Все для дома
4.1
4.1
ТС
Татьяна Семенова
Очень хороший магазин, существует много лет. Можно было купить всё, что необходимо. Очень жаль, что закрывается. Теперь будем искать нужные товары по всему городу. 🥺😡😭
ДЕ
Диана Евгеньевна
Очень приветливая девушка, подсказала с выбором
Анастасия Богиня
Всегда есть всё что нужно! Я обожаю цветы и для меня было радостью, что я смогла найти магазинчик с горшочками и землей рядом со своим домом😍
Елена Калужская
Очень люблю этот магазинчик, магазинчик - потому что он не большой по площади, но там есть буквально всё, настолько большой ассортимент. Персонал вежливый, а когда не оказалось нужного мне грунта для цветов, перезвонили через пару дней и сообщили о поступлении
Максим Кокорев
В целом все хорошо, на работает один сотрудник, долго ждать очередь(
CheIgara 54
Совершил покупку в этом магазине хозяйственного веника. Долго искал такой как мне надо, но именно в этом магазине нашел.. Ассортимент товаров и правда очень большой.. Общение с продавьцами приятное и ненавязчивое.. Мне все понравилось, покупкой доволен…
Татьяна Климанова
Большой ассортимент товаров Отзывчивый и грамотный продавец, подскажет и расскажет
Татьяна Барсукова (Воронина)
Продают дерьмовое качество товара за немецкое качество, купила двусторонний скотч, он не приклеился во многих местах.
Андрей Радченко
Широчайший ассортимент в шаговой доступности. От буров до хозяйственных тряпок.
Евгений
Отзывчивые продавцы, всё понравилось, приобретал бюгель
НП
Надежда Пастушенко (Лопух)
Сколько ходила мимо этого магазина как то всё не решалась и тут зашла в этот магазинчик сам понравился ,всё понравилось как тысячу мелочей НО продавцы это что-то между собой разговаривают когда есть покупатели и вслух говорить что ВСЕ БЕСЯТ было очень не приятно больше туда не ногой,НЕ СОВЕТУЮ ЗАХОДИТЬ ВИДНО У НИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ МНОГО МОГУТ СЕБЕ ТАКОЕ ПОЗВОЛИТЬ
Zbigniew J
Хороший хозяйственный магазинчик. Из бытовых мелочей, для дома или дачи, здесь все есть.
К
Кирилл
Вчера ходили искали корзину для мусора, не могли нигде найти. Сегодня решили зайти посмотреть и она там была да еще на 240 рублей недорого. Так же не было ершика для туалета по близости в магазинах, тоже там купили не дорого. Продавщица зрелого возраста очень приятная женщина. Уходя из магазина сделала нам даже комплимент с женой. Увидели большой выбор но самое главное хорошее человеческое отношение к нам. Приятно когда люди поступают с другими людьми так чтобы было радостно, ведь такого отношения к себе каждый хочет тоже испытывать. Помимо ершика и корзины для мусора купили еще некоторые важные вещички. Хочется еще туда прийти просто видеть улыбки и доброты!
ТБ
Татьяна Бирюкова
Хороший магазинчик, продавцы доброжелательные, не дороговато у них. Но если что-то срочно нужно, практически всегда можно найти. Магазин рядом с домом.
св
светлана вишневицкая
Понадобилась небольшая переносная газовая плитка, работающая на газовом баллончике,продавцу данного магазина разъяснила что именно требуется. Мне было предложено несколько вариантов на выбор, купила плитку и газовый баллончик к ней, продавец предупредила что для того чтобы подсоединить баллончик нужен переходник за 180 рублей. Как оказалось впоследствии, там не просто переходник нужен, а газовое оборудование примерно на 5 тысяч, а баллон подсоединяется только большой, стационарный. Товар обратно не приняли, в обмене отказано. Благодаря "высокому профессионализму и компетентности" Продавца магазина теперь я обладательница совершенно бесполезного товара, и вынуждена приобрести газовую плитку опять. Разумеется в этот магазин больше не обращусь.
Ivan911
Просто ужасный магазин! Ценники там и так космические, так еще и обманывают в открытую! Вот народу и нет! Вкратце: Купил лампочку за 49 рублей цена которой 12! И главное только при выходе понял, что меня просто нагло развели. Связываться я не люблю, тем более там цена вопроса копейки. Но писать отзывы я люблю. Причем сначала ценник был озвучен 39, потом слышу одна продавец другой говорит: она вроде 29. А на кассе вдруг 49 рублей стала! Стоила бы она там 15 рублей, я бы их штук 20 взял! Кстати, в галамаркте накупил таких же лампочек только уже по 14 рублей. Чек я на нее к сожалению так и не нашел. Категорически не рекомендую данный магазин!
Н П
Отказались принимать возврат товара надлежащего качества. Нарушили статью 25 закона о защите прав потребителей
GM
George Martin
Продают товар по ценам в разы больше в нормальных магазинах, ещё и бракованные, нет контроля качества.
Виктор Р
Мелочи для дома и чуть больше.
Ирина Кузнецова
Супер магазин!!!! Весь день искала лампочки, а они были под носом (прям возле дома). В общем купила не только лампочки, но ещё кучу всего. Прям находка для меня. Здесь есть ВСЁ!!!!!
А♥
Анастасия ♥️
На витрине товар с ценником одним на кассе другая цена. Желание заходить пропало туда ещё раз
ЕИ
Екатерина Иванова
"Магазинчик возле дома". Именно так можно назвать данный магазин. В нем есть все! От булаки, до стола. Просто палочка-выручалочка!
Brigz Brigzovich
Магазин ужасно дорогой, в три, а то и в 4 раза дороже сетевых. Только если что то срочное надо. Деньги за товар не хотят возвращать, ссылаются на то что нет менеджера.
Степ Ов
По выбору товаров супер. Есть всё. Но вот хоть тресни нельзя не согласиться с предыдущими отзывами...Ценник просто дикий.
Александр Александров
Повторю и подтвержу слова предыдущего автора- выбор большой, но цены... Выбирал замок на железную дверь, гаражный, нужно было срочно и дёшево. в этом магазине- 2000-2500. Не поленился и сходил за площадь Калинина в профильный магазин и там почти на 1000 дешевле. Цены здесь реально завышенные, если из-за срочности что-то надо купить по мелочи, то да. Если есть время, сходите поищите ещё.