Линия Красоты
Записаться онлайн
Анастасия
Стригу тут лобок переодически
Анна Москвина
Мастер Татьяна аккуратно и быстро подстригла меня. Спасибо, меня услуга полностью устроила 👍
ДШ
Дарья Шкарупа
Была на маникюре и педикюре 29.06 К маникюру много вопросов Травмированы пальцы на фото видно , теперь даже руки помыть не могу . Лак лежит не ровно тоже видно на фото . Маникюр сделан не качественно
Svetlana Volskaya
Вчера сделала маникюр. Травмировали 7 пальцев. Воспалились, мажу мазью с антибиотиком(((. Хорошо, что не сделала педикюр. В планах был
СВ
Светлана Вольская
Вчера делала аппаратный маникюр. Травмировали 7 пальцев из 10(((. Один воспалился, мажу мазью с антибиотиком. Хорошо, что педикюр не сделала (а в планах был).
Дарья Карнаух
Подстригаю сына подростка, очень нравится, все мастера молодцы, прислушиваются к пожеланиям, дают советы по стрижке!
АЗ
Анастасия Зайцева
Не знаю кто пишет хорошие отзывы, парикмахерская просто жуть. Вопрос к руководителю, точно не к мастерам. С мастерами не проводится работа по общению с клиентами. Начиная с телефонного звонка было понятно, что администратор понятия не имеет как общаться с клиентами. Меня никто не предупредил заранее о сломанном терминале и об оплате наличными или переводом. Сказали после услуги, точнее поставили перед фактом. Зайдя в парикмахерскую никто не приветствует клиента, никакого расположения нет. К моему приходу не было подготовлено место. Зачем клиенту сидеть, ждать и наблюдать как администратор она же мастер катает тележку и готовит все к услуге? В кабинете мастер попросила снять обувь. Вот только зачем, серый коврик возле кушетки грязный, пол грязный, после процедуры ламинирования ресниц просят с закрытыми глазами в носках по грязному полу подойти к раковине и умыться. Кушетка не предназначена для процедуры ламинирования или наращивания ресниц. О самой процедуре. В парикмахерской не было возможности рассмотреть и оценить работу, освещение плохое. Дома завитка на ресницах не увидела. К мастеру нет вопросов, она изначально предупредила что у нее нет нужных для меня форм и будет просто естественный завиток. Возможно он так и должен выглядеть "естественный завиток", Я не вижу завитка совсем. Когда записывалась на ламинирование ресниц хотела сразу записаться на стрижку, но у мастера не было места на сегодня. Хорошо, что не попала на стрижку. К мастеру вопросов нет, наоборот она показалась мне компетентной и креативной. Но парикмахерской принимают мужчин, но стригут на женском кресле. Полки у парикмахера пустые, из косметики для работы пару баночек. Кресло клиента низкое, подставки для ног нет (может быть кому-то нравится когда ноги болтаются с кресла).
SU
Sberid User
Выражаю огромную благодарность Марине! Очень вежливый, аккуратный, тактичный, мастер своего дела и просто приятный человек. Отдельно хочу сказать спасибо администраторам - всегда вежливые, предложат чай, кофе, а также идут на встречу в непростых ситуациях.
Евгения Калинина
Делала здесь снятие и ламинирование ресниц, всё получилось очень аккуратно и красиво, небольшой чистый салон близко к дому 🤍🤍 А также, что не менее важнее, делала здесь три прокола ушей - чудесный сотрудник и замечательный человек, всё быстро, небольно и стерильно. Спасибо большое.
ᛋᛟᚣᚺᚺᚣ ᛋᛟᚣᚺᚺᚣ
Записывала туда маму на татуаж губ,скажу так,она в ВОСТОРГЕ от проделанной работы и нарадоваться не может😊Спасибо большое мастеру Анне!
Ирина Вотинцева
Перед самым Новым годом прозевала запись на стрижку и покраску… позвонила в Линию красоты. Девушки не только нашли для меня местечко.. мастер Кира выслушала все мои пожелания, несмотря на ограниченное время и стрижку сделала и покрасила, так как я хотела. Попала к Кире, надо сказать, впервые.. но мастер очень понравилась. Результатом довольна на все💯и чай предложили, и душевно поболтали… вобщем вышла из заведения с прекрасным новогодним настроением и улыбкой. Спасибо Кире, спасибо руководству за подбор персонала и уважение и внимание к клиентам ♥️
?
руки из пятой точкистричь не умеют волки позорные
Анна Б
Этот отзыв будет ожидаем для сотрудников салона. Начну с того, что сотрудник на свое усмотрение, не посоветовавшись с клиентом, решила, что будет "креативная" стрижка за 800р, не спортивная за 600 р, не модульная за 700 р, а креативная. Причём, в чем креатив никто из них ответить не мог. Весь телефонный разговор меня хотели убедить, что клиента же стрижка устроила, а цены у нас такие! То есть подросток промолчит, поэтому и 800 р прокатит. Второй момент: клиент конкретно показал, что хочет и не коротко! В итоге, совсем наоборот. Плюс косяки и неровности. Зато 800 р за два раза махнуть ножницами. В прошлый раз подстригли младшего с косяками. Каждому свое, но такую работу я не считаю достойной такой суммы денег! На фото итог стрижки, обкромсали очень коротко, ребёнок просил длину и плюс показал фото, какая должна быть стрижка, не загружается второе фото
Анна Ткачева
Слишком тесно , зона ожидания на 2 человека, остальные стоят на улице, либо в зале , прижавшись друг к дружке. Администратор не особо дружелюбна. Мастер маникюра ( не помню имя к сожалению 😔) неплохая, быстро, аккуратно. Парикмахер черненькая девушка хорошо подстригла ребенка , приятная в общении.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Главное, мастера у нас замечательные. А зона ожидания, ну уж какая есть. И наш…
Анжелика Бекер
Хороший салон. Приветливая администратор. Благодарю супер-мастера Зарину. Профессионал своего дела!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за тёплый отзыв о нас ♥️ Рады видеть вас снова!
Евгения Созонова
Очень понравилась работа мастера ! Спасибо Заре большое 👍🏼
31 июля 2024, официальный ответ
Евгения, мы рады, что вам понравилось 🥰 Ждём вас снова ♥️
Лилия |
Благодарю Вас за стрижку и приятную беседу!)) Желаю Вам нарастающее количество постоянных клиентов!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Лилия ♥️ Нам очень приятно. Ждём вас снова 🥰
Света Корж
Благодарна мастеру по маникюру Ирине, сегодня делала французский маникюр, безумно довольна. Дочь тоже ходит именно к данному мастеру. Очень довольны. Ирина действительно мастер с Большой Буквы . Спасибо, рекомендую
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно! Рады видеть вас снова ♥️
Е А
Сегодня была у мастера Зарины. Вы лучшая! Огромное спасибо за шикарную чёлку получилось даже лучше, чем у девушки фото которой я показала. Зарина внимательно выслушала мои пожелания и превзошла все мои ожидания. Ловлю на улице восхищенные взгляды 😏 Теперь за коррекцией моей шикарной чёлки только к ней😍😍😍
8 марта 2024, официальный ответ
Очень и очень приятно слышать такие отзывы 🥰 Благодарим и ждём снова ♥️
OI
Oleg Ivanov
Так случилось, что мой парикмахер ушла в декрет. Обошел кучу салонов, не нашел, что хотел. Обратился в Линию красоты к мастеру Кире. Понравилось. Теперь стригусь только здесь. А по понедельникам пенсионерам скидка.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждём Вас снова.
Инна Д
Замечательный салон красоты! Зарина супер-мастер! Высшая похвала, много раз спасибо)
Artur Osipov
Отлично подстригли, дружелюбный персонал. Быстро и не дорого.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно ♥️
Мария Казанцева
Начиталась отзывы, ну думаю норм. Объяснила мастеру, что надо (фото показала). Когда она начала работать и увидя что она берет большие пряди, уточнила что мне не надо делать очень светло, на что получила ответ ну все наоборот светлее хотят. Мне зачем как все??? Делала обычное мелирование с последующим тонированием (которое она называет сложным окрашиванием). Когда всю голову доделала, она начала снимать фольгу и вытирать обеспеченные волосы тряпкой..... 😡 Потом просто всё затонировала. Когда пришла домой и ещё посмотрела, это просто ужас. Также это место, где видимо вообще не знают о существовании САНПИН.
Валентин Суменко
Комфортное место, хорошие девушки работают тут, сегодня доставлял заказ утром, остались только положительные эмоции с этого места 🤗👍
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Валентин, за добрые слова 🫶🏽
ОП
Олеся Пищимко
Добрый день! Сегодня прокалывали уши в салоне Линия красоты. Замечательное отношение, профессиональный подход и умение общаться с детьми, дочь счастлива. Большое спасибо!
3 августа 2022, официальный ответ
Олеся, очень приятно, благодарим за отзыв!
Екатерина Мышкина
Зара - супер парикмахер !!!
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Заре приятно, очень!!!
Татьяна Хрусталёва
Здесь работают мастера своего дела. Девочки профессионалы! Покупаю шампуни, маски всегда здесь, цены ниже, чем везде.
Светлана Шайхразиева
Пришла сегодня по записи проколоть уши, подошла чуть раньше у администратора спросила сколько по времени мне ожидать, на что мастер парикмахер работая с клиентом начала просто смеяться и скащала мне как клиенту что я странная! Это вообще ноомально общение мастеров с клиентами????? Куда руководоство смотрит!? Большое спасибо только мастеру которая прокалывала уши, только к ней на прокалыаание ушей!!!!
Анастасия М.
Искала мастера сделать маникюр и педикюр ногтей перед свадьбой(регистрация была в октябре), нашла этот салон.Почитала отзывы о мастере Татьяне, решила пойти и супер!!!! Мастер отличный, и как профессионал, и как специалист и просто собеседник! Всем её рекомендую!!! Не пожалеете!!!И вообще салон отличный, администратор вежливый и отзывчивый.
18 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв ♥️
Галина Степанова
Была здесь полтора месяца назад, меня стригла мастер Зара. Специально не стала писать отзыв сразу, хотела "погонять" стрижку, убедиться, что с ней комфортно и я себе нравлюсь с ней. Убедилась. Приду ещё
🌻🌻🌻 Kate 🌼🌼🌼
Замечательный салон! Прихожу на стрижку и окрашивание к Зарине, она профессионал своего дела.
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады вам всегда.
Сергей Петров
10 лет сюда хожу, всегда все мастера огонь!!! На данный момент спасибо Зарине))))
11 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады вам очень 💛
siniczinvyach
Хороший салон.Хожу в него уже не один год.Вежливый и обходительный персонал.Мастер Кира профессионал своего дела.Советую всем.
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть вас вновь 🥰🥰🥰
Елена Панова (Веселова)
Отличный парикмахер-стилист Зарина! После родов нет возможности ездить к своему парикмахеру, очень долго решалась пойти к новому специалисту. Поменяла прическу, окрашивание, все очень понравилось.
20 мая 2020, официальный ответ
Елена, мы рады, что вам понравилось. 🥰 Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Анастасия Шевченко
Спасибо, что вы есть! Остаетесь моим фоваритом)) Хожу к вам уже много лет и всегда была довольна результатом)) Или окрашивание или стрижка, любой мастер у вас выполняет на ура!!!)) Ну и про солярий скажу..))тоже супер))
28 января 2020, официальный ответ
Анастасия, как же нам приятно читать ваш отзыв. ♥️Благодарим, что вы с нами 🙏
WhitePaws
Хочу выразить свою благодарность и восторг мастеру Зарине салона «Линия красоты». Делала сложное окрашивание на длинные волосы. Мастер учел все мои пожелания и опасения, выполнила все быстро и качественно. Очень порадовал итоговый цвет волос и не маловажно стоимость! В конце Зарина дала рекомендации по уходу за волосами в домашних условиях!
16 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятно читать. Приходите к нам, будем рады!
Дарья Р
Спасибо большое мастеру Зара за новую стрижку!)))
9 ноября 2019, официальный ответ
Пожалуйста, Дарья! Рады видеть Вас снова🥰
Анжелика Маркевич
Прекрасный салон,девочки просто супер. Огромное спасибо мастеру Заре.
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Анжелика! Ваш отзыв нам очень приятен🥰🥰🥰
Manri Sa
Записалась случайно: срочно был нужен маникюр, искала салон поближе к дому: почитала отзывы и не прогадала: маникюр сделали быстро, качественно и без боли, теперь буду ходить только сюда 👍
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв!🥰 Ждём вас у нас снова🌸
Дарья Р
Зара, у вас золотые ручки!))) Мастер на миллион звёзд, даже больше)))
6 мая 2019, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!!! Безумно приятно 🥰
МУ
Мария Усачева(Миллер)
Сегодня впервые посетила ваш салон и осталась довольна. Шла на стрижку до конца не зная чего хочу, но мастер Зара выслушав меня, сделала шикардостную стрижку и укладку😊 Зара спасибо ещё раз вам! В общем салон очень понравился что внутри, что снаружи. чистенько, красиво, вежливый и дружелюбный персонал. Всем советую!
7 октября 2018, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Приятно-преприятно читать Вас)) Будем рады видеть Вас снова!!!
Алина Орлова
я в восторге! спасибо большое Зарине за мою новую стрижку! буду теперь стричься только у нее 💇😻
2 сентября 2018, официальный ответ
А как же МЫ рады, что Вы в восторге!!! Приходите ещё.
f
fakel_l
Огромное спасибо мастеру Ирине за маникюр и очаровательный френч,который я делала себе на свадьбу.Подружки в восторге.А я налюбоваться не могу.Рекомендую!!!!!!!
2 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Ждём Вас у нас снова. Приятно, очень)))
marina.ksenia
В данный салон стала ходить, после того как сюда ушел мастер, которому я верна уже вот лет 8-10. Сам салон не подвел и не разочаровал. А значит я стала постоянным клиентом этого салона. Во-первых очень чисто и светло, есть ощущение, что в красоте толк тут знают. Очень удобный диван и столик для ожидания, стоит в углу, никто не ходит и не запинается об тебя, как это бывает в маленьких и тесных салонах. Вообще очень комфортно, когда много свободного места. Во-вторых, хочется перефразировать «Если вас нет в интернете, вас нет в бизнесе» таким образом: «если у вас нет безналичной оплаты, вас нет в бизнесе». В современных реалиях уже не человек должен подстраиваться под компанию и снимать деньги в банкомате, а компания должна подстраиваться под клиента. Те, кто этим не озаботился, обречен обслуживать малую толику консерваторов, увы. Данная компания подумала о современных людях и давно предоставляет возможность оплачивать услуги картой. Чистое и уютное помещение, безналичная оплата и самое главное - профессиональный мастер Кира не оставляют для меня других вариантов :) Спасибо, надеюсь вы и дальше будете придерживаться высоких стандартов в сфере обслуживания.
16 апреля 2018, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развёрнутый отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас у нас)))
tailor898
Хочу поблагодарить мастера Киру за креативную стрижку и окрашивание,с первого знакомства мастер сразу про явила внимательность и про фессионализм ! Очень довольна обстановкой в салоне и демократичной ценой !
Kristina Ziza
Здравствуйте😊я очень рада, что рядом с моим домом есть такой замечательный салон! Хочу сказать отдельное спасибо мастеру Заре, вы мастер своего дела, рука легкая, процедура депиляции прошла легко и быстро, спасибо огромное 👍🏻👍🏻👍🏻
11 февраля 2018, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв!!! Всегда приятно слышать такие слова) приходите к нам ещё, будем рады…
Jylia
Всем здравствуйте!🌸 Хочу поделиться своей находкой. Все вы наверное знаете что значит найти "своего мастера" это когда он хорошо знает твои волосы, что ты хочешь сделать и как это все воплотить, короче когда все идеально и с полуслова😊 вот и у меня так было, но мастера повысили и она уехала далеко, а достойной замены не оставила. Я очень долго искала, читала много отзывов и нашла!!! 🙌 Салон "Линия красоты"на улице Тайгинская 22/1 мастер Зарина. Я была удивлена новым способом частого меллирования, я задавала много вопросов, мастер с удовольствием все мне рассказывала и показывала почему именно так, а не как то иначе. Мне выровняли цвет от прошлого меллирования, все стало идеально в тон. Я осталась мега довольна 😁 Так же у этого мастера впервые решилась на оформление и окрашивание хной бровей. Тут тоже все на 100% выполнено профессионально👌Девочки!!! Очень всем советую мастер Зарина вы на 100% останетесь довольны!!!
14 декабря 2017, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой прекрасный отзыв. Нам безумно приятно))) мы рады вас видеть у нас сн…
Татьяна
Добрый день! Очень довольна услугами парикмахерской. Отдельное спасибо специалисту Зарине, уже второй раз у нее делаю окрашивание и очень довольна.
12 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку! Мы рады вам, приходите к нам!!!
Фея
Очень довольна работой мастера Зарины: бережное осветление волос техникой балаяж и тонирование. Хочу также выразить восторг по поводу чудесного воздействия глицериновой маски после процедуры! Спасибо за дружескую уютную атмосферу в салоне и вкусный чай. Я вновь к вам приду :)
24 октября 2017, официальный ответ
Благодарим Вас, Фея, за отзыв!!! Приходите, всегда рады)))
bysinka91
Мне нужно было снять нарощенные ресницы. Позвонила я днем, при том что время уже было расписано на день,для меня нашли место, что очень порадовало. Ресницы девушка снимала очень аккуратно, не было неприятных ощущений. Вообще в салоне есть много различных процедур, теперь подумываю к вам еще записаться куда-нибудь)) тем более рядом с домом))
6 июля 2017, официальный ответ
Благодарим Вас, bysinka91, за отзыв. Конечно, приходите к нам снова, будем рады!!!