Фотоцентры
3.7
Екатерина Данилова
Недорого, быстро, качественно
Alexandr Sudnev
рабочее время до 19:00, пришол за 30 минут до закрытия. Но на месте уже никого, печально. Может быть контора и хорошая, но чтобы это понять нужно раньше приходить ((
Ф
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Часы работы нашего отдела пн-пт с 10.15 до 18.00 часов. Сб и вс - выходные.
Валентина Кожевникова
Прекрасная фотостудия! Позвонила, договорилась о времени. Всё на месте, всё быстро и хорошего качества. Успехов вам на трудовом поприще! И благодарных клиентов!!!!
Дети Васины
Быстро, качественно
Виктория Рэй
На ГЭСе сделать норм фото на паспорт - целый ивент. График работы для этого салона - ерунда. Так приходишь в 12 часов, а тебе говорят, что сотрудники будут только после трëх часов дня. WHAT?
Ф
19 октября 2023, официальный ответ
Мы не только делаем "фото на паспорт", находясь в офисе. Не каждый человек может прийти сам и сфотог…
Мила &
Отличный сервис! Нужны были фото на документы не стандартного размера. Сделали всё очень оперативно, буквально за 5 минут. Очереди нет. Спасибо! Рекомендую данную фотостудию за клиентоориентированность. Да, и парковка удобная
Мария Старовойтова
Обращаюсь в данную фотостудию не первый раз, всё всегда на высшем уровне) девушка приятная, всё обьясняет доходчиво,в сроки обещанной печати укладываются вовремя!!!))) заказывали фото на памятник, всё понравилось, спасибо)
Дмитрий Зорин
Пользовался данной студией не раз, фото, печать, восстановление старых фото для юбилейного альбома - качество отменное, девушка вежливая, всё объяснила, подсказала. Рекомендую!
I L
Пользуюсь данной студией постоянно от печати фотографий, визиток до штендера на 9 мая. Всегда всё на 5+. Спасибо огромное.
Foxx Devil
Написано, что сдудия работает с 10:00_, пришла в 11:30 сказали что никого нет и сегодня не будет , мол у них отпуск на один день.
Евгения Мельникова
Не советую печатать здесь фото. Бумага самая дешёвая, краску экономят. В результате качество фото отвратительное. Очень расстроена.
ОхоТНиК -Х-
Написано время работы до 18:00, прихожу в 17:20 и никого нет! Девушка из соседнего отдела говорит, что они давно ушли... Как так можно работать!?
Юлия Пешкова
Делюсь своим впечатлением об организации! Нужно было сделать фото на загран. паспорт размером 35*45. И, что в итоге, девушка сделала фото, вот только с размером ошиблась. Сделала 30*40. Подумаешь, на каких-то 5 мм, видимо для неё это не существенная разница.
Администратор Квантмед
Делала фото на паспорт уже не в первый раз. Оперативно. Персонал вежливый, приятно угодили. Спасибо!
murae75
На табличке написано, что часы работы с 10-00, мы пришли в 10-20. Фотографа на месте не было! И никакой записки когда и во сколько откроется. Сидящая рядом "Альфа-страхование" конечно не в курсе. Неприятно, что в нашем районе эта услуга мягко говоря "хромает". Вы если решили работать с 10-00 - так работайте. Поедем в Ашан, там гарантировано фотограф всегда на месте и отзывы хорошие.