Эй Би Си
Лингвоцентр
4.4
4.4
Елена Кудрявцева
Ходим с большим удовольствием к Дарье Васильевне на занятия. Очень здорово, что школа делает открытые уроки для родителей 👍
Olga Sokolova
Посещаем занятия в 186 школе, очень нравится, виден прогресс у ребенка. Были на открытом занятии, преподаватель Дарья Васильевна-просто восторг. Ребенку очень нравится.
КС
Ксения Седлеренко
Хорошее место чтобы ребёнок изучал иностранный язык
Галя Маркова
В 22-23 учебном году ребёнок на базе школы занимался английским, преподаватель Анастасия Владимировна. Очень грамотная и внимательная, а сколько у нее терпения - это просто чудо, спасибо большое Вам! В данный момент занятия не посещаем, но каждые пол года ребёнок ездит в лагерь вместе со школой Abc. Всё просто замечательно! Спасибо огромное всем причастным за ваш труд! И конечно же Ольге Игоревне за организацию таких прекрасных выездов! Благодаря ВАМ у детей вот такие яркие и замечательные воспоминания из детства останутся на всю жизнь! Спасибо!
Elena Romanenko
Здравствуйте, дочь ездила в лагерь, впечатлений, восторга-,,рот не закрывается,,. Организаторы супер! Дети ни минутку не скучали, внимание каждого ребенка вовлеченно. Если ваш ребенок всеяден, питание отличное. Те кто переборчив в еде, голодными тоже не остались. Спасибо, что организовываете такие мероприятия!!!! Поедим еще!!!
Evgen PenZ .
Всё удобно, чисто, приятно, на входе выдают бахилы Дружный коллектив
Анастасия Анастасия
Хотим выразить благодарность нашему преподавателю Куцых Марине Евгеньевне! Занимаемся уже год в 199 школе. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, виден результат. Сегодня был замечательно построенный открытый урок. Марина Евгеньевна всё очень детально подготовила, ребятам было интересно.
Анна Гордеева
Жаль что нет оценки 100 из 100(.Ездили в лагерь выходного дня, сказать что все было супер, не сказать ничего. Организация, питание, занятия все шикарно. Отличная команда, просто все супер. Отправляли ребенка впервые, восторг! Ребята успехов вам, обязательно поедем еще))) Вы мегасуперогонечки😍
Marina Alexeeva
Дочь ездила в лагерь с Лингвоцентром АВС уже три раза, каждый раз она приезжает довольная и счастливая. Ей очень нравятся мастерклассы, танцы, песни, квесты! Спасибо большое вожатым за профессионализм, доброту и заботу о детях.
Yulia Borovikova (ognivenko)
Замечательная языковая школа. Очень нравится. Ребёнок ходит уже 4год. Занятия посещает с большим удовольствием. Отличная команда. Замечательные преподаватели. Организация праздников и отдыха на время каникул на высшем уровне. Спасибо большое "Эй би си".
Yulia Isaeva
Хочется выделить чудесного преподавателя английского - Снежанну Олеговну! Ребенок занимается с начала сезона, первый класс, даже не думали, что у ребенка проснется такой интерес к изучению предмета, все благодаря подаче этого талантливого педагога!!! Спасибо Вам за знания, любовь к детям, индивидуальный подход, за шикарную подачу без изъянов, в прямом смысле, как будто носитель языка, сама бы с удовольствием пошла во взрослую группу к Вам🫶 Благодарим Вас, Снежанна Олеговна, еще и за Вашу креативность, в праздники - это уникальные мероприятия, которые Вы проводите с учениками, они радуются, это большой плюс в методике преподавания👍👍 всегда все разъясняете, поддерживаете, а если ребенок заболел, то все материалы предоставляете оперативно, чувствуется Ваша заинтересованность в обучении. Это редкость большая в наше время. Уверены, что благодаря Вам английский станет мостиком между детьми и остальным миром - в путешествиях, в обучении (наша занимается программированием и уже очень помогают знания), и с большим заделом на будущее! Спасибо Вам за талантливое преподавание детям языка Шекспира! Терпения Вам, крепкого здоровья и таких же восхищенных глаз каждого родителя и ученика как у нас!😍🔥
Юлия Исаева
Екатерина Оганесян
Дочка учится с сентября на базе 186 школы. Как мама я очень довольна педагогом и системой обучения. Дарья Васильевна просто умничка, умеет заинтересовать детей , прогресс на лицо, потихоньку уже начинает читать , знает буквы , нравится что сразу ставят речь и акцент,я это понимаю по разговору дочки и то что они всегда слушают аудиозаписи. Хеллоуин был супер ! А от открытого урока в школе, где детки показали все знания по темам, мы с другими родителями в приятном шоке 😊так держать !
Татьяна Шипулина
Я Настя и мне очень понравилась эта поездка в лагерь тем что там очень хорошо и вкусно кормят 😋 В лагере были очень добрые вожатые и весёлые 😁 Мне запомнилась дискотека , и когда мы делали футболки и свечки 💕 Мне понравилось жить с девочками в комнате , мы почти сразу подружились . А также мне очень понравилось когда нам делали аквагрим 🌷 У меня осталось очень много эмоций с лагеря потому что это мой первый раз когда я еду в лагерь :) Спасибо большое важатым Этот лагерь очень атмосферный и комфортный 🎀
Elena Zhibrova
Огромное спасибо за лагерь выходного дня, у ребенка море эмоций и впечатлений, фото и видео отчеты просто потрясающие)))) желаю Вам от всей души процветания и дальнейшего развития!!!
АО
А О
Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Анне Михайловне. Молодая, грамотная, энергичная леди. Спасибо вам большое за ваш бесценный труд, мои дети вас просто обожают. Особенно сын💝. Респект вам, удачи, успехов, здоровья, и женского нежного счастья💐
УК
Ульяна Корякина
Нам повезло попасть в первом классе к Пензиной Светлане Руслановне. Задача первого года обучения выполнена сполна: ребенок заинтересован в языке, замотивирован на дальнейшее обучение, фундамент знаний заложен. С таким багажом мы уверенно идём во второй класс, где школьный английский только начнется. Светлана Руслановна всегда держала контакт с родителями и была внимательна к моему ребенку. Ещё считаю важным, отсутствие оценок и проверочных. Ребенок получил знания в благоприятной атмосфере без стресса! Отмечу ещё отлично проведенные открытые уроки!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас на наших занятиях…
Мария Кожевина
Дорогая Светлана Руслановна! Вы сделали невероятную работу: во время сложного года Вы бесконечно мотивировали и вдохновляли учеников для достижения высоких результатов. Именно поэтому мы желаем Вам, чтобы на этих каникулах Вы наслаждались увлекательными приключениями, путешествиями и просто отличным отдыхом!🎉🙂❤Спасибо Вам
ЕР
Евгения Романова
Добрый день! Хочу написать отзыв и выразить благодарность нашему замечательном педагогу Пензиной Светлане Руслановне. Дети её просто обажают❤️, да и мы родители тж 🤗. Сын занимается первый год, на базе 218 школы. На занятия идёт с удовольствием. Поскольку ребёнок учится в первом классе, думала будет очень трудно и сложно. Но все сложилось-наш педагог, интересные занятия и есть результат. Светлана Руслановна, всегда открыта для общения как с детьми, так и родителями. Родителей 2 раза за учебный приглашали на открытые уроки, я осталась довольна. Успехов и процветания вашему центру!!! Способных учеников и замечательных родителей!!! 😇🤗
22 мая 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв!!! Мы и дальше будем держать высокую планку в образовании. Спасиб…
Maria Semicheva
Занимаемся уже четвертый год. И так я этому рада! Когда год назад в нашем классе в школе сменился учитель,у детей возникли огромные трудности с английским.Нас это не коснулось,так как это всё уже пройдено в Лингвицентре. Язык ребенку даётся легко. А в эти выходные дочка поехала в лагерь выходного дня вместе с преподавателями и ребятами из ABC. Много мастер-классов, творческие номера,дискотеки. Очень ярко и насыщенно прошли выходные. Эмоции через край! Она в восторге! Спасибо огромное
Marina Spichakova
Добрый день! Спасибо вам и всему вашему персоналу за такое мероприятие! Нам была очень полезна данная поездка ❤️
ТК
Татьяна Кондратьева
Ходит сын с сентября в эй би си в нашей школе 218. Всё отлично. Педагог Светлана Руслановна, дети её просто обожают.Уроки проводит интересно, после полугодия открытый урок для родителей, чему научились дети. Всё устраивает. Спасибо 🤗
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся, чтоб обучение детей в нашем Лингвоцентре…
Дария Мартынова
Стоимость на сайте и дубльгисе разная. При звонке, оказывается еще больше
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за сообщение! Информация обновлена
Наталья Ефремиди
Ходим в данную школу уже второй год, очень удобно,что никуда ехать на дополнительные занятия не нужно. Занятия проходят в нашей школе 217. Ребенку очень нравятся уроки,всегда занимательно и интересно. Особенно хочется отметить нашего преподавателя Александру Сергеевну. Уроки проходят на одном дыхании!!! А также наш учитель проводит очень интересные и увлекательные праздники!!Спасибо!
TA
Tatiana Amelina
Ребенок в декабре болел неделю, пропустил два занятия, принесли в центр справку о болезни. Администратор сказал, что эти занятия все равно нужно оплатить, т.к. пересчет по болезни идет от трех пропущенных занятий. Очень неприятно такое отношение со стороны руководства школы!!! Ребенок же болел, а не просто пропускал занятия. Получается приоритет центра- деньги любой ценой(((
Evgeniy Paramygin
Замечательная лингвашкола. Опытные педагоги. Хороший и добрый подход к деткам. Весёлые праздники по тематикам англоязычных стран. Удобное расположение. Старший два года ходил. Младшая сейчас ходит.
ИЯ
Игорь Яловой
Пишу отзыв от лица своей дочери, Вера, 8 лет: мне очень понравилось на празднике Хэллоуина! Там были злые ведьмы, добрая ведьма и скелет. Очень понравилась тарелка с варёными макаронами в темной комнате, в которой нужно было найти ключик от дверцы с конфетами)) я узнала много новых слов на английском, например: шляпа, паук, мумия и т.д. очень круто было находить буквы по цифрам) мне нравится ходить сюда и на обычные занятия, не только в праздники.
2 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ! Очень рады, что все понравилось. Ждем вас снова на праздничных ме…
Полина Харченко
Ребёнок 1 класс занимался в школе после уроков. За 4 месяца обучения ребёнок выучил 3 фразы(как зовут, откуда ты и как дела) и такая ситуация у всех детей. Постоянно менялись преподаватели. По домашнему задания полная путаница, задают то, что сделано, переспрашиваем в чате - снова задают то, что сделано, в итоге говорят-дз нет. Несколько раз я и многие родители обращались по вопросу ведения урока, преподавания и вообще знаний, которые даются- никакой обратной связи, никаких действий мы не получили. В группе 18 человек( изначально обещали не более 10!). На все наши просьбы решить этот вопрос - никаких действий. По итогу за первое полугодие учебное(30 учебных часа и оплаченные 10 000 рублей) мы получили просто весёлое времяпрепровождение и никаких знаний вообще! Все новые слова мы учили дома, все фразы тоже учили дома, ребёнок после урока не мог сказать толком ничего!
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Полина. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите…
Натали B
Вчера дочка была на празднике Хэллоуин, который организовал лингвистический центр! Очень всё понравилось! Веселый квест, поделки, подарки! Отлично провели время вместе со своим преподавателем Светланой Евгеньевной! А вообще занятия английским проходят в интересной форме, дочке нравится!
25 октября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите на следующ…
ИВ
Ирина Важенина
Спасибо большое всем сотрудникам школы за организацию досуга наших деток. Были вчера на квесте, посвящённом Хеллоину, ребёнок доволен. Особенно спасибо нашему преподавателю Светлане Евгеньевне за любовь к детям, терпение и высокий профессионализм.
25 октября 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались! Светлане Евгеньевне передадим…
Agistradonna
Ходим в данный центр второй месяц, удобно, что занятия проходят в нашей же школе. Ребенку нравится преподаватель, хотелось бы чтоб учитель начал уже учить детей читать. Пока только пустяки всякие, типа коротких слов учат. Надеялась, что мы будем опережать школьную программу, посещая центр, но оказалось наоборот, школьная программа идёт быстрее. Поразил подход центра - организовали празднование Хеллоуина, содрали аж 600 рублей с человека, типа квест будет. На деле- скучная возня в тесных помещениях с кучей народа, ничего нового и интересного. Подарили шарик обычный и одну конфету! Аж смешно и поделку они делали, тыкву распечатали на принтере и дети это вырезали. Всё! Неплохо так центр обогатился на этом. Мне бы стыдно было за такое деньги брать.
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, просьба оставить ваши контакты, чтобы могли подробно разобраться в вопросах обучения и…
Александр Митин
Хотели бы оставить несколько слов благодарности школе АВС. Наш ребёнок два года занимается в этой школе и за первый год обучения вышли с 3 на 5, за это большая благодарность нашему учителю Ольге Сергеевне. Были на открытом уроке, остались самые приятные впечатления, как легко и интересно проходит урок. Также особую благодарность хотели выразить директору школы Соловьевой Анне Евгеньевне, за организацию учебного процесса, её приветливость и готовность помочь в насущных вопросах. Наверно один из немаловажных факторов при выборе школы, найти общий язык с её руководством, в чём нам здесь и повезло.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится заниматься у нас.
Юлия Харитонова
Дорогой лингвоцент АВС, мы огромной любовь любим ваш педагогический персонал, Наша дорогая Светлана Николаевна, просто клад и находка для вас и учеников. Ее особенная манера общения с детьми, подача материала и внимание к каждому ученику просто бесценны. НО, ЕСТЬ ОДНО ОГРОМНОЕ НО. Пожалуйста наведите уже порядок в работе вашего административного аппарата. Ну с вами просто невозможно взаимодействовать. То дозвониться до вас невозможно, то приезжаешь- закрыто, то приехал платить- безнал что то опять не работает. Когда идет массовое заключение договоров, ну добавьте вы на этот период менеджера еще одного. Вы не цените чужое время. При этом каждые два дня напоминания в чат о необходимости оплатить услуги вовремя. Вы сами то обеспечьте прием оплаты вовремя. Ну если у вас такие вечные проблемы с безналом, ну шлите вы в чаты сообщения, что сегодня безнал не работает или поставьте уже банкомат себе, чтоб человек не метался в поисках банкомата в округе. Давайте уже уважать время друг друга. И что это за манера продавать учебники тол ко за нал, это такой же товар как и ваши услуги и это мне выбирать как за них платить.
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Светлана Николаевна действительно ценный сотрудник нашего коллектива. Наш офис р…
Анастасия Миронова
Проходил ребенок года 3 в эту школу. Каждый год менялись преподаватели.Каждый год повышались цены.Дозвониться до администраторов сложно.В этом году ребенок категорически отказался посещать эту школу. Деньги за расторжение договора возвращают вторую неделю,хотя говорили,что в течении недели вернут.Делайте выводы сами
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Преподаватели офиса Лингвоцентра Эй Би Си работают с разными уровнями и клас…
ИД
Ирина Д
Добрый день. Не могу дозвониться по указанным в гисе номерам. Укажите действующие, пожалуйста
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, на данный момент коллектив школы АВС находится в отпуске до 16.08. Мы с радостью ответи…
Кристюша Калинина
Сходили на мастер-класс в зоопарк, ребёнок в восторге, все было здорово и познавательно! Обязательно пойдём в другой раз!
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Ждем вас на следующий мастер-класс.
Ирина
Не хотелось ничего плохого писать во время обучения, но в этом году решительно отказались от обучения. Занималась дочь на протяжении 6 лет, то в офисе, то в Гармонии - это большой плюс, что есть варианты расписаний поблизости, т.к. смены в гимназии и количество уроков всегда разное. Но и в тоже время минус, начинают кидать ребенка по разным группам, лишь бы лишь бы куда-то засунуть и не потерять, в прошлом году пришлось несколько раз менять учебник, если я, как родитель, могу понять руководство, но для ребенка это большой стресс. Кое-как уговорили доучиться прошлый год. Заканчивали кстати на удаленном обучении, спасибо за оперативный перевод на такую форму и что не бросили детишек без обучения в конце года. К преподавателям и обучению претензий никаких, как я поняла, что все остальные вопросы с учебниками, переводами из группы в группы они не решают и никак повлиять не могут. Поэтому отмечу работу администраторов и того, кто распределяет по группам - она ужасная. Такое ощущение, что при необходимости перевода в другую группу, просто методом тыка в более менее подходящую присоединяют. Ситуация с заменами учебников - администратор хлопает глазками, кто-то из вышестоящих обещает все решить, в итоге затягивается на неделю, а то и больше. При ошибке в назначении и покупке учебника - доплачивать приходится самим, т.к. школа вообще себя виноватой не считает, хотя это прямая обязанность правильно подбирать по знаниям учебник. Ну всё это только в сентябре конечно, поэтому терпели, успокаивали ребенка и учились. Администраторы не особо компетентны и четких, понятных ответов ни на что дать не могут, всегда ссылаются на договор и условия. Плюс ко всему очень долго решают что-то и принимают оплату, а если просишь переговорить с руководством, то обещают перезвонить и на этом все. Единственный человек который мог объяснить что-то адекватно, вникал в проблему и действительно беспокоился об исходе решения проблемы это Юлия или Ольга, к сожалению не помню как точно зовут светленькую девушку. И всегда была на связи, хоть напиши, хоть позвони, ответит, успокоит, подбодрит. Не побоюсь этого слова уговорит остаться. В этом году сказали больше не работает. Остались две девушки одна глазками хлопает как будто ничего не понимает и все "передаст кому-то", а другая с базарным (извините) говором и внешним видом как будто только проснулась, желания с ней общаться вообще никакого нет. Видимо для руководства не существует понятия администратор - лицо компании. В позапрошлом году еще и директор сменился, обидно очень. Наталья Александровна была чудесным директором, с которым всегда можно было поговорить по душам и часто сама нам звонила узнать что да как. В общем, всё изменилось и эти изменения нам оказались не по душе, всё-таки всё новое не значит лучшее. Кстати неоднократно нам предлагали написать отзыв, конечно же положительный, за скидку на обучение, поэтому, если это кто-то читает - давайте будем честными, а не подкупными. А преподаватели все попадались хорошие нам, только из-за них закрыв глаза на руководство можно там обучаться. Удачи центру в дальнейшей работе!
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль, что сложилось такое мнение о нас после 6 лет обучения. Хотелось бы перегов…
Арсений Ходячих
Нет гостевого Wi-Fi. Неадекватная позиция администрации (Если будем давать гостевой Wi-Fi то у нас интернет на компьютерах тормозить будет. Занавес).
natakekh
Решила написать отзыв о разговорном клубе английского языка во время летних каникул от лингвистического центра ABC, так как ребенку очень понравилось изучать английский язык в форме постоянного живого общения. Отзанимались месяц в Разговорном клубе и записались на следующий курс. Ребенок узнает больше десятка новых слов непосредственно в беседе с учителем и учениками группы. Занимается с удовольствием. Занятия проходят в онлайнрежиме, что, конечно, очень удобно. Вообще, после 1 года обычных занятий и месяца в Разговорном клубе знания английского языка черезвычайно улучшились. Ребенок с удовольствием применяет новые познания на практике: переводит фразы, надписи, просматривая иностранные фильмы.
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв. Мы рады, что разговорный клуб нравится нашим обучающимся.
Irina 龙
Благодаря Вашиму разговорному курсу дочка научилась более правильно строить предложения на английском языке. Увеличился словарный запас, стала легче воспринимать более быструю речь. Атмосфера на занятиях была всегда приятной, веселой, ненапряженной. Спасибо Вам, это, конечно, пока только шаг, но очень успешный в освоении английского языка ;)
elmikh
Хочется оставить отзыв о работе Лингвоцентра АВС и выразить глубокую благодарность не только Центру, но и непосредственно педагогу, который уже два года занимается с моим сыном Михаилом Ф. за его качественную языковую подготовку. Лингвоцентр АВС был выбран нами для обучения благодаря: 1) удобному расположению (уроки проходят в удобное время прямо в Гимназии, в которой обучается мой сын Михаил); 2) хорошим, красочным, очень информативным, профессиональным учебным материалам, которые в легкой и доступной форме помогают ребенку освоить иностранный язык; 3) профессиональному преподавательскому составу. Моему сыну посчастливилось посещать уроки английского языка у талантливейшего, доброго и очень профессионального педагога - Осининой Светланы Николаевны. Светлана Николаевна педагог от БОГА. В легкой доступной игровой форме она профессионально объясняет своим ученикам сложные и труднозапоминаемые правила, обороты и в целом не простой учебный материал. У Светланы Николаевны большой опыт работы с детьми. На ее уроках никто не остается без внимания, абсолютно все дети задействованы в увлекательном процессе познания нового и интересного. Она не только умеет поддержать ребенка эмоционально, успокоить, настроить на процесс обучения, но и профессионально разобраться в причине, по которой у ребенка не получается быстро и качественно освоить сложный материал. Благодаря посещению Михаилом уроков английского языка в ЦЕНТРЕ АБС у него отмечаются очень высокие успехи на уроках английского языка в Гимназии.
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш теплый отзыв. Ждем вас в следующем учебном году.
vmishankina
Ребенок занимается в центре АБС с сентябре 2019 при гимназии 7. Очень довольны, прекрасный учитель Кристина Викторовна, уроки проходят интересно, результативно. За учебный год у Златы прекрасные результаты. На данный момент проходит дистанционное обучение, организовано на высоком уровне, группы небольшие, все в игровой форме с четким ориентированием на результат. Следующий год обязательно продолжим обучение. Спасибо огромное организаторам и руководству школы!
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, мы рады, что дистанционное обучение вам нравится.
Марина Переладова
Большая благодарность школе и преподавателю Марине Владимировне за обучение наших первоклашек в 9й гимназии!! Моему ребенку нравится посещать и обучаться английскому языку, что очень радует! Спасибо вам большое!
17 января 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова в адрес нашего преподавателя. Мы рады сотрудничать с ва…
Татьяна Брагина
Читаю предыдущие негативные отзывы и очень удивлена. Ребенок занимается в АВС лингвоцентре 3-й год. Сейчас на базе 216 школы, до этого на базе 195 школы, преподаватели были разные каждый год.НО! Каждый преподаватель находит подход к ребенку, объясняет все доступно. Успели поучаствовать в "Talent show 2019", летом ребенок отдохнул в ABC Camp. Очень довольны качеством получаемых знаний, организацией учебного процесса и дополнительных мероприятий. Спасибо Вам!
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) Мы рады сотрудничать с Вами).
Natalya Akilina (Bashurova)
Увидела предыдущие отрицательные отзывы о лингвоцентре и стало как-то обидно за "наш" ABC. Мой ребёнок занимаеться там 6-ой год и очень доволен. Преподаватели всегда выходят на контакт с родителями в группе WhatsApp или, непосредственно, по телефону, при необходимости. Уровнем знаний ребенка и его вовлечённостью в учебный процесс я довольна. Отдельное спасибо центру за "AВС Camp", за организованный отдых в период каникул. Были в лагере 3 раза, восторг полный!!! Занятия с носителем языка, творчество, занятия актерским мастерством, концерты, дискотеки и ещё очень много всего интересного!!! Отдельное спасибо нашему преподавателю и руководителю ABC Camp-Соловьевой А.Е. Очень рекомендую для обучения детей английскому языку данный учебный центр.
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приято, что вы обучаетесь у нас.
olg-zv1976
Дочь ходит в АВС 6год, ей очень нравится. Занимаемся у Анны Евгеньевны- всегда идет на контакт, все обьясняет. Есть возможность поучаствовать в олимпиадах. Чтобы чего то достичь, надо трудиться, и центр дает возможность понять и полюбить выбранный язык. Ребенок владеет очень хорошим уровнем, спасибо!!!
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) Мы рады сотрудничать с Вами)
Валерия
Уважаемое руководство! Моя дочь является ученицей 1 класса в ЛИТе. До этого мы ходили на английский язык в другое место. Но в этом году на собрании перед началом учебного года нам представитель Вашей организации рассказал о Ваших преимуществах, о том что занятия будут сразу после уроков, не надо будет ждать! Ок! И мы решили пойти! В первой четверти все было отлично, а вот со второй началось! Уроки заканчиваются в 11:45, а ребёнок ждёт до 12:30. Зачем надо было давать тогда обещания? Зачем надо было рассказывать, что у вас рассчитано уже время согласно уроков? И ещё, мне не понятен момент с учебниками! Я приехала и оплачивала обучение и заключала договор у Вас в офисе, а не в ЛИТе, только вот маленькое но..чек об оплате за обучение мне выдали, а вот чек предоставить за учебники отказались! Как это вообще понимать? Что значит мы не можем вам выдать документ об оплате? Значит учебники должны быть тогда бесплатные, я ведь не дарю свои заработанные деньги, а оплачиваю за услугу! И оплачиваю в офисе организации, а не на улице
15 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, в связи с тем, что в школе ЛИТ изменилось расписание, ваша группа перешла на расписание…
olgalahova549
Добрый день,хотелось бы выразить огромную благодарность Лингвоцентру abc.Мы занимаемся в этой школе 4 года.Нам очень нравится,в школе прекрасные преподаватели, отличное отношение к нашим детям,были дважды в лагере , с детьми занимался языканоситель,была проведена огромная работа с детьми .Огромная благодарность нашему преподавателю Анне Евгеньевне за её трудолюбие и огромную любовь к детям.Желаем дальнейшего процветания.
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв)
evv197602
Ходим в центр АВС шестой год ребёнку очень нравиться , проводиться уроки с носителем языка , летом выезд в лагерь так же с носителем , в зимний период мини заезды .. все на высшем уровне!! Но главное украшение этого центра это самый опытный Учитель Анна Евгеньевна , что она делает с детьми .. но ребёнок просто в восторге от ее уроков !! Спасибо АВС за интересное и увлекательное обучение!!
15 ноября 2019, официальный ответ
Мы рады, что Вам все нравится)
Ирина2891
Ужасный центр. Ходим второй год. Не знаю доучимся ли до конца года. Категорически не рекомендую обучение в этом центре. Учителя вообще не заинтересованы в обучении детей. Главное набрать побольше детей в группу. Перерасчёт денежных средств не делают. Оценки не выставляют. На контакт не выходят в группе в ватсапе. Не понятно зачем вообще эта группа создана. Вообще не понятно есть ли прогресс в обучении у ребёнка. На этот вопрос никто не может дать ответ. В офисе только делают вид, что хотят помочь разобраться в какой либо проблеме. Короче пустая трата времени и денег.
7 ноября 2019, официальный ответ
Чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо знать в каком филиале вы учитесь. Группы вотс ап…