Ormatek
4.4
АО Орматек
4.4
Максим
Хороший салон, покупал там матрас этой весной. Консультанты помогли определиться с жесткостью, я как-то вообще даже и не думал, что она разная бывает.
Алина
Очень большой выбор матрасов. Даже не ожидала, что так много всяких вариантов. Когда меня менеджер спросил,какой нужен, я даже растерялась. Но вместе с ним быстро подобрали то, что подходило и по параметрам, и по цене.
Магазин мне понравился, выбор достойный. Консультант подробно ответила на все мои вопросы насчёт понравившегося дивана. Показал как раскладывается легко. Естественно ,я тут же оформил покупку ,вот позавчера привезли. Красивый и хороший диван .
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего салона. Надеемся увидеть вас снова! К…
ТВ
Татьяна Вершкова
Огромная благодарность производителю Орматек за мой спокойный и здоровый сон. купила подушку с эффектом памяти полгода назад. И вот 6 месяцев я сплю аки младенец даже черные круги под глазами исчезли)
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас сн…
Богдан
Хорошие по качеству матрасы, беру уже второй. У меня спина больная, так что нужен был такой, чтобы было в любом положении спать. В салоне консультант мне сразу подсказала, какой нужно брать.
Лев
Брал в этом салоне матрас. Удобный, в меру жесткий, качественный. Даже внешне смотрится симпатично,хотя это меня не сильно интересовало,конечно. главное.что привезли быстро.
Алина
Хорошие грамотные консультанты, все понятно объяснили по поводу ортопедических матрасов.Подобрали нужную мне по характеристикам модель буквально минут за 15, оформили доставку.
Зоя
Я купила в Орматек кровать и матрас три месяца назад. У меня ощущение.что раньше я спала на досках, а сейчас на мягкой перине. Просто блаженство, спасибо производителю.
Руслан
Все отлично. Купили в прошлом месяце матрас и кровать для двух дочерей. Девочкам нравится спать, говорят что удобно и кровати симпатичные.А это главное.
Даниил
Я второй раз уже приезжаю в этот салон Орматек. заказывал матрас. сейчас топпер брал.Отличное обслуживание,внимательное и крайне вежливое. Это похвально.
Антонина
Покупала подушку в подарок маме в этом салоне. Спасибо консультанту, что подсказала купить такую, где выемки для щек и головы, шеи. С такой подушкой мама уже в пять утра красавица, как проснется)))
НО
Наталия Останина
Покупали топпер, остались довольны. Доставка была осуществлена вовремя. Спасибо!
Марина
Я на сайте увидела кровать Corso-6 BS с подъёмным механизмом и тут же влюбилась. Такая стильная. Но поехала в салон, чтобы уточнить все по характеристикам. Все мне менеджер еще раз подробно объяснила, и там уже сделала легко заказ.
Лада
Матрас просто супер. Мне подарили на новоселье родители, но я и сама планировала покупать только в Орматек. Потому что уже опытным путем проверила, что там отличное качество продукции, так как приобретала полгода назад диван. У меня матрас с повышенным количеством пружин, поэтому спину держит идеально, когда лежишь. Я с утра встаю и чувствую, как тело отдохнувшее и в приятном тонусе.
Пётр
Отличный салон товаров для сна и не только. Побывал недавно впервые, раньше как-то не было потребности в покупке кровати или матраса. Был приятно удивлен, что такой большой выбор, матрасы самые разнообразные. Если честно,даже немного растерялся от такого выбора. Так что спасибо консультанту за то, что помогли определиться с жесткостью и другими характеристиками.
Михаил
Уже второй матрас покупаем от Орматек, впечатления хорошие. Как и от самого качества матрасов, так и от сервиса. Заказывали через сайт, все быстро и удобно. Подробное есть описание по характеристикам, можно сразу понять, подходит ли тебе такой матрас или надо поискать другой. Очень большой выбор, цены тоже разные. Мы еще и на какую-то сезонную акцию попали, поэтому получилась очень выгодная скидка. Доставка не задержалась.
Аня Потапова
У меня разные кровати были за последние три года. Почему сразу не купила от Орматек, для меня теперь загадка. И удобная, и качественно сделанная, ип о цене более чем доступная.Сплю и радуюсь, чисто внешне тоже прям топчик под сканди интерьер.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Ком…
Варвара
По матрасу никаких особо нареканий нет, приехал скрученным и быстро расправился. Но в первые сути был от него небольшой запах. Не могу сказать, что неприятный, но хотелось бы конечно, чтобы вообще ничем не пахло. Потом как-то само все выветрилось, спим хорошо на этом матрасе. Просто вот этот факт хотела осветить, но претензий никаких не имею.
Зинаида
Моя история покупки матраса в Орматек довольно типичная. Поняла,что мне давно пора его менять. Выбирала через сайт. Благо,там подробные описания каждой модели и можно легко понять, какой нужен. У меня модель высокой жесткости с пружинным блоком, который зонально поддерживает тело, особенно позвоночник. Если есть проблемы со спиной, то это просто супер вариант.
Татьяна
Уже третий раз покупаю подушку в этом магазине. Отличный подарок для родных и близких. Подушка с охлаждающим эффектом, дает приятную прохладу, очень комфортно спать даже в летний зной. К тому же есть “эффект памяти”, так что в любом положении удобно, и спится просто прекрасно. У меня тоже такая подушка, уже полгода вижу чудесные сны и сплю крепко всю ночь.
Влада
Дочка хотела себе новую кровать именно домиком. Я посмотрела варианты от разных производителей, но с Орматек мы уже давно знакомы. Так что была очень рада. что там была такая модель кровати. Окрашена белой эмалью,подойдет под любой интерьер. Красивая, древесина качественная, все прекрасно зашкурено. Сразу же заказала хороший матрас к кровати, комплект по цене вышел довольно выгодно.
Милана
Матрас заказывала через интернет-магазин. Все точно соответствует описанию. Повышенная жесткость, отличное качество. Я сначала думала, что будет непривычно спать на жестком, может быть даже некомфортно. Но мое тело после первой же ночи сказала огромное Спасибо. Не ломит суставы, не ноют мышцы, как после сна на неудобном или в неудобной позе. В случае с Орматек ложишься и сразу любая поза удобная)))
Инга
Кровать Como (Veda) 4 Grand это моя мечта ожившая. Смотрится очень дорого и я бы сказала люксово, красиво, элегантная. Такое Царское ложе, а не просто кровать, как шутит моя мама))) Интересный дизайн у изголовья, оно мягкое. Так же у кровати регулируется высота основания, поэтому можно взять тот матрас, который у тебя уже есть в наличии, а не покупать новый. Это тоже удобно.
Елисей
Купил подушку с эффектом памяти по рекомендации знакомых. И стал намного лучше и крепче спать.даже подумать не мог, что именно хорошая качественная подушка так влияет на сон. Спасибо большое производителю Орматек. что делает столь качестве ныне вещи. Ложишься, и сразу расслабляешься. У меня даже немного если гудит голова после тяжелого дня, то быстро эта тяжесть уходит и ты отдыхаешь полноценно.
Марина
Около трех месяцев назад я купила топпер на матрас в интернет-магазине Орматек. Топпер очень качественный. Действительно делает матрас намного мягче. Крепится на резинки, все четко и надежно, ни разу не сполз, так что спать стало еще более комфортно. Мне понравилось, что можно купить топпер или какую-то другую продукцию со скидкой. так как при первой покупке дают приветственные баллы.
Виолета Панчин
Топпер Perina это моя новая любовь.Какой же он нежный и мягкий. Спасибо консультанту, что рассказал про такой классный вариант. Он подстраивается под удобное положение тела,поэтому лежать в любом положении удобно и не надо ворочаться.
София
По совету соседки приобрела себе матрас Орматек и уже третий месяц радуюсь тому.что спина не болит и тело не затекает после ночного сна долгого. Отличный матрас, цена для пенсионеров тоже приятная. Только хочу заметить, что когда матрас только привезли, я почувствовала какой-то запах от него. Может это так и должно быть, специально чем-то обрабатывают, чтобы не запачкался. Открыла дверь на балкон и запах прошел быстро, так что не страшно.
ЖА
Женя Алексис
С супругой долго искали большой диван в гостиную. Почему-то совсем забыли, что у нас есть салон орматек. Поехали туда, посмотрели варианты и за 10 минут уже сделали заказ, еще и скидку очень внушительную получили.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что в нашем ассортименте вы смогли найти товары, соответствующие вашим…
Сергей Хохлов
Добрый день. В Орматек был приобретен матрас полгода назад. За это время уже сложилось впечатление. Так что оставляю отзыв. Матрас качественный , ничего не промялось за это время, у нас беспружинный. Спасть очень удобно, можно не переворачивать со временем.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас сно…
Лариса
Первая кровать от Орматек приехала ко мне месяц назад. Красивая, стильная, удобная. Я долго выбирала именно кровать, потому что считаю спальню неким местом силы и хотелось,чтобы там мне было максимально красиво и комфортно) Благодаря этой замечательной фирме, я смогла найти такую модель кровати, которая бы мне нравилась без даже каких-то мелких “но”. К тому же цена со скидкой тоже получилась такой,что я осталась очень довольна.
Ольга К.
Отличный салон. Заказали небольшой диван на кухню. Привезли вовремя, легко собрали сами, качеством довольны! Спасибо менеджеру Лилии!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Команда ORMATEK
O
Olivia
Очень приятная девушка,брюнетка, невысокого роста, всё покажет , расскажет, одно удовольствие с ней иметь дело. Купили там матрас
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем вас вновь в наших салонах. Команда ORMATEK
ЛХ
Лилия Х
Имея проблемы со спиной приобрела мечту - Матрас от Орматек модель Orto Premium Middle 😍 Утром проснулась человеком! Благодарю сотрудника салона на Светлановской Лилию Яковлевну за помощь в подборе товаров именно под мои запросы. Доставка была осуществлена точно в срок, ребятам тоже огромное спасибо! Все четко и аккуратно отработали (затаскивали по узкой внутриквартирной лестнице огромный тяжелый матрас, сделали все аккуратно и быстро) Товарами от Орматек довольна в полном обьеме. Не жалею потраченной суммы, ведь это качество сна, а товары действительно КАЧЕСТВЕННЫЕ (есть с чем сравнить) СПАСИБО ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что оценили сервис компании. Нам важно, чтобы клиенты оставались довол…
Светлана Купша
Сделка состоялась,матрас доставлен в срок. Товаром довольны. Покупку оформляла Светлана вежливая,компетентная,матрас подобран профессионально.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв, будем стараться радовать вас дальше! Команда ORMATEK
Ирина Королева 👸
Обожаю Орматек и мебель этого салона , на протяжении 10 лет покупаем мебель, то детям кровати, у меня их трое , мебель в спальню, в гостиную , подушки, покрывала, все только тут, недавно купили диван в свою новую гостиную , спасибо огромное менеджеру Елене , которая не просто терпеливо ждала, когда же я определюсь с выбором, но и все организовала в лучшем виде - от доставки до сборки 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбрали нас. Всегда приятно знать, что наши клиенты возвращаются з…
Егор С.
Покупал матрас - очень удобный и комфортный. Сплю на нём без боли в спине, просыпаюсь отдохнувшим. Качество материалов на высоте, ничего не проседает. Однозначно рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Егор С.! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохно…
Дарья
Хотелось максимально простую по конструкции, но при этом интересную в плане дизайна кровать для своей квартиры-студии. Когда на сайте увидела модель Viva, то сразу что-то щелкнуло в голове, что это именно ОНО) Металлическая, на высоких ножках, без острых углов. Просто идеально с точки зрения сохранения энергии в помещении, да и просто спать удобно на такой кровати. А еще робот-пылесос спокойно моет под кроватью,это тоже было принципиально для меня.
Анастасия _
Очень благодарны консультанту Наталье (если не ошибаюсь)!!! прекрасный салон, безумно удобный матрас, доставка в срок. все идеально! матрас нужен был срочно, привезли, оформили, сделали скидку. наша семья в восторге! спасибо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что оценили сервис компании. Нам важно, чтобы клиенты оставались д…
angliya101
5 сентября заказали здесь кровать с датой доставки на 11.10. Получили мы ее сегодня, 28.10. Что я могу сказать: Плюсы: кровать как заказывали, брали размер 2*2, просто волшебная, как в моих мечтах. Про матрас пока ничего не могу сказать, ночь поспим, дополню отзыв. Минусы: если вдруг что-то у них пойдет не так, вы об этом никогда не узнаете, вам этого не сообщат, просто будут переносить вам дату доставки сообщая через грузчиков, что кровать к вам не едет, а когда будут вынуждены позвонить, правды вам тоже не скажут. Будьте честны с клиентом - скажи вы мне, что она потерялась и мы ищем ее со всех сил и стараемся, такого накала, как вы допустили, бы не произошло. Только за это снимаю звезды.
Вениамин
Купил очень неплохой матрас недавно в Орматек. Если честно, слышал что-то про эту компанию. но никогда не заходил в салоны и как-то не интересовался. А тут срочно нужен был бюджетный матрас, так как переехал в новое жилье. где этого самого матраса почему-то не было. И очень удачно мне в ТЦ попался салон Орматек. Спасибо консультанту, быстро подобрали вариант, за такую цену вообще подарок.
Кристина
Муж начал жаловаться, что у нас слишком мягкий матрас. И что затекают руки и плечи во время сна. Матрас я менять ну никак пока не планировала. Подруга подсказала. что можно купить топпер и с его помощью усилить жесткость. И скинула мне ссылку на сайт Орматек, там как раз есть такие наматрасники. Я взяла Lux, потому что этот топпер как раз может матрасу придать жесткость дополнительную. К матрасу крепится отлично, ни разу резинки не слетали.
Василиса
Диван Fiji это находка для моей квартиры. Долго с подругой-дизайнером думали, какой же диван поставить в гостиную. Нужно было что-то не очень борское. но при этом стильное. Сам интерьер ближе к минималистичному. Так что такой диван в велюровой обивке цвета оникс стал тем самым ярким пятном, которого комнате та не хватало. Спать удобно, раскладывается очень просто, в меру жесткий.
Кирилл
С Орматек уже давно дружу. Мне нравится качество продукции и сервис вцелом. На сайте или в салонах всегда можно подобрать нужный матрас или какую-то мебель. Не только кровати, но и диваны, тумбы,даже зеркала. Приветливые сотрудники в салонах, всегда помогут, подскажут. Понравилось, что всегда есть скидки на какие-то товары, поэтому можно купить даже выгоднее. чем рассчитывал изначально. Доставка или самовывоз, ричем доставка довольно быстрая.
Борис
Покупал полгода назад матрас для себя. У меня часто проблемы были со спиной, так что искал именно жесткий матрас. Чтобы поддерживал позвоночник и можно было во время сна полноценно расслабиться. Но при этом чтобы тело потом не было как ватное. когда просыпаешься. матрас всем моим ожиданиям полностью соответствует. Комфортно спать, удобство выше всяких похвал. Но вот только когда делал заказ, то мне менеджер озвучил одни даты доставки , а по факту доставили на несколько дней позже. Это немного смазало общее положительное впечатление.
Виктория
Я хотела угловой диван именно с узкими подлокотниками. Потому что сразу с дизайнером, когда делали дизайн-проект, продумывали все детали. И с широкими подлокотниками никак не подходил под интерьер, нарушал целостность. Отлично, что в Орматек нашлось сразу несколько вариантов таких, как мне было нужно. Купила достаточно большой, полноценное спальное место, красивый цвет обивки ( у меня изумрудно-зеленый). Сервис отличный, получила скидку. Так что рекомендую.
Станислава
Для дивана пару месяцев назад взяла топпер. Классный вариант, качество отличное. Мне нужно было именно что-то недорогое. просто чтобы выровнять поверхность дивана. Так как он стоит в большинстве случаев разложенный, смотрим с детьми фильмы в гостиной или просто кто-то днем отдыхает. Топпер в меру жесткий, отлично расслабляет мышцы, когда на нем лежишь. Надежно крепится к поверхности дивана.
Дарья
У меня дизайн интерьера в квартире в основном это сканди, поэтому и кровать искала соответствующую. Посмотрела на сайте Орматек, и вот несколько моделей были 100% попаданием. Конечно, хотелось бы из массива дерева, но по бюджету пока не укладывалась, поэтому взяла вариант из ЛДСП, тоже материал надежный. Тем более, что смотрится кровать отлично,некоторые части сделаны из массива. Удобная, высокая, удобно убираться под кроватью.
Григорий
У меня давно уже проблемы с шеей,после неудачного падения. Долго искал хорошую подушку, чтобы именно была хорошая поддержка шеи и головы. В Орматек консультант сразу мне предложила хороший вариант под мой запрос. Да, не самый бюджетный, но я уже готов был любые деньги заплатить за свой комфорт и здоровье. У этой подушки специальное строение, наполнитель разной степени жесткости. Поэтому она идеально держит голову во время сна, положение шеи и соответственно тоже анатомически правильное. Сплю второй месяц, боли почти сведены к минимуму.
Динара
3амечательные матрасы. Очень рада, что выбрала именно Орматек. Много хороших отзывов читала про эту компанию. но самой не приходилось пользоваться. А тут щенок погрыз матрас, надо было срочно купить новый. На сайте Орматек без проблем выбрала подходящий, вообще проблем не возникло. Понятные описания, фото есть даже “ в разрезе”, так что можно увидеть, что внутри матраса. Очень хороший сервис, есть скидки.
Виолетта
Хороший магазин, мне все понравилось. Долго выбирала матрас. несколько раз приезжала в салон. Спасибо консультантам за терпение, я их замучила вопросами наверное) Но хотелось купить уже сразу такой, чтобы на все 100% подходил. И я нашла такой матрас. Разная жесткость сторон, но я чаще сплю на более жесткой. Спина моя чувствует себя невероятно комфортно, как только стала спать на этом матрасе. Удобно спать в любом положении, хоть на боку, хоть на спине.