Колибри
Службы
Anna Shephard
Отличный центр
Тимофей C
Отлично, есть лестница на второй этаж
ИИ
Игорь Иванов
Всё на высшем уровне объяснили рассказали МОЛОДЦЫ!!!
Екатерина С
Проводим с клиентами часто сделки в этом отделении. Огромное спасибо всему коллективу за оперативную работу Хочу отметить главного менеджера Алию. Каждый раз с особой теплотой к клиентам Спасибо💙
P…
P…. …
Открывала расчетный счет в данном офисе, менеджер связался со мной и пригласил на встречу, очень уютный офис. Подобрали самый выгодный тариф, обслуживанием довольна 👍🏼
Александр Штангауэр
Норм
ИС
Игорь Соколов
Отличный сайт 2гис
Наталья Капустникова
Главное, есть парковка, что крайне редкое явление для центра Новосибирска. Первый час бесплатно для клиентов
Сергей Поцепа
Был на консультации у Желещиковой Софии, интересна была кредитная карта. Получил подробную консультацию по использованию, по кешбэку. Оформили. Менеджер очень хороший. Спасибо!
Южанка Сибирская
Насчёт организации отношений между администрацией и арендаторами ничего сказать не могу. Скажу как клиент. Курение на крыльце — не норма. Бардак на парковках — тоже можно решить. Но вы не решаете. По оплате еще совсем недавно требовали в паркоматах именно наличный расчет, сейчас непонятные приложения требуется устанавливать..зачем эти танцы с бубнами, если удобнее всего мгновенная оплата картой? А про чистку территории, особенно зимой - отдельная песня. Печальная.
Арсений Степанов
Секонд го*** детей не пускают что за расизм
ким кю хан до
Отвратительная компания! Цены не соответствует действительности, если спустя два месяца изменилось не сообщает об этом, хотя при переписки с менеджером я задал вопрос при заключении договора, в итоге спустя недели приходить коврик, замена раз в месяц, хотя я чётко написал что нужно два раза в неделю.... Пришлось рассторгнут договор из-за отвратительной работы менеджеров.
Кир Зятьков
Ребята, сделайте плату за парковку картами. Ну 21 век на дворе. Или хотябы приписочку, где ближайший банкомат. Что же так нас****-то на людей?
Марина Маркова
Добрый день. Хочу написать огромное спасибо сотрудникам ипотечного отдела БАНКА ВТБ ДЕМЕНЬЕВОЙ ЕЛЕНЕ и СВЕТЛАНЕ НЕДЕЛЯ!!! Сделка по ипотеке прошла просто замечательно: быстро , четко и очень понятно для простого обывателя. После проведения сделки клиенты не остались без внимания и на любые возникающие вопросы оперативно получали подробные разъяснения. Девочки ещё раз спасибо. Будем рекомендовать ваш офис для проведения ипотечных сделок!!!!!!!