Аллфото
Компания интерьерных решений
Марина Каркашина
Неоднократно обращались в мастерскую , изготавливали постеры по фото . Качественно , быстро , очень красиво. Спасибо большое . Однозначно рекомендую . И цены приятные
Elena Savelyeva
Постоянно заказываю фото на холсте именно в этой фирме. Все просто на высшем уровне. Обратная связь, всегда выслушают, подскажут. Делаю картины домой и недавно заказывала картину на поларок коллективу Сибирские Узоры. Сделали и логотип и подпись. Буду ещё заказывать именно у вас.
ЕТ
Елена Т
Быстро изготовили холст с фотографией, стоимость ниже чем в других компаниях за аналогичные услуги. При этом не брали предоплату. Были опасения по поводу качества изображения - не оправдались, цвет на холсте соответствует фотографии. С менеджером общалась по WhatsApp, оперативно отвечал. Компанию рекомендую!
Natalia Sokolovskaya
Заказываем картины с 2020 года, лучшее место для качественной печати. Быстрая печать 1-2 дня, идеально. Рекомендую однозначно!
Vladimir Shpraer
Спасибо большое этой компании, несколько раз печатали картины, все качественно и быстро, даже как-то срочно нужна была картина, заказали вечером, утром уже написали что готово, клиентоориентированность 100/10👍🏻👍🏻👍🏻всем рекомендуем ))
Fox
Имею положительный опыт печати картин в этой компании, всё быстро, просто и качественно🙂 Широкий выбор размеров и холстов, вся основная информация сразу доступна на сайте, без созвонов с менеджерами. Доставка есть! В общем всё для людей, с удовольствием рекомендую👍🏻
Елена Пяткова
Заказывали в подарок друзьям семейный портрет с прорисовкой. Обратилась в данный центр. Дизайнер учла все наши пожелания и все правки, что мы говорили, печать и рама отличные. Результат нам и главное имениннику очень понравился👌🏼 Самое главное, что обработали и изготовили портрет дня за три-четыре, у нас были сжатые сроки. И ещё помогли с доставкой в центр города, так как не было возможности самим приехать по адресу центра. Рекомендую данный центр и точно буду обращаться ещё.
Ekaterina Sokolova
Хочу выразить благодарность ребятам за отзывчивость и идеальную работу. Заказывала несколько портретов, всегда изготовление чётко в сроки, качественно и с учётом всех пожеланий. Портреты радуют уже несколько лет. Всегда посоветуют с размером и подарочной упаковкой. Незабываемый подарок на долгие годы. Спасибо огромное!
ЕХ
Елена Хрипунова
Отличная мастерская!!! Учли всё пожелания и хотелки)))) Всё сделали очень быстро. Огромное спасибо!!!
Ак
Аллфото, компания интерьерных решений
7 февраля 2024, официальный ответ
спасибо
Евгения Короткова
Отличная и быстрая печать! Качество печати хорошее, работа оперативная. Спасибо!
Кристина Паршина
Быстрая печать, порадовало что оплачивать непосредственно после получения заказа !
Валерия
Это не первый заказ в данной компании и этот заказ гораздо больше предыдущего, в общем проверено! Важные моменты - 1. Качество. 2.Скорость (1-2 дня) 3. Доставка 4.Оплата после готового результата, даже не просили предоплату. Поэтому я однозначно рекомендую вам и сама останусь среди клиентов! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
Антонина Руденко
Претензия к дизайнерам очень большая, за такие деньги могли бы и сделать нормальное отредактированное фотошопом фото, дорисовать голову и какие то другие ньюансы, а взяли просто растянули фото в ширь и сделали ретушь кожи, далее не верный формат печати, хотя просила вертикально. В общем итог такой, хотела сделать брату подарок с невесткой, а получила только негатив. Пожелания больше касается дизайнеров:как минимум делать несколько вариантов обработки фотографии, вы так покажете что у вас есть профессиональный подход!!! Люди которые печатают к ним претензий нет, они молодцы стараются подойти к клиенту со всех сторон, в отличае от дизайнеров. Осадок остался...... 😞
UnitedColor
От всего сердца хочу поблагодарить всех ребят кто участвовал в создании портрета для дорогих мне людей. Вы учли все пожелания и всегда были на связи. И в итоге получилось именно, то что я хотела, в живую портрет выглядит ещё лучше. А сегодня подарок был вручён и реакция на него - это слёзы радости. Спасибо, что помогли осуществить задуманное. Успехов вам и с наступающим!
Evgenia Shnayder-Lebed
Очень нравиться работы по изготовлению фотографий на холсте) уже не первый раз обращаюсь за заказом, все на высшем уровне, быстро, в срок)
Stepan Apunnikov
всё очень понравилось. рекомендую! обратилась второй раз за неделю. Цены демократичные, работники отзывчивые, быстро, качество хорошее. Отличная идея для подарка на любой праздник. будем обращаться ещё 100%
Евгений Женя
Заказываю в данной компании холсты, все чётко, цветопередача отличная, это самое главное 👍🏻 Много раз обращался и буду обращаться 😉 Рекомендую 😎👍🏻😉
НД
Надежда Д
Мы заказывали модульную картину,все супер! А то что все рядом на левом берегу-это 👍Цветопередача отличная!очень переживала. Спасибо вам)🌼🌼🌼
Артур Мелконян
Отличнейшая компания, печатающая на холстах! Заказываю периодически друзьям и знакомым в качестве подарков и они всегда в восторге и всегда довольны подарком. Также нельзя не отметить разумнейшую цену за изделия высокого качества! Заказывайте и не пожалеете, так как для клиентов имеются даже скидочные карты!))
Veronika Atamanova
Здравствуйте не разу не пожалела то заказала тут картину Заказываю не в первый раз и всегда остаюсь давольно,а главное быстро и качественно сделана работа, рекомендую ))
Ак
Аллфото, компания интерьерных решений
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо!
Oksana Krutyakova
Заказывала холсты три года назад, они просто идеальны 😍за три года они не изменились не на каплю, всё такие же красочные и невероятно красивые 😍😍😍 обязательно буду заказывать ещё, очень качественные холсты, всем советую👍👍👍
Viktor Figvam
Первый раз заказывал печать на ткани, все сделали оперативно! Утром заказал, вечером забрал! Ещё завернули в подарочную бумагу!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Буду рекомендовать!
Светлана Первова
Огромное спасибо за печать фото! Очень все понравилось! Порекомендую всем! 👍🏻😀🌹 Второй раз заказываю и все отлично)
Яна Максимова
Первый раз заказала здесь печать на холсте . Качество 👍🏼, скорость изготовления невероятная - утром отправила макет , после обеда готовую работу уже доставили на дом. Цена тоже очень порадовала . Буду заказывать ещё 🤗
volbmilena
Очень хорошая организация!!! Заказываем постоянно, изготовление в срок даже раньше. Молодцы!! Успехов и процветания!!!!
volbmilena
Уже два года заказываем у allфото холсты, качество супер, быстро выполняют заказ,. Один раз срочно надо было холст к др, сделали за 3 часа. Молодцы, сразу видно команда. А специалисты просто умники все уточняют, помогут определиться с размерами. Спасибо вам большое! Заказывали, заказываем и будем заказывать!
Мария
Здравствуйте. Заказываю уже четвёртый раз фото на холсте. Очень яркие, красивые. Коллаж очень понравился, делала в подарок сестре, она была очень рада.( самое главное,что в этом коллаже было ч/б фото,которое очень хорошо обработали). Коллаж вообще хорошая идея для подарка,да и фото много на память всё таки! Ребята молодцы, все быстро делают, очень хорошая обработка фото (даже плохое качество,делают супер)спрашивают мнение и учитывают все пожелания! Советую эту фирму, сама обязательно ещё обращаться буду. Спасибо Вам за красивые фото!
🌸
Заказывала здесь фото на холсте. Супер! Хорошее качество, сделали за 1 день. Цена удивила , адекватная стоимость 👍🏼 Оформляла заказ через вотсап, хорошо и понятно все объяснили. Успехов и процветания вам! Думаю, не раз ещё обращусь к вам 😉
volbmilena
Доброе время суток! Спасибо вам большое за вашу работу, не раз заказываем у вас холсты, качество отличное, натяжка на раму на отлично. Всегда внимательно выслушаю, помогут определиться с размерами. Отдельное спасибо Дмитрию учитывает все наши пожелания. Приятно с вами иметь дело. Спасибо вам большое.
Anya Blazhko
Заказывала в этой компании уже 3 холста и всегда довольна качеством! Холсты шикарные! Очень удобно, что заказ можно оставить через почту маил.ру. Мега быстрое изготовление, это тоже очень радует. Молодцы, продолжайте в том же духе!!!
Life
Заказывали печать фото на холсте для подарка родителям. Сделали в этот же день, картина превзошла все ожидания. Подарок родителям очень понравился) все были довольны. Краски яркие, не пожалели, что заказали размером 60х40 см, все вышло идеально.
Полина
Отличные ребята! Всем рекомендую, сделали картину из фото всего за один день. и цена недорагая - за большую картину всего тыщу с копейками
Мамасита
Это просто Новогоднее волшебство!!! На днях оказалась ранним морозным утром в центральном парке, сделала просто шедевральное фото. :) *на мой взгляд. И идя на работу думала как бы было отлично взять и как-то необычно напечатать. Прихожу на работу, запускаю ВК и в друзья добавляется Дмитрий (ему отдельный респект) и отправляем мне ссылку https://vk.com/allfoto_nsk Судите сами: 1. Ваша идея уже реализована и готова на следующий день. 2. Цены адекватные - у меня на фото квадрат 50*50. Всего: 30х30 см = 336 руб., 40х40 см = 528 руб., 50х50 см = 810 руб.. 3. Есть доставка и есть самовызов - мне удобней было самой забрать, так как я рядом живу. 4. Наслаждаться и кайфовать. Я вот второй день визжу и пищу от счастья и удовольствия. Написала себе уже план для следующих печатей, на мой взгляд, это может оказаться и очень запоминающимся подарком. Очень сильно рекомендую. Переходите на сайт https://www.allfoto.su/ - делайте заказ, ведь до Нового года осталось совсем чуть-суть. Всех с Наступающим и исполнения всех идей.
el.franck2016
Спасибо вам! Все очень понравилось. Сделано в срок и на высоком уровне. Желаю успеха вашей компании.
umnitha
Мне очень понравился результат. Заказывала модульную картину. Все вопросы легко решались по переписке. Персонал внимательный, да и цены ни выше, чем в других организациях:)
Anna
Отличная компания! Заказывала фотообои для интерьера. Большой выбор холстов, делают цветопробу. Фотообои получились матовые, не бликуют на солнце. Всё именно так, как хотелось. И, самое главное, к делу относятся с душой, стараются, чтобы получилось хорошо. Делают как для себя! Назвали цену за фотообои (2,65х1,3 м) - 2450 р. Когда заказ был готов, сказали: 2500. Я подумала, что 50 р. - это доплата за тубус, в который обои были упакованы (кстати, очень удобная штука!), поэтому заплатила и ушла. Но мне перезвонили, сказали, что произошла небольшая ошибка, я переплатила 50 р., и предложили положить их мне не телефон. Я была потрясена таким отношением! Ну вот кто бы стал заморачиваться, что клиент переплатил немного? А они стали. Молодцы, в общем!!!
Tonya
Пользовалась их услугами и не раз. Можно заказать банер, печать на самоклейке, фотообои и много-много другого. Я всю рекламу печатаю у них. Хорошие цены , сроки и качество!
Валерия Трескина
Замечательная организация!!! помогли быстро и качественно распечатать на холсте по разумной цене!!!! СПАСИБО!!!