Рукава и Соединения
Резинотехнические изделия
ООО Рукава и Соединения
ОО
О О
Большой выбор фитингов и рукавов от китайских до европейских производителей, адекватные цены, кратчайшие сроки выполнения заказа и нацеленность ребят на решение Вашей проблемы - оставили только положительные эмоции от работы с этой компанией.
Alehander Arxipenko
Ребята знают свое дело, давно к ним ездим.
Александр Суханов
Отличная компания. Большой выбор шлангов, кранов, камлоков. Быстрое и качественное изготовление шлангов любого вида. Рекомендую.
Роман Щербаков
В очередной раз, ребята выручили со шлангами на ГУР.
Сергей Сорокин
Ребята знают своё дело на все 100%!!!! Рекомендую!!!! Спасибо Руслану и Сергею🤝🤝
Михаил Трунов
Просто классная компания, все быстро, качественно и с гарантией. Очень отзывчивые ребята. Так держать!
Валёк Сергеев
Отличная компания. Всё объясняют. Качество на высоте. Всегда только к ним.
Мой Господин
Отличная компания. До знакомства с этой организацией сотрудничали с Шервуд. В Шервуде с клиентами как правило не будут дистанционно вопросы решать, а только по приезду. В этой же компании сотрудники более отзывчивые и цена/качество комплектующих адекватное.
Дмитрий Кныш
Не первый год уже сотрудничаем с ребятами. Лучшие в городе комплектующие по приемлемой цене. Рекомендую. Итальянские рукова дешевле российских.