Гостиница-сауна
Не обманули ожидания
Виталий Карпов
Рекомендую
Артем Вишняков
Приятный персонал, приятная сауна, но не для 8ми человек, а для 3ех. Но бассейн.. закройте крышки сливов! Не показывайте этот грязный мрак. Батареи в ржавчине и лопнувшей краске. Прямо над бассейном дверь в электрощитовую. Бильярд на 4/10, но кий будто поучаствовал в войне. В целом впечатления не были испорчены, но осадочек об бассейна неприятный.
ДД
Джига Джигурда
🤔
ОС
Ольга Степанова
Гостиница отстой! Грязища неимоверная! На подоконнике, батарее, на телевизоре с приставкой пыль с палец толщиной!!! Душ это вообще отдельная тема: все замызгано, на полу волосня, в душе вода плохо уходит, видимо слив волосней забит. Кондиционера нет, а за окном трасса, окно не открыть, шумно и пыль летит. Это комната под номером 2. Заехали с мужем принять душ и переночевать до утра, сняли номер на 12 часов, и были в шоке! Такой грязищи еще поискать нужно! Не рекомендую 👎👎👎
Д.
Даниил .
Посетил эту гостиницу по советам друзей и остался полностью рад! Во первых, хочу отметить девушку которая нас обслуживала, ее зовут Наталья. Наталья очень доброжелательный и улыбчивый человек, она прям насыщает позитивной энергией! Сами номера очень приличные и удобные. Так же хочу отметить сауну которая в этой гостинице. С собой у меня тапочек не было и самое хорошее, что можно было купить тапочки у них! Сауну чистая и там был бассейн. В общем мне очень понравилась эта гостиница!
ТЦ
Тамара Цицарь
В данной гостинице остановились на пару дней семейным парами Чтобы справить день рождение и за одно попариться в сауне В самих номерах чисто и светло Белье чистое и свежее В сауне все отлично Также можно взять простыни тапочки на прокат Отлично отдохнули Рекомендую всем
Полина .
Хорошее место для отдыха.
... ...
Гостиница очень хорошая персонал супер спасибо мне нравится
НЖ
Наталья Журавлёва
Очень хорошая гостиница , всё чистенько и уютненько. Есть всё необходимое. Всё устроило !!! Всем советую!!!
Максим Прогреватор
Здравствуйте, сауна просто идеальная, температура, подача и многое другое! Недавно ездил просто получил комфорт!
НФ
Неля Франсуа
Гостиница хорошая, была здесь второй раз. Отдых прошел хорошо
Анастасия Пяткова
Отдыхали компанией на праздниках в сауне, она чистая, жаркая, девочки-сотрудницы приветливые, готовые помочь ) А еще у них есть гостиница на 2-м этаже, можно отдохнуть после сауны.
Малиновый Рассвет
Отлично с друзьями отдохнули,в номерах чисто всё есть для проживания. Цены адекватные. Персонал вежливый.
Мария Арам
Очень понравилась сауна, всё удобно и уютно, порадовало то, что есть все необходимое для сауны, не нужно с собой тащить много вещей.
ИС
Иван Сундуков
Все условия приятно отдохнуть после шумного рабочего дня. Так у нас принято!
Николай Скрипкин
Отдыхали в гостинице-сауне – впечатления хорошие! Номера чистые, сауна просторная и жаркая. Персонал вежливый. Отличное место, чтобы расслабиться. В целом, рекомендую для посещения.
НР
Нина Рогова
Провели тут замечательные выходные.Все было просто отлично. Номера чистые,уютные,комфортные.Сауна просто великолепная-чистая,хороший прогрев,наличие чистеньких полотенец и тапочек) персонал очень вежливый.рекомендую всем кто хочет отлично отдохнуть и попариться в сауне
Виталий
Останавливались с друзьями в выходные дни. Попариться, покупаться. Мне понравилось, есть все необходимое.
КМ
Ксения Маркова
Вполне неплохая гостиница, я осталась довольна,тапочки, полотенца, все одноразовое, есть сауна,банька, можно посидеть за столом, цены приятные, номера убраны, рекомендую
Антонина Максимова
В сауне отдыхали с друзьями 02.05 . На мое удивление очень достойно за свои деньги.Чисто, комфортно по полу ходить босиком.Светло и просторно.
Анастасия Царь
На день рождения решили посетить сауну Нас было две пары Встретила и проводила нас Алина Достаточно культурная и вежливая Также все показала где что лежит есть тапочки и полотенца Также нам выдали простыни напрокат Впечатление осталось замечательное Хорошо провели время и отдохнули Хочу отметить что в сауне все отлично и чисто Моя оценка отлично.Заслужили,молодцы!
ВД
Виктория Дмитриева
Были в сауне на 6 человек, всём понравилось. Всё есть - и тапочки, и простыни, и тёплая вода. Персонал вежливый, один гость у нас опоздал, за 500 руб ему выделили доп спальное место. Везде чисто, вопросов нет
ДА
Денис Арктик
Гостиница огонь! За свою цену гостиница отличная. Номера отличные, баня тоже бомба(отличная). Обслуживание тоже всё хорошо - доброжелательные. Цены приемлемые Мне всё очень понравилось, рекомендую всем!
вр
виталий рудик
В номере смеситель горячей с холодной водой перепутан, меню из шатун вообще древнее путает клиентов цены в два раза дороже чем написаны в меню, звука в телевизоре почти нет на рецепшн вообще говорят что не нравится вернем деньги выселяйся
Алена Прилукова
Оплатили номер на 3 человек 2800 сутки ,Приехала подружка за гостя заплатила 500р.прошло два часа и администратор начал бегать и выгонять гостя так как не положено говорит.сидели очень тихо не слышно не видно.Очень разачерована и никогда туда не поеду .
ОВ
Олеся Васильева
Тихо, никто не беспокоит. Чисто. Приятный персонал
с💋
саша 💋
вода холодная,не нагревается,спасибо что хоть деньги вернули,воды горячей в кранах нет только теплая
ОШ
Олег Шнякин
Трэш Ужасное месте Не ведитесь на хорошие отзывы
Владимир Киндер
Был не один раз, в Орхидее, номер просто супер!!! Шикарное заведение, замечательный персонал. Как-нибудь ещё съезжу, пока некогда. Хотелось бы в дом охотника сходить, или хижина, не помню точно, но думаю там тоже здорово😁
Анастасия Ивлиева(Рожнова)
На днях позвонили забронировали номер сауны, а итоге приехали через час баня холодная, бассейн ледяной. В номере холодно. Сколько раз были там всегда все было хорошо. А здесь ещё и администратор спорить начала что номер и баня не обязаны быть прогреты то есть пока мы платим за свой отдых мы ещё и должны ждать пока это все нагреется. Смысл тогда называться сауной если все ледяное. Раньше администраторы были гораздо приветливее чем в этот раз. Прошу следить за теми кого берете на работу. Были 1.11.2024
Константин Корольков
Отдыхали в этой гостинице-сауне и остались довольны. Сауна на первом этаже — отличный способ расслабиться после долгого дня. Мы взяли в аренду простыни и одноразовые тапочки, все чисто и удобно. Номера в гостинице тоже очень комфортные — такое чувство, что там как будто только что сделали ремонт. Персонал замечательный, цены тоже радуют. Будем приезжать сюда еще.
Никита Колпаков
На днях останавливались в этой гостинице-сауне. Вечером после прогулки спустились в сауну, расслабились в парной и искупались в бассейне. Очень комфортно, номера чистые, все аккуратно, и шумоизоляция действительно работает — соседи не слышны вообще! Персонал отзывчивый, всегда готов помочь. И цены очень даже адекватные. Рекомендую.
Станислав Грачев
Отличное место для отдыха, где можно насладиться как уютом номера, так и качественной сауной. Всё чисто и комфортно.
МЖ
Милена Жукова
Замечательная гостиница с отличной сауной. Всё на высшем уровне: чистота, комфорт, и внимательное отношение персонала. В целом, идеальное место для короткого отдыха.
Анатолий Акимов
Очень удивлён качеством сервиса и уровнем удобства. Гостиница чистая и уютная, сауна просторная. Рекомендую для тех, кто хочет провести время с комфортом.
Ксения Симонова
Очень довольны своим пребыванием. Удобные номера и прекрасная сауна. Особенно понравилось качество обслуживания и атмосферу расслабления. Обязательно вернёмся!
Марта Пышкина
Очень приятно провести время в этой гостинице. Просторные и удобные номера, а также превосходная сауна. Хорошее место для отдыха и восстановления сил. Были здесь с друзьями
Ксения Бердинских
Мы остались довольны своим визитом) Гостиница уютная, а сауна великолепная. Отличное место для романтического уикенда или отдыха с друзьями.
Наталья Исаева
Отличное место для отдыха! Гостиница чистая и уютная, а сауна — просто супер. Отличный сервис и вежливый персонал. Провели вечер в полной гармонии и комфорте. Рекомендую!
Stanislav Barkov
Не поставил бы даже одну звезду, был здесь от безвыходной ситуации
Karl Karl
Нк понравилось от слова совсем. Были весной,вода просто ледяная и грязная. Своих денег не стоит .
Наталья Владимировна
Хорошая парная, всегда чисто
Эдуард Кудрявцев
Провели вечер в бассейне после тяжелого дня на работе. Вода была теплая, а атмосфера спокойная — идеальное место для расслабления
Герман Назаров
Остановился в гостинице на ночь перед важным собеседованием. Хорошо выспался и отлично провел время в сауне - отличный способ расслабиться, спасибо за такую возможность)
Вероника Шаповалова
Спонтанно решили с подругой посетить сауну. Были приятно удивлены чистотой и уютом. Обязательно вернемся еще!
Стася Каменских
Определенно советую! В гостинице отличный сервис - уборка номеров каждый день, чистые полотенца, и всегда можно взять тапочки.
Артем Коновалов
Забронировал номер на сайте, все быстро и просто. Приехал, заселился, все соответствовало описанию. Без ненужных хлопот, спасибо)))
Юрий Исаев
Был здесь на выходных. Все было идеально — отличный сервис, удобное расположение и комфортные номера. Обязательно вернусь еще раз
Павел Александров
Переночевал в гостинице во время командировки. Все было хорошо организовано, номер чистый, постельное белье свежее