Юпитер авто
4.4
4.4
ВТ
Владимир Танчев
Ремонт быстро и качественно.
Дмитрий Сущевский
Мастера своего дела, адекватная цена, плюс работа выполнена раньше заявленного времени, рекомендую 👍🏻
ЗАМЕЧАТЕЛЬный критик
100 000 км на обслуживании в данной СТО - сегодня мастера работали над моей машинкой "в четыре руки" - один менял стартер, второй прокладку в ДВС. Приятно смотреть, когда работают специалисты своего дела - быстро и чётко. 21-го ноября тут же менял масло - уже несколько лет только здесь. Особое спасибо Мастеру Кириллу - всегда подскажет как лучше поступить. Здесь на первом месте качество обслуживания, а не желание "срубить бабла". И ещё, что меня именно на этой СТО притягивает - это позабытая многими человечность. Честно, качественно, по делу. Огромное спасибо, всегда вас рекомендую друзьям и знакомым!
Андрей Мертвецов
Специалист своего дела. Рекомендую.
Герман Иванов
Достойное сто , хороший сервис прокачка тормозов 1000 р. 👍
Юа
Юпитер авто, автосервис
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку и отзыв! Приезжайте к нам еще, всегда рады помочь 🤝
Алексей Гуров
Не советую
Юа
Юпитер авто, автосервис
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Опишите ситуацию, которая Вас не устроила? Когда и какой автомобиль обслуживали?
Вадим Александрович
Спасибо огромное ребятам ,очень быстро поменяли Грм ,все быстро и по делу
Экс Тэ Zи 777 Нск
Хочу выразить огромную благодарность автосервису Юпитер авто, в частности мастеру Кириллу, за помощь в подготовке автомобиля для отправки нашим бойцам в зону СВО. Очень радует, что профессионализм проверенный годами подкреплен таким патриотизмом!
San4es198 .
Мастер Кирилл отличный спец!Все делает качественно и быстро.Ценики адекватные.Обе машины в семье будем обслуживать тут!)
ЗАМЕЧАТЕЛЬный критик
Давненько не писал про данную СТО. Обслуживаюсь тут постоянно - замена масла, свечей только здесь. В своей старенькой Ладе Калине поменяли с мастером Кириллом почти всё. Очень оперативно, качественно и по разумным ценам в сравнении с другими. Нравится, что если нет нормальных деталей в магазине - мастер так и скажет, мол, лучше подождать, поискать, чем всякое ... ставить. Кто-то ж просто тупо ремонтирует и всё, а как дальше будет - плевать. Здесь только ответственный и качественный подход. Более того, порой находятся нетривиальные решения вопросов. Как-то сорвалась защита топливных трубок, на месте придумали как закрепить - уже второй год нормально с этой защитой катаюсь. Сегодня приехал - прогорел глушитель. Всё оперативно и качественно сделали. При этом, мастер никогда не отпустит, пока не убедится, что с машиной всё хорошо. Спасибо за труд, весьма и весьма рекомендую.
Сергей Слободчиков
Анжелика Парыгина
Я девушка которая не разбирается в автомобилях и тем более в их поломках! Заехала в сервис, парни быстро все посмотрели,оценили ситуацию и починили за сутки) все включено,ребята супер механики! За качество 5+, за скорость 5+ Все супер,буду обращаться и дальше))
ЗАМЕЧАТЕЛЬный критик
Обслуживаюсь в данной СТО более 10 000 км! Полёт нормальный! Чётко, по делу, и, что главное, лишнего не возьмут. Пригнал машинку по рекомендации, после неудачного опыта с федеральной СТО. В принципе, сюда езжу только в профилактических целях - потому как взял машинку с рук, а старый хозяин долгое время не пользовался, поэтому машинка заработала - закостеневшие резинки посыпались. Кирилл, с большой буквы Мастер, заменил мне патрубки радиатора, рулевые тяги, наконечники, стояночный тормоз - попросил тоже заменить. Всё чудесно работает! Сегодня второй раз менял масло - устроила и работа, и цена. Рекомендую однозначно, спасибо за отличный сервис!
Наталья Пермякова
Отличный сервис, приемлимые цены, работают профессионалы своего дела! Очень рекомендую. Процветания вам!
Сергей Москаленко
Ребята большие молодцы, быстро качественно и не дорого. Грамотные специалисты , быстро нашли проблему и решили ее. Рекомендую данную станцию !!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬный критик
Сегодня эксперты данного автосервиса определили то, чего не смогли сделать в известной в Новосибирске федеральной сети автомастерских! Была выявлена неисправная деталь, которая выдавала чек - ошибку двигателя, а также влияла на запуск и работу двигателя - адсорбер. Нашли, поменяли, всё работает. Походу, нашёл своё СТО, куда и буду теперь наведываться. Специалисты фирмы сработали оперативно, профессионально, дали полезные рекомендации. Спасибо!
Анастасия Конорева
Быстро сделали колесо, не смотря на то, что были вторые в очереди. Затрат или максимум 10 минут. Работают двое парней, которые знают свое дело
katena.papusheva.89
Выражаю благодарность всем ребятам, которые работали 16.03.2018. В частности сотруднику, имя которого,к сожалению, не спросила( Но знаю,что он владелец тайоты Nadia (подъезжал на ней),спасибо ему большое,очень отзывчивый и неравнодушный человек👏👍
Василий Якубенко
Если вам жалко своих железных коней и денег не рекомендую эту сто,работают не профессионалы ,сумма сначала одна в конце вырастает,делают не качественно,зато говорят много и красиво,на месте владельца я бы разогнал этих слесарей и набрал профессионалов как у соседей
Vorlon
Не рекомендую данную СТО!!! Менял помпу и ремень. На мой взгляд заломили цену в 2500 ну да ладно было бы сделано хорошо... Так забыли долить охлаждайку которая слилась при замене помпы. В итоге неожиданно стрелка полезла в красную зону... Пришлось после остывания двигателя ехать обратно, долили литра 1,5. Держитесь подальше от них, так можно и на капиталку двигателя за свои деньги попасть (((
Bort578
Сервис отличный, менял двигатель на марке самурае, год назад примерно загнал на сто в 13:00 сказал что можете начинать сейчас привезу двигатель,приехал через полтора часа привез новый двигатель,масло,антифриз, машина была уже на подъемнике откручивали двс от коробки и подрамника, на следующий день позвонили в 11:00 сказали все готово,благо живу через дорогу,отдал тогда 5000 Р за замену.Все сделали качественно. Машина уже год как ходит с новым двигателем. СТО советую .Оценка 5+
islander
всё хорошо, во всём разбираются и это видно невооружённым глазом. НО! То ли торопятся, то ли рассеянные до нЕльзя... Меняли сцепление - забыли затянуть болты на кардане и "вертолёте" - в итоге всё разлетелось по дорогам и, всего ничего, чуть не убрался с трассы :( Ну и масла на литр больше налили в двигло... Короче, резюмируя вышесказанное, за советом по теме обращаться можно, оставлять на ремонт или обслуживание не рискну больше.
kuz1988
Никогда не ездите в этот сервис! Менял у них задний ступичный подшипник на калдине, так мало того что меняли его часа 4 , так еще умудрились сломать датчик абс! А потом сделали вид что так и было. Хозяин у них , толстый мужик на турбо марке(привет тебе!) в итоге спрятался и все! На след день выяснилось еще что и ручник перестал держать! Так что обходите стороной эту конторку.
мартышка24
Проворонила я начало морозов! Думала весна уже пришла)) Не поставила машину на прогрев и утром она благополучно не завелась. Манипуляции с аккумулятором не помогли. Усложнилось дело праздничным днем. Трезвого "защитника" с машиной не нашлось. Наткнулась в соцсетях на номер сотовый-помощь в ремонте авто. Набрала Кириллу. Долгие гудки заставляли терять надежду, что он сегодня занимается работой)), но...через 15 минут он уже был у нашего подъезда! Транспартировка буксиром авто, отморозка и завод обошелся нам в 800р! Плюс поменяли свечи и фильтр по нашему желанию! Спасибо, еще один телефончик у меня появился, на экстренный случай с авто.
Zlatamira
Отличный сервис, ребята молодцы))) всегда помогут. Работают до последнего клиента)))мне так кажется))) и очень даже приемлемые цены)))
Катерина
Согласна с предыдущим коментатором)))) Работают профи! Никогда не обманывают(даже"блондинок" как я)! Второй год обслуживаюсь только у них,по совету друзей!
b-boy_1
Отличное СТО, отличное обслуживание, отличный персонал быстрый ремонт, не дорогой ценник! короче профи.