Моя аптека
Аптека
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
Valya Kirillina
1/07/2025 зашли в эту аптеку и разочарованы ваша работница говорит другим клиентам слова такие ,,заколебали,, это что за отношение такое не уважительное . После этого исчезала желания покупать что либо . Всё время нервничает . Научите своих работников к вежливости. И еще ассортимент очень мало. Работайте над этим тоже.
в5
валера 52
Нет даже банальной перекиси
Stels 80
Спросил есть ли такое то лекарство на , что было полное недоумение хотя это все везде продается , полная некомпетенция
Ефим Смит
Вчера 10.02.24г. заходил в эту аптеку и остался доволен обслуживанием. Продавец всё показала и подсказала что лучше взять. Хочу выразить ей свою благодарность. Спасибо! Так держать!
ГД
Григорий Д.
Приятные цены
Евгений Романюк
Отвратительный филиал.
ЮИ
Юлия И.
Рядом с домом. Всегда подскажут, расскажут. Цены нормальные. Практически всегда всё в наличии
ФГ
Федор Г.
Быстро и по делу.
Нелли Солнышко
Кадры решают все) вообще сеть "моя аптека" не плохая, но вот именно этот отдел не очень(
Ирина Тучкова
Ребята, ну серьезно, поменяйте неадекватного фармацевта. Или объясните ей, что она фармацевт, а не Господь бог
5 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Ирина Тучкова, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы примем все меры по устране…
Ксения Рекчек
Очень вредная старая женщина на кассе, поменяйте ее, пожалуйста
Юлия Король
Сегодня, 20.02.21 сделала заказ антибиотика, который был нужен вечером. Мне позвонил из аптеки, когда заказ был сформирован и я уточнила , до скольки сегодня будет работать филиал. Мне девушка ответила, что до 21. В 19-30 муж пришел забирать заказ, а на двери висит бумажечка, что аптека сегодня до 18-00. У вас плавающий график? Или ваш продавец захотел уйти пораньше?
Алёна Игоревна
Отвратительно... Оформив заказ на сайте сотрудник аптеки отдал его другому человеку! При выдачи заказа даже не проверил номер заказа и телефон.. Заказ я не получала и товара нет нигде больше!
Денис Давыдюк
Как бы парадоксально это не было но в этом филиале аптеки дешевле чем в филиале через квартал:) обслуживание в порядке, выслушивают каждого дедулю и бабулю) короче замещают и врача и фармацевта
Александр Родичев
Все хотел Вам оставить гневный отзыв на единицу.... Через одну фармацевты которые работали каждое посещение аптеки отбивали желание там появляться. Последняя хамка чуть ли не вытолкала меня гневно за дверь когда я пришел приобрести препарат за 10ть минут до закрытия. В очередной раз столкнулся с необходимостью приобрести таблетки. Даже не посмотрел в торону данной аптеки т.к. цены и сотрудники оставляют желать лучшего и обошел пять близлежащих аптек. Отзвонившись жене сообщив, что требуемого товара нет по всем аптекам т.к. нет его у поставщиков пошел в сторону дома. В то время моя вторая вторая половинка позвонила в Вашу аптеку где получила квалифицированную консультацию. Мужчина - фармацевт участливо сравнил составы подобрал необходимый аналог, подробно рассказал о причинах отсутствия препарата по городу и мне осталось только придти и забрать его. Наверное мне следовало поставить оценку ниже учитывая мои предыдущий опыт посещения, но учитывая рейтинг на флампе я решил поставить пять из за профессионализма клиентоориентированности сотрудника. Я надеюсь руководство читает фламп и мой отзыв повлияет на качество оказываемых услуг. С наступающим )
Вячеслав Каневский
Купил по ошибке лишнюю пачку таблеток дорогих, тут же попросил вернуть, не приняли, сказали "возврат" они никогда не делают
7 июля 2017, официальный ответ
Вячеслав, к сожалению, мы не можем сделать возврат или обмен товара из-за постановления правительств…
Не верю в чудеса:))
Заботясь об утренних мешках под глазами накануне ля-ля 23 февраля, чтобы завтра красивой быть и пожарить порося на вертеле своим любимым мужчинам, нанесла маску "сиамский тюльпан" на оба "мешка" с названиями неизвестных мне "натуральных" компонентов тюльпана: полиакрилат натрия, диазолидинил мочевины и прочие экстракты петрушки. Прочла в инструкции - снять через 15-20 мин. или использовать как базу под макияж?!!! Тут "мешки" зажгло, вероятно от натурального каприк триглицерида, пришлось наплевать на красоту и спасать глаза смывая "базу".... Забираю отсюда не только лекарства, но и средства гигиены, косметику и прочее заказанное через аптека.ру. За последний месяц забрала посылок десять, звонить из аптеки мне давно перестали...И так заберет... Товар всегда упакован в прозрачный пакет с аптечным крестом и дыркой для руки, эдакий мешок-переноска или ещё лучше - коробка разного размера, которую я никак не могу пристроить себе на голову или ещё куда, т.к. в женскую торбу она не входит. Провизор видя, как я регулярно заталкиваю коробку подмышку, кручу-верчу засунуть хочу - ни разу не предложила мне пакет (последнее время стараюсь не забыть взять его из дома). Дайте, продайте мне нормальную упаковку для переноски коробок!!! Обязуйте поставщика упаковать товары в пакет, а не в прозрачный мешок с дыркой, где чудно уместился очередной заказ: чай для похудения, шприцы, мазь, резиновая груша-клизма, гель-лубрикант и презервативы... А мужик в маршрутке с интересом разглядывая содержимое, вероятно пытается понять в какое место и в какой последовательности хозяйка "дырявого" мешка использует содержимое..... Купив вчера тонометр, провизор предлагала забрать его не проверив на работоспособность и без заполнения гарантийного талона/печати, сообщив, что сервисный центр где-то на Красном проспекте....какая точная информация. Сообщаю, что товар будем "вскрывать" и получила "команду": "Раздевайтесь!!" Покрутив головой куда же можно скинуть куртежку и не найдя ни одного даже стула, оставила куртку на одном плече обнажив домашние треники, поставила женскую торбу на прилавок-огрызок , придавив коленом, растопырилась во все стороны и приготовилась к измерениям.... P.S. Вдруг представила, что покупаю ингалятор или прибор для измерения сахара. Стало почти весело.....
1 августа 2017, официальный ответ
Уважаемая, Не верю в чудеса, благодарим за оставленный отзыв. В наших аптеках Вы всегда можете приоб…
pone4ka
Этот филиал - одна из трёх моих любимых аптек! Фармацевт всегда вежлива, все подскажет, расскажет. Правда, живу теперь далековато, чаще захожу в другую любимую аптеку;)
Сашка Бердский
Сайт стал ужасным с октября месяца , доставку испортили как могли, цены стали космические, сайт не обновляется, до руководства не дозвониться. во общем не советую ( та же аптека ру только дорогая.
lena28061995
Единственная аптека рядом с моим домом где действует скидка по студенческой муниципальной дисконтной карте
2gif
практически насильно включили в чек какой-то чай, который я не просил, успел отказаться, хотя в сумму его включили, нельзя так
Луций
Заходил в эту аптеку несколько раз.... Цены средние по городу, но иногда даже можно найти препарат дешевле чем в муниципальной аптеке. Вежливая фармацевт Татьяна всегда может дать комптетнтную консультацию, не грубит, может подсказать аналог препарата, вообщем буду ходить только сюда.