Little London
Компания по продаже искусственных ёлок, деревьев и кашпо
4.1
Ботанические копии ёлок — полная реалистичность природы, шары и декор
ИП Михайлов С. Ю. ОГРНИП 309540528500018.
Перейти в каталог
Вакансии
4.1
morskkaya .
Этот магазин моя любовь ❤️
ЛФ
Лариса Филипчева
Хороший магазин с большим выбором искусственных ёлок и новогоднего декора. Ёлки красивые, выглядят как настоящие. Много украшений для дома и ёлки, особенно понравились стеклянные шары — яркие и аккуратные. Цены нормальные, персонал вежливый. Рекомендую.
гіліві різ😱😱😱😱😱😳😳😳
Покупаю здесь новогодние шары уже не первый год. Всегда большой выбор стеклянных украшений — красивые, качественные, без брака. В этот раз тоже взяли несколько наборов, всё отлично. Нравится обслуживание и ассортимент, поэтому каждый сезон возвращаюсь именно сюда.
Недавно была в этом магазине, покупала композицию и осталась в полном восторге! Цветы красиво оформленные, как настоящие, а сам букет превзошёл все мои ожидания. Очень понравилось внимательное отношение сотрудника к пожеланиям клиента — помогла собрать композицию. Спасибо за профессионализм и душевный подход!
ИБ
Инна Б
Попросила отложить вазу на пару недель, ваза стояла 4000, когда пришла забирать мне с меня содрали 4500, аргументируя тем, что цены изменились, пришлось купить, так как я уже подобрала аксессуары под конкретно эту вазу, для композиции. Это была первая и последняя покупка в этом месте, туда больше не хожу
Юта heart_to_heart_love
Продавец консультант не клиентоориентирован! Прекрасно видел нашу заинтересованность, но ответы на вопросы клещами не вытянешь! Также направляли запрос в ватсап, ответа так и не последовало ! Не рекомендую
Анастасия Смирнова
Качество растений превосходное, не отличить от настоящих. Планируем вернуться ещё за покупками)
klipsa22
Очень хочу поблагодарить консультанта-продавца Валерию. Спокойно и грамотно все подсказывала и рассказывала по напольным кашпо. Задача у меня непростая — озеленить офис. Растения подобрала в другом месте и теперь встала проблема с выбором кашпо. Подсказали этот небольшой магазинчик. Не пожалела, что заехала сюда. Огромный выбор цветочных горшков, кашпо и искусственных растений. И очень приятно когда есть грамотный специалист, который все тебе растолкует. Валерия, благодарю.
Наталья Байбакова
Большое спасибо команде за высокое качество товаров, клиентоориентированность и доброжелательное отношение!!!
Anny
Очень хороший магазинчик! Когда хочу поднять настроение и порадовать себя, иду именно сюда! Если цены были бы чуть ниже, брала бы больше))))) На заметку руководителям;)
Jenny
Очень качественные и красивые аксессуары. Искала декор для оформления кабинета директора. Интерьер в стиле лофт стал живым! Планирую еще заказать несколько позиций. Искусственные растения и фрукты выглядят очень натурально и на ощупь имитируют фактуру. Суккуленты очень натуралистичные. Большой выбор стеклянных ваз, банок, интересных по дизайну. Напольное кашпо с системой самополива очень удобное и красивое. Спасибо за помощь в выборе!