценник адекватный в городе. Так что вы батеньки не заработали 600р сегодня.
Сергей Степанов
В восторге
Рекомендую данное СТО,ребята красавчики!!!Порвало привод передний на Хайлендере 2004г,машина не на ходу,так ребята помогли затолкать машину в бокс(в такой мороз -32°)поменяли привод оперативно,за минуты и цена гуманная!!!Большое человеческое СПАСИБО ВАМ!!!
Никита Буймов
В восторге
Хорошие ребята. Все понравилось. Михаилу отдельное спасибо)
Саня ВДеле
Совсем не понравилось
Ребята молодцы, над отзывами начали работать. Каждый день новый ) Единственное, что было бы это правдой. Был у вас и впечатления глубоко отрицательные. Мастера сделали диагностику и выкатили список , можно было проще авто утилизировать.
Айсулу Красовская (Байгунакова)
В восторге
Обслуживание на высоте! Именно у Михаил. Михаил просто Бог авторемонта! До мелочей разбирается в проблеме паломки. Рекомендую ребята Всем! Администратор Роман своевременно отзванивается, советуется, рекомендует по ценнику и качеству. Даже не заморачиваемся с запчастями. Рахмет большой за оказанные услуги!
Ярослав Ларцев
В восторге
Нет скрытых платежей. Проводят диагностику, выясняют причину, называют цену ремонта. Нет навязывания услуг. И мастера с руками.
Вадим Омеличкин
В восторге
Работают с японцами в том числе. Менял стойки амортизаторов, заправлял кондиционер, разбирался с движком. Впечатление самое положительное, всё в лучшем виде сделали.
Валентин Маранин
В восторге
Технически могут выполнить любую задачу. Более года сюда периодами катаюсь. То с выхлопной проблемы, то генератор шалит, то технические жидкости нужно сменить. Всегда нормальный результат.
Влад Смекалов
В восторге
Если что не так, то всегда скажут. Могут быстро исправить недочты.
Иван Синявин
В восторге
Знают хорошо и теорию, и практику. Подсказали все нужные нюансы. Делали диагностику ходовой части, а затем успешно довели всё до ума.
Семен Летов
В восторге
Понравилось отношение, быстро решили проблему с генератором, не пришлось даже новый покупать. Диагностика, кстати, бесплатная.
Тимофей Каледин
В восторге
Был уже несколько раз, когда барахлит машина, то здесь быстро помогут. Мастера с опытом, стремятся действительно решить проблему. По цене тоже неплохо.
Алексей Ульяшов
В восторге
Понравилось уверенное отношение, механики с опытом. С работой не тянут. Точно выявляют причину поломки.
Тарас Марданов
В восторге
Недавно менял тормозной диск, нет нареканий к работе. Цена весьма умеренная, не сказал бы что прям дорого.
Марина Сергошко
В восторге
Делали промывку печного радиатора, время работы было не более 2 часов. После этого он лучше заработал.
Кирилл Тюльпанов
В восторге
Гарантируют результат, мастера толковые. Работают по удобному графику. Находятся тоже в отличной доступности. Спасибо за работу!
Наталия Голышевская
В восторге
Меняли рулевую рейку, справились с задачей. Шиномонтаж здесь тоже отличный. Быстро помогут привести колёса в порядок.
Роман Аносов
В восторге
Покупал здесь запчасти, а ремонт делал сам, так удобнее было. Всё нужное купил. Не считаю, что сильно потратился. Цены стараются держать на минимуме.
Илья Даниличев
В восторге
Привёл в порядок тормозную систему. А потом и с шинами разобрался. Справились на отлично.
Ирина Оносова
В восторге
В шиномонтаж сюда и езжу. Ещё помогают сменить резину с зимней на летнюю, и наоборот. Стараются на все сто.
Ярик Варлашкин
В восторге
Машина заводилась через раз. Посмотрели, нашли проблему сразу. Починили надёжно. Теперь езжу без проблем.
Шах Тигров
Быстро и качественно
Илья Минакин
В восторге
Починили, авто заметно работает лучше. Вся диагностика быстрая, оборудование современное. Сервис понравился.
Стас Домарев
В восторге
Тесть недавно здесь менял генератор, я потом подъехал сменить свечи зажигания. Успешно справились в обоих случаях. Работают быстро, но без лишней спешки.
Сергей LORraine
В восторге
Шикарное СТО! Попал сюда случайно - ехал по Широкой и порвался приводной ремень. Это было самое ближайшее сто, позвонил, мастер сказал если успею прям сейчас, то возьмёт, а то через час будет машина по записи. Доехал как смог. Взяли. Сбегал в магазин за новым ремнём. Поменяли за 20 минут. Спасибо Вам огромное за помощь, я безумно благодарен.
ДЛ
Денис Лапшин
В восторге
Об этом СТО могу сказать только хорошее. Притаскивали на галстуке к ним в канун нового года со сдохшим генератором - приняли (тогда как многие сервисы отказали из-за НГ) , починили в самые кратчайшие сроки. Позже обращался обращался с проблемой по электрике, выявили проблему, всë починили. Человеческое внимательное отношение к клиенту, приятные цены, честность, ну и, конечно же, профессионализм механика и диагноста.
Андрей Набокин
В восторге
Электрик на СТО справился с проблемой оперативно. Удобно, что не нужно искать запчасти, все оказалось в наличии. На работу дали гарантию.
Лена Бондаренко
В восторге
Хороший сервис, удачно расположен, работает без выходных, праздников. Приезжала на плановое ТО Smart. Персонал вежливый. Обслужили по первому разряду. Цен вопроса ниже рынка.
Владимир Борисов
В восторге
На СТО работают сильные электрики. Доверил им ремонт Хонды. Быстро нашли у устранили проблемы с электроникой.
Никита Семёнов
В восторге
Работают замечательные электрики. Все ходовые запчасти в наличии, поэтому проблему устраняют оперативно. Цена услуг средняя по рынку, качество работ на высоте.
Марк Охотин
В восторге
На СТО отличное диагностическое оборудование. Оперативно нашли неисправность в электронике. Мастера супер! Справились с серьезной поломкой в течение дня.
Ярик Чеканов
В восторге
Мастера работают быстро, но не в ущерб качеству. Все замены предварительно согласовывают. Делал электрику + ремонтировал стартер. Без претензий, работает как часы.
ГЗ
Георгий Зайлер
В восторге
Очень хорошее СТО , менял недавно коробку на Субару, ребята сделали все оперативно, администратору отдельное СПАСИБО.
Вася Занятов
В восторге
Персонал вежливый, не навязывают лишние услуги. Ценник умеренный. На все дают гарантию.