3D-сервис
Сервисный центр по ремонту и установке бытовой техники и электроники с выездом на дом
4.1
Надёжный сервис — уже 20 лет! Ремонт техники, установка кондиционеров
Узнать цену
4.1
Светлана Крикун
Выбран компанией
Очень призательна мастеру Ивану Быстро определил неисправность в стиральной машине « Haier » и так же бысто устранил причину Благодарю🙏😄
ВЗ
Владимир Загребнев
Отличный сервис по ремонту техники Dyson. Обращался сюда с ремонтом пылесосов. Продиагностировали быстро, ремонт стоит адекватных денег. Рекомендую!
Ар Тём
Работают парни - стараются. Молодцы.
Евгений Соломатин
Большое человеческое спасибо мастеру Дмитрию за оперативный ремонт водонагревателя Хайер 50V F3,который он выполнил в течение нескольких часов в день обращения 07.11.2025 .Рекомендую .
Екатерина Пастушенко
Спасибо за отремонтированные утюги, работают исправно! 4 звезды, а не 5, из-за беспорядка в организационных моментах, которые были при моем обращении месяц назад.
3D-сервис, сервисный центр по ремонту и установке бытовой техники и электроники с выездом на дом
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться избежать таких мом…
Игорь О
Сервис центр HAIER..отдавал в ремонт робот пылесос..приняли по гарантии без проволочек..ремонтировали не долго.. сделали оповестили по ватцап о готовности..немного смутило количество ремонтируемой техники Haier,но если учесть что у нас один гарантийный сервис центр в Новосибирске наверное это нормально...
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за объективный отзыв. Когда проблем с запчастями нет, то и ремонт долго не длитс…
ЛА
Лилит Арутюнян
Отличный сервис. Я купила индукционную плиту которое не включалась. Звонила этот сервис хотя были выходние но они уже воскресение вечером назначили мастера. Мне сильно повезло с мастером. Пришёл быстро решал проблему. Как изначально мне написали что к вам придёт ответственный мастер оно так и было. Спасибо огромное и сервису и мастеру Евгений Романов.....
Сергей Крылов
Сдал в ремонт телевизор, который стоит больше 100000, думал, что сейчас насчитают половину его стоимости, но парни молодцы, вызывают доверие, плюс видно, что люди действительно разбираются, предлагали разные варианты, что могло уменьшить цену ремонта, нужная запчасть у них была, с меня ничего лишнего не взяли, все объяснили, перед началом согласовали цену, показали фотки и тд. В общем сейчас я дома смотрю свой телек и рекомендую данный сервис!
Обратился в данную компанию по ремонту телевизора, были проблемы со звуком, оперативно все сделали, инженера звали Денис. Компанию рекомендую!
S
Svetlana
Отличный сервис! Приехали на второй день после заявки, учитывая что мы живём за 35км до города, это очень даже быстро, не ожидали что будет так оперативно. Отремонтировали Haier по гарантии, на месте, сразу же! Ну и решила я отдать им сразу ещё и духовой шкаф Горенье и чайник. Через две недели вернули отремонтированные 👍🏻 По цене приемлемо, вся техника работает! Я довольна! Спасибо ребятам, выручили.
СН
Сергей Новиков
Благодарю за скорость и профессионализм! В стиральной машине перестал крутить барабан, запросили фотографии машинки, и даже не выезжая поняли в чем проблема, приехали с модулем в тот же день и заменили. Мастера звали Сергей. Вы лучшие!!!
Николай Свиридов
Сломался рабочий системный блок, выдавал синий экран. Важна была скорость, пообещали сроки 1-2 дня. через пару часов позвонили выявили неисправность, посоветовали поставить совремнный жесткий диск, сделали в тот же день. Компьютер работает лучше чем раньше. спасибо большое!!!
ТС
Татьяна Санькова
Очень быстро и качественно починили мой любимый пылесос Дайсон- теперь работает как новый,даже лучше) спасибо большое за помощь!
ЖП
Женя П
Все Четко! Уронила рабочий ноут, перестал открываться закрываться. Обратилась в данную компанию с просьбой оперативно решить вопрос, так как встала вся работа. Ребята в тот же день сьездили за запчастями и заменили петли. Предложили чистку за пол цены , раз все равно разбирать будут весь. В тот же день получила готовый и чистенький ноутбук. Сервисом, скоростью и качеством довольна. ноемр заказа 35511, желаю Вам побольше благодарных клиентов!
Натали ХхХхХх
Самый отвратительный сервис, который облапошит на ровном месте. Сдала ноут по гарантии, детали шли 1,2,3 недели… звонила спрашивала каждую неделю. Дождались конца срока гарантии в 45 дней. Согласилась на обслуживание вне гарантии( термопаста, установка windows). В день Х мне нагрубили так, если сказать что я в шоке ничего не сказать, мужчина явно обиженный жизнью который обвинял во всем меня. Когда я знаю в каком состоянии сдавала ( идеальном) технику, а мне отдают поцарапанный ноут: панель возле touchpad, экран поцарапан , скол на корпусе, шуруп не моего цвета и помятая крышка… я готова была оплатить работу, даже после этого всего, спросила про чек. … и понеслось …. Оплата только наличными… чека нет( только сбп) и не отдают ничего на руки… в итоге виновата осталась во всем я, мне отдали его без оплаты и попросили больше не обращаться в данный сервис. Есть фото- видео подтверждения. Не советую обращаться в данный сервис, за свои шанюшки я же плохой человек В Haier я тоже позвонила… проверьте свои камеры и послушайте работу своего Хама. А зачем фото скрываете?
25 апреля 2025, официальный ответ
До последнего не хотел отвечать пока человек не перестанет писать оскорбления и клевету, но нет... Т…
Игорь Нескажу
Очень безобразный сервис. Сдавал в ремонт робот пылесос. Ещё при приёмке "специалист" данной шаражки начал пояснять, что это ни как не гарантийный случай. После звонка в Хаер и просьбы поставить отметку в чеке соизволили принять. Через месяц вернули. В квитанции об оказании услуг отсутствовали виды ремонта и замены оборудования. Со слов специалиста была произведена замена АКБ. Через месяц опять произошла таже проблема. Отношение к людям хамское. Э
28 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль что вы не отличаете правильные документы от неправильных и жаль что не могу приложить сюд…
АУ
Анна Убогова
Благодарна очень этому сервисному центру , покупала Дайсон пылесос, сломался -я очень расстроилась , что в России не починить , не будет запчастей и тд Пошла в этот сервис по рекомендации трех подруг . Персонал супер 👍 меня успокоили , сказали все сделают , заказали деталь , ждала всего неделю , все работники милые , поддерживали меня 😂😂😂😂при сдачи пылесоса . Сильно рекомендую данный центр , через неделю мой любимчик уже пылесосил , при чем лучше прежнего
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за такую высокую оценку нашего сервиса, всегда рады помочь.
Ольга Казанцева
Доброе утро! Хочу поблагодарить сервис по ремонту стиральной машины Haier. Огромное спасибо! За оперативность, отзывчивость. Сломалась дверка от стиральной машинке, обратилась в сервис центр. В течении 3 часов приехал мастер и все починил! Мастеру Ивану спасибо! Очень благодарна и признательна!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв и за высокую оценку. Мы стараемся поддерживать…
Анжелика Архипова
Отдала робот-пылесос за 65000₽ в ремонт , ошибка : жалуется на препятствия, не выполняет свой функционал, пришлось везти из Искитимского района в Дзержинский район , 1,5 часа в одну сторону и так 4 раза в совокупности. Итог: отдали с той же ошибкой, разговаривают нагло и с пофигизмом. Сказали везите в магазин ( в Мегу ) или в любой другой сервисный центр, если вам что-то не нравится . Не рекомендую данный сервисный центр .
14 марта 2025, официальный ответ
Про 65000 рублей - вы платили не нам, мы сервисный центр и к магазину не имеем никакого отношения. Е…
Лариса
Сломалась стиральная машинка Candy. Гарантийный срок не истек. При обращении в сервисный центр назначили мастера Ивана Николаенко. Очень быстро нашел причину поломки и исправил. За оперативность и профессионализм большое спасибо! Всегда бы попадались такие люди в сфере услуг по ремонту. Иван, спасибо еще раз!!!!
ИМ
Игорь Македон
Сервис на четверку
3 марта 2025, официальный ответ
Пожалуйста, напишите дату обращения и последние 4 цифры телефона чтобы мы могли проверить информацию по вашей ситуации
Евгений Балдаков
Сгорела подсветка на телике. Сами забрали сами привезли, до этого горе мастер на дом приходил , перепаял два диода взял 6500. здесь полностью подсветку за 6500 заменили. Будьте избирательны
Максим Фролов
Обратился в эту компанию, с проблемой, что кофе стало очень тонкой струей бежать. Предложили выезд/забор, меня это устроило, это очень удобно. В тот же день согласовали полное техническое обслуживание по телефону. на следующий день кофемашина юыла у меня, есть доставка, тоже большой плюс. Кофемашина как новая. Рекомендую!
Татьяна
Большое спасибо за быстрое,качественное,профессиональное обслуживание.
Алексей Сазонов
Пропало изображение на телевизое, обратился в этот сервис, по телефиону сразу задали несколько вопросов и предположили , что проблема в светодиодной подсветке, сориентировали сразу предварительно по цене и предложили приехать забрать, что очень удобно. Через 4 дня вернули. Сервисом и скоростью доволен.номер заказа 30118.
31 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🙏 Мы стараемся делать все, чтобы…
Вера Аттарова
06.01.25 обратилась в магазин по гарантийному случаю, седьмого января со мной связался менеджер сервиса, и уже восьмого приехал мастер Мирошников Сергей. Быстро выявил проблему, устранил. Довольны все! Спасибо сервису за оперативность, мастеру за профессионализм
30 января 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Пусть Ваша техника служит долго и исправно! Всего Ва…
Дмитрий Вялков
Ремонтировал тут пару раз увлажнители, всё сделали. Работает. Индивидуально нашли запчасть заказали с Китая, чтобы ремонт обошёлся дешевле, местные запчасти стоили на порядок дороже. Другой раз показал схему ремонта с интернета, попросил посмотреть возможно ли таким способом починить? Согласились, всё сделали, успешно.
Павел Шипилов
Водонагреватель Haier не исправность WiFi модуля. Оставлял заявку на ремонт более месяца назад. Ни чего не сделали, не перезвонили. Мастер месяц назад сообщил что деталь пришла.
ll
lord lem
Обращение по гарантии через службу поддержки Haier . 3д сервис оперативно назначили нам инженера. Через 48часов нам заменили компрессор. Огромное спасибо инженеру Данилу Федоруку за работу,а так же авториз.СЦ 3д-сервис и компании Hair.
VG
Vladimir Golubev
Приехал Денис. Классный мастер! Поменял плату на Haier 32. Всё быстро настроил. Помог с конштейном на другом телевизоре
Сл
Светлана лана
Спасибо, ребятам! Произвели сложный разбор шнековой соковыжималки))!
simonovserg
У меня случилась поломка мясорубки (у шестерни сломались шлицы) SOKANY SK 088. Так как мясорубка не из известных, найти такую шестеренку на замену не удалось (искал во всем Новосибирске). Случайно нашел данный сервис. Там мне сказали, что такой шестерни нет, но её могут напечатать. Я заказал таких шестеренок 2 шт. Ровно в назначенный день мне напечатали их. Дома уже прокрутил мясо (без нареканий). Спасибо огромное ребятам. И просто чудо, что теперь можно напечатать редкие запчасти!!!
МШ
Мария Шишина
Супер!!! Обратились в эту компанию с кофемашиной саеко, после другого сервиса, была течь , которую не смогли устранить. Оказалось дело было в том , что поставили не родную трубку для этой кофемашины, и она по диаметру не подходила. сделали все операвтивно. Рекомендую!
Александр Бакаев
Отвратительный сервис. Не обращайтесь сюда ни по гарантии ни тем более за деньги! Отдавали пылесос по гарантии,буквально после 3-5 использований перестал работать. Отдавали прибор в чистом состоянии,с коробкой и всеми комплектующими. При получении квитанции на руки никто не озвучил время,которое потребуется для диагностики (в документах тоже не указано). Пришлось самому через месяц все узнавать. Сказали якобы пылесос внутри весь грязный (хотя перед тем как сдать его вымыли изнутри и снаружи) и предложили почистить его за 1500руб или «сами чистите»-цитата. От данной навязанной услуги я отказался. Пылесос пришла забирать моя девушка. Ей отдали ГРЯЗНЫЙ пылесос,10 минут искали коробку и все остальное,причем искали с камерами. При этом нагрубили ей,мол «ты такой и сдавала,раз он внутри грязный,значит и снаружи был такой». Одним словом работает некомпетентные так скажем «мужчины» ,надеюсь им все вернется бумерангом.
10 октября 2024, официальный ответ
Дефект был связан как раз с тем что пылесос был ГРЯЗНЫЙ! Мы просто датчик почистили, из-за грязи он…
ВЛ
Варвара Лохматова
#РЕКОМЕНДУЮ👌🏻 Высококвалифицированный специалист. Приехал в назначенное им время , работу произвёл быстро, качественно, цена была обозначена сразу, устранил неисправность, Максимально быстро! Мастер своего дела. Успехов!!! Благодарю Вас Денис!!!!
Екатерина Синилова
Очень благодарна выездному сервисному центру , за то что , оперативано, перед 1 сентября, приехали и отремонтировали нашу стиральную машину. Очень компетентный мастер, по телефону определил в чем может быть дело и сразу приехал с запчастями, это удивило. Дети пошли в школу чистые)
Сергей Мальцев
Все четко! согласовали чистку двух игровых ноутов при сдаче, обговорили сроки. пришел забрал, температура в норме. Благодарю за оперативность!
Кирилл Роговец
Переустановили операционку на ноуте и почистили, за день, спасибо за оперативность!!!
ИА
Ирина Авакова
Адекватные цены! Позитивно! номер заказа 20157, отремонтировали фен дайсон.
Иван Кривцов
Не мог нигде найти шестерню, для мясорубки мулинекс, срезало края, узнал про изготовление таких запчастей в этой компании, принес образец, за 4 дня изготовили за небольшие деньги, а пробегал месяц думал уже выкидывать технику. Хорошо, что есть такие организации, благодарю!
Артём Воробьев
В эту компанию обращаемся не первый год, возим кофемашины на обслуживание. Всегда есть запчасти и делают оперативно, хорошие скидки постояннм клиентам. Привезли 5 штук, 5ую обслужили можно сказать бесплатно))
Юрий Пашун
Обратился в этот сервис по ремонту телевизора самсунг. Хрюкали динамики. Оперативно нашли и заменили за приемлемую цену. Рекомендую!
Ксения Вырвинская
Сложное взаимодействие с компанией. 03.07 сдала в ремонт. Ответ был- диагностика 2-3 дня. Через неделю дозвонилась. Ответ- ой я вашу кофеварку выдал, ой не выдал, а не так отметил. Перезвоню. Потом телефоны отключены. С другого телефона дозвонились. 19.07 пришел ответ по ремонту. 23.07 забрала с ремонта вопросов вроде как нет, но ничего не подписала, квитанция о сдаче у меня на руках, чек выдать отказались. О гарантии на ремонт вообще молчу. Цитата: «Если вам так надо через неделю приходите» Ребята, смените хотя бы администратора, он не умеет общаться с людьми. Очень много значит просто общение, без проблем срок если предупредили и прочее. А так остался больше негатив, хотя работа выполнена.
Мария Андреевна
Никому не рекомендую эту компанию. Позвонила специально компании с большим стажем, так как помню их очень давно. Холодильник просто перестал морозить, менеджер принял заявку в 9 утра на 18ч. сказал что мастер перезвонит в обед. В обед мне никто не позвонил, набираю сама. По всем телефонам никто не бередэт трубку, в по одному телефону вообще блок. Ок, пишу на вотс ап, мне говорят не беспокойтесь просто мастер на заявке, ок. Жду. В 18 мне тот же вотсап отвечает что мастера не будет! Извините. На мои возражения что мне нужен ремонт, а не извинения и что я никого другого специально не вызывала, ждала вас представитель просто сказал:- "что вы хотите? Я же извинился? Мастер может быть у вас завтра в 12" А зачем мне нужен ваш мастер на ремонт ХОЛОДИЛЬНИКА через 1.5 суток? Напишу отзыв во всех каналах, ИЗВИНИТЕ
Олеся Яблонская
Очень благодарна данному сервисному центру , обратилась по гарантии, перестал включаться телевизор хаиер. На следующий день уже приехали с запчастью и все сделали . Мастера звали Денис , очень вежливый и отзывчивый молодой человек , повесил телевизор на стену бесплатно , хотя это платная услуга. Так держать 👍🏻💪успехов Вам !
Константин Избицкий
Честно, открыто, позитивно. Спасибо.
11 июля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за душевную беседу и высокую оценку нашей работы. Хорошего вам дня :-)
Дмитрий Сапрыкин
Меняю отзыв с 1 на 5-ку. После выходных со мной связались, извинились за то что не смог попасть в сервис в назначенную дату и время. Сказали что вышла накладка старого и нового расписания работы. И привезли нужный акт домой, чтобы мне не нужно было ехать второй раз. Спасибо большое за понимание и сервис ❤️
ГШ
Галина Штука
Уже не раз отдавала в ремонт технику именно сюда. Цены адекватные.
Роман Шляпников
Случилась проблема с варочной панелью , обратился в сервис, приехал мастер Дмитрий в назначенное время поменял стекло , быстро и без проблем , рекомендую .
Артем Титоренко
Отличный сервис по изготовлению 3D печати ! Обращался по изготовлению пластиковых рамок под номера . Сделали быстро и на совесть 👍🏼 Рекомендую не пожалеете,что связано с 3D печатью 🔥🔥🔥