МТО
Склад
НВ
Наталья В
Отличная команда! Всё качественно, чутко отнеслись к заказу, до мелочей👍 очень быстро исполнили, раньше указанного срока за что большой плюс. Рекомендую! Благодарность Георгию и Александру!
Инна Вихневич
Доброго всем времени суток!Заказывали в компании «МТО» кухню. Александр и его команда-просто лучшие в своем деле,работают на качество! 💪🏼Профессионалы своего дела, ответственность,добросовестное отношение, индивидуальный подход к клиенту-это всё о компании «МТО»! Нашей модной, красивой кухней мы ооочень довольны!♥️Огромная вам благодарность и дальнейшего процветания и бесконечного потока клиентов!👏
Мс
МТО, склад
29 мая 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за теплые слова. Очень приятно было с Вами работать. Торт, который Вы подарили, сразил…
Виталий Уколов
Большое спасибо за качественно выполненный заказ, очень оперативно сработали. Обратимся еще раз обязательно
Мс
МТО, склад
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталий. Пусть ваша тумба прослужит болго и будет радовать.
Olga Russkikh
Добрый день. Это наша первая кухня в новой квартире. Нам очень повезло что мы нашли такую замечательную команду. Все наши пожелания учли. Мы остались довольны за качество кухни и многофункциональность, за работу замерщика и дизайнера Анны. Спасибо огромное команде " Мастерская твоей Мебели".
Денис Маковецкий
Хочу выразить огромную благодарность Александру и всей его команде! Профессионалы! Заказывали кухню, результат превзошел все ожидания! Сделали за месяц. Быстро, красиво!
Елена Агапитова
Огромная благодарность Александру и работникам компании "МТО" за профессионализм. Установка раньше срока. Порадовали скидкой). Результат впечатляет: шкаф- шедевр)). Однозначно рекомендую данную мебельную компанию "МТО"
СМ
Светлана Матвеева
Хочу выразить большую благодарность компании «МТО»! 🙏 Отдельное спасбо Александру и парням, которые осуществляли монтаж шкафа в коридоре! Всё выполнено качественно, красиво и в срок! 👍 Нашла компанию совсем случайно, открыла VK и вылетела реклама «Мебель под заказ», не знаю почему? Но, я не стала рассматривать другие компании от слова совсем! Написала смс и через несколько минут мне перезвонил Александр, всё было сработано изначально оперативно и с пожеланиями клиента! 🙌 Встретились, обсудили заказ и сегодня мой красивый шкаф стоит на своём месте! Я очень довольна результатом и тем, что не ошиблась в выборе изготовителя! Процветания и успехов вам Александр и всей вашей команде! ☺️
Сергей Копаев
Заказал кухню. По дизайнерским запросам. Все сделали за месяц. В том числе и смешали цвет, покрасили фасады. привезли, установили. ВСе качественно, аккуратно (что приятно порадовало), быстро (за 1 день управились). Монтажник вообще был выше всяких похвал! Александр (директор фирмы) постоянно был на связи и очень оперативно решал все вопросы по кухне (выбор ручек, цвета, карнизов и т.д.). Я очень всем доволен и рекомендую!
Лара Л.
Заказывали в этой фирме шкаф-купе себе и родителям. Сделали качественно, с учетом наших пожеланий. Также заказывали шкаф в ванну, который тоже порадовал. Особенно радует ценовая политика фирмы! Спасибо работникам фирмы!