Бани и сауны
Номинант 2026
Валентина П
В восторге
Добрый день! Первый раз посетили эту баню. Отдыхали в номере Хижина охотника. Все очень понравилось, парилка очень хорошая, купили веники, в номере есть все необходимое для отдыха. Единственное пожелание к номеру, это убрать эти искусственные цветы без них номер будет смотреться лучше.
ЕХ
Екатерина Х
В восторге
Всё чисто👍🏼 вода теплая. Для отдыха семьёй рекомендую
Валерия Кужелюк
В восторге
Отдыхали в номере Отличное место! Большой бассейн, горки, бильярд, хоккей, большой зал и стол. Наверх даже не поднимались. За массажное кресло отдельный респект! Нам очень понравилось, есть всё для прекрасного отдыха!
МИ
Мирослава И.
В восторге
24 декабря были в сауне и получили огромное удовольствие перед Новым годом. Иногда с семьей ходим в номер Аквасити и радуем себя. Спасибо огромное руководителю и приветливоиу персоналу. Любим Вас!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас.
Совсем не понравилось
Всё хорошо, но полы сколькие (((возле бассейна нужно что то положить чтобы не было сколько а то можно и убиться.я вот разбил голову когда вылез из бассейна
Екатерина Скоренова
В восторге
Классный мини аквапарк. Есть две горки, сауна и т.п. Для меня главный плюс это вода чистая не воняла. Я боялась что дети наглатаются воды и в больничку. Мы были в воскресенье, а сегодня вторник и всё в порядке 😉 Мужу очень всё понравилось, сказал, это лучшая "сауна" в которой он бывал.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, мы стараемся 😉
2 7
В восторге
топ имба, просто нет слов
ПЗ
Павел Зонов
В восторге
Всем довольны были гости.
ЕН
Елена Нестеренко
В восторге
Очень классная сауна номер аквасити
Евгения Казанцева
В восторге
Отдыхали 20.12.25 года в Хижине охотника. Отдых удался на славу. Спасибо вам большое.
Частый гость
Евгения. Благодарим вас 💛 Рады работать для вас 🤗
В восторге
Хорошее место открытый бассейн подогреваемый хороший номер
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть ❤
ТГ
Татьяна Гусельникова
В восторге
Отличное место для отдыха. Праздновали день рождения мужа. Всё прошло на ура, вода чистая, парилка отличная, жарит. Рекомендую, спасибо!!
В восторге
Я очень люблю фотографироваться, в зале «Поднебесный»Я отмечала свой день рождения с друзьями, и, нашла много локаций для фотографий, теперь мне есть что вспоминать) Всем советую это место, а так же зал в котором я была)
E
Elena
В восторге
Не могу не поделиться впечатлениями от отдыха у вас в Аквасити с большим бассейном и горками. Это просто вау🥰. Сами мы из Барнаула,были в гостях у друзей и вот они нас пригласили. Было просто отлично. Спасибо вам. Отдыхали 12.10 2025
Частый гость
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
Эдуард Хажиматов
Очень понравится
Евгений Бариев
Хорошее место
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Мартынова
В восторге
Очень хорошее место для отдыха. Были первый раз в номере где огромный бассейн, большие горки. Дети в восторге,вылазить из воды ни хотели, бассейн тёплый, хорошая парная, чисто в номере, очень отзывчивый и вежливый персонал. Нам очень здесь понравилось!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
КСЮША САВЧЕНКО
В восторге
Сегодня,03.11.2025 открыли для себя прекрасное место для отдыха семьёй Майями люкс (Поднебесный). Эти 3 часа пролетели как одно мгновение. Дети в восторге,мы с супругом тоже. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам. Вы делаете всё возможное, чтобы люди к вам приходили и мы это видели. Чисто,уютно, комфортно, спокойно. Теперь мы точно знаем,куда можно сходить отдохнуть семьёй. 👍🔥
Виктория Крылова
В восторге
Как всегда отлично отдохнули, чаще всего бываем в Хижине, всем всегда советую это место, почти в центре города, а чувствуешь себя как будто за городом) ну и теплый бассейн - отдельная любовь 🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🤗
ВБ
Виктория Борисовская
В восторге
Отмечали в Хижине охотника небольшой семейный праздник. Все остались в полном восторге. Дом очень чистый и уютный, есть все необходимое для комфортного отдыха. Баня просто отличная, а бассейн с подогревом— это настоящий рай!
Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ОШ
Ольга Ширинова
В восторге
Решили с мужем устроить романтический вечер, за город ехать было не охото, решили приехать в Хижину. Очень чистенько, уютно, прекрасно провели время, вернёмся ещё!
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
ИД
Ирина Драпиковская
В восторге
Отмечали праздник в Хижине охотника.Удобно,что всё в одном месте:баня,бассейн, мангал.Парились с вениками,потом отдыхали на улице у бассейна.Территория ухоженная,чисто.Отличный вариант для небольшой компании.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда вам рады.
Анна Климентова
В восторге
Очень хорошо отдохнули.Хижина охотника уютная, внутри баня на дровах, можно париться как положено. На улице есть мангал, жарили шашлык, потом в теплый бассейн - дети были в восторге. Провели отличные выходные всей семьей.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Марина Маркелова
В восторге
Отдыхали в пятницу в Аквасити, как нам понравился новый ремонт, так светло и просторно, а картина - вообще шедевр) много лет отмечаем у вас праздники и дни рождения, зимой любим Хижину) сервис всегда на хорошем уровне, спасибо за отличный отдых!
7 посещений
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за приятный отклик!
Денис Давыдов
В восторге
Отличное место, бассейн Супер! Время пролетело не заметно, пришлось продлевать. Спасибо за хорошее настроение.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина Симхович
В восторге
Отличная сауна!Все чисто ,уютно,приятно находиться здесь.В бассейны вода прозрачная и теплая ,очень горячая парная,бильярд,аэрохоккей.Все были в восторге.Рекомендую это место!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова, будем рады видеть Вас вновь!
Светлана
Были в Аквасити,все супер.Очень понравилось
МЩ
Марина Щербакова
В восторге
Снимали Хижину на выходных. Атмосфера очень классная: деревянный домик, своя банька, рядом мангальная зона. Бассейн на улице с подогревом- это отдельный кайф, даже в прохладную погоду купаться комфортно. Все сделано для отдыха, приедем еще.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
Вера Костина
В восторге
Не первый раз посещаю данную сауну, всегда все на высшем уровне! Были несколько раз в хижине охотника - температуру в парной всегда поддерживают высокой, бассейн чистый, территория ухоженная, ну просто глаз радуется! И несколько раз были в аквасити - тоже всегда идеальная чистота, водичка теплая, атмосфера уютная. Персонал всегда приветливый, подскажет, поможет. В общем мы очень довольны, придем ещё и не раз!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вера, за ваш отзыв 💛 Очень приятно!
Л Е
Обалденная сауна. Обязательно сюда вернёмся
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Т
Татьяна
В восторге
14 июня отдыхали семьёй в Майами Люкс, все остались в восторге, дети уезжать не хотели, 5 часов пролетели незаметно. Вода теплая, пол с подогревом, в помещении комфортно и чисто. Бильярд, игровая для детей, сауна, развлечения на любой вкус. 🔥🔥🔥Спасибо огромное персоналу за труд! 🙏🏻Обязательно приедем к вам ещё и ещё, рекомендуем это место.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова, будем рады видеть Вас вновь!
Александр Сычёв
В восторге
13.05 был корпоратив, всё прошло отлично, все довольны. Чисто! Обязательно рекомендуем!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌
мП
мария Подолян
В восторге
Ну, мы были в Аквасити 14.04 , это просто бомба! Горки там такие, что дух захватывает, особенно та, которая прямая и крутая. И сам бассейн огромный, плавать – одно удовольствие, Единственное , что немного напрягло, тяжело к вам попасть, надо очень сильно заранее бронировать. Но в целом, нам оочень понравилось, дети были в полном восторге!
ВА
Вовопру Аовоуоа
В восторге
Отдыхали в Аквасити вчера, классно провели время. Горки, конечно, впечатляют, особенно те, что с виражами. Бассейн большой, вода чистая. Единственное, что немного напрягло – народу было многовато, но это же выходные, понятно. В следующий раз, может, в будни попробуем.
AЗ
Arya Залотырева
В восторге
Отдыхали в хижине охотника вчера. Очень уютный домик. Бассейн на улице просто супер, шикарная беседка, жаркая баня на дровах. Отличное место.
В восторге
Посещали 12.04 Замечательный номер на небольшую компанию. Попарились вдоволь, наплюхались в бассейне под открытым небом. Все очень понравилось. Просто супер 👍
В восторге
Отдыхали в Аквасити, очень понравилось! Горки просто супер, дети визжат от счастья, да и взрослые не удержались прокатиться. Большой бассейн чистый, народу было немного, можно спокойно поплавать. Персонал приветливый, всегда улыбаются. Отличное место, чтобы весело провести время!
ДИ
Диана Идрисова
В восторге
Были сегодня у вас. Некоторые гости были первый раз. Всем понравилось. Нам есть с чем сравнить, вы крутые! 👍
КС
Ксения Стародубцева
В восторге
Были в хижине охотника. Очень уютное место с теплым бассейном на улице, с русской парной. Спасибо Вам!
В восторге
Очень нравится номер хижина охотника. Ходим уже несколько лет. Очень хорошая парная, бассейн на улице теплый. Любим это место и всем советуем.
Я
Ярослав
В восторге
Прекрасный отдых семьей в аквапарке «Аквасити»! Огромные горки доставили массу удовольствия нашим детям. Территория большая, чистая, персонал внимателен и вежлив. Очень понравилось разнообразие водных развлечений. Планируем вернуться снова!
КШ
Карина Ш
В восторге
Были в номере Поднебесном с семьёй. Очень все понравилось, и бассейн, и парные. На небольшую компанию очень рекомендую.
Альфия
В восторге
Давно хотели сходить в аквапарк всей семьей😁 Всё очень понравилось!Детям особенно понравились горки😊 Обязательно придем еще😉
РЯ
Радмир Ягафаров
В восторге
Недавно были у вас,всё очень понравилось,ходили с друзьями отмечать день рождение😇 Всех с прошедшим праздником!!!
ДХ
Данил Ханнанов
В восторге
Были у вас 23 февраля. Нам предложили номер Поднебесный. Мы пошли и ни разу не пожалели. Вода обалденная👍в номере есть все для хорошего отдыха. Дети набесились, накупались, напрыгались! Спасибо за гостеприимство!
В восторге
Сегодня были у вас с компанией,всё очень понравилось!Будем приходить еще!Все друзья оценили это место!Приятно находиться внутри!Спасибо за приятные и веселые эмоции!
РМ
Роман Мустиев
В восторге
5 февраля побывали здесь, никаких сложностей не возникло. Всё прошло гладко, общее ощущение положительное.
СВ
Светлана Васильева
В восторге
Отдыхали в этом чудесном месте 14 января, сервис на высоте,чистота,горки суперские,персонал очень приветлив и вежлив! Всем рекомендую! Получите массу незабываемых впечатлений.
Диана А.
В восторге
Отдыхали 20.01.26, всё понравилось. Хорошая обстановка, аккуратно и комфортно. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Спасибо за приём! 😊
РШ
Роза Ш
В восторге
Отличное место для отдыха! Всё аккуратно и комфортно, обстановка располагает к хорошему настроению. Сотрудники приветливые и заботливые. Благодарим за тёплый приём, обязательно заглянем снова!