Художественные выставки
МБУК Центр культуры ЦК19 г. Новосибирска
Ольга Ольховская43 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что поделились впечатлениями! Всегда рады встрече 💜
trutaler BIG18 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за фотографии и такой чудесный отзыв о нашем Центре! Ждём Вас снова! 💜
ОЮ
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 💜
Анастасия Никулина12 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что посещаете наши выставки и мероприятия! Всегда рады встрече! 💜
Р
Родион5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Родион, спасибо, что поделились впечатлениями, нам очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова в наших выставочных залах! 💜
Любовь Иванова30 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! 💜
Мия Тюлькова52 отзыва
Это и есть то самое место что буквально объединяет поколения. Каждая выставка трогает до глубоких фибр души своей историей, своими работами и идеей что хотел вложить автор. Великолепные экскурсоводы и персонал, всегда помогут, что расскажут и каждая экскурсия интереснее другой. Каждая выставка может показаться с абсолютно разной стороны для каждого человека, а экспонаты с которыми можно взаимодействовать вызывают у меня искренний детски восторг. Отдельно моё сердце покорил мерч центра культуры, а именно сквиш в виде мандаринки, под новый год очень актуально. Это место показывает что творчество может быть разным и что каждый может сделать что-то интересное и необычное, главное найти вдохновение. Определенно это мой не последний визит в это место. Желаю центру процветания и побольше крутых и интересных авторов которые бы вновь и вновь показывали какой величественной и необычной бывает дорога в мир искусства!
13 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что поделились впечатлениями и так высоко оценили нашу работу…
Мила Мартынюк5 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Большое спасибо за такую позитивную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! :)
Анна Ленцевич3 отзыва
Здравствуйте. Были на открытии выставки Вячеслава Чимитова «Линия горизонта: возможность рая»! Так близко к современному искусству я оказываюсь не так часто. В обычные дни хватает времени только на классику. И здесь до последнего сомневалась, стоит ли идти, потому что еще в школе нас приучили к тому, что есть стандартные "шаблоны понимания" того, что хотел сказать автор/художник. Но при столкновении (именно столкновении) с современным творчеством эти шаблоны не работают. А других-то нам никто и не дал, поэтому приходится так сложно. И,скажу честно, как бы проникновенно ни была организована выставка, понять без человека погруженного первый зал графических работ я не смогла. А вот второй зал стал частью моей души в этот вечер. Да, там не было привычных, стройных линий, реалистичных образов, но там была душа художника. Невероятные краски меня покорили. Обилие красок - это ведь всегда экспрессия. И тут она вышла для меня на первый план. А за ней приоткрылась завеса тайны понимания. P.S. Я по-прежнему не знаю доподлинно, что хотел сказать автор, но точно знаю, что в этот мир тайны мне хочется возвращаться и погружаться снова. Спасибо ЦК 19 за такую возможность. И спасибо чудесным женщинам, которые там работают и были так внимательны к нам в этот вечер. P.S. Если будет интересно, приходите в Telegram-канал "ОКОЛОКУЛЬТУРЫ". Вас там ждут.
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный отзыв и фотографии, нам очень приятно получат…
т^
таяся ^_^4 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за Ваш визит и приятный отзыв о нашем Центре! Будем рады видеть Вас на новых выставках✨
VaSyA91 отзыв
Артём Петров3 отзыва
E5
Evgeniy 5411 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за приятный отклик😊 Будем рады видеть Вас снова!
Людмила Марсавина17 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо, что поделились впечатлениями, нам очень приятно получать обр…
У
Ульяна1 отзыв
13 декабря 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова 💛
КО
Катя Олейникова1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо, что выбираете нас!💜 Ждём Вас снова!
А.
Анастасия .1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв💛 Будем рады видеть Вас снова!
Арина Чайка3 отзыва
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас вновь😊
ДП
Дарья Пусенко1 отзыв
Дарья, здравствуйте! Рады, что выставка Вам понравилась! Ждём снова! 💛
ДП
Дмитрий Пелевин1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку 😊 Ждём снова!
Таня Касьянова6 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо, что поделились впечатлениями! Будем рады видеть Вас снова ❤
KK
Kkk Kkk17 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за посещения наших залов и высокую оценку! Всегда рады встрече! :)
Dmitry Dyachenko8 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😊 Ждём снова!
Ирина Ковалева82 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова! 💜
Надежда B24 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова!
АХ
Алексей Хомич48 отзывов
Марк Чередниченко31 отзыв
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо за приятный отзыв😊 Ждём Вас снова!
Егор Летов3 отзыва
Дарья Мур137 отзывов
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за грубое обращение сотрудника охраны. Мы обязательно разберёмся в с…
Катерина195 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим, что посетили наше мероприятие. Ждём Вас вновь! :)
Кристина Маленкова3 отзыва
Наталья Губатенко152 отзыва
Владислав С.21 отзыв
timos388 отзывов
Одно из единичных культурных мест в Нск, что помнит о подрастающих поколениях и хочет привить интерес детворе к ИЗО ‼️ Наша гимназия плотно сотрудничает в данным центром (среди образоват сферы это место имеет название ГЦИИ - Гос центр образоват искусства Нск). С 2021 (наш 1ый кл) сотрудники ГЦИИ приезжали несколько раз к нам в гимназию - привозили с собой материалы (краски, пастель, холсты), работали с детьми. Причём фантазия и пожелания детей не ограничиваются. Деть ещё на 1ом уроке принёс домой огромную картину из любимой комп игры - почему бы и нет) Здесь акцент на технике ИЗО, на собственной идее, если есть задача - нарисуй, как ты это видешь. Как-бы урок, но не урок) Пацанам интересно, много эмоций, гордятся, что нарисовали. В этом году ГЦИИ тоже приезжали неск раз в гимназию. Но сейчас тепло, учёба заканчивается, сегодня мальчишки с класс руком сами посетили центр. Вот так эмоции у детворы) Мальчиши рисовали портрет друга. При этом успели поваляться на полу, поиграть, посочинять рассказы, в общем, снова восторг. Оч рекомендую родит комитетам и образоват учреждениям промониторить работу центра с учащимися начальных классов. Полезно и здорово. Работает центр не для галочки!