Лазурный
Бассейн
МАУ Центр водных видов спорта
В здании
мила 💙
все хорошо но- разбила голову об душевую кабину тети которые сидят в раздевалке поставили меня виноватой приехала мама поехали в больницу, волосы сбрили вокруг раны, поставили уколы в голову и зашили. не понимаю в чем я виновата и зачем мне это говорить если я потеряла сознание)
Кирилл Фельк
Здравствуйте. Пишу, потому что совсем запутался, может, мне кто-то объяснит. Водим ребенка на плавание в ваш центр по абонементу. Абонемент покупаем официально, в кассе. Но вот инструктор который ведет занятия с этого сезона прямо начал требовать дополнительную оплату лично ему на банковскую карту. Почему оплата раздваивается то, одна часть — официально в кассу бассейна, вторая — переводом сотруднику? Я в ступоре, честно. Это какая-то новая схема? Раньше такого не было. Очень прошу руководство разъяснить эту ситуацию. Потому что я не понимаю: я должен теперь к стоимости абонемента прибавлять «чаевые» инструктору?
Папа Баканова Артёма Бассейн наше всё
#РоссияПлыви. Лазурный +79130005049 Хороший бассейн 6 дорожек. Сыну очень нравятся выездные соревнования и новые, неизведанные для него бассейны. Именно когда ездили в Лазурный, Артём с восторгом сказал , что как будто в другом городе побывал на соревнованиях! П.С Бассейн-"наше всё"(с)!🏊♂️🫶 ( Сын пловец)
Бассейн наше всё(папа Баканова Артёма) The pool is our everything
Светлана Леонидовна
Хотела бы обратить внимание руководства бассейна на Лазурной а именно на серьезное ухудшение качества обслуживания, которое я наблюдаю в последние несколько месяцев. Посещаю этот бассейн более двух лет, и он всегда был для меня классным местом для регулярных тренировок. К сожалению, с начала этого года приходится видеть наплевательское отношение. Во время сеансов свободного плавания вода часто мутная, на дне чаши и по линии бортиков четко виден песчаный осадок и прочий мусор. Также бросается в глаза обилие плавающих в воде волос, что совершенно неприемлемо с точки зрения санитарных норм. Контраст с тем, что было раньше ну очень бросается в глаза и не только мне. Такое впечатление, что сменилось привычное руководство, которое следило за порядком. Разочарована
к
кукумбер
прикольный бассейн
Андрей Недельнюк
Уважаемая администрация плавательного бассейна "Лазурный" обращаюсь к вам с просьбой навести порядок в вашем бассейне!!!! Когда прекратятся поборы по мимо кассы? Хочешь записать ребёнка в группу обучения плаванию, а цена растёт с каждым словом инструкторского состава!? Начиная с администратора или кассира которые говорят что цены нужно уточнять у человека который будет вести занятия, заканчивая самими этими "милыми" людьми ,которые предлагают ежемесячно по мимо того что ты оплачиваешь в кассу ещё и на личную карту , а лучше наличными совершать операции по оплате! И каждый берёт по разному , от плюс 2500 и выше!!! Спрашиваю , а вышестоящие руководство в курсе о таких тарифах? Отвечают что конечно и не только в курсе, а также всё согласовано и одобрено !!! Позвонил 5 разным личностям и везде одна и та же информация , только что цена разная!!! Следующее письмо уже уйдёт в министерство образования, со всеми скринами и записями голосом и переписками !!!
КО
Кирилл Охрименко
Крутой бассейн
ЕВ
Евгений Васильев
Здравствуйте!Обращение к руководителю бассейна пожалуйста верните на малую чашу субботу наши дети тоже хотят свободно плавать (заниматься спортом) хотябы два раза в неделю ! В субботу народу очень много по 6 а то и больше человек на дорожку на большой чаще с мелкими не поплавать!
МН
Мария Н
Уютный, чистый и очень теплый! Приветливый персонал.
Marina 💗💖
Бассейн просто отпад), хороший Администратор, Шахова Наталья Александровна ведëт у меня хороший тренер, Никита Андреевичь тренер норм!!! Бассейн большой и класный. Советую идти к тренеру Наталье Александровне или Никите Андреевичу.
Тимофей И
Вода нормальнаю не твёрдаю плавать можно но мутновато всётаки если один из этапов "турне 4" проходит у вас то можно было и что нибудь сделать
СШ
Светлана Шниткова
Хороший, чистый, небольшой бассейн. Днем в выходные народу немного. Можно с удовольствием поплавать
Анастасия Блэк
Всё прекрасно, хороший бассейн, хороший тренерский состав, но ощущение,что попадаешь обратно в СССР, + женщина в гардеробе хамка, такое недопустимо в работе с детьми.
Диана Дубровская
Бассейн хороший, но персонал злой, в частности женщины в раздевалках:(
ЕД
Егор Дубов
В раздевалке очень грубый персонал после тренировки подгоняют , запрещают разговаривать с друзьями , практически орут . И не удобно переодеваться перед женщинами которые сидят в раздевалке
Тимофей Артёмович Матвеев
Очень круто 🤟
Оксана Ярославовна
Здравствуйте, нам тоже все нравится , хороший бассейн, но есть одно НО, иногда очень холодная вода! Уважаемое руководство , убедительная просьба следить за температурой воды !!!! За ранее спасибо!
Анастасия Миллер
очень хороший бассейн. хожу с удовольствием. расслабляет и приводит мысли в порядок. отличное и здоровое времяпровождение! для записи нужна только справка от терапевта (взрослому)
Ирина Райская
Нравится, всегда чисто
Татьяна Есина
Много лет водили туда ребёнка. Очень хорошие тренера! Хороший бассейн!
все прекрасно, несмотря на то, что всегда полно народа на дорожках
Ангелина
Уважаемое руководство! Если таковое тут вообще имеется,ходим к вам уже почти месяц,что хочется отметить сегодня нас не пустили в бассейн аргументируя это тем ,что с ребенком должен быть его законный представитель! С ребенком был на секундочку ,брат мужа ( родной ) ,ну опустим этот момент, изначально администратор сказала о том ,что только с родителями возможен поход ,как вы себе это представляете?! Мы работаем как и большинство родителей, когда выходные ходим с ребенком, когда нет доводит брат и ребенок спокойно посещает бассейн ( было неоднократно) по истечении времени спокойно ребенка забирали . Сегодня 24.06 точно так же привел брат ,на что дали отказ ,вы прикалываетесь ?! То вы пускаете ребенка без сопровождения,то не пускаете...я так понимаю,там в принципе работники решают как именно работать. Итог таков , ребенок сам сказал ,что туда больше ходить не будет,благо бассейнов у нас хватает,хоть вы и находитесь ближе ,но ничего страшного. Совет тем кто хочет посещать данное место, имейте ввиду,что правила меняются каждый день,и если админ в хорошем настроении то все "ок",но если нет то "извините"
Полина Груздева
Самый лучший из всех бассейнов 25 м в Новосибирске
ГЕ
Галина Елдунова
Обслуживание ужасное. Кассир разговаривает грубо. Правил принятия документов на возврат не знает. Ждать приходится 20-30 минут пока она подойдёт. Желание ходить в этот бассейн нет. Жаль что начальство не принимает никаких мер.
Наталья Кербер
Отличный бассейн и лучшие тренера!!!! Политько Наталья Николаевна-малая чаша Политько Екатерина Юрьевна-большая чаша! Лучшие тренера! Рекомендую! Ребенок лежит с радостью! Результат есть!
А В
Любимый 😍
Ирина Стрелкова
Бассейн хороший, ребёнку нравится. Но охрана хамит. Зашла (14.05.2025) с коляской с грудным ребенком который спит, чтобы помочь надеть ребенку шапку. Практически вытолкал за дверь крича на весь холл!! Просьба к администрации учесть что многих детей водят родители с младшими детьми (которые могут спать в это время!!!) Очень неприятно испортилось впечатление от данной организации.
Марина П
4 звёзды потому что те кто сидят типа которые записывают в саму группу не сняли тренера что он не работает там мы к нему пошли а он в другом басеине к другой невыносимо ходить поэтому 4 звёзды
Виктория Л
Чисто, приятно плавать, посетителей не много
НБ
Николь Бароян
Мне очень понравился этот бассейн, особенно тренер Мария Геннадьевна, про гардеробщица я ничего плохо не скажу, ведь она добрая (читала комментарии и видела про гардеробщицу).
Валерия Кужелюк
Отличный бассейн, мне очень понравился. Всё чистенько, после каждой смены берут пробы воды. Перед заходом, проверяют кожный покров, ладони и ступни. Цена просто сказка 350 рублей
д
даша
Меня там учат и мне это очень нравится
ДБ
Даниил Богданов
Бассейн отличный!
ЮГ
Юлия Голубева
Приветливый персонал! Справку в бассейн для свободного плавания не нужно, всегда на месте медицинский работник! По телефону ответят на все вопросы!
Lyubov B.
Ходили сначала к Политько Наталье Николаевне, ребенок начал плавать через несколько занятий, сейчас как рыба в воде, (спасибо за ее труд, рекомендую) малую чашу отходили, уже пол года ходим к Политько Екатерине Юрьевне, ребенку нравится, ходит с удовольствием!
Anna Doloz
Мне нравится здесь плавать😁
Жанна Самойлова
Бассейн отличный
маришко ларюшко
была там в 2021 году,я тогда не умела плавать и,был очень строгий преподаватель,я потом очень сильно плакала но его уволили
Нина Красникова
Вода в бассейнев душе, почти всегда холодная, после занятий детей подгоняют, не дают даже ополоснуться после тренировки. Персонал в раздевалке ужасный
Милана Гончаренко
Мне очень понравится
Москвина Светлана
Бассейн не плохой, но персонал так себе
ЭО
Эдуард Озманян
Бассейн хороший ! НО. Очень грубая гардеробщица и НЕРЕАЛЬНО хамская уборщица . Просто до ужаса грубая уборщица
Юлия Масловская
Нашей семье очень нравиться этот бассейн. Дети ходят сначало к тренеру Политько Натальи Николаевне в малую чашу , становятся старше переходят к Политько Екатерине Юрьевне в большую.
Человек Человечный
Очень хороший бассейн. Цены невысокие, сам бассейн чистый, удобное расписание
Гаврилова Оксана
Сам бассейн не плохой, кое где обновить ремонт не помешало бы, хотя бы отремонтировать замки на дверях в женской душевой и лейки в мужской. К администрации притензий нет, никто ни разу мне не нагрубил и не нахамил. Вода на первый взгляд чистая, хотя и есть сомнения, и тут больше вопросов к посетителям, почему напрочь игнорируется требование бассейна о том, что предварительно нужно помыться с мылом и мочалкой. Некоторые мадамы (не все конечно!) только делают вид,что моются, встали под душ облились водой и пошли. Да я не отрицаю тот факт, что возможно вы хорошо помылись дома, но у вас это на лбу не написано. Правила одни для всех без каких либо исключений! Тоже самое среди мужчин,муж говорит, что редкий случай он видит нормально принявшего душ мужчину, все они как правило идут уже в купальных трусах,так же облились водой и норм. Дети, которые идут на тренировки, туда же! Зато как эти прекрасные люди отмываются после бассейна! Натирают себя всевозможными гелями и шампунями таааак, будто прошли афганскую войну! Видимо понимают, что не только они одни такие свиньи🐷 которые не моются как полагается перед бассейном, ну не приятно с такими вместе плавать.. Ну примите вы нормально душ,какие сложности? Хотя бы ноги помойте с мылом. Куда вы так торопитесь? Времени для этого отводится достаточно.
ТБ
Татьяна Берг
Ходим в этот бассейн на свободное плавание, всегда хорошие были впечатления, но сегодня попали видимо в другую смену - это просто ужас!!! С таким хамским отношение я давно если честно не сталкивалась!!! Ездим издалека с ребенком подростком и мамой пенсионеркой, по не зависимым от нас причинам опоздали на 5 минут, женщина по имени Марина, так и не представилась по отчеству, сказала, что не обязана разглашать свои личные данные 🤷♀️ нас не пустила!!! Ей пытались объяснить, что нам достаточно будет 30 минут, но она уже никого не слышала, кроме себя!!! Устроила какой-то цирк и просто не могла успокоиться!!! Испортила всем настроение!!!
Данила Молчанов
Норм бассейн)заниматься хорошо)
ОБ
Оксана Буркина
Самый плохой бассейн. И неадекватная женщина которая там работает. Сходила и больше не пойду туда, чтоб выслушивать ор на весь бассейн.
Александр Невский
Все как надо!