Унисибмаш
ООО Унисибмаш
Вакансии
Илюха М
Совсем не понравилось
Сегодня приезжал на собеседование по трудоустройству на должность электрогазосварщик, в объявлении было написано зарплата от 70 до 140 000 руб. Не отходя далеко от кассы я сразу же спросил сколько я буду зарабатывать на что мне мастер ответил норма 160ч график пять два оплачивается в 60 000 руб. Мастер толком ничего не смог объяснить как что и почему спросив у него что я буду варить и какую толщину металла он мне сказал смотри на экран и там просто видеозапись рабочего цеха вот так говорит ты будешь работать. Чтобы заработать 140 000 это нужно жить на данном производстве. Уточнив у мастера как рассчитывается оплата труда он замешкался и толком ничего не смог ответить. Выводы делайте сами.
Евгений Трофимов
Совсем не понравилось
Бегите, глупцы! (Если вам дорога ваша психика и здоровье) “Если вы ищете работу, где ценят ваш труд, уважают ваше время и заботятся о вашей безопасности - обходите этот завод стороной за километр! Начнем с того, что условия труда здесь просто скотские. Грязь, шум, вечная нехватка оборудования и полное отсутствие хоть какой-то эргономики. Спина отваливается уже через пару часов, а от гула станков хочется просто забиться в угол и плакать. О технике безопасности, видимо, здесь вообще не слышали. Инструктажи проводят для галочки, а потом всем плевать, если ты случайно покалечишься. Главное - план! Начальство и отдел кадров - отдельная песня. Самодуры и хамы, которые считают, что ты им обязан по гроб жизни. О повышении зарплаты даже не заикайтесь - вас просто высмеют. Зато премии себе они выписывают регулярно. В общем, если вы хотите почувствовать себя винтиком в огромной, ржавой и бездушной машине, которая вас пережует и выплюнет - добро пожаловать! Но я бы на вашем месте поискал что-то получше. Этот завод - прямой путь к неврозу и профзаболеваниям. P.S И те кто хочет пройти практику от А.И Покрышкина подумайте 100000 раз. Удачи
Татьяна Татьянина
Совсем не понравилось
Ужасное руководство, при приеме на работу было условие работать только в день, уверили, что так и будет, подработка только по желанию, в итоге заставили работать в ночь, кто не согласен, увольнение в течении 10 минут. Директор разговаривает, как с рабами, что он себе возомнил, самод*р. В общем, если хотите в рабство вам сюда, а нормальным людям совет обходить десятой стороной, это так сказать "семейное" предприятие. Ну ничего, бумеранг ещё никто не отменял, пусть директор с сыночком ждут возвратки.
DN
Dima Nekrasov
Совсем не понравилось
Шляпа предприятие.Сварщик 60 к получает.
ПП
Павел Панкратьев
Совсем не понравилось
Ещё не успел устроится уже нагрубили при приеме.
A
Aleksandr
Совсем не понравилось
Ужасный директор относятся к людям, как к собакам крысы бегают в ночные смены. Пришёл устраиваться туда на ЧПУ станок. А в итоге предложили другую должность проработал 3-4 месяца. За эти 3-4 месяца. 6 человек уволилось с должности ЧПУ станка. И так, и меня не взяли. Короче, ужасный завод не рекомендую.
Илья Соколов
В восторге
Лояльное руководство, достойный уровень заработной платы.
Светлана Свиридова
В восторге
Работаю на предприятии 3 года. На мой взгляд минусов нет, а мне есть с чем сравнить. З-п вовремя, отпуск по графику, забота о коллективе чувствуется. Доброжелательный климат в коллективе. Рекомендую к трудоустройству!
Ольга Мартынова
В восторге
Работаю в ООО СП "Унисибмаш" С 2017 года. Лично мне, всё нравится! Чистота, порядок везде. К нам надо идти тем, кто ценит стабильность. Оформление официальное, зарплата выдается своевременно с ежегодной индексации. Рабочим выдают одежду. Выделяются путёвки на санаторно-курортное лечение. Выплата за преданность. Есть возможность обучиться. Рекомендую!!!
Арина Полянская
В восторге
Отец заказал мини пресс для тюкования сена. На наш трактор т-25. Приехали за ним из Кемерово, пресс ещё не пробовали, только готовимся к сезону покосов! Парковки перед организацией практически нет))) и обед у отдела продаж в 11.00 часов утра 😅 имейте ввиду планирую визит за покупкой
Надюха Скоробогатько
В восторге
Спасибо огромное сотрудникам по оформлению заказов на запчасти. Оперативная работа, даже по словесному описанию находят то ,что нужно. Обязательно будем ещё обращаться. Очень выручили!!!
НТ
Наталья Т
В восторге
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность лично Евгению Васильевичу!!! Ответил на все интересующие вопросы!!!Помог с выбором и отправкой техники в другой регион !!! 👍👍👍
Михаил Василенко
Совсем не понравилось
Не рекомендую как работодателя на производство ,испортили трудовую, зарплата сдельно премиальная, парковочных мест нету,если работать «световые дни» то зарплата будет никакая.
anonimnyy.polzovatel.21
Совсем не понравилось
Что-то я не заметил ни одного работяги!Хотите в рабство?Тогда вам сюда!А те кто пишет восторженные отзывы,в цехе не работают!
olia.sidorov2011
В восторге
Добрый день, работаю в ООО СП "УНИСИБМАШ" уже 5 лет! Считаю, что у нас отличная организация с хорошими сотрудниками. Заработная плата белая, соц. пакет, все стабильно. Очень много хороших отзывов о нашей продукции. Рекомендую всем!!!
Sergey Saveyev
В восторге
Работаю на предприятии 3ий год и хочу высказать свое мнение. Кто ищет стабильную работу и заработок (слесаря,сварщики,сверловщики), если у вас есть желание работать и зарабатывать- предприятие "Унисибмаш" предоставляет вам эту возможность. Мониторить компании сельхозпроизводителей можно долго, есть + и - везде, но это личное мнение каждого человека. Производство и создано от слова "производить", а не обсуждать свои мысли. Здесь работа для настоящих мужчин- сталь и пламя, а не для маминькиных сыночков. Для тех, кто производит продукцию, извлекая прибыль не только для себя, но и для блага нашей страны. Ведь от сельхозпроизводства и зависит наше будущее и благосостояние Родины, будущее наших семей и потомков, которые и будут вспоминать нас по поступкам и делам..... Говорить можно долго, только от разговоров поля сами не вспашутся, сено не сложится, скотина не накормится, хлеб, молоко, масло непоявятся... А байками блогеров и прочих приспособленцев человек непроживет.
svetlichok11
В восторге
Стабильно работающее предприятие, своевременная выплата зарплаты, официальное трудоустройство, дружный коллектив - основные плюсы данной организации. Также хочу отметить удобный график работы - с 7.30 до 16.30, т.е. можно успеть проехать до пробок, тем самым сэкономив время на дорогу. Сравнивая с другими предприятиями, где проходила моя трудовая деятельность, могу рекомендовать Унисибмаш как надежного работодателя.
Olga Kruglova
В восторге
Наше производство непрерывно развивается. Сельхоз техника, выпускаемая на нашем заводе,пользуется огромным спросом не только по всей России, но и в странах ближнего зарубежья. В связи с этим, мы увеличиваем количество выпускаемой продукции. Стараемся усовершенствовать технику, прислушиваясь к пожеланиям наших потребителей. У нас работают отличные специалисты, которые действительно любят свое дело!
netvoya
В восторге
Работаю в данной организации с 2009 года, а вообще первый раз пришла в 2006 )) всё устраивает, иначе бы, наверное, ушла давно ))) бывают, конечно, и нервные моменты, но где их нет?))) Всегда можно найти общий язык с руководством и решить любые вопросы.
tatarienkova1982
В восторге
Работаю в данной организации 4 года. Заработная плата без задержек два раза в месяц на карточку. Условия труда комфортные. Всё оборудовано. Очень довольна.
Leonid Ko
Понравилось
Небольшой завод выпускает сельхоз прицепную