Фотоцентры
4.1
4.1
Алёна Филалеева
Пришла распечатать свадебные фотографии, распечатали одну,качество ужасное, как в газете,я посмотрела и сказала что не нужно, не устраивает качество, на что услышала:что вам не нравится, это все зависит от ваших фотографий и фотографа, хотя мои фото в идеальном качестве🤣сходила на софийскую, там сказали также.Нашла другое место не на гэсе, распечатали, и все в идеальном качестве😊Не нужно вводить людей в заблуждение, если ваше качество не удовлетворило клиента🤗
Галина Косилова
Доступные цены. Вежливое обращение. В случае необходимости подскажут как лучше сделать снимок илиоформить документы. Наберут необходимый текст при желаним клиента.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Анастасия Терехова
Режим работы на двери не соответствует действительности. Как ни придёшь,всегда закрыто,соседи говорят они сегодня пораньше ушли. Видимо так постоянно
Илья Поляков
Все быстро, распечатали документы, очередь и народ есть.
Серый Серый
Нужно было распечатать бланк , без проблем.👍
ГХ
Галина Хабарова
Хотела сделать фото на паспорт. То, что мне показал молодой человек на мониторе, совершенно меня не устроило. Желания, видимо, у него не было как-то отретушировать фото, чтобы устроило клиента. Ушла ни с чем. Клиентоориентированность на нуле.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда пытаемся понять, что хочет клиент и добиться хорошего результата. Именно по э…
Мария Долчанина
Очень приятная девушка обслуживала, все объяснила, копи сделала быстро. Очень разные и интересные услуги. Время работы оптимальное, срок выполнения заказов тоже.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв, рады помочь. 🤝
Анна Ходакова
Приятный сотрудник,все быстро сделала. Но к сожалению нет безнала, пришлось искать наличные
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
СЯ
Сергей Янут
Не рекомендую. Непрофессиональная работа фотографа.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте добры, уточните пожалуйста, когда вы посещали наш центр и что именно вас не устроило.
Mariya Chanova
Быстро и качественно делают фото на документы. Цены приемлемые.
Сергей Сибко
Быстро,качественно, удобно!!!
Александр Пиневич
Не вовремя открываются прождал пол часа и уехал, не советую
Юлия Т.
Была 11 декабря. Очень понравилось качество фото и сервис. Позвонила по телефону, уточнила за сколько смогут напечатать 20 фото, пришла правда минут за 15 до закрытия, думала быстренько заберу , но нет, передо мной было 2 человека, быстренько сфотали одну даму, вторая была на мой взгляд проблемной) ей нужно было несколько услуг, одной из которых-фото ребенка , который убежал)))(думаю, что когда тебе нужна куча услуг, то приходить нужно не под занавес). очень понравилось поведение девушки-выдержанное, приятная в общении( другая бы перед носом дверь закрыла, потому что время рабочее к концу подошло)) пока мама вызванивала свое чадо, скрывшееся в фикспрайсе, девушка отдала мне фото, качество которых мне очень понравилось) скоро приду ещё)
Юна N
Отвратительное качество печати, все лица на фотографиях красные, просто ужас! Причем печатали три дня, не торопили, и получили такое безобразие… Перепечатали в другом месте, все хорошо получилось.
Наталья О.
Позвонила по телефону, кто был ближе к дому. Нужно было сделать фото на документы. Сервис приятный. Девушка несколько раз перефотографировала, чтобы добиться идеальной картинки и даже откорректировала фотографию, убрав все неровности в прическе и на лице. Все это от фотосъемки до выдачи готовой продукции заняло считанные минуты. За что очень благодарна! Высший балл!
Евгения И
Нужно было распечатать фото разного формата, идти нет возможности. Созвонилась, отправила всё по почте. Распечатали как надо! Муж просто зашел и забрал. Качество хорошее. Я очень довольна! Спасибо большое!
Alexander Chuprin
Хорошая фотостудия. Качественно, профессионально и очень быстро отпечатали отсканированное очень старое фото моего деда.
Наталия Ланюгова
Жаль, что нельзя поставить -1 молодому человеку, который работал сегодня, 26 марта 2020. Свет в студии не выставлен от слова совсем, программа обработки искажает контур лица и цвет. На мою просьбу поработать со снимком или сделать другой, мне предложили обратиться в другой салон....
Михаил Бессонов
Добрый день. Попросил сделать фото формата а4. Скинул на электронную почту. Жена приехала забрала через час. Спасибо за оперативную работу. Успехов вам!!!!!!!!!