Картина
Художественный салон
ООО Картина
Анна Межевич (Сваровская)
Добрый день. Всем рекомендую этот салон. Быстро, качественно, недорого. Большой выбор рамок на любой вкус и кошелёк.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Интересные работы с необычной историей. Рады будем видеть Вас снова.
ЗС
Зинаида Ситникова
Обратилась в багетную мастерскую для оформления своих работ, осталась очень довольна. Помогли с подбором паспорту и багета, их профессиональный опыт очень помог в выборе. Также в мастерской можно приобрести красивые, уже оформленные, работы. У них очень уютно, атмосферно и душевно. Рекомендую мастерскую, тем более у них цена и качество привлекательные. 1
18 декабря 2025, официальный ответ
Зинаида, огромное спасибо за высокую оценку нашего Салона! Всегда приятно, что впервые к нам обратив…
Елизавета Александрова
Благодарю компанию за сервис, изготовление, скорость и оформление моей вышивки в багет. Обязательно обращусь к вам еще. Желаю вам процветания и еще больше клиентов 🎄
6 января 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв. Очень здорово, что успели порадовать Вас в канун Нового года. Н…
Елена Никитина
С первого раза и сразу в сердце
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отклик. Ждем Вас снова!!!
Надежда К
Мне очень нравится как здесь относятся к клиентам, тщательно подбирают оформление наших работ. Я очень довольна. Процветания вам.
8 октября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за такую оценку нашей работы! Всегда готовы помочь!!! Ждем снова!
Арина Ульянцева
Оформляла здесь зимой свою вышивку на подарок брату. Консультанты очень помогли мне с оформлением, подсказали как лучше сделать, чтобы было гармонично, при этом учитывая мои пожелания. Все получилось очень красиво и качественно. Выбор довольно большой, есть много вариантов паспарту и самого багета. Также, насколько я знаю, есть возможность художественной дорисовки по паспарту, чтобы картина смотрелась глубже. По срокам соблюдено, все вовремя. Я очень довольна. Большое спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв! Очень приятно когда заказчик остался доволен. Рады будем видеть Вас…
Светлана Кушакова
Обращаюсь к ним каждый раз, когда мне нужно оформить красиво любую картину. Сделают выше всяких похвал!
4 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за добрые слова. Ждем Вас снова с необычными, как у Вас всегда, работами! ;)
Михаил Тилинин
Очень понравилась атмосфера в салоне. Приятное место, можно не только оформить работу, но и полюбоваться готовым оформлением. Словно посетил галерею.
14 марта 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова)))!
Varvara Puschina
В этой мастерской из ничего могут сделать кусочек (ну или кусок!) сказки. Делают очень красиво, качественно, быстро, за адекватную стоимость. Надо отметить, что в багет упакуют что угодно. На первых двух фото малюююююсенькие фигурки, которые терялись и пылились на полке, которые в багете заиграли совершенно по-другому, стали краше, стали заметными. На втором простой акварельный рисунок, имеющий исключительно семейную ценность в багете подошел на интерьерную стену и украсил ее. На четвертом большая и серьёзная работа, с идеально подобранным паспарту и багетом. Ну а на пятом фото кафельные плитки, которым не хватило места на стене. Очень красиво каждая плитка заняла своё место в отдельной рамке и все вместе заключены в общий багет. Конструкция тяжелая, на оборотной стороне специальные петли. Одним словом девушки мастера своего дела! Огромное Вам спасибо за красоту!
Марина Асадчая
Очень вежливый менеджер.
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова))!
Tatiana Chirkova
Отличная мастерская!!! Приятная девушка-консультант помогла выбрать багет для картины, цены -приемлемые, по срокам все успели. Благодарных Вам клиентов!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь. Ждем Вас снова.
Nikolay Afo
Отлично. Просто отлично. Огромный выбор багета. Душевная сотрудница. Помогла выбрать правильную раму, дала кучу разных полезных советов.
30 января 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас у себя снова!
Дарья Мордасова
Прекрасное место. Рекомендую.
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Рекомендация - самая лучшая похвала!
Janna Badaeva
Мне даже очень понравилось здесь, салон просто на пятерочку.
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе. С нетерпением ждем снова!
Chernika, одежда ручной работы в этническом стиле Ческидова
Лучшее оформление в багет в городе!
30 июля 2020, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо!!! Всегда очень приятно когда наши заказчики довольны!
Наталья М
Здесь всегда внимательно отнесутся к вашему заказу, потому что девушки которые работают на приеме заказов сами рукодельницы. С душой, творческим подходом, в срок, что ещё можно пожелать?
16 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда стараемся помочь, подсказать и оформить "как себе", т.к. знаем…
anonimeleon
Зачем на популярных справочниках, таких как 2гис, фламп указывать, что Вы работаете в субботу. если это не так. В эту субботу стояли под Вашей дверью, стучали-стучали, звонили на телефон - никакого ответа. И зачем я ехала, через весь город, в надежде что смогу заказать наконец-то багет не с ПН по ПТ с 9 до 6? либо оперативнее меняйте время работы во всех справочниках, либо работайте в субботу. Второй раз к Вам не поеду. увы. P.S. Кстати в группе вконтакте (единственном официальном "сайте" компании) не нашла, как Вы всё-таки работаете...
сибирячка
заказывала багет к своим работам ...осталась довольна , теперь только к вам и только у вас. цена устроила за 4 работы отдала 3600.... с копейками.... Вообщем довольная Я ))))) Спасибо
Валерия
Заказывала рамы для своих работ. Очень все понравилось , и цены тоже. Быстро и качественно все делали. Теперь только к вам!
Наталья
Рукодельный стаж у меня большой, но вот оформить свои работы решила впервые. Знакомая порекомендовала обратиться в Картину. Я довольна :) оформление удалось, красиво, качественно, в срок. Доказательство прилагаю. Не могу сказать, дорого или дешево, так как сравнить пока не с чем
Белый Волк
Заказывала раму с паспарту для картины, привезенной с острова Санторини-получилось очень красиво! Девушки, действительно, настолько проникаются вниманием к деталям, подбирают, предлагают, всё просто замечательно! Такие умнички! Готовая работа получилась очень достойной, цены очень приемлемые, срок исполнения был не нарушен ни на день! Большое им спасибо за хорошую работу!
Дмитрий
Ну вот, собственно, и обещанный отзыв. Всего три дня прошло (при том, что называли срок - неделю), а мне уже позвонили - заказанная рама готова и ждёт меня :) Если коротко - всё просто замечательно! Кто хочет поподробнее, пожалуйста: в "Картине" продают картины новосибирских художников (в рамах) и изготавливают рамы, в которые можно вставить картины любых других. Картин много и разных, но я про них писать не буду. Выбор багета тоже очень широк. Работают быстро, к качеству не придраться. Но впечатление осталось в первую очередь от сервиса. Даже нет, не так. От отношения. Вежливость и доброжелательность, да, безусловно. Но ещё и внимание к деталям, стремление выполнить работу идеально. Хотя, казалось бы, большое ли дело - собрать раму из багета? Расспросили в мельчайших подробностях - что будет в раме? Тяжёлая, не тяжёлая ли получится картина? Какой материал на заднюю стенку? Оргалит? Картон? 2 или 3 мм? Усилить раму уголками? Нет? Ну всё равно, возьмите на всякий случай (бесплатно, разумеется). Как крепить петли? Будете крепить сами? Ну вот тогда крепёж (пригоршню, с запасом). Мелочи, да. Но из них складывается картина, извините за каламбур. Обе сотрудницы салона - очень приятные женщины, но девушка, что помоложе, просто поразила своим бережным и внимательным отношением. Очень трогательно выглядело, когда она, посчитав сумму заказа, подняла взгляд и сказала извиняющимся тоном: "990 рублей получается, рама довольно большая". И это при том, что цены на некоторые картины исчисляются в десятках тысяч. А у меня заказ на рубль, но видно, здесь ко всем клиентам относятся с одинаковым вниманием.
Алла Модельер
Оформляла здесь свои работы портретной графики. От большого ассортимента с непривычки замешкалась, но девушки бысто помогли мне сореинтироваться как и в какой раме будут хорошо смотреться карандаш. Очень довольно результатом, как и мама, для котороя в результате предназначался этот подарок. Рекомендую, как по цене, так и по качеству это один из лучших салонов в центре. :)
indol64
Это просто чудо салон!!! Все свои работы по вышивке оформляю только там. Сотрудницы просто профи своего дела. Советуются, обсуждают с клиентом не спеша оформление и подбор багета. Все заказы выполняют в срок и аккуратно. До новых встреч, девушки, очень приятно с вами работать! Огромное спасибо.
Lina987
Часто оформляю здесь свои вышитые работы. Очень нравится большой выбор паспарту и багета. Всегда помогут подобрать оформление, что для меня очень важно. Радуют и цены за оформление. Надеюсь, что меняться не станут. ;-) Рекомендую! :-)
Раиса
Прекрасный салон, заказывала там портрет по фото маслом и багет в подарок любимому, картина 50х70см обошлась в 9500 р. Я конечно не искусствовед, но мне очень понравилось качество, нет такого ощущение, что пририсовали голову к плечам и наложили фальшивый фон, нет, всё сделано гармонично и аккуратно оно и понятно люди не торопились, как уличные художники. На выполнение работы ушло две недели ещё звонили и приглашали в салон несколько раз, предлагали варианты по колористике и декорированию.