Все для моделиста
Магазин масштабных моделей
СТ
Степан Т
Совсем не понравилось
Не у всех есть много свободного времени как у вас.. Посмотрел в 2гисе часы работы думал быстро заскочу куплю ребёнку и по делам дальше поеду Зря потратил время. А время деньги. Надеюсь отзыв отразится на том что к вам меньше народу поедет и вы закроетесь ))) Удачи в торговле в условиях конкуренции
Сергей Вершинин
В восторге
Лучший магазин ) много моделей здесь приобрел и аксессуаров ! Продавец всегда один и он лучший в своем деле !!!
Лиза Васильева
В восторге
Отличный магазин со всем необходимым и даже больше для сборки масштабных моделей. Приятный продавец, хорошее место👍👍👍
Д Н
Было средне
Магазин хороший, выбора много, но закрываются раньше времени. Пришел 20.04.25 в 17:39, работать еще минут 20 (по 2 Гису) или еще 2 часа (по табличке на двери), а магазин закрыт
П
Пользователь
В восторге
Лучший магазин что только можно найти Человек с огромным опытом разбирается в ассортименте может подсказать Не пытается продать вещи подороже, лишь то что действительно нужно
Yurik Yurikovich
В восторге
Большой выбор в наличии. Продавец рассказал/подсказал что стоит взять вдобавок к модели. Т.к мои познания закончились в 90-е сборкой як9, а тут сыну подарок зашёл купить, то совет пришёлся к стати. Жаль, что далеко расположен для меня, но на станции метро, если кто-то передвигается на общественном транспорте.
Dmitry Kramorev
В восторге
Прекрасное место. Прекрасный владелец. Давно не был, всем приветы. Долгих лет работы.
Алексей Шипетко
В восторге
Богатый ассортимент для хобби . Приветливый и компетентный продавец , великолепно разбирается как в моделях , так и в красках для них .
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас снова!
Владимир
Хороший магазин
Миха Ридчук
В восторге
Заказывал краски. Отправили почти в тот же день. Приехало быстро и очень основательно запаковано. Хороший магазин буду ещё заказывать
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Евгений Оствальд
В восторге
Отличный магазин. Наконец-то я нашел что-то для себя. Большой ассортимент красок и все для моделиста.
Дмитрий Марков
Было средне
Шел в магазин целенаправленно купить мелочную расходку для модели. В плане ассортимента магазин заинтересовал. Цены (на то что брал лично) ниже, либо сравнимы с онлайн магазинами. Однако общение с продавцов оставило негативные ощущения. Сложилось впечатление что продавец хотел побыстрее избавится от "неперспективного" клиента новичка. На вопросы отвечал с в духе - "вам виднее что вам подойдет лучше" и т.п. В общем если вы разбираетесь в моделях, то возможно этот магазин вам понравится. А если вы новичок в данном направлении, то с тем же успехом можете заказать необходимое онлайн, не считая стоимости разница лишь во времени ожидания товара.
ОР
Оксана Раденко
В восторге
Ассортимент хороший и консультацию получил
Валерий Истомин
В восторге
Добрый день дорогие друзья🤝 данный магазин надо было назвать не «все для моделиста», а «любой каприз моделиста от Дмитрия»: Руководитель магазина Дмитрий Чернозипунников с 1996 года занимается популяризацией масштабного моделизма в городе Новосибирске, кто помнит был консультантом в легендарном магазине «Мастер», и за все эти годы вовлек в наше прекрасное хобби сотни человек. Категорически рекомендую посетить данный магазин, где вы получите дельные советы с чего начать, как улучшить свои навыки и стать в результате стать профессионалом 🫡 покупать модели в интернете конечно хорошо, но тут гораздо душевнее 🤝
Денис Комер
Совсем не понравилось
Продавец наглый, хамоватый, делает вид, что он здесь король, а все гости - зелёные и неопытные детишки. Продал грунт для моделей со словами - "я торгую только тем, что реально работает", как итог, грунт жидкий и бесцветный, как вода, сохнет 4 часа, вместо 30 минут. Заявлен серый цвет грунта, но он почти прозрачный. Невидимый, липкий и долгосохнущий. Абсолютно не советую это место, вместо советов и подсказок вы столкнётесь с высокомерием и "короной". И не факт, что вам дадут хороший товар. Продавец даже не знает, чем клеить прозрачные детали (если что, то это столярный пва). Очиститель тамия у них стоит 2000 р за 250 мл, точно такой же на озон стоит 1100 р. Всем советую озон, а не эту шарагу, если вам дороги ваши деньги, время и честь!
Evgeniy Really
В восторге
Покупал модель и дополнение к ней, продавец все рассказал показал покупкой доволен)
s
smallrestart
В восторге
Удобное расположение, большой выбор моделей, химии и инструментов, знающий продавец.
14 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Бобби Пупыркин
В восторге
Магазин очень хороший. Там много сборных моделей! Есть всё для моделизма.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Роман Жидков
В восторге
Определенно лучший магазин сборных моделей и химии для их сборки. Дмитрий расскажет вам что стоит покупать что не стоит, попытается привезти нужную химию и расходники, которых в Новосибирске не найти.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
AN
Andrey Nechepurenko
В восторге
Большой ассортимент и представлен удобно, компетентные работники и вежливые
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Ирина Ищенко
В восторге
Хороший магазин. Большой выбор, вежливые и отзывчивые продавцы.
Кристина Исаева
В восторге
Была утром 8.05.23. Продавец всё подсказал, помог с выбором и подобрал краски и клей по адекватной цене! Всё четко и по делу. Спасибо:)
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас снова в нашем магазине.
Егор Данилов
В восторге
Отличный магазин и продавец, все объяснил и всему обучил, очень рад что нашел для себя такое место!
Юран Юран
В восторге
Магазин понравился. Доступное место расположения, почти в метро "Маршала Покрышкина," ассортимент, есть почти всё необходимое, общительный персонал, ну и ценовая политика! Был первый раз, но думаю не последний!
ek
erich kartmann
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор, часто есть то, чего нет в наличии у конкурентов, хороший ценник, продавец отдельной шестой звездой к отзыву идёт, можно ходить, только ради общения с ним, всё расскажет и подскажет, всем советую!
НА ГРАНИ
Совсем не понравилось
Магазин неплохой, хороший ассортимент, но высокомерный продавец который отвечает на вопросы хамски, неохотно, грубо, просто портит всё впечатление о хорошем магазине.
Дмитрий Домрачев
В восторге
Большой ассортимент товара. Компетентность продавца.
Федя Г.
В восторге
Всё, что нужно было, нашел.
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
РА
Роман Асеев
В восторге
Обошёл 2 магазина и только тут нашёл клей тамия!!! Дешевле чем интернет магазине.
Qex Nsk
В восторге
Очень хороший магазин часто туда захожу. Всегда в этом магазине по любым вопросам проконсультируюсь, помогут. Спасибо большое этому магазину
Виктор Кузнецов
В восторге
Неплохой магазин с адекватными ценами и ассортиментом!
Vd
Vlad d
В восторге
Хороший магазин, приемлемые цены, продавец общительный посоветует что выбрать и проконсультирует
Виталий Лобанов
В восторге
Выбирал подарок для друга. Выбор на мой взгляд не плохой. Ценник адекватный. Продавец помог определиться с выбором. Магазин рекомендую.
Dickon St. Mitch
В восторге
Постоянно беру модели именно тут. Лучший выбор автомобилей 1/24. Есть как и японские модели, так и американские.
Юрий Захаров
Совсем не понравилось
Приехал сегодня после работы, тащился через весь город а магазин закрыт. На двери написано, что работают без выходных. Столько времени потерял напрасно.
Екатерина Вертола
В восторге
В интернет магазине заказала аэрограф, сразу же позвонила и сказала, что мне надо оооочень срочно, менеджер сказал, что в этот же день передадут в доставку СДЭК по Новосибирску. И знаете что? Передали! В следующее утро я уже забрала аэр и спокойно закончила работу в срок))) Спасибо за оперативную работу, Вы молодцы, у мужчины, который ответил по телефону шикарный тембр голоса😉
Александр Ситников
В восторге
Периодически захожу сюда закупаться всем, что есть для аэрографии. Всё что мне нужно есть в наличии и по ценам меньше, чем у конкурентов в городе.
ЛР
Леонид Рудин
Было средне
Приехал из Ленинского района. Предварительно посмотрел на сайте время работы. «Открыто до 20». Поцеловал закрытую дверь с надписью «31 июля-1 августа не работаем». Неприятно, но обязательно к вам заеду, много хороших отзывов. Ну а пока взял все, что нужно на Красном проспекте. Потерял время. Жаль.
31 июля 2021, официальный ответ
Просим нас извенить за доставленные неудобство. Всё изменения в графике работы нашего магазина опера…
ВД
Вячеслав Д
В восторге
Был сегодня ( 21.06.2021 около 18:00 ). Понравилось. Продавец проконсультировал, прикупил что хотел. Я доволен.
Даниил .
Совсем не понравилось
21.02.2021 Пришёл приобрести полный комплект для сборки самолета, краска, инструменты и т.д., но продавец полностью игнорировал присутствие и общался с другом. Смог ответить только на один вопрос и дальше продолжил общение со своим другом, отбил полное желание когда либо заходить в этот магазин. Заказал все с Москвы онлайн с нормальными онлайн консультантами!
В восторге
Приобрел здесь несколько моделей и кучу допов для сборки, краски эмали тд. Так как я новичок, то мне выбор инструментов показался достаточным) Но, если сравнивать с интернет-магазинами, выбор небольшой. Ценники как в среднем по интернету, чтото чуть дешевле чтото чуть дороже. Сам продавец, видимо владелец, хорошо может проконсультировать. Из недостатков, не самый большой ассортимент моделей, и ужасный сайт, на котором ужасно неудобно смотреть ассортимент. Но это беда всех новосибирских модельных магазинов. Для меня загадка, почему ребята не делают хорошие сайты... Покупаю в данном магазине, что бы так сказать поддержать местных торговцев)
Тёма .
В восторге
Хороший магазин. Ассортимент приличный, не загнутые цены, продавец общительный, всё по делу объяснил.
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Антон Гончаров
В восторге
Хороший магазинчик!Советую!Продавец общительный и рассказал о всём что я хотел,не впаривал самое дорогое,наоборот говорил что дешевле и лучше!МОЛОДЦЫ!
OS
Oleg S
Совсем не понравилось
Не уважают клиентов, ехал после работы через половину города, а магазин закрылся раньше заявленого времени! Вот такое наплевательское отношение к своим обязанностям!
14 февраля 2019, официальный ответ
Мы вам благодарны за сигнал. Работник допустивший халатность уволен.
Иван Карпов
В восторге
Отличный магазин и знающий продавец. Подробно проконсультировал по всем моим вопросам. Сын передумал собирать 34-ку и продавец без проблем заменил на другую модель.
29 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще.
Михаил
В восторге
Позвонил, попросил отложить мне Газ Тигр, отложили. Пришел забирать и получил очень хорошую скидку на модель. Так же сразу дали совет в какой камо красить, предложили 3 варианта, я выбрал понравившийся и сразу же мне предложили купить краску под данный камо. Продавец добродушный и знает толк в данном деле, действительно толковые советы. Хочу отметить что модель распечатали при мне, проверили все детали. В целом я очень доволен. Спасибо за модель;)
24 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Приходите еще, сделаем для Вас скидку.
Алена
В восторге
Купила своему парню модель в данном магазине, продавец все рассказал и показал, при мне была вскрыта коробка, и показаны все детали. Обычно беру ему в других магазинах, например: "Детский мир" или "Леонардо". Когда увидела сколько разных коробок с моделями сразу поняла что будут сложности с выбором, так как парень у меня любит только танки. Про скидки вообще молчу, довольно хорошие, при том условии что там где я брала раньше их вообще почти нет, да еще и комплиментами осыпают) Спасибо Дмитрию, что помог с выбором подарка моему мч. Алена.
21 ноября 2017, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв.
Morgan Fisher
В восторге
Покупаю в этом магазине много и часто, согласен, цены кусаются, но в этом есть тоже свои плюсы. Не смотря на то что цены высокие есть масса плюсов в том что, если в моделе будет не хватать детали, то без вопросов найдут замену. Так же каждый раз как не приду мы может и побеседовать и пообсуждать новинки и посмеяться. Отношение к клиентам на высоте, дадут советы, даже при необходимости продемонстрируют мастер класс по покраске и тд. Можно спокойно вскрыть модель и при продавце проверить все детали, качество летников и самих деталей. Где бы я не искал модели по дешевле, каждый раз убеждаюсь что лучше переплатить, но быть уверенным что деньги отдал не просто так и получу удовольствие. В общем. Рекомендую. Михаил.
Strajnik
В восторге
Как всегда, все покажут, расскажут и разжуют) Единственный лучший магазин в городе. Радуют цены и наличие ассортимента! Спасибо Дмитрию и его коллеге, так держать!
hoholkovadiana
В восторге
Собираю деревянную модель корабля "Чёрная Жемчужина", который продавался с частями деталей в журналах. Долго мучалась, пытаясь вбивать миниатюрные гвоздики молотком, потратила кучу нервов и потом решила потратить деньги на хороший инструмент, чтобы собирать продуктивнее и с бОльшим удовольствием. По телефону обратилась в этот магазин, мне дали совет, очень доброжелательный мужчина назвал часы работы и предложил зайти. Я пришла на следующий день, показала фотографии работы, постаралась описать, что мне требуется. Передо мной на витрину выложили нужный инструмент (ручная мини-дрель) и все возможные варианты свёрл, терпеливо и с юмором объяснили отличия, продемонстирировали прибор в работе, потом помогли выбрать краску (вы знаете, как девушки описывают нужный цвет, это очень своеобразная манера, но меня поняли на все 100%), я сделала нужные покупки и с чувством огромного удовлетворения пошла домой. Дома всё получается, работа над кораблём продолжила кипеть. Отмечаю профессионализм работников магазина, прекрасный выбор, удобство расположения. Все расходники теперь буду брать только у них, пообещала зайти с фотографией готового корабля!