Перекрёсток
Управляющая компания
Никита Мостовой
Хотел бы выразить огромную благодарность за профессиональную и слаженную работу при ВКС анестезиолога Авлиева Ф.Р. и эндоскописта с большой буквы Колобердина А.А. — процедура прошла совершенно безболезненно и врач потом все подробно рассказал, ответил на все вопросы и дал рекомендации! Это была моя первая анастезия - прошла просто в мгновение, уснул и потому проснулся в палате. Абсолютно никаких болевых ощущений и отходняков)
Анастасия Акимова
А обязательно было делать 2 гастрологических учреждения на 1 квадратном метре, чтобы все задолбались парковаться у вас? Еще и мериться между собой у кого парковка круче. Идиотизм честное слово
ЮВ
Юлия Волченко
Персонал очень внимательный и отзывчивый! В номере постоянно проводят уборку. Цена приемлемая.
Татьяна Tаран
Крутой въезд на парковку
ак
алексей курчиков
Не самый современный бц, на мой взгляд, но когда бывал тут по делам, впечатление сложилось приятное. чисто опрятно это главное
Феруз Nozirov
🔥
Елена Метелева
Отличная клиника, вежливый персонал, комфортно, чисто
ИЗ
Ирина Захаркина
Отель нам понравился, в комнатах есть всё необходимое, чисто, аккуратно. Для проживающих есть кулер с водой, микроволновая печь. Место расположения тоже удобное, в пешей доступности и набережная и центр города. Вежливый и отзывчивый администратор.
WW
Wolfy Wolf
Нормальный БЦ, современный. Впечатление осталось приятное
ОВ
Очертян Валерия
Спасибо за данную процедуру, от наркоза отошла достаточно быстро. Все было на высоком уровне. Потом побежала спокойно на пары, без каких-либо осложнений. Мне все очень понравилось, специалисты своего дела
Сергей Лиховой
Хорошие девушки на рицепшене.Чай черный,чай зелёный,но нет кофе.
ИС
Игорь Слюсарев
грязь
RF
Rasim Fattaxov
Я очень доволен 👍
Александр Загузин
Был в гастроцентра. Отлично!
Евгений Артемьев
Современный медцентр с современным качественным оборудованием!
NR
Natalya Ryzhkova
Понравилось отношение,неудобный заезд, но хорошо что есть парковка. Девушки очень приветливые, внимательные. Всё очень доходчиво объясняют. Врачи супер профессионалы!!!
юБ
юрий Бирюков
Все очень хорошо.
Л
Любовь
Очень крутой заезд к зданию. Который не чистится и очень скользкий. Не смогли подняться на машине на новой зимней резине.
НТ
Наталья Трефилова
Были здесь в медицинском центре ГастроЦентр. Хорошие опытные врачи, советую.
Александр Юдин
Красивый перекресток. Буду ходить каждый день.
Т
Т
Все прошло хорошо. Врачь от бога. Архипов Д. А. Очень благодарна ему за его внимательность. Буду рекомендовать всем.
Анна Иванова
Хорошая гостиница. Жили в номере у лифта, немного напрягал звук, но ночью было тихо.
Matrehka Sibir
Вежливый персонал приятная атмосфера 👍 всё прекрасно 👌 быстро точно позаписи 📝 нет очередей рекомендую береги здоровье с молоду. Человеку главное здоровье остальное приложится
Находиться действительно на почти перекрёстке а вообще в прямой близости многих дорог . При этом ощущается движение метро как будто рядом.
Николай Кондрашов
На фасаде время неправильно показывает.
Елизавета С.
Сегодня была в центре Гастро-эксперт на приёме у врача гастроэнтеролога Игнатьевой Ольги Андреевны. Доктор профессионал своего дела. Провела осмотр, внимательно выслушала жалобы, грамотно объяснила как быть и что делать, прописала рекомендации. Я осталась довольна, что попала на приём к грамотному специалисту👍👍👍 Рекомендую!
Kirill Kayumov
Хочу отметить, очень удобное расположение, почти центр. Но есть и минус, это маленькая парковка. Но в целом, очень не плохое заведение. Чистые номера, со всем необходимым, приветливый персонал. Отдельно отмечу, наличие столовой, в самом здании, что очень удобно. Все вкусно, есть из чего выбирать, а главное цены не давят на карман. В общем и целом пять моих звезд) только положительные эмоций!
DM
Dr. Med
Был на УЗИ у врача Шалыгина НВ, очень доволен.
СН
Сергей Новосёлов
Отличный БЦ, все грамотно организовано.
ев
евгений вивчаровский
С парковкой беда, ну в принципе как и во всём городе
Регина Диваева
Минусы: Нет лифта, чемоданы нужно поднимать самостоятельно на 4 этаж. В ванной засор в душевой кабине, вода все время набирается и не уходит. Здание находится рядом с ж/д , окно не откроешь - очень шумно. Нет шкафа для одежды, маленькая комната Плюсы: Тапочки одноразовые, ванные принадлежности, чистое белье. Кондиционер. Чайник, заварка, кружки
Alexandra Chepleeva
хамское отношение к пользователю, оформили бронь, но в связи с изменениями планов отменили её, а возврат денег не произошёл — позвонили в администрацию хостела, нам всё объяснили, но в повышенном тоне и грубой форме, очень такое отношение, поэтому такая оценка :)
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Вам объяснили, что так как у вас оплата была произведена через ООО "КОМФОРТ БУК…
Алексей Багрий
Был в клинике Гастроэксперт. Всё понравилось, но минус за парковку, которой фактически нет.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что услуги "Гастроэксперта" вам понравились. У нас огромная парковка вокруг зд…
Marat Mirsayapov
Нет чайника, душ в общем коридоре, заехать в часы пик проблематичео
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Марат! Сообщите, пожалуйста, дату вашего проживания в отеле. Дело в том, что в нашем отеле отсутствуют номера с удобствами в коридоре.
Александр Номоконов
Слишком узкий заезд он же выезд, передом заехал задом выехал не очень удобно
Виктория Тур
Не удобная локация
КЛ
Коля Латышев
5 дней жили с супругой. Чистенько, спокойно, персонал вежлив.
КЧ
Ксения Черевко
Отлично все!
Михаил Манукян
Номер чистый, кровать вполне нормальных размеров, в номере "полулюкс" есть кондиционер, холодильник,фен, пара чашек набор чая. Вид в окно - на жд и строящийся мост. Мини балкон занят блоком кондиционера, с чашкой кофе не посидишь. Вайфай со странностями, не бесшовный и подтормаживает. Есть большой шкаф, но неудачно организованный. В с/у полный набор полотенец, халат, мыльно рыльные принадлежности и даже набор для бритья. За это отдельный плюс.
Ирина Лощинина
Отличный отель останавливают второй раз. Спасибо за чистоту, удобства и спокойствие
Mark Книголюб
Отличный отель! Все понравилось
Евгений Бухаров
Придорожный мотель, большего он не заслуживает.
Журавлев П.С
Очень доброжелательный персонал. Тепло встретили. Заселял знакомых. им очень понравилось. Спасибо. Не подвели
Виктор Петров
Отличная гостиница за приемлемые деньги. Идеальное местоположение. Адекватный, непсихованный (как часто бывает в небольших отелях) персонал. Сытный вкусный завтрак включен в стоимость. Из минусов лёгкая вибрация от проходящих электричек. Однозначно рекомендую!
Евгений Семёнович Мотырев
Здесь хорошая столовая,если время до отправления автобуса позволяет,стоит зайти в это заведение,цены приемлемые,готовят вкусно.
23 сентября 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо за положительную оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
Егор Рубин
Симпатичное место. Одно из заведений в нем мне особенно понравилось
Андрей Абраменко
уютно , не дорого ,приветлиао
Оля Силина
Приятная гостиница , администраторы вежливые , в номере всегда было чисто , что очень приятно ) умнички ! Всё понравилось )